Review .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::. - Página 4

-- Publicidad --

Delta 90.3

Página 4 de 12 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 80 de 235
  1. .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.
    Publicado por Kerozene
    domingo 14 noviembre de 2004
    .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    <div style="text-align: center;"><font size="6"><b>.:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.</b></font></div><div style="text-align: center;"><img src="http://www.nightclubber.com.ar/ncfiles/team.jpg" border="0" alt="" /><br />
    <font color="Yellow"><b>Parte del NightClubber Lemon
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  2. #60
    Avatar de chino
    chino chino está desconectado
    Senior Member
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 septiembre 2004
    Ubicación: shanghai
    Edad: 31
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    jajaja q grosso
    __________________

    .
  3. #61
    Avatar de Grimgroth
    Grimgroth Grimgroth está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 noviembre 2004
    Ubicación: La Plata
    Edad: 33
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Jajajaj que grande Marley, ya decían que en Live1 lo habían visto dando vueltas.

    Yo ví nomás a Zeta Bossio (cuando lo ví sabía que me sonaba de algún lugar, recién hoy caí en q era el), Ale Lacroix (en el VIP, el chabón pasó, me miró un toque y siguió, mucha presencia tiene).. y a un clon de Nacho Goano en Erick Morillo (capaz era Nacho pero me parece que era solamente alguien muy parecido)
    __________________
  4. #62
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    chino salí del pozo COFKETACOFF

    weee en esa foto sali, gracias mariano :P
    __________________
  5. #63
    Avatar de Grimgroth
    Grimgroth Grimgroth está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 noviembre 2004
    Ubicación: La Plata
    Edad: 33
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Je, yo al chino lo ví también, cuando estaba Paul DJ tocando en Cream Arena.. un poco pasado de rosca eh?
    __________________
  6. #64
    Avatar de chino
    chino chino está desconectado
    Senior Member
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 septiembre 2004
    Ubicación: shanghai
    Edad: 31
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    :( :(
    sasa casi se muere y me dicen a mi ! :(
    __________________

    .
  7. #65
    Avatar de juan_smile
    juan_smile juan_smile está desconectado
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 28
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    jajajja... vos chino estabas re pasado de rosca!! ajajajjaja
    __________________



  8. #66
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    no demos nombres :P a sasa le faltó aire nomás
    __________________
  9. #67
    Avatar de hganton
    hganton hganton está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 octubre 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 49
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Cita Iniciado por Grimgroth
    Hganton vos estabas con silla de ruedas bastante adelante con Zabiela (o Jimmy Van M no me acuerdo)? te ví creo.. habían 2 flacos con silla de rueda, no?
    En realidad me mandé a media distancia con Zabiela, aprovechando que todos estaban con Oak, yo llegué a ver 2 en silla aparte de mi persona Es muy probable que haya sido yo al que viste
    __________________
    30/12/2004 - No olvidarse, nos pudo tocar...
  10. #68
    Avatar de Grimgroth
    Grimgroth Grimgroth está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 noviembre 2004
    Ubicación: La Plata
    Edad: 33
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Ahm entonces no debías ser vos. Uno era uno con el pelo corto y remera creo q tipo violeta y con líneas celestes y otro creo q gris o negra.. pero si no estabas adelante entonces no deberías ser vos :P
    __________________
  11. #69
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    no ese no era, ese es otro que tambien lo veo siempre adelante de todo, está re loco, no se ocmo se mete ahi con todos los locos dados vueltas **peligroso**
    __________________
  12. #70
    Avatar de hganton
    hganton hganton está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 octubre 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 49
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Yo tenía un buzo verde con capucha. Se ve que todos los discapacitados huimos del bolonqui de Oaky y coincidimos con Zabiela fijate la tendencia entre los lisiados a nivel musical
    __________________
    30/12/2004 - No olvidarse, nos pudo tocar...
  13. #71
    Avatar de Grimgroth
    Grimgroth Grimgroth está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 noviembre 2004
    Ubicación: La Plata
    Edad: 33
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Jjaja... lo que me hace acordar uno en el Main Stage estaba "agitando" la muleta, que grande jajaj
    __________________
  14. #72
    Avatar de chino
    chino chino está desconectado
    Senior Member
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 septiembre 2004
    Ubicación: shanghai
    Edad: 31
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    sorry hganton :( yo en una creo q me tropese y me cai feo feo :( x suerte no me golpie nada jaja

    jajaaj encima una señorita a la tarde me re limaba :( me dava vueltas.. y yo como estaba re duro no entendia nada :( encima me golpiaba :(
    __________________

    .
  15. #73
    Avatar de Gringo
    Gringo Gringo está desconectado
    Gringostyle
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 octubre 2004
    Ubicación: Doblando en la esquina
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Bueno, La pase mas o menos, el tema de que no andubieron los celulares, me cago la noche mallllllll, no encontre a mis amigos, mi novia no encontro a sus amigas, resultado= con mi novia a todos lados. No pude entontrarme con mis amigos, ni con nadie del NC, y lo que me termino de joder, tampoco con el maestro mayor pastelero amigo mio.
    Llegue temprano tipo 4 y me puse a recorrer, me dieron boludeces, una musculosa de compumundo y como dato anecdotico me gane la remera de la Cream en el coso de Camel.
    Bien temprano la pase muy bien, toda la onda, te dabas cuenta que la gente que estaba tan temprano era toda del palo, me quede hablando con gente que no conocia, la gente me saludaba porque flasheaba con mi remera????. Hasta ahi todo pintaba mas que bien, hasta que me di cuenta que no podia llamar, ni mandar mensajes de txt, ahi me puse de malas y a la mierda.
    Como estaba con mi novia, no me pude meter a la cream arena que despues de las 7 NO se podia entrar. Para los que estaban adentro les cuento que irradiaba calor posta esa carpa, pero calor literalmente, parecian las cortinas esas de aire caliente.
    La entrada estubo bien organizada, los puestos de comida/bebida despues de las 7 eran un quilombo los baños dentro de todo zafaban pero nada les costaba una luz!!. (che avisen que del otro lado era de mujeres, yo me mande como un boludo).
    De lo poco que pude escuchar GA, me desepciono bastante, el sonido del main deprimente.... Paul O. quiso sonar, pero no lo dejaron (frace al pasar que escuche "ahora toca uno que creo que se llama Pol Oakenfil -sic-)
    Hasta las 7 todo bien con la gente, despues se lleno de negros, pungas, gente haciendo pogo, casi me tengo que pelear por un pelotudo que le toco el culo a mi novia.....
    La lluvia estubo buena, pero con mi novia de lastre molesto bastante.
    Momentos kodak de creamfields 2004:
    - tipo 4 de la tarde un flaco peposo tirado en el pasto flasheando con un line up 1 hora facil.
    - los pancheros fumando faso!!! los vieron??
    - Togneti de punto doc escuchando a GA
    - un flaco se me acerca y me dice "che, no tenes cuato pesos (cuatro pesos?????) de faso para venderme?", le regale un fasito porque me dio pena, el chabon me dice "que te tengo que dar??", las gracias me tenes que dar..... se fue contento y yo feliz por la buena accion.
    Musicalmente escuche a todo lo del main porque no podia entrar a las carpas con mi novia, Zuker, que no es lo que mas me gusta, estubo pasable. Deep Dish dentro de todo lo mejorcito que pude escuchar esa noche.
    Para no segir aburriendo con un post tan largo, en resumen le puse demaciadas espectativas a la fiesta, pero por las cosas que me fueron pasando se fue jodiendo la noche, me dormi cansado y con una sensacion de vacio, como que queria que fuera LA noche del año, pero no fue.
    (para la proxima dejo a mi novia en casa y me encuentro con los NC como corresponde)
    __________________
  16. #74
    Avatar de hganton
    hganton hganton está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 octubre 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 49
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Y no se cayó?? Yo salvo sacudir un poco la cabeza (que me agota por las dimensiones) no suelo agitar nada...
    __________________
    30/12/2004 - No olvidarse, nos pudo tocar...
  17. #75
    Avatar de Ken
    Ken Ken está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 octubre 2004
    Ubicación: Quilmes
    Edad: 34
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Cita Iniciado por chino
    sorry hganton :( yo en una creo q me tropese y me cai feo feo :( x suerte no me golpie nada jaja

    jajaaj encima una señorita a la tarde me re limaba :( me dava vueltas.. y yo como estaba re duro no entendia nada :( encima me golpiaba :(
    jajaja fui testigo
    __________________
    BBM Pin: 26ada91F
    Tuve un loop de K varios años, y volví
  18. #76
    Avatar de hganton
    hganton hganton está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 octubre 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 49
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Cita Iniciado por chino
    sorry hganton :( yo en una creo q me tropese y me cai feo feo :( x suerte no me golpie nada jaja

    jajaaj encima una señorita a la tarde me re limaba :( me dava vueltas.. y yo como estaba re duro no entendia nada :( encima me golpiaba :(
    Noo chinito, todo bien con vos, a vos creo que te empujaron (estabas a mi izquierda en ese momento si mal no recuerdo y alguien quiso levantar a uno en la espalda y te empujo), además siempre digo que el que se cae encima mio lleva la peor parte porque se golpea con los fierros. TODO BIEN QUEDATE TRANQUILO.
    __________________
    30/12/2004 - No olvidarse, nos pudo tocar...
  19. #77
    Avatar de Grimgroth
    Grimgroth Grimgroth está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 noviembre 2004
    Ubicación: La Plata
    Edad: 33
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    No, otro lo sostenía.. jeje.

    Y sí, con Jimmy Van M y Zabiela (y la lluvia) se terminó de llenar la Cream Arena, después era un quilombo moverse, con Zabiela decir que estaba adelante yo y tenía lugar para bailar y saltar un poco, pero despues ya por ej. con Cattaneo no se podía ni bailar, una pena.
    __________________
  20. #78
    Avatar de pepe_04
    pepe_04 pepe_04 está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 agosto 2004
    Ubicación: Lanus Oeste
    Edad: 35
    Gracioso Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    holaaaaaaaaaaaaaaa no vi a nadieeee jajajjajajajaja!!!

    despues pasi mi rewiev.

    ciaoooooooo :( :(
    __________________
    This is...
  21. #79
    Avatar de Grimgroth
    Grimgroth Grimgroth está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 noviembre 2004
    Ubicación: La Plata
    Edad: 33
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    En Lexicon Avenue dicen que estaba este cartel: http://www.sofistikgroup.com.ar/foto...ields_2004.JPG

    Yo me lo perdí, me dolían tanto las patas que me sente al fondo en la carpa y lo escuché tranqui (dentro de todo) a Lexicon.
    __________________
Página 4 de 12 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Progressive House Best Of Creamfields : James zabiela creamfields bs as 2004
    Por chichelimo en el foro SETs
    Respuestas: 0
    Último mensaje: lunes 25 febrero de 2013, 19:53
  2. Review Review Creamfields 2005
    Por Facu Cruz en el foro Reviews
    Respuestas: 348
    Último mensaje: lunes 13 marzo de 2006, 19:01
  3. Creamfields 2004 Bs As
    Por glam en el foro SETs
    Respuestas: 9
    Último mensaje: sábado 01 octubre de 2005, 15:05
  4. AYUDA CREAMFIELDS 2004!!!!!!1
    Por vrokj en el foro Discusiones Generales de Musica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: viernes 03 diciembre de 2004, 19:48

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •