Review Marlboro MXtronica@Costa Salguero - Página 6
Página 6 de 6 PrimerPrimer ... 2 3 4 5 6
Resultados 101 al 114 de 114
  1. Marlboro [email protected] Salguero
    Publicado por Monko
    domingo 14 agosto de 2005
    Marlboro [email protected] Salguero

    Bueno, la verdad que PARA MI fue una decepcion musicalmente hablando, esperaba mucho mas del sr. Darren Emerson que realmente me termino pareciendo un plancha pistas total, Continuamente muy bajo y cuando decidia pornerle onda cortaba el mambo a los 10 segundos, yo no se si por tecnica o habilidad
    __________________
    If it’s true that our species is alone in the universe, then I’d have to say that the universe aimed rather low and settled for very little.

    -George Carlin-
  2. #100
    Avatar de Xerox Gravity
    Xerox Gravity Xerox Gravity está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 mayo 2005
    Ubicación: Avellaneda
    Edad: 35
    Re: Marlboro [email protected] Salguero

    No, obvio... no chiflar, no ortivarte, pero simplemente no festejarlo, que fue lo que hice... Estaba enfiestadisimo volando, pero si algo no me gusta lo puedo demostrar con respeto e incluso cagandome de risa. Lo que me dejo contento es que fuimos varios los que tomamos esa actitud. Pero fueron muchisimos mas los que se pusieron como locos... Y mira que cosa... El grupito que cantaba... "yoooo de acaaa no me vooooyyyy" eran todas pendejas que parecian vueltas recien de bariloche. Apuesto que si les preguntabas, "che, quien toco" no tenian ni minima idea. Asesinos de la electronica.
    __________________
    digital/analog
  3. #101
    Avatar de feracing
    feracing feracing está desconectado
    Germinadito
    Artista: DJ NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 abril 2005
    Ubicación: congreso
    Edad: 37
    Re: Marlboro [email protected] Salguero

    para lo q' se esperaba estuvo de 10......eh ido a fiestas de $80 y la paso mucho peor.....para ser gratis de 10.....aparte consegui guindassssss
    __________________
    ***I LOVE HOUSE MUSIC***
    ALDO HAYDAR DJ NUMBER ONE
    [FONT="Comic Sans MS"] [/FONT]
  4. #102
    Avatar de 24 HOUR PARTY PEOPLE
    24 HOUR PARTY PEOPLE 24 HOUR PARTY PEOPLE está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 abril 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 35
    Gracioso Re: Marlboro [email protected] Salguero

    Cita Iniciado por COBRAws
    No todo lo gratis tiene porq ser malo, lo que pasa que ya estamo acostumbrados a que así sea.. una pena :(
    NOKIA TRENDS con FBS en las playas de MDP!....... gratis y una de las mejores fiestas q fui in my fuck**g life!!.... lo de grata no tiene nada q ver,.. a veces zafa a veces noup!
  5. #103
    Avatar de grifints
    grifints grifints está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 08 agosto 2005
    Ubicación: buenos aires
    Re: Marlboro [email protected] Salguero

    coincido con algunos,ale anda a conducir o mejor a modelar, romina me gusto ,mas que otras veces y darren muy bueno, el sonido muy bueno, lo malo la gente sarpada en careta, muchas pseudo chicas electronicas muy vestidas ,pero con poco enfieste igual sin merce masa fue igual
    __________________
  6. #104
    Avatar de arito
    arito arito está desconectado
    Nuevo en NC
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 18 agosto 2005
    Re: Marlboro [email protected] Salguero

    Creo que hubo muy buena organizacion en todos los aspectos y lugar para bailar inclusive adelante, lo mejor Romina Cohn, y darren emerson, le falto , creo que muchos nos quedamos con las ganas, en muchas fiestas seguir a un after es un vicio, pero en esta es como que faltaba algo, muy tranki Emerson, igual la pase muy bien
    Abrazo a todos
    __________________
  7. #105
    Avatar de Nuria
    Nuria Nuria está desconectado
    Nuevo en NC
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 27 junio 2005
    Edad: 36
    Re: Marlboro [email protected] Salguero

    La fiesta de MXtronica pudo haber estado mejor. Igualmente estuvo muy buena. Romina como siempre la estalla en todos lados. Ale Lacroix estuvo muy quietito, le faltó algo.
    __________________
  8. #106
    Avatar de PaLuFi
    PaLuFi PaLuFi está desconectado
    Pala
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 abril 2005
    Ubicación: Quilmes
    Edad: 32
    Re: Marlboro [email protected] Salguero

    Algo que me acorde recien ahora:
    Al final era un re verso que la entrada del titular era intransferible,yo por lo menos a la hora que llegue no me pidieron documentos.Asi que tranquilamente se podrian haber dado esas entradas a otras personas.
    __________________
  9. #107
    Avatar de aneissxa!!
    aneissxa!! aneissxa!! está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 julio 2005
    Ubicación: san martin
    Edad: 33
    Re: Marlboro [email protected] Salguero

    bueeeeeeeeeee creo que estuvo buena por partes.....notaron que en ningun momento termino de explotar del todo.?????......mmmmmmmmmm no habia mucha onda.......encima sali y me choque con marley que lo tengo abonado ya que en la southfest tambien lo choque...en fin pero debo decir que no estuvo mal pero esperaba mas.ademas tipo 5 de la mañana slam quedo solito con 3 limados mas y nadie mas.............creo que emerson rockeo..............

    cheeeeeeeeeee ademas de ver a marley...............no vieron un par de cakuijas mal.indocumentados re mal..................horrible..................ten dria que haber mas lugares para chill out

    buuuuuuuuuuuuue como alguno del foro dice por ahi.deje mi silbato en casita.............sali sin el y fui a la mixtnik...........jajaja era obvio que eran todos bastante caretones..................pero en fin....solo espero cream!!!!!!!! nada mas.despues de eso muero tranquila. anix!!!!
    __________________
  10. #108
    Avatar de Psy Phy
    Psy Phy Psy Phy está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 julio 2005
    Edad: 31
    Re: Marlboro [email protected] Salguero

    Yo me quiero matar, tenia 5 entradas, fui con los chicos y cuando llegue salia mas gente de la q entraba :S... con lo cual decidimos vender e ir a pacha, pero tampoco fuimos, con lo cual me quede sin el pan y sin la torta...

    pregunta para el que quiera responder: conocen a alguien mas soquete que yo?
    jejej
    salu2
    __________________
  11. #109
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 66
    Re: Marlboro [email protected] Salguero

    Cita Iniciado por Pala
    Algo que me acorde recien ahora:
    Al final era un re verso que la entrada del titular era intransferible,yo por lo menos a la hora que llegue no me pidieron documentos.Asi que tranquilamente se podrian haber dado esas entradas a otras personas.

    si... y ensima habia menores hasta las tetas... en un evento solo para fumadores y mayores... por esto se merecian la clausura o muchas multas...
    __________________
  12. #110
    Avatar de cintucha
    cintucha cintucha está desconectado
    Nuevo en NC
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 13 agosto 2005
    Ubicación: caballito
    Edad: 32
    Re: Marlboro [email protected] Salguero

    la verdad que iba con muchas expectativas ya que no concurria muchoa este tipo de fiestas, como mi buen copete dice..."soy una semillita" , pero pasando a hablar de la fiesta con ojos de "niña" puedo decir que la musica en algunos momentos no daba como para agitarse y eso de que la negra decia "abajo!!! todo el tiempo es verdad, no entiendo eso..la gente iba a "ver" el show pero no participaba de esas pequeñas cositas que lo hacian interesantes (¿?), pero bue..pude jugar al rompecabezas y ganarme una linda remerita pero me tuve que comer el garron de que me retengan la tarjeta cuando pedi mis consumiciones y cuando quise jugar me la pedian...entonces no entendia nada y me fui a agrarrar con la cajera y casi me saca uno de seguridad, me tomo por el antebrazo y yo no daba un pie para atras eh! la cosa aflojo y me dieron una tarjeta de otra mina y pude jugar, lo extraño es que me decian que no me podian devolver la tarj. porque despues supuestamente les hacian el recuanto de la caja con las tarjetas porque se les habia caido el fucking sistema, pero como mi culpa no era la pelee. en fin conoci un flaco que tenia como 20 tarjetas y me dio para consumir y para jugar. asi que cualquiera lo de las tarjetas magneticas para estos de marlboro! despues todo lo demas, pasable. hasta la prox.....
    __________________
  13. #111
    Avatar de nICOxL
    nICOxL nICOxL está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 agosto 2005
    Ubicación: Argentine is my house
    Edad: 32
    Re: Marlboro [email protected] Salguero

    Darren Emerson que pasooooo? muyyy downnn! nos dejo re Tiradoooo! Romina Up! Up! la mejor! wowowowow! y la mas Bonita
    __________________
  14. #112
    Avatar de xr4i 2.3
    xr4i 2.3 xr4i 2.3 está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 26 julio 2005
    Edad: 33
    Re: Marlboro [email protected] Salguero

    Cita Iniciado por Gringo
    tendrian q prohibir la venta de alcohol en los eventos electronicos (solo a goyo le trendrian q vender).
    no me parece, hay algunos a quienes todavia nos gusta el x4 con vodka, jajaj
    __________________
  15. #113
    Avatar de cris_shox
    cris_shox cris_shox está desconectado
    Nuevo en NC
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 22 agosto 2005
    Edad: 28
    Re: Marlboro [email protected] Salguero

    Hola gente!!...bueno nada yo fui a esa fiesta...por un lado me gusto mucho!...la verdad muy buena lastima toda la gente que habia para ir a los baños:S jejejeje no importa..ahora se viene la moonpark y EXPLOTAAAAAAAAA un saluditoo!
    si me kieren agregar aganlo!
    [email protected] !!
    byebye
    __________________
Página 6 de 6 PrimerPrimer ... 2 3 4 5 6

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Marlboro Mxtronica @ Club Hipico 16.11.07
    Por Mach Shau en el foro Reviews
    Respuestas: 136
    Último mensaje: martes 04 diciembre de 2007, 01:56
  2. Filmado en Fiesta Marlboro Mxtronica @ Club Hipico 16.11.07
    Por juanmanuel1976 en el foro Videos de Fiestas en Vivo
    Respuestas: 1
    Último mensaje: domingo 18 noviembre de 2007, 17:30
  3. Sábado 13.08.05 - Marlboro Mxtronica
    Por Fede* en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 510
    Último mensaje: domingo 14 agosto de 2005, 04:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •