Review .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::. - Página 11

-- Publicidad --

Delta 90.3

Página 11 de 12 PrimerPrimer ... 6 7 8 9 10 11 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 201 al 220 de 235
  1. .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.
    Publicado por Kerozene
    domingo 14 noviembre de 2004
    .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    <div style="text-align: center;"><font size="6"><b>.:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.</b></font></div><div style="text-align: center;"><img src="http://www.nightclubber.com.ar/ncfiles/team.jpg" border="0" alt="" /><br />
    <font color="Yellow"><b>Parte del NightClubber Lemon
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  2. #200
    Avatar de hganton
    hganton hganton está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 octubre 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 49
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Yo vi remeras de la Creamfields de Liverpool del 2004 puestas a esos pibes (en un momento me rodeaban para cuidarme en la Cream Arena, muy buena onda de ellos), lo que vi de merchandising no me gustó, en realidad casi no gasto guita en eso.
    __________________
    30/12/2004 - No olvidarse, nos pudo tocar...
  3. #201
    Avatar de ThE NiGhTmArE
    ThE NiGhTmArE ThE NiGhTmArE está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 agosto 2004
    Ubicación: ba
    Edad: 28
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    UH me olvid de contar, que el merchandising fue creado para un amigo mio.

    Entro y dijo

    WOOOOW mira todo el merchandising, vamos vamos..... jaja eran las 17... yo tenia pensado hacer una recorrida por las carpas pero nos arrastro todos hasta el merchandising
    se habra gastado facil 70 mangos
    __________________
    ¿Anti-Ninja?
  4. #202
    Avatar de Gringo
    Gringo Gringo está desconectado
    Gringostyle
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 octubre 2004
    Ubicación: Doblando en la esquina
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    No eran muy lindas las remeras de la cream de este año, pero como me la regalaron los de camel con el sorteo ese de la maquinita, buen a caballo regalado....
    __________________
  5. #203
    Avatar de MadeBlue
    MadeBlue MadeBlue está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 septiembre 2004
    Ubicación: La Plata
    Edad: 35
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Reconozco que Oak es el mejor del mundo el tipo, y me pareció un garrón lo que le paso, pero no, no es mi estilo, además, como dijeron por ahi, si solo paso temas uno atrás de otro... para eso pongo el winamp un algún plug in :P
    Na, me fascino que cagara a puteadas a los encargados, me fascino estar adelante de todo y agacharme para saltar después... pero creo que tengo una laguna emntal con respecto al sonido


    (y más garrón me agarra ahora que chateo con mi hermano y dice lo mismo que ustedes y que me pongo a escuchar sus sets y me sigue sin llamar demasiado la atención, va lerdo!)

    Me esta diciendo de que le dió frensí! locooooooooo... creo que me lo perdi, se me taparon los oidos o algo paso! (fue el chabón con el coso con luces en la cabeza que me lavo el coco!)

    A Cattaneo no lo escuche casi nada

    Las remeras? demasiado caro para lo que ofrecían (igual el pancho con mayonesa y sabora estaba a $3, asique como caro...)

    En fin... no se enojen sobre lo que digo de Oaky, el tipo el tipo es un capo, (ahora, aclarenme, solo pasa musica?)
    __________________
  6. #204
    Avatar de mdma + H2O
    mdma + H2O mdma + H2O está desconectado
    Semillita
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 septiembre 2004
    Ubicación: Coronado City
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Aca voy con mi review.
    Entre con mis amigos pasaditas las 17, rapidisimo era el tema de la cola. Primero a comprar algun souvenir, en este caso el line-up porque las remeras eran feas, taban mejor las remeras que vendian afuera y gorritos no habia mas, igual no me convencian tampoco. Derechito a la cream arena que estaba Paul (bastante bien). Ahi vi a los NC agitando adelante, los reconoci por la remera de sander K y el cartelito de SMILE, yo pense que era juan_smile pero me acabo de enterar que era kero, pero no se porque no fui a saludar, capaz q porque estaba con todos mis amigos y no queria despegarme.
    Largo aldo y exploto la gente (fenomeno). Lexicon ( muy bueno), hasta los de seguridad bailaban. Martin Garcia (para atras mal) me fui a ver GA no tenia onda. Voy a ver un toke a romina (muy bueno, palo y palo). Vuelvo a arena JVM (nada, me decepciono). Me voy un toke a ver a Oaki, quilombo de gente cabeza todos empujando aguante hasta la mitad de traffic, no podia bailar y sonido una mierda asi que arena de nuevo con Zabiela (bueno). Fui a ver a Morillo (capo grosso) con fascination o sin fascination, el man discjokeo enserio, 2 temas en 1, scratching, bajadas, subidas, cortes, hablaba por microfono, etc. Habia mucha onda en las bandejas (emerson estaba ahi tambien y agitaba a la gente!!!!!) estaba adelante de todo, se podia bailar y no habia tantos boliraver como en arena. Veo como empieza Emerson y paso por deep dish 5 min (grave error, tendria que averme quedado ahi), voy a arena a ver a Lawler (Bien +). Larga Cattaneo y no se que decir, de las veces q lo vi creo q esta fue la q mas me gusto pero definitivamente no es mi estilo. Me voy de la cream a eso de las 8 (hecho mierda)todo mojado y ni da para after. En la proxima fiesta prometo ir a saludar a los NC, por lo menos ya identifico a kero por fotos. Mañana voy a ver si saco la entrada para digweed, lo unico q me frena es que esta cattaneo. Bueh, nos vemos.
    __________________
  7. #205
    Avatar de D@rkCre@m
    [email protected]@m D@rkCre@m está desconectado
    Crackwhore
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 noviembre 2004
    Ubicación: Dark City
    Edad: 36
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    La fiesta en su totalidad es lo mejor que puede haber sucedido en la Argentina despues de los quilombos que hay aca. Lo unico malo es la lluvia (pero es lo de menos) y todavia la falta de organizacion con el tema de la comida y la bebida, un verdadero descontrol de media hora de cola para un puto pancho o hamburguesa y ni hablar de la cola para poder tomar algo (en un momento compre 12 aguas para tener de repuesto y cuando me las dieron me las quisieron manotear). Con respecto a el line-up, todos muy buenos (para mi 10 puntos zuker xp, catupecu machu, deep dish y hernan cattaneo), GA realmente una decepcion total, paul pobre con los problemas bajo mucho pero es paul asi que un 8. Lo mas asqueroso de esta Cream fue una minita que se hecho un garco debajo del vip de Brahma y dejo un olor que no se podia respirar, para colmo habia dos garchando al lado de esa torta impresionante.
    __________________
  8. #206
    Avatar de Fede*
    Fede* Fede* está desconectado
    Vip Citrus
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 agosto 2004
    Ubicación: Pilar
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Cita Iniciado por [email protected]@m
    Lo mas asqueroso de esta Cream fue una minita que se hecho un garco debajo del vip de Brahma y dejo un olor que no se podia respirar, para colmo habia dos garchando al lado de esa torta impresionante.
    jajajaja, como me reì con eso man !!!..
    una minita cagando y despues 2 garchando al lado...juazzz...muy bizarro!
    __________________
  9. #207
    Avatar de JUNKIE XL
    JUNKIE XL JUNKIE XL está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 septiembre 2004
    Ubicación: micro centro
    Edad: 28
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    lo peor d la cream era la gente q t tiraba abajo! esos caretas hijos d puta q no soporto! yo bailaba sola re loka , sin joder a nadie y lso caretas putos pasabn y me criticaban , me decian loka , q parecia un robot bailando sola . QUE SE VAYAN A LA MIERDA!basta d caretas!
    __________________
  10. #208
    Avatar de digitaaal!
    digitaaal! digitaaal! está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 agosto 2004
    Ubicación: Palermo
    Edad: 28
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Mi review:
    El dia comenzo muy bien, soleado, con un par de nubes. Ya con Juan y mi amiga Carla nos fuimos al Puente de la Mujer. De ahi, con todos, partimos para el predio. 200 metros de cola talvez, un poco menos, que cuando abrieron las puertas se hiso al toque.
    Cuando entramos la cara de todos era la misma, estabamos mas que asombrados. El piso persiana del Southfest, a lo lejos un escenario gigante con los simbolos de Cream. Todos mas que emocionados estabamos.
    Yo estuve todo el tiempo con mi amiga, y me fui encontrando varias veces con los chicos. En la Cream Arena, estuve de 4.30 a 9 escuchando exelente musica de la mano de DJ Paul (Uno de los DJs mas prometedores de la Argentina), Aldo Haydar, y Lexicon Avenue. La pase muy bien ahi.
    De ahi me fui a toomar algo y a comer, y a ver el final de Catupecu. No me gusto, no es mi estilo musical, mucho pogo ... pero bueno, segun lo que hoy, a los que les gusta dicen que tocaron muy bien. Despues Groove Armada, que solo vi la 1er hora que no me gusto nada, muchisima gente, la lluvia y la musica tranquila hicieron que la pase medio mal ahi. Estuve dando vueltas, boludeando, tomando, y demas hasta que se hiso el momento que mas espere de la noche.
    A las 12.30, Paul Oakenfold, el 1er y mejor DJ de Trance Ingles, subio a las bandejas con su nuevo look. El sonido fue malo, bueno, maso maso? Donde yo estaba sonaba PERFECTO. Su set me encanto, toda la gente bailando (estaba sentado sobre una madera en un momento y veia a las 20.000 personas bailando alrededor) y paso cada tema que, como dijo Cobra, pensas ' NOOOOOOOOOOO CHABOOOOOOOON NO TE PODES SARPAR TANTO'. Hablo de temas como Nightmare (el de los violinchellos que Stv Lawler tambien paso, pero un mix diferente), Prophet (el tema que decia COME WITH US, y tenia como letra una cosa sobre Dios) y varios mas. Pero bueno, tambien hubo problemas, debido a que se bajaba el volumen, Paul tuvo que mandar 3 temas dos veces. La verdad, no me molesto mucho, porque con el tema que metia ya lo remediaba. Las mezclas tambien eran exelentes, como metio Nightmare me volo completamente el cerebro. Tengo ese tema en varios sets de el y de otros artistas, pero nunca lo habia escuchado de esa manera. Lo unico que puedo decir del set de Oakenfold, es INCREIBLE. Es la palabra perfecta, no crei que iba a ser tan bueno, no crei que iba a pasar esos temas.
    Despues subio Deep Dish a las bandejas, y debo admitir, que cuando comenzaron con el tema 16B feat Morel - Escape (Full Vocal), me puse como loco y lo cante a fondo. Tremenda manera de comenzar un set. Me gusto bastante, aunke los escuche solo 1.30. Despues de eso, fui a tomar algo y me fui para la Cream Arena (me perdi el final de Deep Dish, que dijeron que fue exelente). Estaba atestada, me molesto un poco, pero cuando llege al grupito de NC me senti feliz y comodo. Lawler paso lindos temas, los 40 minutos que esuche de el me g ustaron.
    Despues subio Hernan, que un set exelente. Por si no se dieron cuenta, los primeros 3 temas fueron iguales a los del Resident del findesemana anterior (Reign, despues Two Months off, y despues Stoppage Time). Cante Two Months off con goyo a fondoooooo, estuvo exelente.
    Despues cansado, camine hasta la cassa rosada y me tome un tacho.

    Esa fue mi noche
    __________________
    "the mysterious process during which what is at first difficult becomes progressively easier and more pleasurable through practice"

  11. #209
    Avatar de Grimgroth
    Grimgroth Grimgroth está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 noviembre 2004
    Ubicación: La Plata
    Edad: 33
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Che la verdad MUY bueno ver videos de la Cream.. en esta página rosarina. Si no vieron el link se los dejo acá para su comodidad.. :P

    http://www.area51experience.com.ar/f....php?t=1011506
    __________________
  12. #210
    Avatar de digitaaal!
    digitaaal! digitaaal! está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 agosto 2004
    Ubicación: Palermo
    Edad: 28
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Los estoy bajando, thanks
    __________________
    "the mysterious process during which what is at first difficult becomes progressively easier and more pleasurable through practice"

  13. #211
    Avatar de pepe_04
    pepe_04 pepe_04 está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 agosto 2004
    Ubicación: Lanus Oeste
    Edad: 35
    Gracioso Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    jajaaj man !!!

    no podes, por dios con tanto lugar vas justo ahi ...ajajaja

    onda la mina garco tranka juas ! y despues dos garchando al lado jaja puaj!!!

    que asco jajaj !!!!
    __________________
    This is...
  14. #212
    Avatar de hganton
    hganton hganton está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 octubre 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 49
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Esa pareja debe haber tenido un orgasmo de mierda!!!
    __________________
    30/12/2004 - No olvidarse, nos pudo tocar...
  15. #213
    Avatar de Grimgroth
    Grimgroth Grimgroth está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 noviembre 2004
    Ubicación: La Plata
    Edad: 33
    Wow! Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    En Colirio Team también hay fotos, y proximamente ponen.. 3:30 hs de video!! incluyendo el set completo de HC. Les dejo el link..

    http://www.colirioteam.com.ar
    __________________
  16. #214
    Avatar de pepe_04
    pepe_04 pepe_04 está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 agosto 2004
    Ubicación: Lanus Oeste
    Edad: 35
    Gracioso Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Ahora las veo... !!!

    para los de colirio hernan es su dios jajas

    sin ofender
    __________________
    This is...
  17. #215
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Grimgroth el link de RosarioE ya está puesto en la pagina principal somos amigos con los dueños de esa pagina y hay muy buena onda. Igual gracias por recordarnos el link.


    Sobre la gente de ColirioTeam... no quero hablar al respecto, tengo opiniones que creo q deben quedarse dentro mio :P
    __________________
  18. #216
    Avatar de No Comment
    No Comment No Comment está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 noviembre 2004
    Ubicación: La Plata
    Edad: 32
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    No soy muy bueno posteando.pero haber lo que sale...
    En lo que respecta a Creamfields...las cosas venian mejorando desde el comiezo..con la organizacion de la entrada...haciendo una cola..fue agil y rapida se notaba un cambio...lo unico que me sacaron fue el desodorante...pero bue! ya esta..en esta clase deevento uno de ve todo..desde el comienzo ..hasta el final..no les paso que no le andaba el celular? =P. ni bien llegue fui a Cream Arena.. a ver a lexicon ... y ahi empieza la odisea..no vieron a ul loco colgado de uno de los soprtes de la carpa y agitando los brazos ..al mejor estilo clasico del domingo ? eso fue terrible...lo que vi fue mucha indumentaria para la ocasion..una loca de dorado ja! ...saliendo .. no tuve mejor idea que comprar algo para tomar...lo cual era imposible..todos apretados un desastre ..pero perseveras y triunfaras...a todo esto me hacia camino hacia el main stage a ver a Grooveee ...lo cual ..mucho no me gusto ..y cuando opte por escapar de ahi ..la vi complicada ... sumale la mochila que llevaba a mas de uno lo abre golpeado..despues de visitar los exelentess stads que ofrecia el evento .... todabia me quedo la duda que era lo de beldent? y conocer un poco mas de las demas carpas regreso para vera oakenfold ..pero me tuve qe acercar demasiado al escenario por que el volumen no era muy bueno...creo que hasta ahora no dije nada original...impresionante como arranco pense que iba a ser una especie de intro pero hay nomas largo todo... la lluvia fue bienvenida... no me molesto y ya estaba ahi...mientras regresaba a la Cream arena veia gente saltando por todos lados incluso cayendose jajaja y hasta algun que otro tirado en el piso durmiendo ?? =S ..pase denuevo por la barra de speed y bue fue mas fuerte que yo ..pero en esta me sacaron no podia salir y de la nada una mano amiga...y vi la luz...zabiela la verdad me gusto...a no ser por los putoss que se franeleaban en el medio de la pistalo cual tuve que evacuar hacia otro lugar de la carpa...y gente que me pedia alucinogenos como si yo tuviera cara de vendedor no se por que ..pero me paso ....lo unico que camine mucho de un lugar a otro ..a medida que pasaban las horas los rostros no eran lo mismos...empezaba a dominar el cansancio y el sueño en algunos....cuando me quiero dar cuanta ya esta tocando deep dish ..asi que de regerso al mian..y un gordo de puso a mear ahi... entre la gente y todos se abrieron ..pense que se venia ua vengala ..y noooo que HDP! no podes..alguno vi gente teniedo relaciones carnales yo si ... es para hacer de todo un poco pero eso ...va en gusto y disposicion de cada uno ...como les iba comentando..deep dish fue con un poco mas de sonido ...(esto es re descolgado ..pero tengo los dialogitos de oakenfold cuando se le vino el traffic pero de sonido...) tuve tiempo de vera Morillo ..a Dave Angel y cerre con Jeef Mills auque en peridos cortos pero vistos al fin...pero dentro de todo fue una buena Creamfields...habra que enmendar errores para la proxima edicion...la salida fue mas tranquila que la entrdad arruinados algunos.. otros no tanto y yo ..=P lo unico que los taxista no paraban o te decian que iba para otro lado ...en conclusio camine hasta retiro..sauqe boleto y cuando me acorde ya esta aca...en mi home y diciedo wow! estube ahi.....ya no se que mas decir a mas terndria para un rato mas ..pero nah !
    divage demasiado ..lo unico que me resta esperar en un nuevo encuntro como este.. salu2 gente ..escuchen buena musica....

    Lizard (Paul Oakenfold 2004 Remix)
    Tilt-the_world_doesnt_know__ozgur_can_main_mix
    Sarah McLachlan - World On Fire (Junkie XL Mix)
    Blank & Jones Feat. Robert Smith - A Forrest (Ron van Den Bueken)
    Beautiful Day (Paul Oakenfold 2004 Mix)
    I'm Not Fooled (Joof Tranced Out Mix)
    Jeff Mills - The Bells

    algun que otro puesto en Creamfields...
    __________________
    /l/Ø ¢oMm3nT

    \nnn//
  19. #217
    Avatar de Bone
    Bone Bone está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 21 octubre 2004
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    Cita Iniciado por pepe_04
    jajaaj man !!!

    no podes, por dios con tanto lugar vas justo ahi ...ajajaja

    onda la mina garco tranka juas ! y despues dos garchando al lado jaja puaj!!!

    en que foto??? no vi!!! quiero ver jaja
    __________________
  20. #218
    Avatar de Narcisista
    Narcisista Narcisista está desconectado
    Moderador Ovejita
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 agosto 2004
    Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
    Edad: 33
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    che, nose si alguien ya lo postio o ya lo sabian.
    http://juani.colirioteam.com.ar:6969...0ba9f8617a3269

    los sets esos se escuchan para el ano
    __________________
  21. #219
    Avatar de chino
    chino chino está desconectado
    Senior Member
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 septiembre 2004
    Ubicación: shanghai
    Edad: 31
    Re: .:: Review Creamfields Bs As 2004 ::.

    de quien mierda son los sets :S

    me los baje pero algunas partes se escuchan muy mal.. y no se de quienes son
    __________________

    .
Página 11 de 12 PrimerPrimer ... 6 7 8 9 10 11 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Progressive House Best Of Creamfields : James zabiela creamfields bs as 2004
    Por chichelimo en el foro SETs
    Respuestas: 0
    Último mensaje: lunes 25 febrero de 2013, 19:53
  2. Review Review Creamfields 2005
    Por Facu Cruz en el foro Reviews
    Respuestas: 348
    Último mensaje: lunes 13 marzo de 2006, 19:01
  3. Creamfields 2004 Bs As
    Por glam en el foro SETs
    Respuestas: 9
    Último mensaje: sábado 01 octubre de 2005, 15:05
  4. AYUDA CREAMFIELDS 2004!!!!!!1
    Por vrokj en el foro Discusiones Generales de Musica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: viernes 03 diciembre de 2004, 19:48

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •