Review Review GMS @ Mint!

-- Publicidad --

Delta 90.3

Página 1 de 4 1 2 3 4 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 71
  1. Review GMS @ Mint!
    Publicado por campanita*
    sábado 10 septiembre de 2005
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review GMS @ Mint!

    Review

    Viernes 09 de Septiembre de 2005

    GMS
    Growling Mad Scientists
    Live Act

    Pandy
    Neutrino
    Neurona



    Mi review:

    ahaha nooo.. se zarpo esta fiestaa por dioss

    me toy yendo a laburar asi ke despues posteo bien ke onda.. pero sepanlo ke fue demaziado bueno todo
    una noche ke si hubiese sido outdoor no tendria ni una sola keja
    __________________
    EXCUSE ME, DO U FUCK AS WELL AS U DANCE?
  2. #1
    Avatar de PabliTTus
    PabliTTus PabliTTus está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 36
    Re: Review GMS @ Mint!

    Cuando los zombies se levanten.. cuenten como estuvo cheeeeeeee
    __________________
    [FONT=Arial Black]::: contact:::
    [/FONT]
  3. #2
    Avatar de campanita*
    campanita* campanita* está desconectado
    amarga
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 mayo 2005
    Ubicación: GOLOSINAAAAAAA
    Edad: 31
    Re: Review GMS @ Mint!

    ahaha ke buena onda pablittus lo decoraste? :P
    __________________
    EXCUSE ME, DO U FUCK AS WELL AS U DANCE?
  4. #3
    Avatar de HerOiNe
    HerOiNe HerOiNe está desconectado
    Pomelo-na?
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 diciembre 2004
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 29
    Re: Review GMS @ Mint!

    diosss no tengo palabrasss para explicarr lo que fue eso...la verdad que increible la musik, el volumen a pleno.. aunq bueno...me hubiera gustado mas si hubiera sido outdoor, hacia demasiado calor y habia bastante gent...pero fuera de eso...no me quejo
    __________________
    [FONT=Franklin Gothic Medium] DoNt kIlL ThE MuSic[/FONT]
  5. #4
    Avatar de annita
    annita annita está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 abril 2005
    Ubicación: capital
    Re: Review GMS @ Mint!

    nuuuu bueniiiisimoooo!! la musica bien arribaaaaaa, la gente re copadaaaa (salvo un par de buitres) Me hubiese gustado un After despues!!!!!!
    __________________
    too much joy

    Anni
  6. #5
    Avatar de sir kal
    sir kal sir kal está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 mayo 2005
    Ubicación: belgrano
    Edad: 35
    Re: Review GMS @ Mint!

    Alta fiesta......increibleeeee...el sonido a full!!!!..gms sin palabras!!me rompio la cabecha!!!!!!!
    la gente..de 10 como siempre....sin uds..estas noches no serian nada!!!
    lo que si..es verdad..mucho calor.....y algunos barriletes totaaaaaalmente fuera de lugar....pero era esperable....jeje..
    igual..sin quejas...noche zarpada.....!
    LeMon TeAm.......GrAcIas..
    __________________
  7. #6
    Avatar de Lee Man
    Lee Man Lee Man está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 abril 2005
    Ubicación: Baires Babylon
    Re: Review GMS @ Mint!

    Muy buenooo!!!! GMS increible, Neurona muy bueno como siempre y me gusto mucho el que cerro (era Pandy o Neutrino?) Lastima que la noche se hizo corta para mi, me dejo con muchas ganas de seguir :(. Bueno after no habia asi que nos fuimos a la petro.
    Gacias a la compania del Lemon team que como siempre hacen que la pase realmente de 10, los quieroooo!!!!
    __________________
  8. #7
    Avatar de nacho's bro.
    nacho's bro. nacho's bro. está desconectado
    Nuevo en NC
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 02 septiembre 2005
    Ubicación: a centímetros del obelisco
    Edad: 41
    Re: Review GMS @ Mint!

    oh! noches como esta noche, no tantas, no importa
    todavia sigo sin comer
    dormir? poco y mal
    y por qué estoy tan contento?

    los gsm un 10.
    los pinchas anteriores mandaron un poco de fruta...
    igual me ponían un chamamé y lo bailaba como un poseso, gritando dale campeón!!!!
    mi cabeza todavia suenan los últimos vaivenes
    en un momento era todo se había esfumado y fusionado en un momento perfecto

    perfume, música, videos, gente... lindo viaje

    no nos quejemos del indoor que si hubiera sido outdoor con la rasca que hacía hoy estaríamos llorando a los caídos en manos de la hipotermia... de donde viene el viento helado que nos congela el sudor?
    a ver si el finde que viene nos acoge en un cálido abrazo de sol

    solo falto el after, ¿cómo es que en buenos aires el único matinal de sábado está en haedo?
    ¿haedo? ¿alguien puede dar fe? ¿es posible hacer 25 kilómetros en bondi re looko para llegar hasta haedo? muchachos abramos un garito matinal de sábados, hay mercado

    una queja: hijosderemilputa los que nos dan agua caliente en las canillas y nos la ponen con agua a 6 mangos!!!!!!!!!

    nachito gracias por invitarme los eventos de mejor descreme psichodelyco, los foristas campeones morales de la noche: javix, ale, otros/as varios de los cuales no me acuerdo el nombre, otros/as de los que no recuerdo ni las caras, pero igual de amigos los siento... al revés tambien me pasa eh? muy loco... me acuerdo de machi??? si si me acuerdo de haber hablado con alguien que se llamaba así y me calló pipa, pero no se ni de que hablamos, ni si era hombre o mujer, solo me acuerdo el nombre, igual que el apellidod e mi vieja...
    un par de personajes nuevos: dani de cumpleaños un crack, gaby la novia una loca divina...
    los voy a extrañar a [email protected]
    __________________
  9. #8
    Avatar de insomniax
    insomniax insomniax está desconectado
    Limon
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 julio 2005
    Ubicación: Capital
    Edad: 31
    Re: Review GMS @ Mint!

    altisimaa fiesta triptriptrip lastima q nos sacaron a momiarr a la calle re temprano
    __________________
  10. #9
    Avatar de :-)D@miu$!!!(-:
    :-)[email protected]$!!!(-: :-)D@miu$!!!(-: está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 marzo 2005
    Ubicación: vte lopez
    Re: Review GMS @ Mint!

    yo me hiba a ir a dormir temprani y me invitaron,pero = no me hubiese perdido de nada,
    llegue cuando estaba neurona,muy bien como siempre.despues gms empeso joya y la cago cuando mandando puros gitasos mal ,astrix,infected,etc... me corto el mambo.
    la gente era casi toda de mint. = me cague de risa con mis queridos amigos q son unos grandes.
    bamos q ahora vienen las outdoors q son lo mas!!!
    __________________
    ----- >...Todo lo q hay aqui es puro bla bla .
    .. < -----
  11. #10
    Avatar de nacho's bro.
    nacho's bro. nacho's bro. está desconectado
    Nuevo en NC
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 02 septiembre 2005
    Ubicación: a centímetros del obelisco
    Edad: 41
    Re: Review GMS @ Mint!

    ah, me olvidabaaaaaaa MARKO me choreaste a linterna violet!!!!!

    te la regalo pitxin que la disfrutes

    besos a tuti
    __________________
  12. #11
    Avatar de RoDo
    RoDo RoDo está desconectado
    Crackwhore
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 mayo 2005
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 35
    Re: Review GMS @ Mint!

    haahahahahha muy buenoooo fear of the dark , sweet dreams , tanted love !!!! ahahahah arreba gms y gracias a mau pepe maxeto narcisista!!!
    __________________
  13. #12
    Avatar de Alextasys
    Alextasys Alextasys está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 diciembre 2004
    Ubicación: Belgrano C
    Edad: 32
    Re: Review GMS @ Mint!

    bueno la verdad q una exelente fiesta! la pase muy bien .. baile hasta que el cuerpo no me respondia.
    La gente bien, se bailaba sin problema.
    La entrada rapida.
    vi un par de nc tdos buena onda como siempre

    Cita Iniciado por RoDo
    haahahahahha muy buenoooo fear of the dark , sweet dreams , tanted love !!!!
    ja se...

    pero i wish de infected me rompio la cabeza.


    pd: ja el agua del baño medio calentita.. no da.. :(
    __________________

    psy-trance.
    msn: [email protected]

    Última edición por Alextasys; Alextasys a las .
  14. #13
    Avatar de SnOOp
    SnOOp SnOOp está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 abril 2005
    Ubicación: Malaysia
    Re: Review GMS @ Mint!

    ke kilombo esa fiesta mama mia xD
    __________________
  15. #14
    Avatar de pepe_04
    pepe_04 pepe_04 está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 agosto 2004
    Ubicación: Lanus Oeste
    Edad: 35
    Gracioso Re: Review GMS @ Mint!

    Nose. Terrible nochee... !!!
    __________________
    This is...
  16. #15
    Avatar de Maurito
    Maurito Maurito está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 octubre 2004
    Ubicación: Planeta k
    Edad: 34
    Re: Review GMS @ Mint!

    wooooo fear of the darkkkkkkk sarpado viaje mal
    __________________
    Comando K.
  17. #16
    Avatar de R.A.Y.
    R.A.Y. R.A.Y. está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 diciembre 2004
    Ubicación: En el mas alla
    Edad: 31
    Re: Review GMS @ Mint!

    Fue terrible desconche... eran un infierno total y le salian flamitas azules a todo el mundo.... exesivamente terrible fieston
    __________________
    CHOTOLOG xD
    ENLACE
  18. #17
    Avatar de * l u l i *
    * l u l i * * l u l i * está desconectado
    Retoño Limon
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 mayo 2005
    Ubicación: la plata
    Edad: 32
    Re: Review GMS @ Mint!

    Sin Palabras ... terrible proyeccion astral la mia ... otra dimension ... me mato la cabeza gms con sweet dreams y tainted love ... y el cierre fue buenisimo tb .... la verdad terrible fiesta xD
    __________________
    • no me jodas •
  19. #18
    Avatar de LimaLimon
    LimaLimon LimaLimon está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 septiembre 2004
    Ubicación: La Plata
    Re: Review GMS @ Mint!

    GMS bien arriba!
    habia muchos re descolgados igual nose :S
    __________________
  20. #19
    Avatar de bad brain
    bad brain bad brain está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 26 febrero 2005
    Ubicación: Haedo
    Re: Review GMS @ Mint!

    mmmmh..el sonido por momento no sonaba bien recuerdo...luego.. dj sets:

    Neutrino: prolijo y bastante darkie..me gusto, bien.
    Neurona: neurona es uno de los djs q mas me gustan, esta ocasion..el q menos me gusto arranco bien..y despues se puso hiterisimo..el ultimo tema de set...dios mio.
    GMS:...tanto el live como el dj set..me parecieron de terror...onda hit tras hit...Gms..tiene muuuuuuuuy grosas producciones..lamentablemente no vi ninguna...me decepciono y MUCHO...posta...cuando tocaron Juice(requiem for a dream)..onda lo tocaron reee progressive..y re abaho..nose malisimo..y ver a la gente con los brasos...onda..arriba..flashe q estaba en la cancha de boca..un domingo..hahahaha.....
    Por ultimo..nivel de gente..se noto muchisimo q el evento fue en Mint..la minas y los chabones..tb q la entrada era bastante expenssive.Dentro de todo vi buena onda entre la gente y eso vale y mucho, para mi musicalmente fue una noche de 5 puntos, igualmente la pase bien.
    __________________
Página 1 de 4 1 2 3 4 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Review Pappa @ Mint 02-06-06
    Por Flash en el foro Reviews
    Respuestas: 58
    Último mensaje: jueves 08 junio de 2006, 09:48
  2. Review Review BT @ Mint
    Por Kerozene en el foro Reviews
    Respuestas: 42
    Último mensaje: domingo 03 julio de 2005, 18:39
  3. Review Review Discomaniac @ Mint 19-06-05
    Por PabliTTus en el foro Reviews
    Respuestas: 37
    Último mensaje: jueves 23 junio de 2005, 23:07
  4. Review Review Discomaniac @ Mint
    Por BatmanForever en el foro Reviews
    Respuestas: 21
    Último mensaje: viernes 27 mayo de 2005, 00:06
  5. Review: 24/12/04 [ Mint ]
    Por gastee! en el foro Main Room
    Respuestas: 3
    Último mensaje: viernes 31 diciembre de 2004, 18:33

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •