Review Review Sábado 03.09.05 - DMension & Freddy, Megalopsy, Psycho Ohm, Pandy y Murray

-- Publicidad --

Aftercluv 2

Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 34
  1. Re: Review Sábado 03.09.05 - DMension & Freddy, Megalopsy, Psycho Ohm, Pandy y Murray
    Publicado por Facu Cruz
    domingo 04 septiembre de 2005
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Re: Review Sábado 03.09.05 - DMension & Freddy, Megalopsy, Psycho Ohm, Pandy y Murray

    Un asco.
    No me gustó la música
    No me gustó la gente.
    No me gustó que hiciese tanto frío, los de underbeat solucionaron esto la semana pasada con Cañones que emanaban calor. Podrían haber alquilado un par porque ayer estaba insoportable el frío
    Un asco.
    Sorry por mi pesimismo :S
    __________________

  2. #1
    Avatar de Korey
    Korey Korey está desconectado
    Limonero
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 febrero 2005
    Ubicación: wersdf
    Edad: 32
    Re: Review Sábado 03.09.05 - DMension & Freddy, Megalopsy, Psycho Ohm, Pandy y Murray

    Me gusto la musica ( dentro de todo )
    No me molesto la gente ( habia poca )
    Me cague de frio y me fui temprano.
    Muy buena onda con el tema de psy por 5pe en horarios de cena.
    __________________
    PsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPs yPsyPsyPsyPsy
  3. #2
    Avatar de vatz
    vatz vatz está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 junio 2005
    Ubicación: pi y margall
    Re: Review Sábado 03.09.05 - DMension & Freddy, Megalopsy, Psycho Ohm, Pandy y Murray

    la musica me gusto la gente casi la misma de siempre, faltaron algunos que seguramente estaban en lamagic...
    bueno me voy a dormir..

    adio!!!
    __________________
    ... We all are ANGELS and DEMONS ...
  4. #3
    Avatar de MEDM
    MEDM MEDM está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 junio 2005
    Ubicación: Over the Hills and Far Away
    Edad: 41
    Re: Review Sábado 03.09.05 - DMension & Freddy, Megalopsy, Psycho Ohm, Pandy y Murray

    La gente fue la justa, necesaria, y buena, salvo excepciones q parecía q no entendían donde estaban :P.
    La música bien, salvo a lo último de Psycho Ohm q parece q planchó, ademas la pista se empezó a vaciar.
    Párrafo aparte para la ambientación. Y el lounge chill-out.
    De Pandy y Murray no puedo opinar xq me fui temprano.

    SL2
    -- Paul --
    __________________

    18 son INALCANZABLES
  5. #4
    Avatar de Cruza Pitbull/Rottweiler
    Cruza Pitbull/Rottweiler Cruza Pitbull/Rottweiler está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 abril 2005
    Ubicación: La cucha
    Edad: 33
    Re: Review Sábado 03.09.05 - DMension & Freddy, Megalopsy, Psycho Ohm, Pandy y Murray

    LLegue tipo 6 y media con electric y miss ele... y pandy y marray nos movieron, si bien no era un psy muy al palo, nos movieron!!!!

    La ambientacion del lugar me gusto mucho y eso q no pude apreciarla muy bien porq cuando llegue ya era de dia y ya no habia ni luces y obvio q los decorados fosforecentes mucho no impactaban pero igual estaban muy bien.

    La gente, muy poquita habia cuando llegue, y el resto me la chupa no entiendo cual es la onda de criticar pero bueh cada loko con su tema.

    Murray termino a las 9:15 clavadas asi q pude disfrutar casi tres horas de muy lindo psy!!!!

    Que lastima q cuando llegue ya no estaban ni dios (feliz cumple) ni yenko me hubiera gustado saludarlos.

    Capitulo aparte: llegue tan tarde porq fui a comer antes y de echo comi demasiado pero quiero decirles q no hay como la pizza de albaca, no hay caramelos ni K, q se le compare porq una vez q t fermenta y t agarran los gases al estilo metralladora t hacen saltar sin parar!!!! por favor haganme caso y antes de salir mandense dos pizzas de albaca.......despues me cuentan!

    2do cap aparte:Q bueno q esta Nothing de holden y thompson lo estoy escuchando ahora mientras escribo esto, es un temazo!!!!!!!!!!!!!!!
  6. #5
    Avatar de campanita*
    campanita* campanita* está desconectado
    amarga
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 mayo 2005
    Ubicación: GOLOSINAAAAAAA
    Edad: 30
    Re: Review Sábado 03.09.05 - DMension & Freddy, Megalopsy, Psycho Ohm, Pandy y Murray

    llegue re temprano y me fui re temprano porke taba muerta de sueño..
    pero la musica el tiempo ke estuve me encanto
    y la decoracion tambien :P habia duendes por todos lados re lindoo
    nose.. para mi estubo buena la fiesta pero no se compara con la ultima metropark.. como ke falto algo en esta..
    __________________
    EXCUSE ME, DO U FUCK AS WELL AS U DANCE?
  7. #6
    Avatar de Dios
    Dios Dios está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 diciembre 2004
    Ubicación: El mundo del nunca jamas
    Edad: 31
    Re: Review Sábado 03.09.05 - DMension & Freddy, Megalopsy, Psycho Ohm, Pandy y Murray

    Cita Iniciado por GermanHarret
    Un asco.
    No me gustó la música
    No me gustó la gente.
    No me gustó que hiciese tanto frío, los de underbeat solucionaron esto la semana pasada con Cañones que emanaban calor. Podrían haber alquilado un par porque ayer estaba insoportable el frío
    Un asco.
    Sorry por mi pesimismo :S
    Concuerdo totalmente... este es el fin de mis visitas a las fiestas "Psy". La musica bien , pero tampoco una cosa que explote. lo unico bueno es que pusieron: Firestarter- The Prodigy.
    HAcia mucho frio , poca gente, ya le veias las caras y te daban ganas de irte , era cualquiera. Llegue a las 3 y a las 4 me fui de lo aburrido que estaba.
    __________________
  8. #7
    Avatar de lajubru
    lajubru lajubru está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2004
    Ubicación: Lejos
    Re: Review Sábado 03.09.05 - DMension & Freddy, Megalopsy, Psycho Ohm, Pandy y Murray

    osea.. fue una fiesta mui mui grosa..
    me re gusto.. onda.. megalopsy como siempre mui groso, psycho ohm mui mui groso..
    pandy y murray.. a full como siempre... igual megalopsy y psycho ohm mui mui grosos
    la gente era rara.. re daba.. jajajaja
    comida naturalista.. paz y amor.. jajajaja
    chill out = cielo .... la fiesta = infierno negro.. jajajaj xDDD
    decoracion.. zarpadaa
    __________________
  9. #8
    Avatar de YeNkO
    YeNkO YeNkO está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 2005
    Ubicación: formosa
    Re: Review Sábado 03.09.05 - DMension & Freddy, Megalopsy, Psycho Ohm, Pandy y Murray

    Estuvo buena, lastima q se querian ir todos yo estaba a pleno...
    la musica buena
    las malabaristas re grosas,
    las decoracione smejor q en sarmiento y q en la ultima metropark
    linda linda
    me hubiese gustado mas quedarme...
    :(
    __________________
    come to daddy...
  10. #9
    Avatar de Facu Cruz
    Facu Cruz Facu Cruz está desconectado
    NC Fanatic
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 octubre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 29
    Re: Review Sábado 03.09.05 - DMension & Freddy, Megalopsy, Psycho Ohm, Pandy y Murray

    Eso hay que destacarlo
    Zarparon con la decoración y malabaristas. Pero hubiese preferido menos $$ en eso y más $$ en calentar el lugar :S
    __________________

  11. #10
    Avatar de luichi
    luichi luichi está desconectado
    Limonerito
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 marzo 2005
    Ubicación: palermo
    Edad: 40
    Re: Review Sábado 03.09.05 - DMension & Freddy, Megalopsy, Psycho Ohm, Pandy y Murray

    Cita Iniciado por Cruza Pitbull/Rottweiler
    Capitulo aparte: llegue tan tarde porq fui a comer antes y de echo comi demasiado pero quiero decirles q no hay como la pizza de albaca, no hay caramelos ni K, q se le compare porq una vez q t fermenta y t agarran los gases al estilo metralladora t hacen saltar sin parar!!!! por favor haganme caso y antes de salir mandense dos pizzas de albaca.......despues me cuentan!

    !!!!
    jajajjajj pizza de albaca noooo

    en la banite tambien hacia muucho frio habia que saltar o temblabas de frio pero bue... la proxima voy con guantes de lana jeje
    __________________

  12. #11
    Avatar de electricwoman
    electricwoman electricwoman está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 marzo 2005
    Ubicación: Buenos Aires Argentina
    Edad: 30
    Re: Review Sábado 03.09.05 - DMension & Freddy, Megalopsy, Psycho Ohm, Pandy y Murray

    Llegamos re tarde asi q no puedo dar muchas opiniones de la fiesta

    solo puedo decir q NO ME GUSTO, lo unico pasable fue la musica pero todo lo demas no, caimos tipo 7.15 solo me quede 20-25 minutos y me fui no me gustaba el ambiente
    la anterior metropark estuvo mejor
    __________________
    Na!
  13. #12
    Avatar de SnOOp
    SnOOp SnOOp está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 abril 2005
    Ubicación: Malaysia
    Re: Review Sábado 03.09.05 - DMension & Freddy, Megalopsy, Psycho Ohm, Pandy y Murray

    Zarpada fiesta... no me puedo kejar salvo del frio >D

    los chicos de barduck se pusieron las pilas ^^"


    adi0h*
    __________________
  14. #13
    Avatar de Lee Man
    Lee Man Lee Man está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 abril 2005
    Ubicación: Baires Babylon
    Re: Review Sábado 03.09.05 - DMension & Freddy, Megalopsy, Psycho Ohm, Pandy y Murray

    Musicalmente increible pero destaco a murray que cuando toca en metropark se sarpa, termino a las 9:15 mas o menos con un tema que me vuela la cabeza (si alguien sabe el nombre). Bueno no se a mi me parecio que no habia mal ambiente y tampoco tube frio (ta bien que paraba de bailar solo para ir al baño) no habia tanta gente y se podia bailar bien, la compania de los de siempre la mejor, y como me subio cuando tipo 6 cayeron Gaby(cruza..), Brenda y Nadia, que alegria verlos!!!!! lastima que whinix y las gemes se hayan ido a technacia :( sino era una noche perfecta.

    Capitulo aparte: llegue tan tarde porq fui a comer antes y de echo comi demasiado pero quiero decirles q no hay como la pizza de albaca, no hay caramelos ni K, q se le compare porq una vez q t fermenta y t agarran los gases al estilo metralladora t hacen saltar sin parar!!!! por favor haganme caso y antes de salir mandense dos pizzas de albaca.......despues me cuentan!

    JAJAJAJ gaby sos un Kpo
    __________________
  15. #14
    Avatar de Narcisista
    Narcisista Narcisista está desconectado
    Moderador Ovejita
    Super Moderador
     
    Fecha de ingreso: 03 agosto 2004
    Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
    Edad: 32
    Re: Review Sábado 03.09.05 - DMension & Freddy, Megalopsy, Psycho Ohm, Pandy y Murray

    la decoracion estaba muy buena
    mucho night
    __________________
    I like girls like I like whisky; 15 years old and mixed up with coke
  16. #15
    Avatar de Cruza Pitbull/Rottweiler
    Cruza Pitbull/Rottweiler Cruza Pitbull/Rottweiler está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 abril 2005
    Ubicación: La cucha
    Edad: 33
    Re: Review Sábado 03.09.05 - DMension & Freddy, Megalopsy, Psycho Ohm, Pandy y Murray

    Quiero otra metropark pero con un set bien largo de pepsan!!!! yaa!!!!!!!!!
  17. #16
    Avatar de sir kal
    sir kal sir kal está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 mayo 2005
    Ubicación: belgrano
    Edad: 34
    Re: Review Sábado 03.09.05 - DMension & Freddy, Megalopsy, Psycho Ohm, Pandy y Murray

    linda noche...empezo muy arriba....onda..se supone que tienen que arrancar suave y despues desconar...pero no fue asi..jejje..buenisimooooo!!!!
    tengo que destacar a freddy---porque es un grande posta..me limas mal men--...
    los demas..megalopsy....muy lindo....y lastima que me fui antes porke no daba mas y no pude escuchar a muurray hasta el final....:(
    compañia de 10 como siempre...auqnue sinceramente me siguen faltando varias personas que harian comppleta la noche...
    el frio..insoportable...please..los de metropark!!ponganse las pilaaaaaaaaaaaaassss"""!!!!
    jhoniz..marko..lula..javix..lee man..pastelito....mimi..dario...(si no me aucuerdo de alguien sepan disculpar)gracias por la buena onda de siempre!!!
    abrazooooooo
    __________________
  18. #17
    Avatar de gusanaaa
    gusanaaa gusanaaa está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 diciembre 2004
    Ubicación: Capital Federal / Palermo
    Edad: 30
    Re: Review Sábado 03.09.05 - DMension & Freddy, Megalopsy, Psycho Ohm, Pandy y Murray

    me gusto la decoracion, y los afiches gigantes de las muchachitas bailando
    __________________
    [FONT=Arial]pretty girls make graves [/FONT]
  19. #18
    Avatar de chica bond
    chica bond chica bond está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 julio 2005
    Ubicación: buenos aires
    Re: Review Sábado 03.09.05 - DMension & Freddy, Megalopsy, Psycho Ohm, Pandy y Murray

    no me gustó....el frío que hacía me hizo bajar de un ondaso mal...sobre todo a partir de las 6/7 que se empezó a vaciar...creo que el frio con los caramelos no son una buena combinación, por favor tenganlo en cuenta...sino hasta el veranito metropark no va a contar con mi presencia y la de muchos creo, es una lástima porque el lugar particularmente me encanta y las música éste sábado estuvo bien...nada del otro mundo tampoco...

    alguien fue a ver a Angel Molina en technacia que me quedé con las ganas???
    __________________
  20. #19
    Avatar de PaLuFi
    PaLuFi PaLuFi está desconectado
    Pala
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 abril 2005
    Ubicación: Quilmes
    Edad: 32
    Re: Review Sábado 03.09.05 - DMension & Freddy, Megalopsy, Psycho Ohm, Pandy y Murray

    Linda fiesta,o mejor dicho lindo rato yaq no estuvimos mas de dos horas como bien dijo Nacho antes.
    Lo mejor de la noche estuve unas horas antes en la cena en Jackos junto a Dios,Heroine,Yenco,Campanita,Ninio del oriente,Microcosmica,Bombax,Kero,Digital y D3mian.Mas tarde llegaron PabliTTus,COBRAws,Nacho_dh y otros chicos mas que no me acuerdo en este momento.
    Era la primera vez que iba a Jackos,bastante copado el lugar

    A eso de la 1 AM algunos partimos hacia metropark.
    La secuencia del auto de Yen que manejaba sin la llave puesta es digna de Quote,nunca vi algo así en un auto.
    Llegamos allá y luego de un par de discusiones con los "cuidadores" del estacionamiento(lamentable la organización en ese sentido)entramos a la fiesta.

    Y como dije antes, en lo poco que estuvimos la pasamos bastante bien.
    Allí encontramos a Luli,Facu junto con Sasa,a quien tuve el gusto de conocer al igual que a The_indian y Lee man.Había algunos chicos mas pero imposible acordarse de todos.

    Luego de bailar un toque partimos tempranito hacia nuestros hogares,no había mucha pila por parte de nadie(me incluyo)para quedarnos mas tiempo.
    __________________

    Última edición por PaLuFi; PaLuFi a las .
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Respuestas: 20
    Último mensaje: miércoles 04 abril de 2012, 18:35
  2. Respuestas: 22
    Último mensaje: sábado 06 noviembre de 2010, 21:00
  3. Respuestas: 49
    Último mensaje: sábado 19 julio de 2008, 22:37
  4. Sabado 03.09.05 - D-Mension & Freddy - Megalopsy - Psycho Ohm - Pandy - Murray
    Por PaBLiTooo^^ en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 54
    Último mensaje: sábado 03 septiembre de 2005, 21:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •