Review Review - Sábado 20.08.05 - Anderson Noise @ Technacia
Resultados 1 al 11 de 11
  1. Review - Sábado 20.08.05 - Anderson Noise @ Technacia
    Publicado por PJL
    domingo 21 agosto de 2005
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review - Sábado 20.08.05 - Anderson Noise @ Technacia

    [font=Courier New]POR FAVOR ! ! !
    Cuénten los que fueron que tal estuvo el Set de gran Anderson Noise, que me quedé con las re ganas de ir a verlo...
    [/font]
    [font=Courier New]Gracias![/font]
    __________________
    [FONT=Courier New]Pablo...[/FONT]
    [FONT=Courier New]Euphoria Party Staff[/FONT]
  2. #1
    Avatar de pakina
    pakina pakina está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 25 julio 2005
    Ubicación: devoto
    Edad: 28
    Re: Review - Sábado 20.08.05 - Anderson Noise @ Technacia

    La verdad que estuvo muy buenoo, la estallo, re lindo si no fuites te lo peridste muy lindo ens erioo, mucha onda, mucha fiesta, dejo mi fotolog asi lo ven y el mailasi em agregan asi me psan data de algunas fiestas [email protected]://fotolog.terra.com.ar/pakina_m
    Bueespero k entres y agregemne, falta poco para lo bueno¨¨¨¨
    La vida es una sola hay k vivirla morir.
    __________________
  3. #2
    Avatar de Leti
    Leti Leti está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 abril 2005
    Ubicación: Llavallol
    Re: Review - Sábado 20.08.05 - Anderson Noise @ Technacia

    Gracias a mi amigo PJL que me regalo dos entraditas.. pude ir.. gracias pablin!.. la verdad la pase muy bien, me gusto el set d ariana, a pesar de que nunca habia escuchado nada d ella.. dps justo cuando llego noise, me pinto el bajon y me tire en un sillon :( pero luego volvi, y la termino de estallar.. termino a las 8 en punto...creo.. a pesar de haber tenido un problema antes d entrar (no por la entrada, sino con unos canas :( ) la pase muy bien!!...
    saludosss
    Leti
    __________________
  4. #3
    Avatar de Limoncinho
    Limoncinho Limoncinho está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 diciembre 2004
    Ubicación: Cap Fed
    Re: Review - Sábado 20.08.05 - Anderson Noise @ Technacia

    arranco un toque abajo.. o por ahi era yo.. pero me sono muy distinto a lo q tenia escuchado de el... al final.. si.. quede arriba.. muuuy.. pero me parece q ariana le habia dejado la pista mas aprovechable.. -por cierto.. como siempre un gusto escucharla a ariana..- asi mismo.. memorable noche la del brasilerinho..
    jejje.. chicos.. after al subte!!!
    saludetes..
    __________________
    Escucha!! EEscucha!!!!!... no.. mejor no escuches.. ¬¬
  5. #4
    Avatar de Gabriel_Arena
    Gabriel_Arena Gabriel_Arena está desconectado
    Progressive Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 septiembre 2004
    Ubicación: bs as
    Edad: 33
    Re: Review - Sábado 20.08.05 - Anderson Noise @ Technacia

    Lo mas under que hay hoy por hoy.
    Fue la primera vez que pise technacia, hace banda que no iba a ese lugar.
    Realmente la gente que fue entendia porque tenia que estar alli. Apesar de que hubo un par de fiestas las cuales se llebo la gente menos deseada, y que en pacha tocaba randall jones junto a martin, el ambiente de technacia fue de lo mejor que vi estos ultimos tiempos.
    Por recomendaciones le tenia un poco de fe asi que como no pude ir a pacha fui con unos a amigos para alla, la verdad la compania excelente como siempre.Gente muy muy copada aunque eramos pocos los que fueron conmigo.
    Abrio gurz(creo asi era el nombre), nunca lo habia escuchado, buena musica, under, copada. Ariana zarpada, nunca la habia escuchado asi, no pense que tenia tanto nivel, realemnte un tech zarpadisimo, tan zarpado que se fue de mambo al dejarle la pista como se la dejo a anderson, a verdad para cagarla a trompadas...jejeje, una grande. La verdad lo mejor de la noche, seguamente noise subio algo nervioso, ya que creo yo no se animo a seguirlo los tiempos a la noche y comenzo como seguramente tenia planeado empesar. Medio abajo, pero la calidad de la musica era buena, empeso a subir de apoco, muy buen acid, hasta llegar a un muy buen nivel.
    La verdad la pase genial, no me esperaba encantrar a esa gente...espero repetir muy pronto este lugar ya que de verdad vale la pena asistir, pero la recomendacion es que los que vayan lleben el estilo que se espera y no la fiesta fiesta, carnaval carnaval!
    sino otro lugar que se pudre, y la verdad esta muy copado para ir a pasar una noche muy londinense.
    Saludos
    __________________
    [FONT=Book Antiqua]El Sr. Hernan Cattaneo cada día toca mejor....[/FONT]
  6. #5
    Avatar de -.Lucesita.-
    -.Lucesita.- -.Lucesita.- está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 25 diciembre 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 33
    Re: Review - Sábado 20.08.05 - Anderson Noise @ Technacia

    Coincido totalmente con Ga... no sabia con que me iba a encontrar... pero me gustó mucho... aparte no se aprovechan de los precios de las barras por ej (como en Pacha), la cantidad de gente justa, se podia estar hiper bien... y la gente muy buena onda todos... en fin... sin mas nada q agregar me despido
    __________________
    [FONT=Lucida Sans Unicode]"Don´t play with something you should cherish for life"[/FONT]
  7. #6
    Avatar de antonela
    antonela antonela está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 enero 2005
    Ubicación: centro
    Edad: 28
    Re: Review - Sábado 20.08.05 - Anderson Noise @ Technacia

    me gusto muchisimo!!
    muy buen ambiente la verdad q no me canso de decir q cada dia me gusta mas technacia, no me arrepiento para nada de haber ido aunq tmb tenia ganas d ir a la metropark
    ariana muyy bueno me re gusto, y anderson la verdad q empezo tranquilo para temrinar con todo!!! muy buen set en serio y bueno... me tuve q poner a hablar y sacarme fotos jaja ya es coastumbre la mejor onda tenia es mas nos filmo un monton! bailaba de todo un grande el brasilero

    besos a todos y en serio 10 puntos la noche
    __________________
    .
  8. #7
    Avatar de PJL
    PJL PJL está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 marzo 2005
    Ubicación: Banfield
    Edad: 36
    Arrebaaa Re: Review - Sábado 20.08.05 - Anderson Noise @ Technacia

    [font=Courier New]Espero que venga este año de vuelta, aunque ví muy ajustada y completa su agenda, por que me quedé con muchísimas ganas de verlo.[/font]
    [font=Courier New]Anto subí ó pasame Ya esas fotos, o postealas, mandámelas, POR FAVOR te pido.[/font]
    [font=Courier New]Si alguien tiene fotos igual.[/font]
    [font=Courier New]Es mucho pedir un pequeño TrackList, no ? ? ?[/font]
    [font=Courier New]Saludos![/font]
    __________________
    [FONT=Courier New]Pablo...[/FONT]
    [FONT=Courier New]Euphoria Party Staff[/FONT]
  9. #8
    Avatar de pochoclo
    pochoclo pochoclo está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 enero 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Re: Review - Sábado 20.08.05 - Anderson Noise @ Technacia

    por dios que alguien me diga que tambien escucho una vocesita que sono en todo el set de anderson!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    __________________
  10. #9
    Avatar de CoPaCaBaNa
    CoPaCaBaNa CoPaCaBaNa está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 marzo 2005
    Ubicación: Camp Kill Yourself
    Edad: 29
    Re: Review - Sábado 20.08.05 - Anderson Noise @ Technacia

    no puede ir por ke komo un gran pelotudo venia saltando...pise un pozo y me esguinze el tobillo el viernes.......no sali en todo el finde un bajon mal....en sima todas las ganas del mundo de ir tenia.....pero me alegro de ke la hayan apsado bien...!!!!
    __________________
  11. #10
    Avatar de annita
    annita annita está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 abril 2005
    Ubicación: capital
    Re: Review - Sábado 20.08.05 - Anderson Noise @ Technacia

    buenisiiiiiiiiiiiiiimo... bah nose... a mi me gusto muchioooooooooooooooooooooo, creo ke mas que nada por la companiaaaaaaaaa la gente re divertida, mis amigos re copados... la musica.. la verdad que estoy posteando como 20 semanas mas tarde lo que me acuerdo... jajaja tengo ke hacer como un flashback. pero siempre ke voy para technasia la paso muy bien.

    soy feliz en casa
    __________________
    too much joy

    Anni

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Review Anderson Noise en Magic
    Por Mariposa blanca en el foro Reviews
    Respuestas: 20
    Último mensaje: jueves 22 junio de 2006, 02:10
  2. Sábado 20.08.05 - Anderson Noise @ Technacia
    Por COBRAws en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 17
    Último mensaje: jueves 18 agosto de 2005, 23:56

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •