Review Review Stephane K @ SuperClub 19/08

-- Publicidad --

Delta 90.3

Resultados 1 al 7 de 7
  1. Review Stephane K @ SuperClub 19/08
    Publicado por J
    lunes 22 agosto de 2005
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review Stephane K @ SuperClub 19/08

    Entré con Bombax, Juanch1 y Tute a las 2 y ya estaba tocando Abadi que hizo un buena warm-up... Nos encontramos a Nacho, al Pelado y a PurissimussA las 3 y 10 arrancó Stephane usando una Mac... Estuvo bueno, tiro buenos temas, buena música pero un toque planchado hasta las 5 menos 10... Luego dio palos palo y terminó al rato... Cerró Leo Donato pero me fui antes de que terminara...
    Noche tranquila, con buena compañia y organismo limpio de cualquier cosa...
    __________________
  2. #1
    Avatar de bombax
    bombax bombax está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 diciembre 2004
    Ubicación: Cap Fed
    Re: Review Stephane K @ SuperClub 19/08

    Como dijo SAT, entramos a eso de las 2am con juanch1 y Danielle. Me sorprendio y alegro que no me pidiesen documentos :P. Adentro me encontre con Nacho_DH y purissimuss
    La verdad q la musica... ni bien ni mal. Estaba bueno para tirarse a escuchar un rato y nada mas.
    Lo mejor de la noche la compañia :P
    __________________
  3. #2
    Avatar de tute'
    tute' tute' está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 enero 2005
    Ubicación: Cap fed
    Edad: 29
    Re: Review Stephane K @ SuperClub 19/08

    Jejejej si musica muy linda para mi gusto
    Linda gente, linda compania .....estuve dando muchas vueltas igual jeje
    estaba lleno de conocidos .... que lindo verte peladoooooooo boton :P jajaja
    un saludo
    __________________
    All is full of love
  4. #3
    Avatar de Junki
    Junki Junki está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 octubre 2004
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 34
    Re: Review Stephane K @ SuperClub 19/08

    Muy buena musica, me encanto, me hizo acordar a la musica que se escuchaba en pacha hace mucho tiempo
    __________________
    Visions Exist to be Lived






  5. #4
    Avatar de sick boy
    sick boy sick boy está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 febrero 2005
    Ubicación: en el mar
    Edad: 35
    Re: Review Stephane K @ SuperClub 19/08

    buena musica muy buen noch, tranquila
    __________________
  6. #5
    Avatar de Danielle
    Danielle Danielle está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 febrero 2005
    Ubicación: buenos aires
    Re: Review Stephane K @ SuperClub 19/08

    good night
    me encontre cn bombax(q se habia olvidado los docs jaja pero entramos igual :P) tipo 2 dsp cn juanch1 y no me acuerdo quien mas :S
    linda noche
    linda musica, bastante tranqui, momentos muy copados, pero en gral bastante tranquilo.
    exelente compañia :P:P
    __________________
    dark enough?


    DEPARTMENT OF DARKNESS
  7. #6
    Avatar de bombax
    bombax bombax está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 diciembre 2004
    Ubicación: Cap Fed
    Re: Review Stephane K @ SuperClub 19/08

    Cita Iniciado por Danielle
    good night
    me encontre cn bombax(q se habia olvidado los docs jaja pero entramos igual :P) tipo 2 dsp cn juanch1 y no me acuerdo quien mas :S
    linda noche
    linda musica, bastante tranqui, momentos muy copados, pero en gral bastante tranquilo.
    exelente compañia :P:P
    Yo no soy el colgado q se olvida los documentos. Sabe q tenes un orto terrible en q no te pidieron.
    __________________

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Review - Superclub @ Opera Bay 30.04.06
    Por Flash en el foro Reviews
    Respuestas: 13
    Último mensaje: lunes 08 mayo de 2006, 14:03
  2. Review Review [email protected]
    Por dvd en el foro Reviews
    Respuestas: 15
    Último mensaje: sábado 22 abril de 2006, 13:46
  3. Review Review Judge [email protected]
    Por Microcosmica en el foro Reviews
    Respuestas: 8
    Último mensaje: domingo 16 octubre de 2005, 23:55
  4. Review Review Guy [email protected]
    Por Dr Goyo en el foro Reviews
    Respuestas: 10
    Último mensaje: jueves 08 septiembre de 2005, 23:44
  5. Viernes 19.08.05 - Stephane K + Lucas Abadi + Leonardo Donato @ Superclub
    Por Kerozene en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 29
    Último mensaje: viernes 19 agosto de 2005, 00:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •