Review Review fiesta Perros de la Calle - Metrodance@Niceto
Resultados 1 al 19 de 19
  1. Review fiesta Perros de la Calle - [email protected]
    Publicado por border_girl69
    miércoles 10 agosto de 2005
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review fiesta Perros de la Calle - [email protected]

    Bueno....como creo q no fue nadie de aca les pongo mi review para q tengan una minima idea de lo que fue esta fiesta
    Llegue a Niceto a las 9 y media de la mañana (la fiesta empezaba a las 10), habia una fila de 3 cuadras mas o menos, terrible cantidad de gente, pero unos amigos mios q estaban muy al pedo llegaron a las 7 d la mañana asi q tenian un buen lugar en la fila.
    A las 10 en punto abrieron, tenias q mostrar 2 veces! el documento, como en toda fiesta t revisaban.
    Al prinicipio estaba bastante aburrido, Paul paso musica muy comercial...seguro q algunos habran escuchado...salvo el primer tema con el q arranco (Mr Brightside).
    Big Fabio d a poco se fue poniendo, hasta q entro Zuker, y bueno, como siempre, no es de mi agrado pero nos movio.

    Lo extraño (bah esta bien por ser una fiesta a la mañana)es q t daban una cons q era agua, gaseosa o cerveza, q despues d cambiarla no podias comprar nada, no vendian nada...solo regalaban seven up.

    La gente: habia d todo...borrachines q estaban en la fila tomando, gente d traje, muchos q se tomaron el dia...pero buena onda, ningun problema.
    Niceto estaba llenisimo pero no hacia calor como siempre q no se puede estar.
    El guardarropa funcionaba bastante rapido por la cantidad d gente q habia.

    Y la mentira del dia, cuando andy decia termina la transmision pero sigue la fiesta..!!
    Mentiraaa termino la transmision, Zuker hizo un tema mas re abajo y nos echaron! pero bueno...ya me keria ir igual.

    En conclusion una fiesta q por ser a la mañana estuvo mucho mejor de lo q esperaba.
    __________________
    Mañana.Despertaremos.Mas.Alegres
  2. #1
    Avatar de elcoloavb
    elcoloavb elcoloavb está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2004
    Ubicación: Palermo
    Edad: 31
    Re: Review fiesta Perros de la Calle - [email protected]

    copado nats .... yo no fui :(
    __________________
  3. #2
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Review fiesta Perros de la Calle - [email protected]

    yo iba a ir, pero me desperte a las 9, me cague de frio y me meti en la cama a escuchar perros xD
    __________________
  4. #3
    Avatar de MATUZ
    MATUZ MATUZ está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 septiembre 2004
    Ubicación: Baires
    Edad: 33
    Re: Review fiesta Perros de la Calle - [email protected]

    Cita Iniciado por COBRAws
    yo iba a ir, pero me desperte a las 9, me cague de frio y me meti en la cama a escuchar perros xD
    lo mismoooo jajajaja
    __________________
    [email protected]
    www.fotolog.net/wow_my_god
  5. #4
    Avatar de pepe_04
    pepe_04 pepe_04 está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 agosto 2004
    Ubicación: Lanus Oeste
    Edad: 34
    Gracioso Re: Review fiesta Perros de la Calle - [email protected]

    Desde el trabajo esuche a Zuker xD ! (solo esa parte )
    __________________
    This is...
  6. #5
    Avatar de JUST IN
    JUST IN JUST IN está desconectado
    Mr M
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 noviembre 2004
    Ubicación: devoto
    Edad: 38
    Re: Review fiesta Perros de la Calle - [email protected]

    Cita Iniciado por COBRAws
    yo iba a ir, pero me desperte a las 9, me cague de frio y me meti en la cama a escuchar perros xD
    yo me quede ree dormido...sorry roko
    feliz cumple igual :P
    __________________
    ... M A R I A N O ...

    06.08.06
  7. #6
    Avatar de AndReS...
    AndReS... AndReS... está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 diciembre 2004
    Ubicación: Villa Bosch
    Edad: 32
    Re: Review fiesta Perros de la Calle - [email protected]

    escuchaba cuando empezo el quilombo era mortal saban ganas de ir... igual flashee q seria un e fieston!!
    __________________
    [FONT=Arial Black]Quiero ser un BarriLete!![/FONT]
  8. #7
    Avatar de Groove
    Groove Groove está desconectado
    Retoño Limon
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 enero 2005
    Ubicación: Villa Urquiza
    Edad: 34
    Re: Review fiesta Perros de la Calle - [email protected]

    Yo iba ir pero me desperté con torticolis la rep%$&% $%&$%
    __________________
  9. #8
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 67
    Re: Review fiesta Perros de la Calle - [email protected]

    yo fui a las 12 del mediodia... el lugar estaba lleno, y habia 2 cuadras de fila! mas gente q un sabadooo!

    la transmicion muy buena! lastima q no pudimos entrar:(
    __________________
  10. #9
    Avatar de Aruky
    Aruky Aruky está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 marzo 2005
    Ubicación: moron
    Edad: 35
    Re: Review fiesta Perros de la Calle - [email protected]

    Yo me fui hasta alla con un amigo pensando que la fiesta seguia. Llegamos a eso de las 12:30 y habia una cuadra de cola y escuchando la radio se escuchaban los gritos de la gente que habia adentro diciendo que no se iban a ir. Asique nos fuimos a tomar unas cerbecitas a Placita Cerrano y a la vuelta tipo 3 ya estaba todo muerto, solo quedaban dos chicas sentadas en la puerta.
    __________________
    [FONT=Palatino Linotype]Aruky[/FONT]
  11. #10
    Avatar de PabliTTus
    PabliTTus PabliTTus está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 35
    Re: Review fiesta Perros de la Calle - [email protected]

    lastima que me colgue y no fui... igualmente es una locura 3 cuadras de cola!
    __________________
    [FONT=Arial Black]::: contact:::
    [/FONT]
    [email protected]
  12. #11
    Avatar de ë£ëktrå
    ë£ëktrå ë£ëktrå está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 14 julio 2005
    Ubicación: °°° Viajando °°°
    Edad: 28
    Re: Review fiesta Perros de la Calle - [email protected]

    ouch! yo tampoco!
    __________________
  13. #12
    Avatar de pavlo wise
    pavlo wise pavlo wise está desconectado
    Texas Hold'em
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 diciembre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 34
    Re: Review fiesta Perros de la Calle - [email protected]

    yo les mande un mail pidiendoles entradas porque el martes ese era mi cumple y ademas la idea del toro mecanico me la robaron a mi porque yo fui el que llamo el año pasado al canuto carsio y me lo gane.
    ni respuesta tube, caretas de mierda.
    __________________
  14. #13
    Avatar de nacho_dh
    nacho_dh nacho_dh está desconectado
    naccotraficante y paredofilico
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 noviembre 2004
    Ubicación: City of Blinding Lights
    Re: Review fiesta Perros de la Calle - [email protected]

    metro party? no thanz
    __________________

    The world is a tragedy to those who feel, but a comedy to those who think.


    NC OFFICIAL DESVIRTUATION TEAM
    [ BLOG ]
  15. #14
    Avatar de SeDaSa
    SeDaSa SeDaSa está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 febrero 2005
    Ubicación: Olivos
    Edad: 30
    Re: Review fiesta Perros de la Calle - [email protected]

    jajajajajajajajajaj diossss es terrible como roban con el tema y no saben ni lo que estan bailando! ajaja bueno pero si era gratis y regalaban 7up bien.
    __________________
    Sebastian Pinilla Facebook
    CEL: 1134404000 (Whatsapp)

  16. #15
    Avatar de Cruza Pitbull/Rottweiler
    Cruza Pitbull/Rottweiler Cruza Pitbull/Rottweiler está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 abril 2005
    Ubicación: La cucha
    Edad: 33
    Re: Review fiesta Perros de la Calle - [email protected]

    yo no estaba ni enterado xD
  17. #16
    Avatar de lilo
    lilo lilo está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 25 febrero 2005
    Ubicación: q t
    Edad: 30
    Re: Review fiesta Perros de la Calle - [email protected]

    yo estuve enferma....
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS][O.o°•¤««£ï£Ø»»¤•°o.O ] [/FONT]
  18. #17
    Avatar de border_girl69
    border_girl69 border_girl69 está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 enero 2005
    Ubicación: Capital
    Edad: 30
    Re: Review fiesta Perros de la Calle - [email protected]

    Cita Iniciado por PeniguaiS
    yo les mande un mail pidiendoles entradas porque el martes ese era mi cumple y ademas la idea del toro mecanico me la robaron a mi porque yo fui el que llamo el año pasado al canuto carsio y me lo gane.
    ni respuesta tube, caretas de mierda.
    si t sirve de consuelo kedate tranqui, porq al final no hubo ningun toro mecanico! jaja
    __________________
    Mañana.Despertaremos.Mas.Alegres
  19. #18
    Avatar de Krl
    Krl Krl está desconectado
    Limonero
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 28 agosto 2005
    Ubicación: adrogue
    Edad: 29
    Re: Review fiesta Perros de la Calle - [email protected]

    La verdad ke yo no pude ir por 2 motivos:
    1. porke tenia muchas faltas y kreo ke con una mas me kedaba libre (y si... todavia me keda este año para terminar el polimodal)
    2. porke como siempre para este tipo de eventos mis amigos se ponen en forros y deciden no acompañarme porke no les gusta este tipo de musica, entendes?
    Juro ke para la proximo voy (porke Andy dijo ke kizas haya una 2º fiesta...)
    Casi me pongo a llorar con las emotivas palabras finales de Andy... con lo ke lo admiro... encima se escuchaba a la gente gritar, cagandose d la risa... tipo ke stuvo buenisima y yo me la perdi la put@ [email protected]!!!
    __________________

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Respuestas: 8
    Último mensaje: jueves 27 septiembre de 2012, 10:50
  2. Review Review Mutek @ Niceto (07-12-05)
    Por J en el foro Reviews
    Respuestas: 4
    Último mensaje: domingo 11 diciembre de 2005, 06:18
  3. Review review +160 dj marky- Niceto
    Por Kremar en el foro Reviews
    Respuestas: 10
    Último mensaje: lunes 29 agosto de 2005, 13:48

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •