Review Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García
Página 1 de 14 1 2 3 4 5 6 11 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 277
  1. Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García
    Publicado por polheredia
    domingo 11 septiembre de 2005
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Exclamacion Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    VIDEO MOONPARK VIII
    Hernan subiendo a la cabina
    3 minutos

    http://www.nightclubber.com.ar/ncfil...n_y_Hernan.zip


    El motivo de este Thread es que cuenten la experiencia que tuvieron y vivieron en el evento de Moonpark VIII.

    De por cierto estuve presente desde que habría Martín García 23.00 y siguiendo el line up su ingreso al escenario de Hernán Cattaneo 2.00 am.

    Feedback:

    Martín García:

    Excelente Warm Up !!!
    Muy buen set, muy bien armado y pensado , tranqui como para preparar el ambiente.
    Con temas tranquilos pero muy finos, algunos tracks recibían los aplausos y euforia de la gente, pero siempre manteniendo la línea y el estilo personal y con un track de cierre espectacular que le daba pie a su excelencia Hernán Cattaneo.

    En mi opinión , en este tipo de evento en el cual estuvieron ellos 2, Martín García , puedo decir que es Dj nro1 residente en Argentina.

    Hernán Cattaneo

    Sin palabras...
    Abrió 2.00 am, con un recibimiento espectacular.
    Ambos se saludaron en la cabina y la gente con muchisima euforia y emoción por el echo de estar solo ellos 2 juntos.

    Un track de apertura que impacto de inmediato y exploto Costa Salguero !!!

    2.00 am 1er hora: estilo fuerte y marcado para no dejar un segundo de moverse.Grovee empezo bien arriba !
    3.00 am 2da hora: mezclo Hernán un poco de Progressive de alto vuelo siempre siguiendo la línea de su set.
    4.00 am: Arriba nuevamente las bpm con tracks impresionantes.
    5.00 am: Tocaba temas que dejaban a la gente diciendo ...este es Hernán....con un cierre de oro ...BOOM !!!

    Ningún tema de los que toco Hernán sonó en los Live from London, me parece, sino me equivoco, corrijanme, para mi todo nuevo, desconocido y nuevo. Paso solo un tema con vocals

    El evento primeramente por Hernan y Martin 10 Puntos y Lugar y Organización muy buena, muchos comentarios que la calidad de sonido no era muy buena.

    Coincido nos quedamos con las ganas del B2B de MG & HC...creiamos que de 5.00 a 6.00 podria ser...

    Sin dudas esta Moonpark va a quedar para la historia y en el recuerdo de todossss

    Muchos Lemonesssss en el evento y he conocido a muchos que nunca habia visto....un gustazoooooo verdaderamente...eramos una banda!!!

    abrazo a todos !
    NightClubber presente

    __________________
    Polheredia
    Argentinean Dj & Producer


    Official Site >>> http://www.polheredia.com
    MySpace >>>http://www.myspace.com/polheredia
    http://www.facebook.com./DjPolheredia
    .:: In a Dream Europe Tour 2010 ::.
  2. #1
    Avatar de cafe del mar
    cafe del mar cafe del mar está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 diciembre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    ahhhhhhh, toy manihaaaaaa
    jaja... mas tarde cuando te mejor... hago mi reviu...:P
    tengo montones de fotos, y un par de videos...
    KERO DECIME POR PM A KE MAIL TE TENGO Q MANDAR LAS FOTOS Y LOS VIDEOS... y no enytiendo nadaaaaaa...
    ...solo...
    IN CRE I BLE! q nocheeeeeeeeeee!!!
    __________________
    Los usuarios no registrados no pueden ver las firmas.
  3. #2
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Martín me pareció excelente.
    Hernan, en mi opinión, una verga, un set bien mecladito pero PLANO PLANO, si bien eran todo temas nuevos no me gustó ninguno...fue un set muy liso...prefería escuchar un live from london en casa.
    Mucho frío
    Precios MUY buenos
    Cant de gente bien
    Baños transitorios muy copados

    en resumen....un 5. no me gustó....si pudiese volver el tiempo atrás me voy con mi iPod y la pasó joya...

    el B2B.... bien gracias
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  4. #3
    Avatar de Perver
    Perver Perver está desconectado
    Capo
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 octubre 2004
    Ubicación: nomerompaslasbolaskero
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Que buena fiesta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!1 que buenaaa
    martin garcia teribleeeeeeeeeeeee cuando puso virus!!!!!!! ahahahah , y hernan toco un estilo bastante raro, pero me gusto muchisimoooooo, pase una fiesta excelente con todos ustedes!!!! graciassssssssssssssss

    no me duermo masssssssssss
    __________________
  5. #4
    Avatar de PabliTTus
    PabliTTus PabliTTus está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 35
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    moved... , hay un foro especifico para eso
    __________________
    [FONT=Arial Black]::: contact:::
    [/FONT]
    [email protected]
  6. #5
    Avatar de ALTA LIMA
    ALTA LIMA ALTA LIMA está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 febrero 2005
    Ubicación: Buenos aires, Capital federal.
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    exelenteeeeeeeeee
    recein llego, una verdadera fiesta
    __________________
  7. #6
    Avatar de polheredia
    polheredia polheredia está desconectado
    Dj´Ing
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 noviembre 2004
    Ubicación: Sevilla
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Cita Iniciado por Perver
    Que buena fiesta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!1 que buenaaa
    martin garcia teribleeeeeeeeeeeee cuando puso virus!!!!!!! ahahahah , y hernan toco un estilo bastante raro, pero me gusto muchisimoooooo, pase una fiesta excelente con todos ustedes!!!! graciassssssssssssssss

    no me duermo masssssssssss
    Coincido con el estilo de Hernan....fue raro, por momentos como dice Kero, era plano, siempre el mismo ritmo....

    Que estilo paso Hernan...era en su mayoria Groove?????

    hoy no zzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    mañana sip !
    __________________
    Polheredia
    Argentinean Dj & Producer


    Official Site >>> http://www.polheredia.com
    MySpace >>>http://www.myspace.com/polheredia
    http://www.facebook.com./DjPolheredia
    .:: In a Dream Europe Tour 2010 ::.
  8. #7
    Avatar de Clubber Girl
    Clubber Girl Clubber Girl está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 agosto 2004
    Ubicación: in your dreams...
    Guiño Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    me gusto mucho MG... excelente set... como decian por ahi, muy pensado... prolijo y la verdad q nos dejo a todos a full... un verdadero warm up, aunq me hubiese gustado un poco mas de mg...
    HC me gusto, aunq por momentos cansador... tenia momentos en los q era lineal, y no subia... pero bue... no me quejo... linda fiesta...
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS] Glam, single for understood....[/FONT]
  9. #8
    Avatar de Junki
    Junki Junki está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 octubre 2004
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 33
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Terrible noche, Sin palabras, me mato el set de hernan, alta calidad, total manejo de la pista!!! totalmente enloquecido quede,
    saludos
    __________________
    Visions Exist to be Lived






  10. #9
    Avatar de Goni
    Goni Goni está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 junio 2005
    Ubicación: Vivo en Ramos Mejia
    Edad: 34
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    La fiesta fue GENIAL !!!!
    me gusto muho lo de Hc.. toco algo nuevo que me encanto !
    y en mi opinion si tengo que tomar todos los points a calificar ( barras, baños , precios, sonido ) yo le pongo un 8 a la fiesta !
    __________________

    *+* Goni *+*
  11. #10
    Avatar de !ecnarT
    !ecnarT !ecnarT está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 marzo 2005
    Ubicación: no
    Edad: 14
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    ufffffffffff que buena fiesta!!!!
    me voy a dormir o me muerdo la frente
    __________________
    fuck the fucking fucker
  12. #11
    Avatar de hombre_nuclear
    hombre_nuclear hombre_nuclear está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 octubre 2004
    Ubicación: bajo flores
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Era cattaneo el que toco??? mmmmmmmmmmmmmmmm. pobre muchacho, como cambia. estubo bien, pero me paso la plancha 30 veces. 2 bueno momentos. un tema de clubbland, y otro del disco funky depp´n tribial..
    cattaneo....cadia dia te tengo mas bronca....
    __________________
  13. #12
    Avatar de gastee!
    gastee! gastee! está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 octubre 2004
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 32
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    ojala que la hayan pasado bien, aunque por lo que ponen algunos fue justo lo que yo esperaba....

    una fiesta mas!
    __________________
    gªs†y²
    NC Desvirtuation Team!
    [FONT="Times New Roman"] maniha squad [/FONT]
  14. #13
    Avatar de D3mian
    D3mian D3mian está desconectado
    Artista: VJ
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 septiembre 2004
    Ubicación: Bs As
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    siempre vuelven diciendo que plancha...para qué siguen yendo????????????
    nunca voy a entender eso...bah, si, entiendo, pero es idiota ir a algo que no te puede llegar a gustar.
    __________________

    VJ MODE y proximos Gigs
    www.myspace.com/d3mian
  15. #14
    Avatar de Kludio
    Kludio Kludio está desconectado
    Crackwhore
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 diciembre 2004
    Ubicación: Donde nadie me ubique
    Edad: 30
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Sin palabras, lo que hizo hernan ayer fue impresionante....... La verdad para mi fue una verdadera fiesta, y los nuevos temas estubieron geniales... doy 10 puntos.

    Saludos
    __________________

    Nº 1
  16. #15
    Avatar de Andreitaaa
    Andreitaaa Andreitaaa está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 octubre 2004
    Ubicación: CPL
    Edad: 35
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    yo la pase mas q biennn!!!
    supero totalmente loq esperaba del ambiente del lugar precios baños organizacion aplastamiento ect ect!
    MG m gusto muchioo bien arriba te dejaba bien preparado para escuchar a hernan q lo espere mucho y m gustooo mas q bastantee como siempree!!! solo hubo uno o dos temas q m kede pensando y... ??
    lo demas excelenteeeeeeeeeeeeeeeee!!!!
    bueno no se si soi mui clara o no estoi en condiciones capaz!
    despues q duerma edito mejorr!!
    muchisimas gracias a los q estan siempreeeee!!!!!!
    __________________

    Última edición por Andreitaaa; Andreitaaa a las .
  17. #16
    Avatar de BaRt_SiMpSoN
    BaRt_SiMpSoN BaRt_SiMpSoN está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 19 abril 2005
    Ubicación: Haedo
    Edad: 32
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Mui buena fiesta, la verdad que cada uno dio lo mejor de si y por fin pude apreciar a hernan nuevamente un poco mas de 2 horas como acostumbraba.
    Desde el principio ya martin se la dejo servidita en bandeja como tan bien lo hace i luego exploto desde ke llego hasta ke se fue.
    Lastima que corto a las 6 y yo pensaba ke era a las 7.
    Le doy 9 puntos ya que estaba bien organizado todo, habia espacio y mucha gente conocida.
    Despues subo un par de fotos i videos ke sake.
    __________________
    .:: ::.
  18. #17
    Avatar de digitaaal!
    digitaaal! digitaaal! está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 agosto 2004
    Ubicación: Palermo
    Edad: 27
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Martin Garcia
    Paso muchos temas de los que habia puesto en Kiss 100, me gusto bastante eso - apenas entre estaba sonando Virus y la verdad que se escuchaba tremendo. Despues tambien sono Grecia de Deep Mariano, Retrun To Greece de Mariano & Brin, Random Influences (Baunder?) de Deep Mariano y un par mas. La verdad que el set de Martin me gusto mucho, yo no soy de bailar, y la verdad que para estar tranquilo disfruntado de la musica iba perfecto los temas que ponia. Con que tema cerro? Listen Your Other Voice de Oliveiro? ig aparece y ayuda

    Hernan Cattaneo
    Creo que de todo su set rescato 10 - 12 temas, de los 30 que debe haber tocado. El set me parecio algo lineal por momentos, de cada 5 temas 1 era bueno, los demas no me terminaban de convencer. Pero tenemos que admitir una cosa, ese 1 tema que era bueno de 5, era EXCELENTE. Y puso temas que la verdad, me partieron el coco. Es inexplicable lo que sentia por momentos con algunos temas de Hernan, especialmente con el cierre.
    Que cierre dios mio, le preste muchisima atencion a la ultima media hora (cuando se fue al baño y volvio). Comenzo con un tema con una linea de bajos MUY buena, llege a pensar que era de Can Costa (paso un edit de el, Klaus Wunderbaum vs Der Dritte Raum - Pump my Body Bopp (YHR Mix / Ricky Ryan Edit). Despues mezclo 2 temas muy buenos, y vino EL CIERRE.
    Cerro con un tema absolutamente tremendo, con unos vocals increibles, muuuuuuuuuy bien convinados con la melodia. Solo me puedo acordar que decia 'Things get tense ... things get broken'. Muy, muy, pero muy lindo cierre - y la voz de la muchacha era tremenda.
    La verdad que me parecio una muy linda noche a nivel musical, la pase muy tranquilo escuchando musica finisima - lo que me molesto fue que estuviera lleno de drogadictos empujando y hinchando, pero buen, ya esta.


    pd: Una cosa graciosa, en la ultima media hora yo estaba pegado a la reja, y el flaco que controla las luces (debe laburar para surface, esta siempre en creamfields, en pacha, en las moonparks) estaba casi enfrente mio. Me causo mucha gracia que cuando estaba terminando Hernan, todos lo aplaudian, y yo lo mire al muchacho este - y me empezo a hacer caras de 'pero este no entiende nada ... ahora subo yo ... este es un chupa pijas ... drogadictos, se hacen los musicos'. Obviamente que con mucha onda, despues se quedo hablando con Hernan, pero me cague de la risa.
  19. #18
    Avatar de alvarillo
    alvarillo alvarillo está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 2005
    Ubicación: puerto madero
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    el tema del cierrre kreo ke es precious, de depeche mode (remix de sasha?)
    __________________
  20. #19
    Avatar de digitaaal!
    digitaaal! digitaaal! está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 agosto 2004
    Ubicación: Palermo
    Edad: 27
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    GermanHarret me dijo algo de Depeche, no te parecio tremendo?
Página 1 de 14 1 2 3 4 5 6 11 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Pedido - Mirror Sets de Martín García & Hernan Cattaneo Moonpark VIII
    Por cdhzz en el foro Seccion para Pedidos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: domingo 10 febrero de 2013, 22:50
  2. Filmado en Fiesta Hernan Cattaneo & Martin Garcia @ Moonpark VIII
    Por luisonte en el foro Videos de Fiestas en Vivo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: sábado 02 junio de 2007, 13:23
  3. Hernan Cattaneo & Martin Garcia @ Moonpark VIII
    Por deimian en el foro Videos de Fiestas en Vivo
    Respuestas: 6
    Último mensaje: martes 15 agosto de 2006, 21:57
  4. Sábado 10.09.05 - Hernan Cattaneo & Martin Garcia @ Moonpark
    Por Facu Cruz en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 368
    Último mensaje: domingo 11 septiembre de 2005, 00:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •