Review review after del tigre (astral projection)
Resultados 1 al 8 de 8
  1. review after del tigre (astral projection)
    Publicado por Luisito007
    martes 16 agosto de 2005
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    review after del tigre (astral projection)

    la verdad es que no esperaba que fuera un fin de semana tan agitado, jajaja.
    Yo pensaba ir al after de los arcos de palermo debido a que me habian dicho que el del tigre se habia cancelado, pero debido a que me convencieron los chicos y que me dijeron que el after del tigre se hacia, fui ahi.
    La verdad es que me sorprendio todo, el lugar muy bueno, ademas el micro que nos llevo se copo y puso un cd de psico que le paso fredy y estuvimos descontrolando hasta que llegamos alla, y alla siguio la fiesta, por favor, que fiestita que nos armamos!!!, jajaja, este after fue mas que nada para los que son manijas de musica y los que necesitan de un after (por ejemplo yo, jajaja), duro hasta las 5 de la tarde y eso por que a fredy le cortaron los cables, jajaja (una forma de decir), por que si no segui para rato jajaja, pero la verdad que fredy se fue al carajo y el brasilero???, ufff la descocio, la verdad que muy bueno todo y para los que no fueron..., terrible after se perdieron!!!, eramos pocos pero nos queriamos mucho jajaja
    saludos...
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]Agente007[/FONT][/FONT]
  2. #1
    Avatar de skazi
    skazi skazi está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 abril 2005
    Ubicación: florida olivos
    Edad: 29
    Re: review after del tigre (astral projection)

    la verdad es q todavia no caigo.............
    __________________
  3. #2
    Avatar de SnOOp
    SnOOp SnOOp está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 abril 2005
    Ubicación: Malaysia
    Re: review after del tigre (astral projection)

    como me perdi ese after...

    enferme banda para ir y colge xD
    __________________
  4. #3
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 66
    Re: review after del tigre (astral projection)

    INcreiblee!! yo sali de big one y ninguno de mis amigos queria ir!! agarre un mapita, llame a un amigo q no habia salido, lo levante y nos fuimos hasta el tigre... deje el auto me tome una lancha y a las 9 estaba llegando a la isla..! eramos 50... 60 pasando un dia increible al solsito, bailando muyyy contentos, tomando algo, la musica exelente! el brasilero, lso mexicanos, todos muyy bien! me quede hasta las 2 de la tarde q ya no daba mas y me esperaban en casa para comer un terrible asado!

    findesemana de irrepetible...

    viernes aet, sabado mixtronica y la hard, domingo atral y tigre... de la mano de tazmania a todos lados

    ñañañañaña
    __________________
  5. #4
    Avatar de Murdock
    Murdock Murdock está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 marzo 2005
    Ubicación: Fernet
    Edad: 33
    Re: review after del tigre (astral projection)

    Gordo, sos un GD, ajajajajaja, no daba para crar un review del after, jejejejejejeje, pero bue, si, la pasamoa bien, nos divertimos, el lugar es lindo, pero yo ya no daba mas en un punto, queria irmeeeeeee!!!! igual, ese lugar, se tiene que llenar mas, la proxima animense, nos es tan gancho ir, y la vuelta: coca cola y puchos, y quiza un alfajor.
    __________________
    DoNt TurN BLuE
  6. #5
    Avatar de SeDaSa
    SeDaSa SeDaSa está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 febrero 2005
    Ubicación: Olivos
    Edad: 30
    Re: review after del tigre (astral projection)

    SEEEE re daaaa hacer un review de ese hermoso lunes con amigos. FAHH que clima familiar nos conociamos todos, y los que no , nos terminamos conociendo, mucha buena VIBRA a fulll y terrbile lugar, tambiennn despues de Astral no daba irse a casa ni a palos.
    __________________
    Sebastian Pinilla Facebook
    CEL: 1134404000 (Whatsapp)

  7. #6
    Avatar de skazi
    skazi skazi está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 abril 2005
    Ubicación: florida olivos
    Edad: 29
    Re: review after del tigre (astral projection)

    creo q llego el punto de q eramos 50 y nos canociamos a mas no poder todas las manias y manejes fue algo sobrecargado y no para cualquiera, y asi fue pocos llegaron al final parados y q coraje man freddy a las 4 de la tarde no es joda casi me voy para el otro lado...............genial hasta donde puede llegar el ser humano aveces
    __________________
  8. #7
    Avatar de Luisito007
    Luisito007 Luisito007 está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 marzo 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 31
    Re: review after del tigre (astral projection)

    jajajja, no es gede marian hacer un after!!!, estuvo increibleee!!!, la pasamos de 20, epro como dijo rodri... que coraje fredyy!!!, jajaja, que se repitaaa!!!
    saludos...

    (me retracto) hacer una review de un after, no un after, jejee, me confundi
    saludos...
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]Agente007[/FONT][/FONT]

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Discography Astral Projection
    Por EzEkieL en el foro SETs
    Respuestas: 0
    Último mensaje: sábado 25 agosto de 2007, 21:48
  2. Pedido - Musica psy trance - astral projection
    Por EzEkieL en el foro Seccion para Pedidos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: jueves 23 agosto de 2007, 23:42
  3. Review Review: Domingo 14.08.05 - Astral Projection @ Palacio Alsina
    Por PabliTTus en el foro Reviews
    Respuestas: 63
    Último mensaje: sábado 10 septiembre de 2005, 14:04
  4. Vas a ver a Astral Projection ???
    Por chApu en el foro Encuestas
    Respuestas: 18
    Último mensaje: lunes 15 agosto de 2005, 01:47

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •