Review Review Paul Davis (Circulation) @ Middawn

-- Publicidad --

Aftercluv 3

Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 28
  1. Review Paul Davis (Circulation) @ Middawn
    Publicado por MEDM
    sábado 20 agosto de 2005
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review Paul Davis (Circulation) @ Middawn

    La p#&@ m@#$% q lo p@*/0 !!! Maldita guardia, me perdí el after de JP.
    Bueno, en lo q a mi respecta, fue lindo, sobre todo xq fue de último momento, tenía otros planes (líos de polleras). Musicalmente no fue malo, pero tampoco taaaan bueno. Le falto un plus para q me deje del todo satisfecho. No va faltar el q diga "Eh, dejó las bandejas chorreantes de muzza!", pero bueno, en parte era algo predecible. Aparte parecía estar un poquitín "tocado" ese muchacho, o me pareció a mi? En "Avalon" se le chipoteo el vinilo, encima lo puso dos veces, jah!
    Lo demas, fiesta!, como suele pasar en Middawn.
    Al resto, no se q les habra parecido, yo tube q venirme al laburo, justo en la mejor parte, cuando Sgalia empezaba a armar un after de la hostia, buu :'(
    __________________
  2. #1
    Avatar de Monko
    Monko Monko está desconectado
    MMA, mothafucka!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 febrero 2005
    Ubicación: Inside the Octagon
    Edad: 31
    Re: Review Paul Davis (Circulation) @ Middawn

    NO estoy todavia en condiciones de escribir un review coherente. Solo se que mejor en mi cumpleaños no podia haberlo pasado, amigos y fiesta. LENDO.
    __________________
    If it’s true that our species is alone in the universe, then I’d have to say that the universe aimed rather low and settled for very little.

    -George Carlin-
  3. #2
    Avatar de Y2k
    Y2k Y2k está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 enero 2005
    Ubicación: Liniers
    Edad: 35
    Re: Review Paul Davis (Circulation) @ Middawn

    Metió Reign - Way out west mix.

    Yo creo que en ese momento, el mundo se detuvo por .... al menos, nueve minutos.
    __________________
  4. #3
    Avatar de fighter
    fighter fighter está desconectado
    Doctor Lemon
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 enero 2005
    Ubicación: West Side History
    Edad: 56
    Re: Review Paul Davis (Circulation) @ Middawn

    Paul Davis es de esos tipos que pueden tocar mil veces y uno no se cansa de escucharlo. English Man total nhay que verlo en escena para entender completamente su set. Así como respondió con absoluta clase a un inadaptado que intento - sin éxito -estropear la fiesta, hizo maravillas con los mix y los efectos ( los traía en una valijita aparte en Cds ). Mas gente del ambiente que de la otra y una noche excepcional, mucha alegría y locura colectiva. Me fui a las 8 pero todo siguió hasta el medio dia. Gracias a los NC que acompañaron la noche, perdon si no pude estar con todos. Espero que los que atendi la hayan pasado bien
    __________________
    [FONT="System"]"Vivimos la resaca de una orgia en la que no participamos"[/FONT]
  5. #4
    Avatar de Lolita
    Lolita Lolita está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 agosto 2005
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 31
    Re: Review Paul Davis (Circulation) @ Middawn

    yo tb fui y estuvo bueno, aunque me tuve que ir antes del after porque hacia demasiado calor y ya me estaba sintiendo rara :(..
    al final no encontre a nadie de NC... todo mal....
    __________________
    ...So InFeCtEd...


    My friend is loosing his mind
    For fear of going insane
    And there are so many things I could tell him
    but he is my friend
    He is the mirror reflection of me
  6. #5
    Avatar de PaBLiTooo^^
    PaBLiTooo^^ PaBLiTooo^^ está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 marzo 2005
    Ubicación: AllthefkingWorLD
    Edad: 31
    Re: Review Paul Davis (Circulation) @ Middawn

    Cita Iniciado por fighter
    Paul Davis es de esos tipos que pueden tocar mil veces y uno no se cansa de escucharlo. English Man total nhay que verlo en escena para entender completamente su set. Así como respondió con absoluta clase a un inadaptado que intento - sin éxito -estropear la fiesta, hizo maravillas con los mix y los efectos ( los traía en una valijita aparte en Cds ). Mas gente del ambiente que de la otra y una noche excepcional, mucha alegría y locura colectiva. Me fui a las 8 pero todo siguió hasta el medio dia. Gracias a los NC que acompañaron la noche, perdon si no pude estar con todos. Espero que los que atendi la hayan pasado bien
    Marceeeeeee q es esto?
    Así como respondió con absoluta clase a un inadaptado que intento - sin éxito -estropear la fiesta
    q paso?
    __________________
    NEVER DOUBT YOURSELF
  7. #6
    Avatar de eduzz!!
    eduzz!! eduzz!! está desconectado
    Nuevo en NC
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 12 julio 2005
    Edad: 31
    Re: Review Paul Davis (Circulation) @ Middawn

    Che muy bueno el pelado!!! la rompe en todos ladoss y encima paso the reing ... imno con el cual toque el cielo con las manoss....¡¡no podia bajarrr !!! lastima q me tuve q ir temprano y no m pude quedar al after pero buenoo muy positiva la noche de ayer.. os dejo saludos!
    __________________
  8. #7
    Avatar de fighter
    fighter fighter está desconectado
    Doctor Lemon
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 enero 2005
    Ubicación: West Side History
    Edad: 56
    Re: Review Paul Davis (Circulation) @ Middawn

    Cita Iniciado por PaBLiTooo^^
    Marceeeeeee q es esto?
    Así como respondió con absoluta clase a un inadaptado que intento - sin éxito -estropear la fiesta
    q paso?
    En medio del set un maleducado lo escupio delante de todo el mundo. El paro le dijo en la cara que era eso como que donde estan los modales, como si le gustara que el lo escupiera, todo muy correctamente en 20 segundos. Luego la gente lo ovacionó y siguió mas arriba. Eso pasa por poner una cabina a la vista de todo el mundo para que el Dj tenga mas contacto con la gente, pero hay inadaptados. que se le va a hacer
    __________________
    [FONT="System"]"Vivimos la resaca de una orgia en la que no participamos"[/FONT]
  9. #8
    Avatar de pachapepepepepepe
    pachapepepepepepe pachapepepepepepe está desconectado
    Nuevo en NC
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 11 agosto 2005
    Edad: 32
    Re: Review Paul Davis (Circulation) @ Middawn

    epa, y q paso lo machacaron todo a trompadas no? q gil de mierda 8o|
    __________________
  10. #9
    Avatar de pennywise
    pennywise pennywise está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 noviembre 2004
    Edad: 31
    Re: Review Paul Davis (Circulation) @ Middawn

    la verdad que estubo muy bueno primera vez que lo veia, me parecio un tanto hitero el pelado...avalon 2 veces? closer to me, S.O.S., reign? creo que no la puso el ,en fin... la gente muy bien por lo menos alrededor mio
    paul davis un gusto verlo en las bandejas, sabe llevar a la gente, le doy un 8
    __________________
  11. #10
    Avatar de pablodance
    pablodance pablodance está desconectado
    ElectronicMusicSession
    NC Plus
     
    Fecha de ingreso: 18 mayo 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 40
    Re: Review Paul Davis (Circulation) @ Middawn

    la verdad ke un fieston , ya van dos fiestas grosas ke me como , justin robertson y circulation en middawm, muy bueno el after , un techno muy bueno, y para colmo muchas mariposas volando sobre mi cabeza jeje, saludos
    __________________
    --
    Juan Pablo Nieto
    Assistant Commercial Manager
    facebook.com/juanpablo.nieto.31

    facebook/electronicmusicsession
    www.electronicmusicsession.com
  12. #11
    Avatar de NiCk OnE
    NiCk OnE NiCk OnE está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 marzo 2005
    Ubicación: en el atico
    Edad: 31
    Re: Review Paul Davis (Circulation) @ Middawn

    ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzz me quede dormidooooooooooooooooooooooooooooooo al mejor estilo gabyyyyyyyyyyyyyy, estuvo buena la musica , lo acepto muy buena, no es mi estilo, no me gusta pero toco bien y paso temas muy buenos , pero estaba que no podia mas y me fui a tirar a los sillones. espero que la hayan pasado mejor que yo sufri ajajajaj hoy quiero psyyy

    pd: batman me odias jajajaj pero sabes que no podia estuve desde las 6 levantado y labure hasta las 24.00 muerto
    __________________
    austin leeds no me gustas ni un poco -
  13. #12
    Avatar de Nman
    Nman Nman está desconectado
    un grande
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 abril 2005
    Ubicación: Caballito
    Re: Review Paul Davis (Circulation) @ Middawn

    Linda fiesta, gente linda por todos lados. Lo mejor, bailar al lado de los parlantes.... te mataban!
    La musica bien, no fue del todo wow! pero baile de lo lindo.
    Una gran emocion ver al pibe en silla de ruedas limando enfrente de la cabina.

    PD:No me gusto la version de closer to me...
    __________________
  14. #13
    Avatar de JUST IN
    JUST IN JUST IN está desconectado
    Mr M
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 noviembre 2004
    Ubicación: devoto
    Edad: 37
    Re: Review Paul Davis (Circulation) @ Middawn

    linda noche, gente justa (a excepcion del guanaco ese) y buena musica. paul [email protected] fue una noche que no me voy a olvidar en mucho tiempo.
    como siempre, la atencion de la gente de middawn (ricky cumo & sra, javier gomez, etc) de primera...no hubo inconvenientes para conseguir entradas y precintos. adentro los chicos de clan s hicieron un buen warm up y encontre algunos NC.
    el set de paul davis muy lindo...con algunos "oldies" que fueron ovacionados por la gente ahi presente...despues arrancaron los J.P (sgalia y pfirter)...pero ya era hora de volver a casa. gracias a la buena onda de los NC con los que pase la fiesta...aunque vos, si vos...colgada!...que sea la ultima vez que te quedas dormida eh!!!!
    hasta la proxima...

    p.d: i had a very nice time with u....
    __________________
    ... M A R I A N O ...

    06.08.06
  15. #14
    Avatar de GUILLE_YO
    GUILLE_YO GUILLE_YO está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 abril 2005
    Ubicación: Palermo
    Edad: 34
    Re: Review Paul Davis (Circulation) @ Middawn

    La pase re bien porque estaba con toda la gente linda de siempre, y mas, dado que habian bocha de cumpleaños, y era dificil estar con todos... pero igual, Lucho y Monko, chochos... por lo que pude ver!
    La música NO me gusto, el warm up convirtió a todo el lugar en un gran chill out, y despues, lo que siguió... nada que ver con el Circulation que alguna vez escuche, sgaglia me gustó mas :s
    Feliz cumple chicooooos!!!
    Ah, escuche una versión de Slam - this world, que me gusto mucho... reign tambien, despues, mmmmmm...
  16. #15
    Avatar de el goma
    el goma el goma está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 noviembre 2004
    Ubicación: Saavedra
    Edad: 33
    Re: Review Paul Davis (Circulation) @ Middawn

    sin palabras simplemente impecable, me encanto...

    Cita Iniciado por fighter
    Gracias a los NC que acompañaron la noche, perdon si no pude estar con todos. Espero que los que atendi la hayan pasado bien
    marce... te pasaste!!!... como suenan los auriculares del vip!!! lindo secretito ke te tenia reservado...

    pude bailar y escuchar el set muy tranca... no me keria ir, keria escuchar a sgaglia ke ya habia empezado al palo como de costumbre, tenia ke sacarme los puntos de la operacion a las 8 en una clinica de ramos y estaba re maniha, si no fuera porke mis amigos me hincharon los kinotos, me kedaba, y los puntos despues me los sacaba yo con los dientes... jeje

    PD: de mas esta decir marce ke kiero ese set por favooor
    __________________
    la musica... mi única droga!!
    NC KARETA TEAM
  17. #16
    Avatar de nICOxL
    nICOxL nICOxL está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 agosto 2005
    Ubicación: Argentine is my house
    Edad: 32
    Re: Review Paul Davis (Circulation) @ Middawn

    nos hizo quedar mal! se merecia unos buenos samarreos1 por tarado! a un dj internacional hacerle eso? es mas ! hacer eso a alguien de lo peor!ª lo tengo Visto! asi que se la merece! cuando lo vea!
    la Rompiiio mal! 10 puntos!
    __________________
  18. #17
    Avatar de CLAU225
    CLAU225 CLAU225 está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 febrero 2005
    Ubicación: ITUZAINGO
    Edad: 41
    Re: Review Paul Davis (Circulation) @ Middawn

    para mi lo describo en dos palabras

    im......presionante!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    middawn = casa
    __________________
  19. #18
    Avatar de Cruza Pitbull/Rottweiler
    Cruza Pitbull/Rottweiler Cruza Pitbull/Rottweiler está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 abril 2005
    Ubicación: La cucha
    Edad: 33
    Re: Review Paul Davis (Circulation) @ Middawn

    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    la musica horrible!!!
  20. #19
    Avatar de mdma + H2O
    mdma + H2O mdma + H2O está desconectado
    Semillita
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 septiembre 2004
    Ubicación: Coronado City
    Re: Review Paul Davis (Circulation) @ Middawn

    Warm Up. Parejo, pero hasta las 5:00 AM se hizo largo. Entro Paul muy arengador desde la cabina pero musicalmente NO. Puso Closer to me y pense que levantaba pero no, me estaba durmiendo. Lo peor fue cuando puso Avalon y cuando termino el tema corto el sonido para que la gente lo aplauda y saben que?. La gente lo aplaudio!!. No lo podia creer, para colmo despues lo puso de nuevo. La onda del tipo fue excelente pero musicalmente no me gusto.
    Me alegre en el momento que estaba terminando y vi que aparece en la cabina JP Pfirter. Eso fue lo mejor de la noche, tocando junto a Sgalia agitaron lindo. A eso de las 9:30 me fui.
    Creo que vi a algunos NC abajo del ventilador con un cartelito de Feliz Cumpleaños y me parecio ver a Whinix.
    En fin, no era lo que esperaba, tenia muchas expectativas y me defraudo. Le pongo 5 puntos.
    __________________
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review 13/01 - Paul Davis (circulation) @ Ku Pinamar
    Por MERLIN en el foro Reviews
    Respuestas: 0
    Último mensaje: sábado 20 enero de 2007, 20:35
  2. Review Paul Davis (Circulation) @ Mint
    Por wonder woman en el foro Reviews
    Respuestas: 56
    Último mensaje: martes 22 agosto de 2006, 19:58
  3. Review Paul Davis (Circulation)@White
    Por TANO en el foro Reviews
    Respuestas: 7
    Último mensaje: martes 22 agosto de 2006, 13:07
  4. Sabado 11.02.06 - Paul Davis (Circulation) @ Big One
    Por MATUZ en el foro Eventos Pasados del 2006
    Respuestas: 22
    Último mensaje: sábado 11 febrero de 2006, 20:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •