Review .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::. - Página 5

-- Publicidad --

Aftercluv 3

Página 5 de 12 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 81 al 100 de 235
  1. .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.
    Publicado por Kerozene
    domingo 14 noviembre de 2004
    .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    <div style="text-align: center;"><font size="6"><b>.:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.</b></font></div><div style="text-align: center;"><img src="http://www.nightclubber.com.ar/ncfiles/team.jpg" border="0" alt="" /><br />
    <font color="Yellow"><b>Parte del NightClubber Lemon
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  2. #80
    Avatar de hganton
    hganton hganton está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 octubre 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 48
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Ahora mi impresión musical de lo que vi y escuché:
    Lo primero que vi fue a Paul desde las 18:00, y me pareció que le faltó gas (como escuché de alguien que estaba al lado mío en ese momento), Aldo Haydar no me decepcionó (es la primera vez que escucho un set de el), De ahí salí un rato porque estaba muy adelante y se me complicaba, fui a ver un rato a Pecanha, que estuvo bueno el rato que lo vi, me volví a la Cream Arena para escuchar a Lexicon Avenue, me gustó mucho realmente, escuché prácticamente todo el set. A eso de las 21:45 enfilo para el main stage para ver con que se venía Groove Armada (me ayudó a acercarme Nacho Goano, pero como no soy cholulo no le pedí autógrafo :p ), y el comienzo fue excelente con Chicago, pero enseguida decayó y me fui al joraca a los 20 minutos. Llegué para escuchar a Jimmy Van M (justo cuando pasaba Black Velvet Morning si mi memoria no me falla y no se me cruzan los horarios, perdón si me confundo de artista pero a esa hora anduve de acá para allá), estuve poco tiempo porque no me atrapó, me encaminé de nuevo al escenario para esperar a Oakenfold con expectativa, y fue hitero, lo que se esperaba lo hizo, aunque se escuchó para el ojete, ni me mató ni me decepcionó, cumplió, por eso estuve relativamente poco tiempo al principio y me mandé a la Cream Arena que seguro iba a estar más tranquila y era tal cual. Pude escuchar un rato largo a Zabiela que estuvo bien aunque para mi sin momentos que te volaran la cabeza. El único que logró eso por momentos para mi fue Deep Dish, tuvieron momentos tremendos y con poca gente porque muchos huían de la lluvia, como estaba sobre la izquierda cerca de la Arena 1 escuchaba cada tanto a Morillo que me resultó desparejo sin llegar a picos altos, y me quedé cerca del escenario principal para estar de lleno con DD, hasta que empieza Darren Emerson, que lo escuché media horita, 45 minutos maso y vuelvo a Deep Dish (la Cream Arena a esa altura de la noche y del cansancio y de mis riñones la veía a 10000 km por eso me perdí a Steve Lawler, y ya siendo las 5:20 emprendo la retirada (todavía seguía Deep Dish a full) paso de refilón por la Cream Arena a ver como sonaba Cattaneo y nada motivador para que mis riñones se la banquen y definitivamente me vuelvo. En definitiva, creo que no superó ni se acercó por asomo a lo que fue la Cream 2003 (que de las que vi fue la mas grosa). Musicalmente no tuvo picos altos salvo momentos de Deep Dish, del morfi, servicios y cosas así no puedo hablar porque no los usé, el único líquido que tomé en toda la noche fue el traguito de agua que me ofreció Cobraws al principio, y lo único que comí fueron un par de Pico Dulces. Por ahora nada mas se me ocurre como crítica.
    __________________
    30/12/2004 - No olvidarse, nos pudo tocar...
  3. #81
    Avatar de CoOLZerO
    CoOLZerO CoOLZerO está desconectado
    Limon
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 agosto 2004
    Ubicación: Palermo
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    les cuento la mia, entre a las 6 con idas y venidas nos pudimos encontrar con todos a las 7, ahi nos fuimos a ver al pelado q la rompio despues de aldo nos fumimos a ver a fabricio pecanha (muy bueno el pibe) hasta ahi todo bien, cuando nos desencontramos todos y solo me encontre con un amigo y nos fuimos a ver Lexicon Avenue ( tb estuvo bastante zafable) despues nos pasamos como 1 hora buscando a los demas y nada (celulares del orto!), y nos fuimos a comer algo.
    Fuimos a la cream arena vimos un toque de m garcia (malo) y empezo a tocar j van m (que no estuvo mal pero tampoco fue guau) luego nos fuimos a ver oake (paso unos temas de primera pero no lo pude disfrutar para nada por el sonido choto).
    Por suerte cuando estaba terminando oake me puede comunicar con mis amigos y nos juntamos todos!!! la noche seguia siendo una mierda (con excepcion de las primeras horas) nos estabamos cagando de frio ni la pastilla magica pudo cambiar eso.
    Vino Deep Dish (tb muy lindo set pero el sonido un garcha mal !!!) despues de rato nos cansamos y nos fuimos a la cream arena.
    Cuando se largo a llover empezo a caer gente de todos lados y no se podia respirar ahi nos fuimos a ver a darren.
    Hago punto por aca empezo creamfields para mi ( sisi a las 4 de la mañana) perdiendo el partido 0 2 lo remontamos, estabamos todos habia lugar, lindas chicas a mi alrededor y vino una rolling y me dijo yo te voy a dar alegria. (jeje)
    Con darren fue fiesta fiesta fiesta, hasta el loko estaba enfiestado (tengo foto jeje) la noche salio del infierno al cielo.
    Despues tipo 5.45 nos fuimos a ver a cattaneo (eso era imposible de gente!) y como no daba fuimos a ver al morocho (QUE BUENA ELECCION!!) otro grande!!! y como si esto fuera poco escuchando a jeff me levanto una rubia que estaba barbara!!!
    QUE NOCHE INCREIBLE!!
    tantas cosas pueden pasar en una sola fiesta?
    cosas que nunca olvidare: DARREN, JEFF y la rubia q me comi
    lo peor: los desencuentros q genera algo tan masivo, los celulares del orto, el frio q pase por momentos, el sonido, las carpas chicas (si saben q siempre lluve por no agrandan las carpas?), los caretas q hacian bulto en todos lados, y las cajas de las barras (por q carajo no ponen mas?)
    morelaja: no hay mal q por bien no venga
    No los jodo mas, sorry por una review tan larga, pero necesitaba expresarlo al mundo!
    saludos amigos!!!
    __________________
    Si no es divertido, no lo hagas
    Rod Coss
    Buenos Aires All Night
  4. #82
    Avatar de ThE NiGhTmArE
    ThE NiGhTmArE ThE NiGhTmArE está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 agosto 2004
    Ubicación: ba
    Edad: 27
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Cita Iniciado por Grimgroth
    Jjaja... lo que me hace acordar uno en el Main Stage estaba "agitando" la muleta, que grande jajaj

    jajaj si lo vi...

    ds vi a sebas con el cartel que decia smile
    y a los monos colgandose en la cream arena... jaja

    dsp uno que se subio arriba de la carpa mientras tocaba murillo
    __________________
    ¿Anti-Ninja?
  5. #83
    Avatar de Narcisista
    Narcisista Narcisista está desconectado
    Moderador Ovejita
    Super Moderador
     
    Fecha de ingreso: 03 agosto 2004
    Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
    Edad: 32
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    jajajaaaa, yo estaba en la arena 1 escuchando a Pearson y como estaba arriba de uno de los parantes de la carpa, le pedi el papel ese un flaco que lo tenia y se lo mostraba a todos, jajaja ya me habia olvidado de eso.
    __________________
    I like girls like I like whisky; 15 years old and mixed up with coke
  6. #84
    Avatar de Grimgroth
    Grimgroth Grimgroth está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 noviembre 2004
    Ubicación: La Plata
    Edad: 32
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Jeje, sí, yo te vi entonces con el cartel de Smile en la Cream Arena. Al del gorro con luces de colores lo vieron en el main stage?
    __________________
  7. #85
    Avatar de CoOLZerO
    CoOLZerO CoOLZerO está desconectado
    Limon
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 agosto 2004
    Ubicación: Palermo
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Cita Iniciado por Grimgroth
    Jeje, sí, yo te vi entonces con el cartel de Smile en la Cream Arena. Al del gorro con luces de colores lo vieron en el main stage?
    el que tenia la torre con luces de colores y zapatillas de astronauta???
    jajjaa ese si q limo ajaja
    __________________
    Si no es divertido, no lo hagas
    Rod Coss
    Buenos Aires All Night
  8. #86
    Avatar de Grimgroth
    Grimgroth Grimgroth está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 noviembre 2004
    Ubicación: La Plata
    Edad: 32
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Jaja las zapas no se las pude ver.. que grande el chabon. Despues de los Power Rangers no se q decían, no los vi yo, miraba para atras y veía unos flacos sentados arriiiba en los caños en el main.. pero 0 power rangers
    __________________
  9. #87
    Avatar de hganton
    hganton hganton está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 octubre 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 48
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Este es el documento de un momento loco de la noche!!! Cada vez que la veo me muero!!!!
    __________________
    30/12/2004 - No olvidarse, nos pudo tocar...
  10. #88
    Avatar de pennywise
    pennywise pennywise está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 noviembre 2004
    Edad: 31
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    ya casi esta todo dicho pero YO quiero destacaaar el laburoo de los de la cruz roja.. SI la cruz roja! esos de andaban dando vueltas por todos lados. lamentablemente a eso de las 4 30 me pase y bue tuve presion muy alta taquicardia etc...me llevaron a una carpita atras del escenario y me kede ahi me dieron una frasada y la mejor onda se me sentaban ahi a hablarme, me dieron toda el agua ke nesecitaba y segun me contaban...ellos mismos se tuvieron ke armar sus propias carpas bancarse el frio, la lluvia dando vueltas por todos lados buscando gente tirada por el pasto.y como deben saber, es totalmente gratis (me refiero q ue no reciben ningun beneficio por estar ahi ayudando). habia flacos que se quedaron las 16 horas simplemente porke "les gustaba hacerlo".ess admirable y cabee destacarlo..en creamfields como en todos los anteriores que estuvieron.eso ees buenaa genteee..
    saludos
    __________________
  11. #89
    Avatar de CoOLZerO
    CoOLZerO CoOLZerO está desconectado
    Limon
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 agosto 2004
    Ubicación: Palermo
    Arrebaaa Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Cita Iniciado por pennywise
    ya casi esta todo dicho pero YO quiero destacaaar el laburoo de los de la cruz roja.. SI la cruz roja! esos de andaban dando vueltas por todos lados. lamentablemente a eso de las 4 30 me pase y bue tuve presion muy alta taquicardia etc...me llevaron a una carpita atras del escenario y me kede ahi me dieron una frasada y la mejor onda se me sentaban ahi a hablarme, me dieron toda el agua ke nesecitaba y segun me contaban...ellos mismos se tuvieron ke armar sus propias carpas bancarse el frio, la lluvia dando vueltas por todos lados buscando gente tirada por el pasto.y como deben saber, es totalmente gratis (me refiero q ue no reciben ningun beneficio por estar ahi ayudando). habia flacos que se quedaron las 16 horas simplemente porke "les gustaba hacerlo".ess admirable y cabee destacarlo..en creamfields como en todos los anteriores que estuvieron.eso ees buenaa genteee..
    saludos
    MUY BIEN LO TUYO POR HACERNOS RECORDAR ESTO!!!!!!!
    LA VERDAD ADMIRABLE LO DE ESTOS PIBES SE MERECEN Q TODOS CUANDO ESTAMOS EN UNA FIESTA LOS SALUDEMOS Y LE DEMOS UN GRACIAS POR ESTAR!!!!!
    __________________
    Si no es divertido, no lo hagas
    Rod Coss
    Buenos Aires All Night
  12. #90
    Avatar de ThE NiGhTmArE
    ThE NiGhTmArE ThE NiGhTmArE está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 agosto 2004
    Ubicación: ba
    Edad: 27
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Si de repente taba viendo a oakenfold y aparecen dos tipos de la cruz roja pidiendo permiso y despues vi a una ambulancia que seguramente se llevaba a alguien... y dsp vi la carpita que tenian que era tipo de las que llevan a la guerra supongo.. xq me imagine que estaba en una guerra cuadno vi eso
    __________________
    ¿Anti-Ninja?
  13. #91
    Avatar de djfabric
    djfabric djfabric está desconectado
    .
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 2004
    Ubicación: San Telmo
    Edad: 32
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    mañana con tiempo mi review ahora solo acoto ..........la gente de la cruz roja de 10........salvo alguno que otro que fue para entrar gratis jajajaj conozco gente de la cruz roja que lo hace ......
  14. #92
    Avatar de Ken
    Ken Ken está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 octubre 2004
    Ubicación: Quilmes
    Edad: 33
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Cita Iniciado por djfabric
    mañana con tiempo mi review ahora solo acoto ..........la gente de la cruz roja de 10........salvo alguno que otro que fue para entrar gratis jajajaj conozco gente de la cruz roja que lo hace ......
    esta buena la idea.. el año q viene me meto en la cruz roja
    __________________
    BBM Pin: 26ada91F
    Tuve un loop de K varios años, y volví
  15. #93
    Avatar de djfabric
    djfabric djfabric está desconectado
    .
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 2004
    Ubicación: San Telmo
    Edad: 32
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    jajajaa
    a mi me invataron a chemical de esa forma........pero no podia
  16. #94
    Avatar de MadeBlue
    MadeBlue MadeBlue está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 septiembre 2004
    Ubicación: La Plata
    Edad: 34
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Tanta alvanza a Oakenfold me esta repugnando :P
    Basta! no paso un buen set! no jodan! (obvio, a mi gusto de música)
    Smile (el de aca) es el que andaba mostrando un cartel con su nick impreso?

    Yo vi a uno en sillas de ruedas! (y otro con muletas) no sabía que podía ser uno de aca (Hganton) si hubiera sabido!... que hijo de puta! 6am y el perro en vez de dejar que lo llevara la mina se llevaba él solo!! me hizo sentir patetico!! (grande chabón!!)

    Grande Insomnia!! con mi hermano lamentabamos no tener un registro visual de lo que pasó :(... no reconozco a ninguno de la foto que mandaste, pero bueno..

    Alguien vio la remera del alien luminoso??

    Que mal lo del Gringo!!!

    Vi varios carteles como el "Bailen Putos", y mucha gent que gritaba lo mismo a las 4:30am lo cual me daba una pena terrible y un sentido de culpa grande, porque, NO DABA MAS!

    Martin Garcia estuvo malo? joya, me había quedado con las ganas de escucharlo

    Después de leer lo de la cruz roja... estoy empezando a odia a los organizadores de la creamfields... como no le van a pagar!? lo único que falta es que le hayan cobrado la entrada!! (edit: acabo de leer que entraron gratis)

    AGUANTE EL CAMEL EN LAS LUCES AZULEEES, mucho flashh
    __________________
  17. #95
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    jajaja, el del cartel de Smile era yo :p
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  18. #96
    Avatar de MadeBlue
    MadeBlue MadeBlue está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 septiembre 2004
    Ubicación: La Plata
    Edad: 34
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Wiiii... te vi, te aplaudi, te grite, me saludaste y te idolatre... no se por qu estaba tan seguro de que era uno de aca...
    Y alguno de ustedes tenía el "UP" con la flechita para arriba? (un cartel impreso)
    __________________
  19. #97
    Avatar de Delfin Blanco
    Delfin Blanco Delfin Blanco está desconectado
    Old School
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 octubre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 31
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Cita Iniciado por MadeBlue
    Wiiii... te vi, te aplaudi, te grite, me saludaste y te idolatre... no se por qu estaba tan seguro de que era uno de aca...
    Y alguno de ustedes tenía el "UP" con la flechita para arriba? (un cartel impreso)
    se, ese era Sebas^4^LaiMoN, donde subian los carteles tabamos todos los nightclubber la mayoria de las veces...


    Yo no lei todos los post, ya que estaba en la pagina 3, y 20 minutos despues ya era como la pagina 8.... mucha paja... pero no se si alguien nombro a el dolape Aldo Haydar.... sé que uno que lei sí, pero debo admitir que nos hizo estallar!! le doy 7 quintines :p

    Saludossss
    __________________
    We had two bags of grass, seventy-five pellets of mescaline,
    five sheets of high powered blotter acid,
    a salt shaker half full of cocaine,
    and a whole galaxy of multi colored uppers, downers, screamers, laughers...
    and also a quart of tequila, a quart of rum, a case of beer, a pint of raw ether and two dozen amyls.
    But once you get locked in a serious drug collection, not that we needed all this for the trip...
    the tendency is to push it as far as you can.
  20. #98
    Avatar de MadeBlue
    MadeBlue MadeBlue está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 septiembre 2004
    Ubicación: La Plata
    Edad: 34
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    la concha de la lora... estaba a dos pasos de todos ustedes ¬¬
    __________________
  21. #99
    Avatar de digitaaal!
    digitaaal! digitaaal! está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 agosto 2004
    Ubicación: Palermo
    Edad: 27
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    please cuando tengan fotos, hagan un nuevo thread asi sale en el main
Página 5 de 12 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Progressive House Best Of Creamfields : James zabiela creamfields bs as 2004
    Por chichelimo en el foro SETs
    Respuestas: 0
    Último mensaje: lunes 25 febrero de 2013, 20:53
  2. Review Review Creamfields 2005
    Por Facu Cruz en el foro Reviews
    Respuestas: 348
    Último mensaje: lunes 13 marzo de 2006, 20:01
  3. Creamfields 2004 Bs As
    Por glam en el foro SETs
    Respuestas: 9
    Último mensaje: sábado 01 octubre de 2005, 16:05
  4. AYUDA CREAMFIELDS 2004!!!!!!1
    Por vrokj en el foro Discusiones Generales de Musica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: viernes 03 diciembre de 2004, 19:48

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •