Review Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García - Página 11
Página 11 de 14 PrimerPrimer ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ÚltimoÚltimo
Resultados 201 al 220 de 277
  1. Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García
    Publicado por polheredia
    domingo 11 septiembre de 2005
    Exclamacion Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    <div style="text-align: center;"><b><font size="6">VIDEO MOONPARK VIII</font> <br />
    <font size="4">Hernan subiendo a la cabina</font><br />
    <font size="2">3 minutos</font></b><br />
    <a href="http://www.nightclubber.com.ar/ncfiles/Moonpark_VIII_-_Martin_y_Hernan.zip"
    __________________
    Polheredia
    Argentinean Dj & Producer


    Official Site >>> http://www.polheredia.com
    MySpace >>>http://www.myspace.com/polheredia
    http://www.facebook.com./DjPolheredia
    .:: In a Dream Europe Tour 2010 ::.
  2. #200
    Avatar de Monko
    Monko Monko está desconectado
    MMA, mothafucka!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 febrero 2005
    Ubicación: Inside the Octagon
    Edad: 32
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Cita Iniciado por nikitoel10
    me parecio una verga . la musika era una placha estaba para dormir una siesta. esperaba mucho mas

    Cita Iniciado por Kerozene
    entonces para que estabas ahi arriba agitando con el gorrito que aplaude y bailando ?

    jaajajjajaj BURNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

    Alguien sabe con que tema cerro MG???, si lo postean se agradeceeee
    __________________
    If it’s true that our species is alone in the universe, then I’d have to say that the universe aimed rather low and settled for very little.

    -George Carlin-
  3. #201
    Avatar de Tronko
    Tronko Tronko está desconectado
    Nuevo en NC
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 08 abril 2005
    Edad: 27
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    La fiesta barbara menos para mi ya que las ferrari esas me hicieron olvidarme de todo lo que hize en toodoo el finde semana, el punto es que perdi/tomaron prestadas muchas cosas
    entre ellas un buzo gris claro con puños y cuello blancos tipo rugbien pero muyy chiquito
    sinceramente no se que hacer por recuperarlo (tiene un significado especial para mi) cualquier ayuda en encontrarlo sera recompenzado. gracias


    mail: [email protected]
    __________________
  4. #202
    Avatar de perpetousdreamer
    perpetousdreamer perpetousdreamer está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 abril 2005
    Ubicación: palermo queen para la grasa
    Edad: 15
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    La verdad que me gusto mucho, Hernan y Maryín estuvieron MUY bien.......Lo unico que no me gusto fue, la "gente" que se amontonaba y aprovechaba para colarse, eso me indigna mucho. El ambiente cada vez viene peor, habia gente que quizas ni sabia quien es Hernan o Martín García, eso me parece cualquiera...............pero igual se disfruta de la música y la compañía de amigos....

    totalmente de acuerdo olguis no por nada estamos en el tercer mundo
    con respecto a la fiesta me mato lo de las 6 am....pero hc fui increible y punto .... no soy fanatico del progressive house pero me encantan la ME y todo lo que brilla dentro de ella ....aparte es absoluto que sea argentino.
    momento grandioso la luces de fondo sobre el contorno de hernar ...sublime no se me borra mas de la cabeza
    __________________
  5. #203
    Avatar de Andres^C4^
    Andres^C4^ Andres^C4^ está desconectado
    Artista: VJ
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 septiembre 2005
    Ubicación: Rosario
    Edad: 32
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    increible
    indescriptible

    la musica q pusieron fue sobrenatural
    lastima el sonido :@
    proximamente me vengo con muchas fotos y vids de parte de rosarioelectronica

    que les parecieron las animaciones?

    Pd: alguien q sepa quien es este tipo ?

    nos puisimos a hablar, tiene mas fiestas q haydar!
    __________________

    Última edición por Andres^C4^; Andres^C4^ a las .
  6. #204
    Avatar de PabliTTus
    PabliTTus PabliTTus está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 36
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Cita Iniciado por Andres^C4^
    increible
    indescriptible

    la musica q pusieron fue sobrenatural
    lastima el sonido :@
    proximamente me vengo con muchas fotos y vids de parte de rosarioelectronica

    que les parecieron las animaciones?
    A mi en general me gustaron, pero no fueron tan "pilas" como las de vuvlgum.tv
    __________________
    [FONT=Arial Black]::: contact:::
    [/FONT]
  7. #205
    Avatar de electricwoman
    electricwoman electricwoman está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 marzo 2005
    Ubicación: Buenos Aires Argentina
    Edad: 31
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Cita Iniciado por Fabricio
    Buenasssssss......bueno, que decir un set impresionante de Hernan.....lo que yo me pregunto a la gente que va sino le gusta el trance......para que van ? Lo de Hernan fue sin ninguna duda puro trance, del mejor......obviamente que si queriamos algo más proggre....y buenooooo les suena Romina Cohen ?.....otra genia, pero para la prox. ya saben TRANCE = CATTANEO
    Un abrazo grande y nos vemos todos en la South !!!
    [FONT=Comic Sans MS]ES tristisimo leer a este pibe... sorry pero te lo tenia q decir, sale quote de aca a la china!!![/FONT]
    __________________
    Na!
  8. #206
    Avatar de digitaaal!
    digitaaal! digitaaal! está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 agosto 2004
    Ubicación: Palermo
    Edad: 28
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Cita Iniciado por Monko
    jaajajjajaj BURNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

    Alguien sabe con que tema cerro MG???, si lo postean se agradeceeee
    Cerro con:

    Martin Garcia - Hulk

    Cita Iniciado por cafe del mar
    sé q lo vi a digitaaal... pero dps mucho no me acuerdo...:P
    puntaje: 9 (si no fuera por la gente un 10)
    nos cruzamos un ratin
    __________________
    "the mysterious process during which what is at first difficult becomes progressively easier and more pleasurable through practice"

  9. #207
    Avatar de gise007
    gise007 gise007 está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 25 julio 2005
    Ubicación: argentina- cap fed- lugano
    Edad: 31
    Guiño Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    LA FIESTA NORMAL PERO SI TERMINARON EN CAIX CON EL PELADO LA ROMPIO SALTANDO HASTA LA 1.3 !!!!!!!!!!!!!! ENCIMA CORTABA COMO Q SE IBA Y LA SEGUIA LA SEGUIA ALDO UN KPO AHORA A PREPARARSE PARA LA SAMC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    HERNAN ABURRISTES!! MARTIN BIEN!
    __________________
    Gi$eLLe
  10. #208
    Avatar de Nicolas Fantin
    Nicolas Fantin Nicolas Fantin está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 10 agosto 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Cita Iniciado por electricwoman
    Cita:
    Cita Iniciado por Fabricio
    Buenasssssss......bueno, que decir un set impresionante de Hernan.....lo que yo me pregunto a la gente que va sino le gusta el trance......para que van ? Lo de Hernan fue sin ninguna duda puro trance, del mejor......obviamente que si queriamos algo más proggre....y buenooooo les suena Romina Cohen ?.....otra genia, pero para la prox. ya saben TRANCE = CATTANEO
    Un abrazo grande y nos vemos todos en la South !!!
    [FONT=Comic Sans MS]ES tristisimo leer a este pibe... sorry pero te lo tenia q decir, sale quote de aca a la china!!![/FONT]
    1_
    Trance? man dodne tas parado?? si mal no recuerdo, jamas lo esucche a hernan pasar trance....q alguien me corrija.
    2_
    Romina Cohen??? no sera Romina Cohn? y romina no es trance ni a palos tampoco...es mas un tek house o ya pasandose al techno..aveces...pero trance no.
    para mas info http://www.rominacohn.com/

    Trance:djs--->Paul Oakenfold, Tiesto, Judge Jules, Ferry Corsten, Gabriel & Dresden (algunas cosas), mmmm creo q se entiende el punto, asique no voy a seguir.



    Cita Iniciado por Monko
    jaajajjajaj BURNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

    Alguien sabe con que tema cerro MG???, si lo postean se agradeceeee
    Bueno ya dijeron por ahi...hulk, q lindo track, tambien escuche Deep mariano & somnus corp - inner fields, Deep Mariano - Grecia, Mariano larronde - When i felt Lost..otro mas de deep mariano y bueno depsues un par deconocidos.

    Lejos el mejor warm up q escuche en mi vida.

    Hernan le debe mucho a este muchacho.
    Saludos

    NF
    __________________
    [FONT=Book Antiqua]Nicolas Fantin[/FONT]
  11. #209
    Avatar de digitaaal!
    digitaaal! digitaaal! está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 agosto 2004
    Ubicación: Palermo
    Edad: 28
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Tambien paso Deep Mariano - Random Influences (Baunder), y Deep Mariano & Mike Brin - Return To Greece.

    una opinion sobre uno de los tracks que mencionaste nicolas, inner fields, no te parece un aburrimiento? siempre lo encontre todo igual, en vivo suena bien por las bases ... pero igual, a mi me parece un bodrio
    __________________
    "the mysterious process during which what is at first difficult becomes progressively easier and more pleasurable through practice"

  12. #210
    Avatar de Andres^C4^
    Andres^C4^ Andres^C4^ está desconectado
    Artista: VJ
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 septiembre 2005
    Ubicación: Rosario
    Edad: 32
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Les hago una pregunta,,,
    despues de la hermosa musica que escuchamos en moonpark
    con un inicio de Mg y un desarrollo y obiamente un hermoso final ...
    con ese tema, con esa letra tan hermosa,,,
    ( Things get damaged, Things get broken, I thought we'd manage, But words left unspoken, There was so little left to give.... )

    Como es que les quedaban ganas de aruinarlo llendo a caix!?!?
    Osea por mas pasados q esten,,, acaso uds no salen x la musica o porque el lugar da
    para tomarse muchas pachas ?

    un dj q sabe,,, martin garcia, deepmariano, hernan cattaneo, sabe como terminar la noche. Nose yo lo veo como q terminaste de ver una pelicula y porque era media corta te metiste en otra sala para ver la mitad de otra...

    alguien comparte esto ?

    Aparte de la musica, pasar de el ambiente de fiesta q tiene una moonpark ( dejando de lado un par de echos lamentables ), donde estan todos empastelados, amistosos, felices, bailando y disfrutando,
    a el ambiente de caix,,,
    yo soy de rosario, no entre nunca, por las cosas q me cuentan cada dia me sacan mas las ganas, y el otro dia despues q termino la fiesta me quisieron convencer de ir,,,,

    fui hasta la puerta, y les juro que era el infierno encarnado...
    todos ensartadisimos, puteando en la cola, borrachos peleandose
    las minas con la mejor pinta de actrises porno acompañadas de monos de 2 metros de alto q te miraban con cara de " le pones 1 ojo a mi mina y te mato "
    la gente q se peleaba por colarse en 1 metro de cola! por dios no lo podia creer!

    encima leo el primer post del review y miren lo q leo

    "bueno gente la verdad es que mi comentario iba a ser el mejor para este after hasta que aparecio un hdp y me zarpo lo que tenia en un estuche de anteojos en la mochila, no hace falta queaclare lo que era por que el que lo saco bien sabe, pero la verdad es que me sorprendio que halla teniado esa necesidad de hacerlo por que por tener 5 min de viveza yo ahora me tengo que comer uno de los garrones mas grandes de mi vida (junto con un amigo), asi que no se, la cosa ya fue, hay que reponer la plata, pero no me cabe ni ahi que pasen esas cosas, uno lleva para que todos esten felices y un gediento de la vida hace esto???, "
    __________________

    Última edición por Andres^C4^; Andres^C4^ a las .
  13. #211
    Avatar de Gabriel_Arena
    Gabriel_Arena Gabriel_Arena está desconectado
    Progressive Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 septiembre 2004
    Ubicación: bs as
    Edad: 33
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    lamentablemente me sacan algunos tipejos que ponen cualquiera.
    Realmente nose si es porque no saben y uno tiene que dejar que digan cualquiera hasta que verdaderamente aprenden algo, o simplemente tenes que reirte en su maldita y estupida cara...
    Muchas veces leo cosas que ponen y me cago de risa y obviamente no las respondo pero otras veces (como en este caso) me sacan mal y tengo que rebajarme a su nivel de ignorancia, de incultura, de pobre conocimiento, de infantilismo, de pelotudes, de varvarie, de incoherencia, y de muchas cosas mas que ya no tienen nombre.
    Ya que el codigo para muchos que postean idioteses no existe, yo voy a hacer lo mismo, ya que al referirme a estas personas puedo poner lo que sea.
    Nombrar algunos como este muchacho que aparecio ahora "FABRICIO", quizas desde su incultura dijo lo que dijo o simplemente tiro una fruta que no puede ser en ningun momento. Me parece que tendrias que aparecer y decir que es lo que trataste de explicar o directamente decir q aceptas no saber y que tiraste fruta, solo para quedar bien.
    La verdad me causo mucha gracia, pero bue, anda a saber que onda...
    Otros como este muchacho "ALTA LIMA" defendiendo lo indefendible, hablando de pasteles cuando estamos hablando del set que nos dieron martin y hernan, de la organizacion del evento en gral. en fin, lo que tomaste o lo que se tomo alguien no lo quiere saber absolutamente nadie.
    Realmente no le interesa a nadie si se tomaron una dos o tres pastelas...nose que tendra que ver. Una burrada absoluta. Porque a la hora de postear no pensas algo copado asi no tenes problemas, nunca lei un post tuyo como la gente, nunca pusiste algo interesante, siempre fueron estupideses, la verdad flaco todabia no entendes nada, sos uno mas de todos esos que no entienden nada.
    Despues bueno, los tipicos que van sabiendo que no les va a gustar...un desorden! tienen todo el derecho a ir, pero no podes criticarlo nunca. ya que sabes que no te gusta...solo vas porque es un evento masivo, porque tus amigos van, para no quedarte afuera, para ir a falopearte, realmente nose para que van. Es como que yo vaya a un evento de psy y despues me meta en el foro a poner, che pero esto es una basura, son todos unos limados, la musica no era musica sino ruido, y esas cosas...osea, tendria sentido mi comentario? o simplemente seria de un tipo ESTUPIDO e INCOHERNETE???
    Despues me jode entrar a un foro y leer pelotudeses de muchos despues de un evento. Creen que ir a un evento, tomarse todo lo que les dan,( que muchos no saben ni que es, ni que les hace en su cuerpo u organismo) es de guacho pija.
    El tipico..uhhhh que loco soy, soy re loco yo porque me re doy!me tome cuatro...me tome seis, algunos y la mas loca que escuche en mi vida...ME TOME NUEVE PARA BAJAR... bueno, lamentablemente es asi, pero como me jode...nisiquiera saben lo que es un foro en donde la gente puede discutir sobre algo, pero con razocinio, con fundamentos, porque tenemos que leer burradas, barrileteadas de gente que no entiende?
    la verdad tengo mucho para decir, pero ya me canse, espero que entiendan algo de lo que quise poner.
    Si no te gusta hernan cattaneo, no entiendo porque vas? no entiendo para que...y encima despues salis en un foro criticando, osea...como el nabo de "NIKITO10" uhhhh esperaba mas, muy plancha...nabo, dios mio, tan falopa sos como para entender que la musica tiene que estar al palo simepre para que sea buena? que idiotas, que incultos, que estupidos que son, dan lastima y mucho mucho asco...VAYANSE A LA MIERDA POR FAVOR!!!!
    __________________
    [FONT=Book Antiqua]El Sr. Hernan Cattaneo cada día toca mejor....[/FONT]

    Última edición por Gabriel_Arena; Gabriel_Arena a las .
  14. #212
    Avatar de Nicolas Fantin
    Nicolas Fantin Nicolas Fantin está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 10 agosto 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Cita Iniciado por digitaaal!
    Tambien paso Deep Mariano - Random Influences (Baunder), y Deep Mariano & Mike Brin - Return To Greece.

    una opinion sobre uno de los tracks que mencionaste nicolas, inner fields, no te parece un aburrimiento? siempre lo encontre todo igual, en vivo suena bien por las bases ... pero igual, a mi me parece un bodrio
    Jajajajaja, naaaaaaaaaaaa, tremendo track!!!
    pero bueno como bien dijistes en otra seccion, es cuestion de gustos. Es un track de lo q se denomina deep progre, yo q se te tiene q gustar.

    Los vocales esos meten miedo!!!! y cuando mete la pisada, ufff, tremendo.

    yo tengo un track con una base similar. Son estilos, q mas se puede decir.



    Cita Iniciado por Gabriel_Arena
    lamentablemente me sacan algunos tipejos que ponen cualquiera.
    Realmente nose si es porque no saben y uno tiene que dejar que digan cualquiera hasta que verdaderamernte aprenden algo, o simplemente tenes que reirte en su maldita y estupida cara...
    Muchas veces leo cosas que ponen y me cago de risa y obviamente no las respondo pero otras veces (como en este caso) me sacan mal y tengo que rebajarme a su nivel de ignorancia, de incultura, de pobre conocimiento, de infantilismo, de pelotudes, de varvarie, de incoherencia, y de muchas cosas mas que ya no tienen nombre.
    Ya que el codigo para muchos que postean idioteses no existe, yo voy a hacer lo mismo, ya que al referirme a estas personas puedo poner lo que sea.
    Nombrar algunos como este muchacho que aparecio ahora "FABRICIO", quizas desde su incultura dijo lo que dijo o simplemente tiro una fruta que no puede ser en ningun momento. Me parece que tendrias que apareces y decir que es lo que trataste de explicar o directamente decir q aceptas no saber y que tiraste fruta, solo para quedar bien.
    La verdad me causo mucha gracia, pero bue, anda a saber que onda...
    Otros como este muchacho "ALTA LIMA" defendiendo lo indefendible, hablando de pasteles cuando estamos hablando del set que nos dieron martin y hernan, de la organizacion del evento en gral. en fin, lo que tomaste o lo que se tomo alguien no lo quiere saber absolutamente nadie.
    Realmente no le interesa a nadie si se tomaron una dos o tres pastelas...nose que tendra que ver. Una burrado absoluta. Porque a la hora de postear no pensas algo copado asi no tenes problemas, nunca lei un post tuiyo como la gente, nunca pousiste algo interesante, siempre fueron estupideses, la verdad flaco todabia no entendes nada, sos uno mas de todos esos que no entienden nada.
    Despues bueno, los tipicos que van sabiendo que no les va a gustar...un desorden, tienen todo el derecho a ir, pero no podes criticarlo nunca. ya que sabes que no te gusta...solo vas porque es un evento masivo, porque tus amigos van, para no quedarte afuera, para ir a falopearte, realmente nose para que van. Es como que yo vaya a un evento de psy y despues me meta en el foro a poner, che pero esto es una basura, son todos unos limados, la musica no era musica sino ruido, y esas cosas...osea, tendria sentido mi comentario? o simplemente seria de un tipo ESTUPIDO e INCOHERNETE???
    Despues me jode entrar a un foro y leer pelotudeses de muchos despues de un evento. Creen que ir a un evento, tomarse todo lo que les dan,( que muchos no saben ni que es, ni que les hace en su cuerpo u organismo) es de guacho pija.
    El tipico..uhhhh que loco soy, soy re loco yo porque me re doy!me tome cuatro...me tome seis, algunos y la mas loca que escuche en mi vida...ME TOME NUEVE PARA BAJAR... bueno, lamentablemente es asi, pero como me jode...nisiquiera saben lo que es un foro en donde la gente puede discutir sobre algo, pero con razocinio, con fundamentos, porque tenemos que leer burrados, barrileteadas de gente que no entiende?
    la verdad tengo mucho para decir, pero ya me canse, espero que entiendan algo de lo que quise poner.
    Si no te gusta hernan cattaneo, no entiendo porque vas? no entiendo para que...y encima despues salis en un foro criticando, osea...como el nbabo de "NIKITO10" uhhhh esperaba mas, muy plancha...nabo, dios mio, tan falopa sos como para entender que la musica tiene que estar al palo simepre para que sea buena? que idiotas, que incultos, que estupidos que son, dan lastima...VAYANSE A LA MIERDA POR FAVOR!!!!
    Amen!!!!
    __________________
    [FONT=Book Antiqua]Nicolas Fantin[/FONT]
  15. #213
    Avatar de Monko
    Monko Monko está desconectado
    MMA, mothafucka!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 febrero 2005
    Ubicación: Inside the Octagon
    Edad: 32
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Cita Iniciado por digitaaal!
    Cerro con:

    Martin Garcia - Hulk

    Thx!

    Offtopic: Adhiero a TODO lo que dijo Gabriel Arena.
    __________________
    If it’s true that our species is alone in the universe, then I’d have to say that the universe aimed rather low and settled for very little.

    -George Carlin-

    Última edición por Monko; Monko a las .
  16. #214
    Avatar de polheredia
    polheredia polheredia está desconectado
    Dj´Ing
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 noviembre 2004
    Ubicación: Sevilla
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Cita Iniciado por digitaaal!
    Cerro con:

    Martin Garcia - Hulk



    nos cruzamos un ratin
    Ese track me volo el casco de la cabezaaaaaaaaaaaaaaaaa
    IMPRESIONANTEEEEEEEEE

    Martin dejo bien caliente con ese tema la CDJ para Hernan
    __________________
    Polheredia
    Argentinean Dj & Producer


    Official Site >>> http://www.polheredia.com
    MySpace >>>http://www.myspace.com/polheredia
    http://www.facebook.com./DjPolheredia
    .:: In a Dream Europe Tour 2010 ::.
  17. #215
    Avatar de atu
    atu atu está desconectado
    Limonero
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 abril 2005
    Ubicación: floress
    Edad: 27
    Asco Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Cita:
    Originalmente escrito por Gabriel_Arena
    lamentablemente me sacan algunos tipejos que ponen cualquiera.
    Realmente nose si es porque no saben y uno tiene que dejar que digan cualquiera hasta que verdaderamernte aprenden algo, o simplemente tenes que reirte en su maldita y estupida cara...
    Muchas veces leo cosas que ponen y me cago de risa y obviamente no las respondo pero otras veces (como en este caso) me sacan mal y tengo que rebajarme a su nivel de ignorancia, de incultura, de pobre conocimiento, de infantilismo, de pelotudes, de varvarie, de incoherencia, y de muchas cosas mas que ya no tienen nombre.
    Ya que el codigo para muchos que postean idioteses no existe, yo voy a hacer lo mismo, ya que al referirme a estas personas puedo poner lo que sea.
    Nombrar algunos como este muchacho que aparecio ahora "FABRICIO", quizas desde su incultura dijo lo que dijo o simplemente tiro una fruta que no puede ser en ningun momento. Me parece que tendrias que apareces y decir que es lo que trataste de explicar o directamente decir q aceptas no saber y que tiraste fruta, solo para quedar bien.
    La verdad me causo mucha gracia, pero bue, anda a saber que onda...
    Otros como este muchacho "ALTA LIMA" defendiendo lo indefendible, hablando de pasteles cuando estamos hablando del set que nos dieron martin y hernan, de la organizacion del evento en gral. en fin, lo que tomaste o lo que se tomo alguien no lo quiere saber absolutamente nadie.
    Realmente no le interesa a nadie si se tomaron una dos o tres pastelas...nose que tendra que ver. Una burrado absoluta. Porque a la hora de postear no pensas algo copado asi no tenes problemas, nunca lei un post tuiyo como la gente, nunca pousiste algo interesante, siempre fueron estupideses, la verdad flaco todabia no entendes nada, sos uno mas de todos esos que no entienden nada.
    Despues bueno, los tipicos que van sabiendo que no les va a gustar...un desorden, tienen todo el derecho a ir, pero no podes criticarlo nunca. ya que sabes que no te gusta...solo vas porque es un evento masivo, porque tus amigos van, para no quedarte afuera, para ir a falopearte, realmente nose para que van. Es como que yo vaya a un evento de psy y despues me meta en el foro a poner, che pero esto es una basura, son todos unos limados, la musica no era musica sino ruido, y esas cosas...osea, tendria sentido mi comentario? o simplemente seria de un tipo ESTUPIDO e INCOHERNETE???
    Despues me jode entrar a un foro y leer pelotudeses de muchos despues de un evento. Creen que ir a un evento, tomarse todo lo que les dan,( que muchos no saben ni que es, ni que les hace en su cuerpo u organismo) es de guacho pija.
    El tipico..uhhhh que loco soy, soy re loco yo porque me re doy!me tome cuatro...me tome seis, algunos y la mas loca que escuche en mi vida...ME TOME NUEVE PARA BAJAR... bueno, lamentablemente es asi, pero como me jode...nisiquiera saben lo que es un foro en donde la gente puede discutir sobre algo, pero con razocinio, con fundamentos, porque tenemos que leer burrados, barrileteadas de gente que no entiende?
    la verdad tengo mucho para decir, pero ya me canse, espero que entiendan algo de lo que quise poner.
    Si no te gusta hernan cattaneo, no entiendo porque vas? no entiendo para que...y encima despues salis en un foro criticando, osea...como el nbabo de "NIKITO10" uhhhh esperaba mas, muy plancha...nabo, dios mio, tan falopa sos como para entender que la musica tiene que estar al palo simepre para que sea buena? que idiotas, que incultos, que estupidos que son, dan lastima...VAYANSE A LA MIERDA POR FAVOR!!!!


    totalmente de acuerdo con v, hay muchos giles ke no saben nada y opinan al pedo...


    Amen!!!!
  18. #216
    Avatar de zeca78
    zeca78 zeca78 está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 agosto 2004
    Ubicación: San Isidro
    Edad: 40
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Cita Iniciado por nikitoel10
    me parecio una verga . la musika era una placha estaba para dormir una siesta. esperaba mucho mas
    Varias cosas podria decir, pero creo ke todo se resumiria en un "por ke vas?"
    Nadie va a redescubir a Hernán ahora.
    Otro tema, todo bien con la gente ke va y ke sabe ke mucho no le gusta, ke va simplemente para pasar un buen momento con amigos, creo ke todos alguna vez hicimos lo mismo y capaz ke hasta lo seguimos haciendo, digo, nunca fueron a un cumpleaños ke sabian ke iba a ser un embole para acompañar a su chica/o? O a alguna fiesta sabiendo ke la musica no era lo primordial, si no estar con amigos?.... Bueno la diferencia es ke dps no le decis a tus amigos ke la pasaste como el orto, por ke ya sabias ke podia pasar, y no lo vas a hacer sentir mal al pedo. Todos tenemos derecho a ir a donde nos pinte, sea cual sea nuestra motivacion. Pero respetemosnos un toke mas. Si lees 200 posts de gente ke la paso de puta madre, ke lo unico ke kiere es compartir la alegria ke vivio en una fiesta, con la gente ke mas lo entenderia, no postees bardo al pedo.
    En fin... solo una humilde opinion.
    No me kiero ir sin tocar un teme, ke es el de las pastelas. No voy a hacer un comentario onda papás ni nada, si bien creo ke la gran mayoria sabe por ke hace lo ke hace, es muy triste escucharlos alardear de esas cosas. Solo cuidense informense y esas cosas.
    __________________
    Portense mal y no hagan nada ke yo no haría.
  19. #217
    Avatar de speedman
    speedman speedman está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 mayo 2005
    Ubicación: Colegiales
    Edad: 38
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    coincido con que estubo muy frio.... Martin ... muy muy prolijito... para la entrada de hc estaba en al baño!!! grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr maldita sea!!!

    En fin a mi me gusto... y fue prolijo !!! Bien organizado!! No mas que decir!!
    __________________
    [FONT=Arial][FONT=MS Shell Dlg]
    [/FONT]
    [/FONT]
  20. #218
    Avatar de Lolitaloquita
    Lolitaloquita Lolitaloquita está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 27 noviembre 2004
    Ubicación: en el infierno
    Edad: 33
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Cita Iniciado por digitaaal!
    Tambien paso Deep Mariano - Random Influences (Baunder), y Deep Mariano & Mike Brin - Return To Greece.
    Seguramente me tilden de ignorante y me den con todo, pero este tema (´´Return To Greece´´) es de Oakenfold, no?
    __________________
  21. #219
    Avatar de Pato
    Pato Pato está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2004
    Ubicación: palermo
    Edad: 38
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Alguien hablo del after de Caix y quiero dar mi humilde opinion o contar mi nefasta experiencia.
    Lamentablemente cometi el error de ir a ese "ANTRO" despue de la gran fiesta vivida en MOONPARK.
    En primer lugar tengo que decir que el ambiente era peor que el pabellon 4 de maxima seguridad de la carcel de Deboto (con perdon a los privados de su libertad que se encuentran ahi) y lo terminé de confirmar cuando estaba intentando bailar entre gente totalmente pasada de merca y de repente me sacaron el cup que me acompaño a lo largo de muchas fiestas. Obviamente que cuando me di vuelta no habia nadie porque esta gente ademas de chorros son cagones. El gorro no me importa porque por suerte puedo comprar otro y muchos mas, lo que me molesta es que no entienden nada de nada de lo que es ir a una fiesta a pasarla bien, bailando y escuchando musica.
    Por otro lado, despues de haber disfrutado bailando la finisima musica de Hernan, los golpes al buen gusto que puso Haydar no inpiraban ni para levantar un pie.
    Por suerte, nos fuimos a la hora de entrar. No voy a decir que arruinó mi noche pero hubiese estado copado que termine diferente.
    Da lastima que no exista o al menos yo no conosco un after donde la gente quiera divertirse, sin joder al otro, y que ademas pasen buena musica. Será mucho pedir????????
    Perdonen si desvirtue pero lo tenía que decir
    __________________
Página 11 de 14 PrimerPrimer ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Pedido - Mirror Sets de Martín García & Hernan Cattaneo Moonpark VIII
    Por cdhzz en el foro Seccion para Pedidos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: domingo 10 febrero de 2013, 22:50
  2. Filmado en Fiesta Hernan Cattaneo & Martin Garcia @ Moonpark VIII
    Por luisonte en el foro Videos de Fiestas en Vivo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: sábado 02 junio de 2007, 13:23
  3. Hernan Cattaneo & Martin Garcia @ Moonpark VIII
    Por deimian en el foro Videos de Fiestas en Vivo
    Respuestas: 6
    Último mensaje: martes 15 agosto de 2006, 21:57
  4. Sábado 10.09.05 - Hernan Cattaneo & Martin Garcia @ Moonpark
    Por Facu Cruz en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 368
    Último mensaje: domingo 11 septiembre de 2005, 00:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •