Review .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::. - Página 9
Página 9 de 12 PrimerPrimer ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 161 al 180 de 235
  1. .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.
    Publicado por Kerozene
    domingo 14 noviembre de 2004
    .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    <div style="text-align: center;"><font size="6"><b>.:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.</b></font></div><div style="text-align: center;"><img src="http://www.nightclubber.com.ar/ncfiles/team.jpg" border="0" alt="" /><br />
    <font color="Yellow"><b>Parte del NightClubber Lemon
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  2. #160
    Avatar de MadeBlue
    MadeBlue MadeBlue está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 septiembre 2004
    Ubicación: La Plata
    Edad: 35
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Yo a Cattaneo no lo escuche sino hasta que termino... sigo insistiendo en que a Oakenfold le hacen mucha propaganda (o no es mi estilo)

    Y a ver una cosa, en la creamfields no solo había musica electronica, no se si se dieron cuenta, asique no es una fiesta solo de musica electrónica!!! a lo que voy, QUE MIERDA LES SORPRENDE DE QUE HABIA GENTE QUE NO SABIA NADA?!?!?!... y me estan pudriendo de que le digan Careta a la gente que no se quiera mojar o no quiera hacer lo que ustedes hacen...

    Y no se enojen con catupecu (que no me gusta) ni con la gente que los fue a ver... enojense con los de creamfields, que por atraer más gente mete estilos nada que ver (que hacía Leticia ahi???, por más que me guste??)

    Y estoy de acuerdo con el_Goma.. parece que se estan olvidando de que los dj posta posta no solo mezclan temas, LOS HACEN!... siempre me acuerdo de lo que le dijo Papo a Deró...

    Después comento las fotos, las estoy bajando
    __________________
  3. #161
    Avatar de Boneslayer
    Boneslayer Boneslayer está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 septiembre 2004
    Ubicación: Capital
    Edad: 36
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    No vi a ninguno :(, era demasiado grande el lugar jua.
    __________________
  4. #162
    Avatar de chino
    chino chino está desconectado
    Senior Member
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 septiembre 2004
    Ubicación: shanghai
    Edad: 31
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Cita Iniciado por COBRAws
    algo muy gracioso...

    eran tipo 6.30 y volvi a la cream arena en la busqueda del maguete :P entro con ken, y veo... QUE VEO???? 50 chabones en cuero todos trabados y no se movian

    PFFFFF andáaaaaaaaaaaassssssssssssssssssss caretaaaaaaaaaa


    creoq fue la noche q mas veces dije "permiso permiso" por suerte eran todos buena onda y me hacian espacio para pasar, menos algun q otro nabo en cuero.
    x esos nabos en cuero no sabia q hacer :( no podia pasar yo.. y we.. me fui xq me ortive


    alguien tiene la foto cuando estabamos todos agachados con aldo??? se q habia uno q saco la foto pero no se quien fuee :(
    __________________

    .

    Última edición por chino; chino a las .
  5. #163
    Avatar de digitaaal!
    digitaaal! digitaaal! está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 agosto 2004
    Ubicación: Palermo
    Edad: 28
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    mañana posteo mi review D:
    mira made, a oakenfold le pueden hacer mucha propaganda o no. pero por mas de que no te guste, es de los mejores djs del mundo, porque por mas de que haya sonado mal, haya tenido que mandar 2 veces 3 temas por el sonido de mierda, los temas que mando, y como los mixeo, fue absolutamente increible
    cualquier cd o set de oakenfold es completamente implacable; igualmente, el set que hiso aca no fue de sus mejores ... le faltaron un par de temas
    pero paso niiiiiiiiightmare y the prophet! dos temazos que me volaron el cerebro.
    __________________
    "the mysterious process during which what is at first difficult becomes progressively easier and more pleasurable through practice"

  6. #164
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    uuuhh the prophet! acabe como 10 veces con oakenfold ja!


    Sigo diciendo que mas allá de los problemas tecnicos Oakenfold fue de lo mejor que esuché en vivo desde hace mucho.



    __________________
  7. #165
    Avatar de pepe_04
    pepe_04 pepe_04 está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 agosto 2004
    Ubicación: Lanus Oeste
    Edad: 35
    Gracioso Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    si COBRAws yo con oakenfold vuelooo y vuelooo

    mal el sonido y ect. cosas que se saben...pero estuvo re bien.

    en un momento voy mas para atras por que era un quilomo en oakenfold y viene un flaco corriendo y me dice che chee, decime ledigo el pibe me dice man me estoy perdiendo todo y yo aah mira vos el pibe, decime quien es el mas famoso que esta tocando ahora ??? cuak .

    es medio boludo decirlo por aca, pero como nos cagamos de risa con mis amigos co ese flaco. jaajaja
    buenisimo
    __________________
    This is...
  8. #166
    Avatar de djfabric
    djfabric djfabric está desconectado
    .
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 2004
    Ubicación: San Telmo
    Edad: 32
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Cita Iniciado por MadeBlue
    Y estoy de acuerdo con el_Goma.. parece que se estan olvidando de que los dj posta posta no solo mezclan temas, LOS HACEN!... siempre me acuerdo de lo que le dijo Papo a Deró...

    Después comento las fotos, las estoy bajando
    Te estas confundiendo hay una gran diferencia entre dj y productor........que algunos dj's muy importantes sean tambien productores no quiere decir que un buen dj's tenga que ser productor.........Sabes la tratectoria que hay que tener para saber manejar a 40000 personas aprox que habia en ese momento......hay que saber explotar a esa cantidad de gente, saber que te mas poner y en que momento .....y ese chavon sabe y mucho...... No puso nightmare para pelotudear un rato..... como dije antes el chavon sabe y mucho.......

    En fin puede ser o no tu estilo pero hay que saber destacar cuando un dj's tiene todo el talento!!!!!!
    __________________
  9. #167
    Avatar de CAKERO
    CAKERO CAKERO está desconectado
    Doctor Lemon
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 noviembre 2004
    Ubicación: adsasdasdasdasd
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Muy bueno la verdad en su conjunto.
    Zuker XP, Haydar, Deep Dish, Jimmy Van M entre los mejores (Que yo vi)

    Todos Hablan de Lexicon y de Morillo, me los perdi....
    Las barras muy malas, La cream arena insoportable (Para Cattaneo tuve que huir porque era imposible)
    Por lo demas....muy bueno.

    Salutaciones y hasta la SAMC.....si es que no nos cruzamos antes
    __________________
  10. #168
    Avatar de nik0^
    nik0^ nik0^ está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 10 agosto 2004
    Ubicación: San isidro
    Edad: 34
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    men.. entonces aldo haydar es el mejor dj.. siempre hace explotar a todos a donde toka..

    eso es porke a la gente le gustan los temas ke pone ese dj's nada mas..

    el gordo pelado es un hitero .. ya no lo banko
    __________________


    Magic People, Voodoo People
  11. #169
    Avatar de djfabric
    djfabric djfabric está desconectado
    .
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 2004
    Ubicación: San Telmo
    Edad: 32
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    si va mos por hitero oaky tb lo es.........una de las diferencias es que paul es un dios!
    Pero la verdad es asi un buen dj sabe manejar a la gente y demuestra sus tecnicas........
    Hay que admitir que aldo tb sabe poner un pista a full.......quedo demostrado
    En cambio coincido con muchos que dicen........."cattaneo no sabe explotar" wooooooooooo 100% de acuerdo......
    __________________
  12. #170
    Avatar de Fede*
    Fede* Fede* está desconectado
    Vip Citrus
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 agosto 2004
    Ubicación: Pilar
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    chee, hablenlo en ''discusiones de musica''...aca pongamos lo q fue creamfields para cada uno de nosotros !!
    __________________
  13. #171
    Avatar de Narcisista
    Narcisista Narcisista está desconectado
    Moderador Ovejita
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 agosto 2004
    Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
    Edad: 33
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    che alguien se acuerda si oakenfold puso Reign (de Unkle) ?? porque la acbao de escuchar sin querer con el shuffle y la flashie uina baaaanda.
    __________________
    I like girls like I like whisky; 15 years old and mixed up with coke
  14. #172
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Narcicista, "CREO" que la puso, si, el o alguno en la cream arena, pero creo que el
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  15. #173
    Avatar de Cassius
    Cassius Cassius está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 noviembre 2004
    Ubicación: BsAs
    Edad: 36
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    http://personales.ciudad.com.ar/sham...elds%20082.jpg

    un flaaassshhhh
    __________________
  16. #174
    Avatar de el goma
    el goma el goma está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 noviembre 2004
    Ubicación: Saavedra
    Edad: 34
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Cita Iniciado por djfabric
    Te estas confundiendo hay una gran diferencia entre dj y productor........que algunos dj's muy importantes sean tambien productores no quiere decir que un buen dj's tenga que ser productor.........Sabes la tratectoria que hay que tener para saber manejar a 40000 personas aprox que habia en ese momento......hay que saber explotar a esa cantidad de gente, saber que te mas poner y en que momento .....y ese chavon sabe y mucho...... No puso nightmare para pelotudear un rato..... como dije antes el chavon sabe y mucho.......

    En fin puede ser o no tu estilo pero hay que saber destacar cuando un dj's tiene todo el talento!!!!!!
    Gente creo ke entendieron mal lo ke puse,... yo no critica la capacidad de productor yo lo ke digo ke antes el dj hacia cosas en vivo, metia sacraching, sampleos, bases y cortes ke rompian la cabeza. No critico el set de oaki, pero lo ke hizo fue elegir temas y engancharlos... le falto su firma personal!!! Al unico ke vi hacer esas cosas repito fue morilloel ke lo vio entiende lo ke estoy diciendo. Igualmente para mi oaki un capo.
    __________________
  17. #175
    Avatar de sEb
    sEb sEb está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 septiembre 2004
    Ubicación: palermo soho
    Edad: 32
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    En cambio coincido con muchos que dicen........."cattaneo no sabe explotar" wooooooooooo 100% de acuerdo......
    ???? q??? estamos todos locos????
    si vos calificas la musica solo por q explota,,,me parece q no sabes apreciar la buena musica man,, la musica q paso cattneo,,fue increible,,, el nivel d hernan es altisimo,,eso es tener estilo,,, por algo cerro cf y segun djmag , nª 6 del mundo,,,,despues del sabado no me cabe ninguna duda q es asi,,,,


    el platillo volador con las lucessss,,jajajaja q maestro ese chabon ,,

    che alguien se acuerda si oakenfold puso Reign (de Unkle) ?? porque la acbao de escuchar sin querer con el shuffle y la flashie uina baaaanda
    unkle - reing (way out west mix)
    hernan fue el q arranco con ese tema
    __________________
    Enjoy And Get High!
  18. #176
    Avatar de Dr Goyo
    Dr Goyo Dr Goyo está desconectado
    La Joda Loca
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 agosto 2004
    Ubicación: CabashiT
    Edad: 34
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Y finalmente luego de tanta espera, de tantas corridas, de tanta impaciencia y tantas ancias de fiesta, paso otra Creamfields, y en ella miles de historias, aventuras, enredos y goce!
    Arribamos al lugar dos horas antes de la apertura, cuando el sol todavia se hacia amigo y una masa de gente esperaba sentada tranquila, pero con mucha espectativa. Luego de socializarnos con algunas personas, a la hora, se empezo a gestar la cola y alli fue que me encontre con toda la banda Nightclubber, cuanto personaje mama mia!:p. Y empezaron los aplausos y la impaciencia invadia nuestras almas de fiesta, hasta que la cola empezo a avanzar y rapidamente ingresamos al predio. Nos familiariazamos rapidamente, y luego de adquirir merchandising (y aumentar el bolsillo de los grandes mercaderes) e ingerir algunos tragos, enfilamos para Cream Arena donde se escuchaba el sonido de Adrian De Bernardi, y luego un progre finisimo de la mano de Dj Paul.
    El sol ya se ocultaba, las nubes predominaban y empezo el agite de la mano de Aldo Haydar, con su musica maniha inconfundible, los que miraban de afuera ya podian aprecian que adentro se vivia un ambiente de fiesta, pero era el momento de darse una vuelta por la Arena 2 (Techno Arena?) y darle una oportunidad a alguien que nunca falla, un amigo brasilero que su musica es sinonimo de alegria y baile, ya conocido nuestro, Fabricio Pecanha empezo a tirar muy lindos temas, y despues de una hora a puro techno, era el momento de preparar el estomago para lo mejor.
    Historia repetida de todas las Creamfields y mayoria de eventos de musica electronica, la zona de gastronomia/bar era un atondrolamiento de gente intentando comprar una hambuergesa o pedir algo para tomar. Pero a escasos metros habia un puesto de Sushi Club, donde si bien los precios eran caros, y la comida escasa, se podia degustar todo sin cola ni espera.
    Para esta hora de la noche, en Cream Arena ya se escuchaba Lexicon Avenue, y el evento ya llegaba a su pico de capacidad de gente. Sinceramente no me gusto lo que hizo el trio ingles, el año pasado no colmo mis expectativas, y lo mismo paso este año, asi que aproveche de disfrutar con amigos y la buena compania mientras esperaba a Martin Garcia y Jimmy Van M.
    Se podria decir que aqui empeze mi noche, una musica ideal para esa hora y temas marca registrada de MG hacian que todo pase armoniosamente, excelente. Luego, queria escuchar a JVM, pero la curiosidad hizo que me embarcara para la lluvia y el frio del Main Stage para escuchar Groove Armada, que si bien no es de lo que mas me gusta, era uno de los shows mas promocionados del evento, pero asi como llegue, me senti totalmente incomodo en todo sentido! y hui a la Arena 2.... que puedo decir, como me gusta el TECHNO!!! sino me equivoco en ese momento estaba la Cohn.
    A puro agite se hicieron las 12, y era la hora para ir a escuchar por primera vez a sin dudas uno de los mas grandes artistas que nos dio la musica electronica, Paul Oakenfold, la espera se hizo larga, el frio hizo auge en mi cuerpo y sinceramente la emocion disminuyo. Y de un momento a otro me agarro un debate mental, musicalmente hablando. A escasos segundos de que finalmente comenzara el show de Oaky, ya me estaba llendo para Cream Arena a escuchar a alguien que a mi parecer no debia de tocar alli, estamos hablando de James Zabiela, y me parecia que no debia tocar alli porque su sonido me parecia mas acorde a una carpa como Alternative Beats, aclaro, en ningun momento me atreveria a dudar de las cualidades de ZabieliK.
    Para mi sorpresa, la carpa estaba extremedamente vacia, quizas en un 30 - 40%. Era el final del set de JVM y el comienzo del set de James.... perdon dije SET? Era el comienzo de las dos mejores horas musicalmente hablando que escuche en una Creamfields, cuanta potencia!, cuanta calidad! y cuanta fiesta en tan poco espacio de tiempo, James Zabiela subio escalones en mi ranking de una manera mounstruosa, nunca me sorprendio tanto un avanze de experiencia y cordura adelante de las bandejas en tan poco tiempo como Zabiela, complemtante diferente a lo que habia escuchado en navidad del año pasado, la cual me habia dejado estupidizado. No habia sentido esa sensacion desde el set de Digweed del año pasado. Zabiela! sin dudas estas llamado ser el mejor dj del mundo muy proximamente.
    Luego de semejante vivencia me quedaba escuchar a uno de mis djs preferidos, el cual este año me hizo uno de los mejores regalos que tuve en mi cumpleaños al darme un set increible (lease Steve [email protected] Bigone 28.02). Quizas no fue lo que esperaba, y por eso me fui algo decepcionado en ese sentido, ya que puso un estilo de musica el cual no siento que haya sido el caracteristico de el, pero a esta altura, ya estaba enfiestadisimo !
    Para rematar, escuchar a Hernan y sus temas infaltables que te hacen viajar y emocionarte, parece como si hubiera leido mi mente y puesto los temas que yo queria, y cerrar asi una fiesta increible con todo lo que uno puedo esperar de un festival de tal magnitud.
    En un balance general, puedo decir que esta fue la mejor Creamfields de todas, y estoy agradecido a todos por la buena onda y compartir conmigo uno de los mejores dias de mi vida.
    Sin mas que decir, hasta la proxima, y recuerden que la fiesta no termina hasta que deja de sonar el ultimo disco !!!
    NOS VEMOS EN DIGWEED !
    __________________
  19. #177
    Avatar de digitaaal!
    digitaaal! digitaaal! está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 agosto 2004
    Ubicación: Palermo
    Edad: 28
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    bastante interesante tu review goyo
    me alegro que lo hayas disfrutado tanto
    __________________
    "the mysterious process during which what is at first difficult becomes progressively easier and more pleasurable through practice"

  20. #178
    Avatar de djfabric
    djfabric djfabric está desconectado
    .
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 2004
    Ubicación: San Telmo
    Edad: 32
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    noooooo , no quiero decir que explotar signifique ser un buen dj.... convengamos que todos bailan con cattaneo porq es comercial...y woooo es cattaneo .... en uno de los post kero o cobra no recuerdo..nombraban el cd de el ... y posta que es para dormir mal........ obviamente cerro la cream porq ohhhh es cattaneo tranquilamente pudo haber cerrado otro dj..... despues vamo a discusiones de musica porq aca desvirtuamos el tema
    __________________
  21. #179
    Avatar de Narcisista
    Narcisista Narcisista está desconectado
    Moderador Ovejita
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 agosto 2004
    Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
    Edad: 33
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    jua-1 para un toque man, cattaneo es 0 comercial, decime un par de temas que haya pinchado
    __________________
Página 9 de 12 PrimerPrimer ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Progressive House Best Of Creamfields : James zabiela creamfields bs as 2004
    Por chichelimo en el foro SETs
    Respuestas: 0
    Último mensaje: lunes 25 febrero de 2013, 20:53
  2. Review Review Creamfields 2005
    Por Facu Cruz en el foro Reviews
    Respuestas: 348
    Último mensaje: lunes 13 marzo de 2006, 20:01
  3. Creamfields 2004 Bs As
    Por glam en el foro SETs
    Respuestas: 9
    Último mensaje: sábado 01 octubre de 2005, 16:05
  4. AYUDA CREAMFIELDS 2004!!!!!!1
    Por vrokj en el foro Discusiones Generales de Musica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: viernes 03 diciembre de 2004, 19:48

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •