Review Marlboro MXtronica@Costa Salguero

-- Publicidad --

Aftercluv 10

Página 1 de 6 1 2 3 4 5 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 114
  1. Marlboro [email protected] Salguero
    Publicado por Monko
    domingo 14 agosto de 2005
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Marlboro [email protected] Salguero

    Bueno, la verdad que PARA MI fue una decepcion musicalmente hablando, esperaba mucho mas del sr. Darren Emerson que realmente me termino pareciendo un plancha pistas total, Continuamente muy bajo y cuando decidia pornerle onda cortaba el mambo a los 10 segundos, yo no se si por tecnica o habilidad el set haya sido bueno, pero la verdad es que no me hizo mover nada y a la gente por lo general tampoco, se veia a todo el mundo parado.

    El lugar creo que estaba bien organizado, las barras eran rapidas y los baños accesibles, muy bien que las consumiciones puedan ser agua.

    La gente no me resulto un problema, pense que iba a ser peor pero realmente no me senti molestado.

    Lo mejor de la noche el final del set de Romina, la verdad lo unico que rescato.

    En fin, espero que la hayan pasado bien todos los que fueron.

    Adios.
    __________________
    If it’s true that our species is alone in the universe, then I’d have to say that the universe aimed rather low and settled for very little.

    -George Carlin-
  2. #1
    Avatar de Faint
    Faint Faint está desconectado
    Senior Member
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 junio 2005
    Ubicación: Green Hill Zone
    Edad: 31
    Re: Marlboro [email protected] Salguero

    Asiq flojo? ... josha josha, q no keria arrepentirme de haber kolgado kon las entradas.
    __________________
  3. #2
    Avatar de - diego -
    - diego - - diego - está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 febrero 2005
    Ubicación: Capital
    Edad: 32
    Re: Marlboro [email protected] Salguero

    fue gratis flaco... q queres..
    __________________
  4. #3
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Marlboro [email protected] Salguero

    No todo lo gratis tiene porq ser malo, lo que pasa que ya estamo acostumbrados a que así sea.. una pena :(
    __________________
  5. #4
    Avatar de PabliTTus
    PabliTTus PabliTTus está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 35
    Re: Marlboro [email protected] Salguero

    Realmente no me puedo quejar de este evento, no tenia muchas expectativas pero realmente las supeo!

    Mañana hago un review mas completo
    __________________
    [FONT=Arial Black]::: contact:::
    [/FONT]
    [email protected]
  6. #5
    Avatar de MATUZ
    MATUZ MATUZ está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 septiembre 2004
    Ubicación: Baires
    Edad: 32
    Re: Marlboro [email protected] Salguero

    OBJETIVAMENTE: el unico defecto en el tema de organizacion: fue q para entrar los acompañantes tenian q darse tooooda la vuelta al pabellon y separase del los invitados...si hibas solo era un garron!
    musicalmente: llegamos con el set de romina cohn,solo escuchamos a romina cohn y a D
    emerson. muy buena tecnica los dos, las tecnicas me parecen q son indiscutibles.
    sonido: le pifiaron con el area q abarcaba el 5.1, deberia de haber sido mas amplia.
    iluminacion:buena clasica iluminacion moonpark
    visuals: basicos , muy bien dispuestos alrededor de la "pista"
    publico: abundante cantidad de gente.


    Personalmente:
    entramos y vi marea de gente me gusto mucho eso, la cantidad de gente q habia. El sonido no me impresionaba, estaba la grosa de romina cohn (nena esta ves no rockeaste , esta ves punkeasteee!). caminando por la pista se notaba lejos donde estaba el area 5.1.Una ves llegados adelante el grupo se separo y con gaby fuimos a encontrar mas gente del foro , nos encontramos con goyo carlosnik andreita nats ale volvimos adelante ahi estaba yenko (NENE NOS VIMOS!) las mellis q las perdimos al principio. Al rato se fueron todos a technascia porq la gente no agitaba. Nos quedamos con gaby y unos amigos de el hasta el final de darren q venia bien hasta el ultimo tema q se mando terrible zapato pero no fue zapato fue una onda bota texana jajajjaja. la quizo levantar pero fue imposible.La gente la verdad mucho no agitaba. No jugue a ningun jueguito asiq no puedo opinar sobre be a dj o el rompecabezas del dyo. Las barras no vendian alcohol y la tarjeta magnetica servia hasta las tres... en mi no causo mucho problema.
    q se yo si le tengo q poner un puntaje de 1 al 10 le pongo 8 limones


    yenko nene te perdiste en la busqueda de dios!
    gaby (cruza p/r) gracias por la entrada
    nick one y lau gracias por facilitarle la entrada a gaby
    nick one me la hiciste limar jodido anoche....¬¬
    __________________
    [email protected]
    www.fotolog.net/wow_my_god
  7. #6
    Avatar de Maxit0
    Maxit0 Maxit0 está desconectado
    Limonero
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 diciembre 2004
    Ubicación: haedo
    Edad: 32
    Re: Marlboro [email protected] Salguero

    fui con 0 espectativas.. mentalizado en q iba a ser una cagada.. pero la pase re bieen =)
    __________________
  8. #7
    Avatar de settomailes
    settomailes settomailes está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 julio 2005
    Ubicación: cap fed
    Edad: 31
    Re: Marlboro [email protected] Salguero

    lo mismo digo no puedo arrepentirme todo aquello que se decia de que iba a ser una fiesta careta nada que ver . me alegra haber tenido mis entradas
    __________________
  9. #8
    Avatar de Gab0
    Gab0 Gab0 está desconectado
    Germinadito
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 31
    Re: Marlboro [email protected] Salguero

    Cita Iniciado por Maxit0
    fui con 0 espectativas.. mentalizado en q iba a ser una cagada.. pero la pase re bieen =)
    Tal cual la pase de 10 wiiiiiiii
    __________________
  10. #9
    Avatar de PaBLiTooo^^
    PaBLiTooo^^ PaBLiTooo^^ está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 marzo 2005
    Ubicación: AllthefkingWorLD
    Edad: 31
    Re: Marlboro [email protected] Salguero

    che hablan de emerson...y slam q onda? jajaj
    __________________
    NEVER DOUBT YOURSELF
  11. #10
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: Marlboro [email protected] Salguero

    pfffffff men!
    que fiesta! sigo saltando acá en casa y no se que onda, le pego de largo
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  12. #11
    Avatar de Gringo
    Gringo Gringo está desconectado
    Gringostyle
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 octubre 2004
    Ubicación: Doblando en la esquina
    Re: Marlboro [email protected] Salguero

    la ambientacion del lugar estubo buenisima.
    la musica no me gusto.
    la gente menos q menos, tendrian q prohibir la venta de alcohol en los eventos electronicos (solo a goyo le trendrian q vender).
    perdi a toda la gente, me lime y me fui.
    __________________
  13. #12
    Avatar de rada
    rada rada está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 17 enero 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 26
    Re: Marlboro [email protected] Salguero

    Cita Iniciado por - diego -
    fue gratis flaco... q queres..
    y que tiene?
    el foro es gratis y es groso, o a caso me decis ke tenes ke pagar vos?

    ot: cuenten de slam que onda :intriga: , espero que la hayan pasado bien
    __________________
  14. #13
    Avatar de Padre Celestial
    Padre Celestial Padre Celestial está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 diciembre 2004
    Ubicación: Bs As CAPITAL
    Re: Marlboro [email protected] Salguero

    Por laburo no pude ir y fue mi novia sola.... voy a averiguar todo lo que hicieron, recuerden que se donde viven y su composición familiar, espero no tener que tomar represalias... :p
    __________________
    [FONT=Arial Black]
    PASALA BIEN...PORTATE MAL
    [/FONT]
  15. #14
    Avatar de tukk
    tukk tukk está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 enero 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 34
    Re: Marlboro [email protected] Salguero

    La musica se corto como 4 veces, la banda mxtronica no me gusto. Romina si pero en partes. Y la gente no bailo en caso ningun momento. Igual en partes me gusto la fiesta.

    La negra: Abajo!! abajoo!!! abajo!!! y nadie le dio bola.
    __________________
  16. #15
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: Marlboro [email protected] Salguero

    un quilombo mal... estaba lleno de gente re loca que no paraba de empujar y no podías estar tranca (?)
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  17. #16
    Avatar de gastee!
    gastee! gastee! está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 octubre 2004
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 31
    Re: Marlboro [email protected] Salguero

    Cita Iniciado por Maxit0
    fui con 0 espectativas.. mentalizado en q iba a ser una cagada.. pero la pase re bieen =)

    buena onda
    __________________
    gªs†y²
    NC Desvirtuation Team!
    [FONT="Times New Roman"] maniha squad [/FONT]
  18. #17
    Avatar de GreatWall
    GreatWall GreatWall está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 febrero 2005
    Ubicación: San Telmo
    Edad: 30
    Re: Marlboro [email protected] Salguero

    Para mi fue una muy buena fiesta, yo esperaba algo malo despues de los comentarios q recibi de la brehma beats. Pero nada q ver, lo mejor de la noche para mi fue Romina Cohn y Darren Emerson.
    Despues organizativamente el evento estubo muy bueno, la entrada fue rapida apesar de q la cola era larga, no habia demasiada gente uno se podia mover tranquilo,las barras dentro de todo rapidas, y el lugar moy bien armado con pantallas x todos lados.
    Para mi esta fue una fiesta de 10.
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS]
    [/FONT]
  19. #18
    Avatar de da!o
    da!o da!o está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 mayo 2005
    Ubicación: en capital federal (buenos air
    Edad: 29
    Re: Marlboro [email protected] Salguero

    MOY buena fiestaa se esperaba otra cosa por los comentarioss pero la verdad se puso buena.
    habian muchos caretas eso sii gente q te pedia de todo.
    AL FINAL LA GILADA LLEVO EL PITOO Q dije q se usaba en casaa eseee.. pero buenn estubo bien =.
    habia mucha seguridad dando vueltaa sacandote las cosas de la manooooo esoo fue un bajonn por un ladoo son re corta mambo!!! una chica me dijooo fuistes la figura de la noche por mi campera plateadaaaa q me encanta a miii ... jajaj me dijeronnn q si si taba en el espaciooo ese fue un boludoo... pero en finnn tubo buenaa no fuuee tampocoo un guaaaaaaaaaaaaaauuu q buenaa no peroo como taba la pase re bien
    __________________
    [FONT="Fixedsys"] da!o [/FONT]
  20. #19
    Avatar de YeNkO
    YeNkO YeNkO está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 2005
    Ubicación: formosa
    Re: Marlboro [email protected] Salguero

    mmm bueno vamos a empezar....

    1) Me encontré con pala cuando salí del laburo, de ahi nos fuimos a la casa de Nacho (Dios) que estaba con cami (Heronie)... nos preparamos y fuimos a buscar a sole (campanita) después a la petrobrás para encontrarnos con gabo, que por cierto llegamos una hora tarde y estaba un poco enfadado con nacho.

    2) Nos dividimos por que teniamos entradas para los 2 stages... asi que fuimos por separados, y ahi nos encontramos con fede, maxito, pablittus, kero & novia, sat, nacho, Bombax, bueno todos los q fueron...

    3) ya adentro, cuando llegamos estaba ale lacroix, que era un muñequito pintado, que solo bailaba, va bailaba, sataba como un boludin... y se sentia feliz che, con un poco de gente que le agitaba sus temas... malo. Nos fuimos al otro stage y despues vimos a la MXband... algunos me criticarán, pero no esuvo mal, temas viejos, temas caretas, pero buenos temas en fin (menos seven nation army)... Rominita LA ROMPIO, la mejor de la noche a mi criterio!

    4) un tema aparte para Darren Emerson, que cuando lelgo, no entendí lo que hacia, tipo no empezaba mas, no levantaba el set.... hemmmm... después se puso bueno, pero no me gustaba que entrecorte con born... y a lo ultmo estuvo bueno!! cuando fui adelante, me contré con las mellis (infaltables y las mejores), whinix, ale, muy copadas, y con Gaby (cruza p/r) y mati, que la verdad que los vi, me fui a buscar a dios y no los encontré en toda la noche, un bajón, pero por suerte los vi bien!!

    5) Slam, no me gusto, temas muy repetitivos, los de siempre... y 50 personas mirandolos, jaja, no fue muy copado, igual fui solo media hora a verlo.

    __________________________________________________ _____________________

    La verdad que para ser uan fiesta gratuita, de 10, la mejor onda todos, las visuales eran muy ambientadas obviamente a marlboro, rojos blancos y negros, pero fuera de eso, estaban cool, la musica por momentos con problemas tecnicos, y bajaban y subian el sonido, pero bien!
    La gente, pense que iba a ser peor, pero prefiero que halla gente careta a que hallan villeros que te manoseen la villetera o te corten las mochilas...
    Las consumiciones, buenisimas, por suerte te daban 2 aguas por persona o 2 tragos, sin problemas muy bueno!
    Los juegos ni los probé asi q no opino...
    y los NC, los mejores como siempre!!

    bueno a la noche le pongo un 8 (gratis+pasarlabien=buena noche)

    __________________________________________________ _________-

    offtopic:
    Matuz; me perdiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !! :S la proxima vamos juntos!!.
    Rada; tu comparación es cualquiera, un foro es una comunidad de personas que discuten temas y comparten otros... y con miles de objetivos mas, pero NO tiene fines de lucro. Una fiesta electronica, lleva consigo, miles de gastos, y tiene como abjetivo LUCRAR, asi q ni punto de comparación.... por que sino me pongo a decir que el aire es gratis y blah blah....
    __________________
    come to daddy...
Página 1 de 6 1 2 3 4 5 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Marlboro Mxtronica @ Club Hipico 16.11.07
    Por Mach Shau en el foro Reviews
    Respuestas: 136
    Último mensaje: martes 04 diciembre de 2007, 01:56
  2. Filmado en Fiesta Marlboro Mxtronica @ Club Hipico 16.11.07
    Por juanmanuel1976 en el foro Videos de Fiestas en Vivo
    Respuestas: 1
    Último mensaje: domingo 18 noviembre de 2007, 17:30
  3. Sábado 13.08.05 - Marlboro Mxtronica
    Por Fede* en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 510
    Último mensaje: domingo 14 agosto de 2005, 04:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •