Review Review Diego Ro-K Technasia 27 / 8

-- Publicidad --

Aftercluv 10

Resultados 1 al 6 de 6
  1. Review Diego Ro-K Technasia 27 / 8
    Publicado por fighter
    lunes 29 agosto de 2005
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review Diego Ro-K Technasia 27 / 8

    Hace un mes que no visitaba Technasia. El sabado cambie de planes y llegue a las 2,30. Encontre nueva decoraciòn mas acorde al nombre y la linea actual. Estuve en la planta baja hasta las 3 con gente bastante diferente a la que habitualmente concurrìa. La espectativa era con Ro-k ( no se porque -confieso - ) pero en toda la disco habia interminables fans esperando el set de Diego. Empezò a tocar a las 5, bastante tranquilo pero algo inexplicable sucedio una hora despues: se le fue un tema ( hubo un silencio de varios segundos ) vino otro improvisado muy desporlijo ( la gente grito) y a partir de ahi fue un desastre. No encuentro otras palabras para describir. Se empezò a ir la gente, muchos silbidos, y el resultado cada vez peor. Conozco a Diego hace 10 años, siempre me gusto su estilo desafiante y a contramano de la corriente, pero atras quedaron las epocas de Ministry of Sound y Detroit. A las 7,30 tuve que irme porque el ambiente fue insoportable. Alguien se quedo mas tarde? Sin duda no es el mejor momento de Ro-k.
    __________________
    [FONT="System"]"Vivimos la resaca de una orgia en la que no participamos"[/FONT]
  2. #1
    Avatar de Faint
    Faint Faint está desconectado
    Senior Member
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 junio 2005
    Ubicación: Green Hill Zone
    Edad: 31
    Re: Review Diego Ro-K Technasia 27 / 8

    Yo me fui komo a las 8... nose porq fui, no me gusta el house y menos el acid techno de Boeing, pero q se yo, era el kumple de un amigo y ademas kon Kosas uno la pasa bien.
    Es verdad hubo muchos momentos de silencio, pero no jodan tanto, hay q pasarla bien. Mucha gente esta re pendiente de si el dj se manda una kagadita para despues komentar o venir korriendo al foro y postearlo. q boludez!
    __________________
  3. #2
    Avatar de LIMONA_1
    LIMONA_1 LIMONA_1 está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 julio 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 37
    Re: Review Diego Ro-K Technasia 27 / 8

    yo fui y la pase muuuuy bien, y bueno me fui a las 7.30 prque mi amiga tenia qeu irse a trabajar, y no me iba a quedar sola, pero daba para quedarse, esa musica me exploto la cabeza que bueeeeeeeeno!!!...
    __________________
  4. #3
    Avatar de P0K1
    P0K1 P0K1 está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 julio 2005
    Ubicación: caballito
    Edad: 29
    Re: Review Diego Ro-K Technasia 27 / 8

    recien akabo de leer la musik no es mi estilo pero fuimos con faint y la verdad q la nohce estallo toda la noceh bailando de las 2 a 830 todas las amistades todo se genero un re buen ambiente casi toda la gente de buen nibvel y demas
    quizas pase por la magik del finde q viene
    __________________

  5. #4
    Avatar de fighter
    fighter fighter está desconectado
    Doctor Lemon
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 enero 2005
    Ubicación: West Side History
    Edad: 56
    Re: Review Diego Ro-K Technasia 27 / 8

    Me alegro que ustedes la hayan pasado bien y disfrutado la musica. Imaginen como habra sido que probablemente Ro-k no toque por un buen tiempo de nuevo en Technasia - Bigone segun los dueños.....
    __________________
    [FONT="System"]"Vivimos la resaca de una orgia en la que no participamos"[/FONT]
  6. #5
    Avatar de annita
    annita annita está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 abril 2005
    Ubicación: capital
    Re: Review Diego Ro-K Technasia 27 / 8

    nose.. yo llegue para el final y kede loca de un saque..
    venia de una fiesta reeeeeeee careta y me estaba re matando del embole.... asiq ni bien puse un pie en big me lo recorrie entero buscando a mis amigos.. y la musica me estaba reeeeeeeee poniendo...creo que llegue a la hora justa.. a eso de las 5 jejeje.. no me cobraron la entrada.. igualemten TENIA FREE -.-" en la entrada me kede hablando con los patobas un rato y me comentaron ke justo empezaba el set de roka

    pense ke roka iba para atrassssssssss... pero demostro lo contrario. de todas formas, sigue sin ser de mi agrado el senior.... aunq de vez en cuando hace un esfuerzo y con un poco de esfuerzo y onda por le otro lado, la fiesta lebanta vuelo.

    todo muy lindo en casa jojojojojo
    __________________
    too much joy

    Anni

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Review Oixa & Diego Ro-k @ Pacha - 02.09.06
    Por Manus en el foro Reviews
    Respuestas: 31
    Último mensaje: martes 05 septiembre de 2006, 23:27
  2. Review Review: Demian DP - Carlos Diaz @ Technasia 17/9
    Por campanita* en el foro Reviews
    Respuestas: 16
    Último mensaje: lunes 19 septiembre de 2005, 22:27
  3. Respuestas: 12
    Último mensaje: viernes 09 septiembre de 2005, 00:41
  4. Review Review Diego Ro-K Middawn
    Por Cruza Pitbull/Rottweiler en el foro Reviews
    Respuestas: 11
    Último mensaje: viernes 27 mayo de 2005, 00:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •