Review .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::. - Página 8

-- Publicidad --

Aftercluv 11

Página 8 de 12 PrimerPrimer ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 141 al 160 de 235
  1. .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.
    Publicado por Kerozene
    domingo 14 noviembre de 2004
    .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    <div style="text-align: center;"><font size="6"><b>.:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.</b></font></div><div style="text-align: center;"><img src="http://www.nightclubber.com.ar/ncfiles/team.jpg" border="0" alt="" /><br />
    <font color="Yellow"><b>Parte del NightClubber Lemon
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  2. #140
    Avatar de Gringo
    Gringo Gringo está desconectado
    Gringostyle
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 octubre 2004
    Ubicación: Doblando en la esquina
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Che no puedo bajar las fotos se corta la descarga!!!!
    __________________
  3. #141
    Avatar de .w00t
    .w00t .w00t está desconectado
    Limon
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 octubre 2004
    Ubicación: Herrtongebosh
    Edad: 31
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Q no vayan más, ni los tarados de catupecu macho ni los pelotudos de los illya kuriaki
    __________________
    Cuando soy Bueno, soy Bueno... Cuando soy Malo, soy Mejor.
  4. #142
    Avatar de Fede*
    Fede* Fede* está desconectado
    Vip Citrus
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 agosto 2004
    Ubicación: Pilar
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    MUYY buenas las fotossss !!!!
    salì solo en una , que vergaa jjaja!
    __________________
  5. #143
    Avatar de gastee!
    gastee! gastee! está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 octubre 2004
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 31
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    yo aparezco en 2 creo una q se me ve la parte trasera de la cabeza y otra q se me ve el parietal derecho y mi brazo en alto con la crema q despues me la tiraron en la cabeza ajjajaj un caño
    __________________
    gªs†y²
    NC Desvirtuation Team!
    [FONT="Times New Roman"] maniha squad [/FONT]
  6. #144
    Avatar de hganton
    hganton hganton está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 octubre 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 48
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Muy buenas fotos!!!! Son un documento histórico de lo que fue la noche. Yo no salí en ninguna (no es algo que me muera por salir en fotos) pero un placer haber aportado con la foto de un momento loco de la noche!!
    __________________
    30/12/2004 - No olvidarse, nos pudo tocar...
  7. #145
    Avatar de djfabric
    djfabric djfabric está desconectado
    .
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 2004
    Ubicación: San Telmo
    Edad: 32
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    buenisimas fotos........... me hubiese encantado haber estado con ustedes.......wooooooooowwwwwww
  8. #146
    Avatar de ThE NiGhTmArE
    ThE NiGhTmArE ThE NiGhTmArE está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 agosto 2004
    Ubicación: ba
    Edad: 27
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Che que bronca me dio de no haber salido en nignuna yo estaba en la cream arena cuando estaba dj paul tocando y todos ustedes ahi..
    me acerque a saludar y ni bola :(

    solamente digitaaaal! me saludo
    __________________
    ¿Anti-Ninja?
  9. #147
    Avatar de D3mian
    D3mian D3mian está desconectado
    Artista: VJ
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 septiembre 2004
    Ubicación: Bs As
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    lo de zabiela y darren emmersson fue lo más de lo más
    bailar born slippy bajo la lluvia fue algo unico...y si, chino, zabiela es un gobernador...hacia lo q queria con la gente
    __________________

    VJ MODE y proximos Gigs
    www.myspace.com/d3mian
  10. #148
    Avatar de el goma
    el goma el goma está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 noviembre 2004
    Ubicación: Saavedra
    Edad: 33
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    se.... no se porke la verdad alaban tanto a oaki, a mi pensandolo en frio no me parecio gran cosa puso buena musica, no le toco nada ... no pincho, ni un scratching,... Me parecio mucho mas profesional lo de morillo (excelente lo del muchacho, no saco las manos de la bandeja ni un minuto, no dejo girar a los discos trankilos)... me pa ke los dj se estan olvidando un poco de la escencia... los dj tienen ke tocar, meter mano, no pasar musica nomas!!!!
    __________________
  11. #149
    Avatar de CoOLZerO
    CoOLZerO CoOLZerO está desconectado
    Limon
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 agosto 2004
    Ubicación: Palermo
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    UNA PREGUNTA QUE CREO QUE NADIE HIZO, NOMBREN SOLO UNO, CUAL LES PARECIO EL NUMERO 1 DE LA NOCHE?
    EL MIO LEJOS DARREN EMERSON CAPO CAPO fue pura fiesta!!!!! se me cayo una lagrima de alegria, no podia creer lo q estaba viviendo en ese momento, GRACIAS DARREN!!!
    __________________
    Si no es divertido, no lo hagas
    Rod Coss
    Buenos Aires All Night
  12. #150
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Lexicon Avenue!
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  13. #151
    Avatar de el goma
    el goma el goma está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 noviembre 2004
    Ubicación: Saavedra
    Edad: 33
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Cita Iniciado por Delfin Blanco
    mmmmm yo fui con todos y entramos apenas abrio y me quede hasta las 6:40 de la matina..... solo 2 vasos de speed con vodka, resto agua y la pase GENIAL... como dije, mi mejor cream y no consumi NADA. Se puede, y creo que quedo demostrado en la cancha :p. Pasa que yo me asimile a los que estaban "a full" jajajaja esa es otra... la pase tan bien que todos creian que yo taba re puesto, juaaa. Me compenetre demasiado con la musica, y la gente de alrededor todos bailando a mil con la maxima onda te daban ganas de explotar todo el tiempo.

    En fin, igual no es lo mismo, pero se puedeeeeee
    Saludos!!

    (DEBO ADMITIR QUE QUEDE HECHO PELOTA MAL... es como hacer ejercicio mas de 15 horas.... casi me acalambro el gemelo en un momento... todavia toy medio muerto)
    sumo a lo de delfin, yo tampoco consumi nada y par amucho de los ke me vieron estaba re limado... la musica lo puede todo... salvo los calambre ke me dieron despues de ver a morillo
    __________________
  14. #152
    Avatar de djfabric
    djfabric djfabric está desconectado
    .
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 2004
    Ubicación: San Telmo
    Edad: 32
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    mmmmmmmm es dificil tu pregunta eh.......dejame pensarla mas........
  15. #153
    Avatar de Gringo
    Gringo Gringo está desconectado
    Gringostyle
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 octubre 2004
    Ubicación: Doblando en la esquina
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Otra frace pelotuda que escuche, se me hacerca una mina mientras tocaba Pablito Oaki y me dice "Che a que hora tocan los Babasonicos?, lo dijeron en la metro!". Las taradas habian comprado entrada en la reventa para ver a los Babasonicos, que encima (y gracias a dios) no tocaban. Pasarla como queria yo no, pero de escuchar pelotudeces me canse en esta creamfields.
    __________________
  16. #154
    Avatar de purissimus
    purissimus purissimus está en línea
    ¡Eso que amamos tanto!
    NC Plus
     
    Fecha de ingreso: 11 noviembre 2004
    Ubicación: Cupertino
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    y....díficil, díficil...fácil se me cruzan tres, entre la Cream y la Arena 1, no sé si me decido... En cuanto a como se pasarón las 12 hs q estuve a full con la fiesta yendo y viniendo(me camine todo ahí adentro) sólo un par de H2O y un trago de speed/vodka de aquí y de allá, no me quise enganchar porq me dí cuenta q me daba más sed...así q entendí q lo meeejor era el agüita fresca...je, je aunq alguno creyerá q estaba lima-lima...la música, encontrarle la vena al asunto resultó ser el mejor estimulante...y eso q me había deprimido creyendo q no me la iba a bancar... .
    __________________
  17. #155
    Avatar de juan_smile
    juan_smile juan_smile está desconectado
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 27
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    che acabo de darme cuenta que habia carpas y cosas que nunca las habia visto yo solo vivi en la cream arena, main stage y arena 1 xD
    __________________



  18. #156
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    OAKENFOLD = DIOS

    el q me verdulea, lo baneo >=D
    __________________
  19. #157
    Avatar de Narcisista
    Narcisista Narcisista está desconectado
    Moderador Ovejita
    Super Moderador
     
    Fecha de ingreso: 03 agosto 2004
    Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
    Edad: 32
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    odio a oaky porque no paso skydive, puto caretam esima que se parece al peluquero de susana gimenez! jajajajaajj!

    __________________
  20. #158
    Avatar de .w00t
    .w00t .w00t está desconectado
    Limon
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 octubre 2004
    Ubicación: Herrtongebosh
    Edad: 31
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Cita Iniciado por Gringo
    Otra frace pelotuda que escuche, se me hacerca una mina mientras tocaba Pablito Oaki y me dice "Che a que hora tocan los Babasonicos?, lo dijeron en la metro!". Las taradas habian comprado entrada en la reventa para ver a los Babasonicos, que encima (y gracias a dios) no tocaban. Pasarla como queria yo no, pero de escuchar pelotudeces me canse en esta creamfields.
    jajajjajaja... muy forro lo mio pero bueno (ahora viene la parte sentimental) pobres minas
    __________________
    Cuando soy Bueno, soy Bueno... Cuando soy Malo, soy Mejor.
  21. #159
    Avatar de sEb
    sEb sEb está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 septiembre 2004
    Ubicación: palermo soho
    Edad: 31
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    q se puedo decir del sabado ,,, increible ,,lo unico q me hubiera gustado , es poder disfrutar un toco mas a cada djs ,,, pero apensar d todo la pase muy bien,, llegue tipo 7:30,,despues d poder encontrar a varios amigos,, no podia creer lo enorme q era el lugar ,,,cuando entre a cream-arena ,, taba tocando aldo , y la gente ya estaba como loca todos agitando afull,,,a pensar d q no me gusto mucho como toco aldo ,, me cajo muy bien el agite q habia apenas siendo las 7:30 +- ,,,lexicon avenue,, como me imaginaba muy weno ,,excelentes productores,,los vi casi todo ,,,d martin garcia esperaba un poco mas ,,,pero muy fiel a su estilo ,,luego d salir corriendo al main stage para ver a groove armada ( q fue un fiasco,,por q era solo la banda) llegue casi hasta unos metros del esenario , para estar unos minutos,,,y volverme a cream-arena desepcionado,, para poder salir tuve q luchar contra mareas y avalanchas humanas,,,
    despues d tanta ansiedad arranco jimmy van m ,,, pense q hiban a hacer algo como lo q hizo, la ultima vez en clubland ,,,despues d escuchar some velvet morning ,,huy despavorido al stage q empezaba oaki(d lejos por el pelo pense q era javito d grupo green) ,,tuve la suerte d escuchar todo el set , no me gusto mucho q ponga traficc ,ya muy hitero el gord,,encima q se le bajaba el volumen,,despues creo q fue wenisimo ,, subidas, bajadas ,,,explociones todos los temas ,,muy emotivo lo d paul,,,el unico q me dejo careta fue zabiela,,,,creo q fue el mejor d la noche,, increible ,no bajo un segundo ,bomba tras bomba.
    deep dish,, excelente creo q la ultima hora pasaron,musica d otro planeta ,,,
    al sr lawler lo poco q lo pude escuchar,, fue muy fino y tribalero ,,,y d hernan q se puede decir,cada vez q lo escucho digo como sabes este pibe,, d lo mejor ,junto con zabiela , arranco muy arriba,,musicalmente impresionante,,,y ya nose q poner,,
    a la salida la pase muy mal ,ya q taba en remerita ,, y hacia alto frio ,encima la lluvia, y tuve 1:30 para tomar un faking taxi,,,a nivel organizacion creo q hay un progreso por la gente d 2net ,espero q sigan haci ,,,lo malo, es q solo haya 2 o 3 barras ,, para 50.000 personas, y esperar horas para comprar algo,,,,tamb vi muchos feos wachos,,boliraver,fasination,,,etc
    a la gente del foro , no la pude encontrar,,,d pedo pude encontrar a mis amigos nomas

    pd:alguien vio en cream-arena un plato volador ,q giraba con luces d colores??? ,,,
    me hizo flaseahrr,,,
    __________________
    Enjoy And Get High!
Página 8 de 12 PrimerPrimer ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Progressive House Best Of Creamfields : James zabiela creamfields bs as 2004
    Por chichelimo en el foro SETs
    Respuestas: 0
    Último mensaje: lunes 25 febrero de 2013, 20:53
  2. Review Review Creamfields 2005
    Por Facu Cruz en el foro Reviews
    Respuestas: 348
    Último mensaje: lunes 13 marzo de 2006, 20:01
  3. Creamfields 2004 Bs As
    Por glam en el foro SETs
    Respuestas: 9
    Último mensaje: sábado 01 octubre de 2005, 16:05
  4. AYUDA CREAMFIELDS 2004!!!!!!1
    Por vrokj en el foro Discusiones Generales de Musica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: viernes 03 diciembre de 2004, 19:48

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •