Review Psybeat@oficina1erpiso - Página 4

-- Publicidad --

Delta 90.3

Página 4 de 5 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 80 de 85
  1. [email protected]
    Publicado por Cruza Pitbull/Rottweiler
    domingo 07 agosto de 2005

    Bueno eran las 10 de la noche y yo no pensaba salir a ningun lado porque no me podia mover a causa de que tenia los musculos llenos de acido lactico....................................pero despues de mucha insistencia me convencieron con la condicion de que me venian a buscar para ayudarme a subir
    __________________
    Contacto Msn: [email protected]
  2. #60
    Avatar de elpanza
    elpanza elpanza está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 mayo 2005
    Edad: 37

    la lista bien, el tema es que no estaba anotado pastelito rojo :P pero por una cuestion monetaria(la chica que cobraba no tenia cambio de 5 mangos) pastelito entro a valor nc todo poder todo limado :P

    enigma, querido hermanito...te mandan saludos los malavaristas jajajajajaja
    __________________
    DATE CUENTA
  3. #61
    Avatar de Enigma
    Enigma Enigma está desconectado
    ¿?
    Super Moderador
     
    Fecha de ingreso: 06 enero 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 36

    Cita Iniciado por elpanza
    la lista bien, el tema es que no estaba anotado pastelito rojo :P pero por una cuestion monetaria(la chica que cobraba no tenia cambio de 5 mangos) pastelito entro a valor nc todo poder todo limado :P

    enigma, querido hermanito...te mandan saludos los malavaristas jajajajajaja
    Sabelo que se quedaban 5 min mas y les tiraba una mesa por la cabeza (con rima y todo) jajaja... me sacaban mal!!!

    Salu2
    __________________
  4. #62
    Avatar de border_girl69
    border_girl69 border_girl69 está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 enero 2005
    Ubicación: Capital
    Edad: 30

    Cita Iniciado por elcoloavb
    yo me puse contento al verte natz :p jajajajaj .. salu2
    Jajaja...sepanlo...lo hice por ustedes jijijiji!!!

    siempre presente!
    __________________
    Mañana.Despertaremos.Mas.Alegres
  5. #63
    Avatar de elpanza
    elpanza elpanza está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 mayo 2005
    Edad: 37

    Cita Iniciado por Enigma
    Sabelo que se quedaban 5 min mas y les tiraba una mesa por la cabeza (con rima y todo) jajaja... me sacaban mal!!!

    Salu2
    ya me veia frenandote para que no hagas destrosos, jejeje. pero por lo que veo te calmas cuando te dicen las cosas bien, y cuando te quisiste acordar ya no estaban mas :P
    __________________
    DATE CUENTA
  6. #64
    Avatar de Avisman
    Avisman Avisman está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 08 marzo 2005
    Ubicación: Olivos City
    Edad: 35

    Excelente todo, no se q mas decir, solo q habia escases de galletitas, solo pude comprar 1/4 muy buenos visuals, solo a lo ultimo se puso todo muy tenebroso y me fui corriendo, excelente compania, musica, iluminacion, ambientacion todo muy bueno.
    Los malavaristas una mazza, eran re flasheros jejeje

    salu2
    __________________
  7. #65
    Avatar de MATUZ
    MATUZ MATUZ está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 septiembre 2004
    Ubicación: Baires
    Edad: 33

    Avisman esta vivo!!!!!
    jajajja man nos dejaste preocupados
  8. #66
    Avatar de Pastelito Rojo
    Pastelito Rojo Pastelito Rojo está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 mayo 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 36

    si señores no hay mmucho mas que decir.........estoy seguro que enigma y yo festejamos mas de lo que se debia nuestro cumpleaños y yo tube problema con la lista pero no me importa porque fue tan buena que volveria a pagar 15 mangos mas.......valio la pena fue tanto que en un momento las patas no me daban mas y me tube que sentar aunque me querian levantar pero ya no podia y me quede disfrutando de la music y por ultimo nos fuimos un poquito antes porque avisman tena miedo......jejejeje pero tampoco me importo.
    __________________
    www.fotolog.com.ar/r-pill
  9. #67
    Avatar de The Indian
    The Indian The Indian está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 diciembre 2004
    Ubicación: Palermo H

    Cita Iniciado por MATUZ
    The Indian subi las pics!!!!!!!!!
    Las fotos ya fueron enviadas para que sean publicadas, asi que imagino que en breve estaran en la seccion fotos. los que me tienen en MSN pidanmelas y se las envio
    __________________
    Decirle punchi,punchi!! a la musica electronica , es simplificar lo que no se sabe entender .!
  10. #68
    Avatar de Cruza Pitbull/Rottweiler
    Cruza Pitbull/Rottweiler Cruza Pitbull/Rottweiler está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 abril 2005
    Ubicación: La cucha
    Edad: 34

    Jajjajajaja no sabia q el flaco q estaba todo cagado era avisman, jjajaj, parecia q estabas esperando el ultimo dia despues de ver la pelicula La llamada.
    __________________
    Contacto Msn: [email protected]
  11. #69
    Avatar de elpanza
    elpanza elpanza está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 mayo 2005
    Edad: 37

    no te puedo creer que me perdi ese momento noooooooooooooooooooo:(
    __________________
    DATE CUENTA
  12. #70
    Avatar de Enigma
    Enigma Enigma está desconectado
    ¿?
    Super Moderador
     
    Fecha de ingreso: 06 enero 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 36

    Cita Iniciado por Avisman
    Excelente todo, no se q mas decir, solo q habia escases de galletitas, solo pude comprar 1/4 muy buenos visuals, solo a lo ultimo se puso todo muy tenebroso y me fui corriendo, excelente compania, musica, iluminacion, ambientacion todo muy bueno.
    Los malavaristas una mazza, eran re flasheros jejeje

    salu2
    Sabelo que casi te cago a trompadas... te hablaba a 2 metros y salias corriendo, anda a saber que veias cuando te hablaba... pero la proxima te ahogo en el inodoro!!!

    Salu2
    __________________
  13. #71
    Avatar de chApu
    chApu chApu está desconectado
    julian
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 27 enero 2005
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Edad: 29

    jajaj enigma se acaba de dar cuenta q yo era el pibito q le estuve convidando lanza a medio mundo jajaja q limado q sos man x dios
    __________________
    "The opinions expressed herein are not necessarily those of my employer, not necessarily mine, and probably not necessary."
  14. #72
    Avatar de elpanza
    elpanza elpanza está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 mayo 2005
    Edad: 37

    jejejejejejejeje como la LIMARON POR DIOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS :P
    __________________
    DATE CUENTA
  15. #73
    Avatar de Enigma
    Enigma Enigma está desconectado
    ¿?
    Super Moderador
     
    Fecha de ingreso: 06 enero 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 36

    Cita Iniciado por chApu
    jajaj enigma se acaba de dar cuenta q yo era el pibito q le estuve convidando lanza a medio mundo jajaja q limado q sos man x dios
    Sabelo que de pedo me acordaba quien era yo!!!
    __________________
  16. #74
    Avatar de Enigma
    Enigma Enigma está desconectado
    ¿?
    Super Moderador
     
    Fecha de ingreso: 06 enero 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 36

    Ahh, me acorde de algo...

    ¿alguien vio a ese chabon que llevaba un cartel que decia "EL CIGARRILLO MATA, DIOS DA VIDA"? estaba caminando por corrientes repartiendo folletitos de no se que mierda porque nadie lo quizo agarrar, daba MIEDO!!! tenia pelo largo blanco... nos causo mucha gracia!!!

    Salu2
    __________________
  17. #75
    Avatar de sir kal
    sir kal sir kal está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 mayo 2005
    Ubicación: belgrano
    Edad: 35

    jejej..como olvidarse del señor de pelo blanco que se parecia al profesor de volver al futuro!!!jeje .que lokuraa...y justo a nosotros nos viene a decir eso!!!pooobre..jeje
    la fiesta...fue IN-CRE-I-BLE!!!!!!!!..la gente..de lo mejor....encima era el cumple de mis queridos enigma y pastelito rojo...asi que fue un descontrol!!!!estaba totalmente fuera de mi
    la musica..impecable.....pero el momento mas limado..cuando empezaron con las guitarras a full...JAASS sabe de lo que hablo..por diosh!!!!!era too much! nos descerebraron!!!!!!!!
    la gente..mejor que nunka...no habia manera de pasarla mal ...y agradezco a todos por la buena onda...y sobre todo a Enigma..jas..pastelito...javix(infaltable!!)....gu ille...blondie...nadia..y MARIAN!!!...TE FUISTE DE TEMA MEN.,,JEJE..me cargaste de una manera...increible...thank's!!
    habia muy pocos descolgados..sobre todo el enano ese borracho..que deberia haber estado en metropolis.....pero buen...
    el piso flashero...jeje..alucinante...lo uniko..es que las luces de abajo taban apagadas...y cuando las prendieron..casi me muero del susto..jeje
    ...conoci muchas mas personillas muy muy copadas....la amiga rubia de guille...muy copada...una fenomena...el grupo de dario y mimi..a una de las mellis...flor..y otros mas que nu me acuerdo el nombre..jeje...nonono...muy buena onda todos...y repito..la musica..IMPECABLE!!!
    pd:alan...que viajecito eh!!!...yo te lo dije..jeje
    espero que se repita...y please...enigmon...no me faltes este findeeee!!!!(14-08)
    saludooooooooooooooosssss
    pd:javix..gracias por las fotos
    __________________

    Última edición por sir kal; sir kal a las .
  18. #76
    Avatar de PJL
    PJL PJL está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 marzo 2005
    Ubicación: Banfield
    Edad: 36

    [font=Courier New]Yo pensé que el Chapu no era de verdad, que era el esclavo que mueve los mensajes en carreta ó algo así, pero es de carne y hueso...[/font]
    [font=Courier New]Ah! Enigma, me acuerdo de ese man de pelo blanco, no sé si él o nosotros, pero alguno estaba re loco.[/font]
    [font=Courier New]Saludos![/font]
    __________________
    [FONT=Courier New]Pablo...[/FONT]
    [FONT=Courier New]Euphoria Party Staff[/FONT]
  19. #77
    Avatar de chApu
    chApu chApu está desconectado
    julian
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 27 enero 2005
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Edad: 29

    Cita Iniciado por PJL
    Yo pensé que el Chapu no era de verdad, que era el esclavo que mueve los mensajes en carreta ó algo así, pero es de carne y hueso.
    ajjajajajajaja existo, y sabelo q el sabado nos vemos de nuevo en la hard !
    __________________
    "The opinions expressed herein are not necessarily those of my employer, not necessarily mine, and probably not necessary."
  20. #78
    Avatar de _Br1
    _Br1 _Br1 está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 diciembre 2004
    Ubicación: BallesteR. UniteD.
    Edad: 31

    jajaja ke Limas ! como les gusta la musica bien arriba !..
    yo desde ke me meti en estoo,.. FLASHEE muchisimooo !..
    jajaja la gente , siiiii por fin !. Gente ke te entiendeeeeee!...
    y eso ke estoy re novato:P me imagino esas fiestas en quintas copadas,..
    y todo esoo..

    bueno, no tiene nada ke ver con el tema,...
    pero para no kedar afueraaa mmm acotoo !..

    entre, subi esas escaleras...
    lista... no vi tanta gente.
    me mande,. fue mirar hacia la izquierda!,.
    y Ya estaa !, ke buenooo ver toda esa genteee
    tan enfiestadaaaaaaaaa. ni sikiera guardaropas
    alla me fuiii con todaa !, pasar por ese pisoo!
    WOAAAAAWWW!!! ke flassh!!!!!!
    y mientras mas te metias mas imprecionante se
    haciaa !... Ke calor sii!!!!!!!!!! me descolgue de toda la
    emuuUShon! y dejamos las cosas,..fui al baño!
    Hasta el bañooo era re locoooo! jajaja (el gordito
    persiguiendo a las ladies, el agua ke salia , no salia, salia,)
    bue bue me fuiii por los ramales, jajajaj !
    fuiii con toda mi gentee.. y a todos les re copo la ondaa
    jaja Gracias por hacerlos flashar !(igual era imposible ke eso no pasara,
    por ke tienen la mejor onda! y la captamos al toke..
    chauuuu! Colguee aka ! kiere decir ke no perdi el tiempo...
    jeje EXITOS; bye
    __________________
    Br1 )))---(^)--->>

    Te AtRaPe LiMoN !

    www.fotolog.net/br1_psico
  21. #79
    Avatar de Pastelito Rojo
    Pastelito Rojo Pastelito Rojo está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 mayo 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 36

    Cita Iniciado por Enigma
    Sabelo que casi te cago a trompadas... te hablaba a 2 metros y salias corriendo, anda a saber que veias cuando te hablaba... pero la proxima te ahogo en el inodoro!!!

    Salu2
    bueno sers que te vio de frente y medio dormido.................jejejejjeje

    Cita Iniciado por Enigma
    Ahh, me acorde de algo...

    ¿alguien vio a ese chabon que llevaba un cartel que decia "EL CIGARRILLO MATA, DIOS DA VIDA"? estaba caminando por corrientes repartiendo folletitos de no se que mierda porque nadie lo quizo agarrar, daba MIEDO!!! tenia pelo largo blanco... nos causo mucha gracia!!!

    Salu2
    si no tenia nada que ver yo re loco y el chabon dandome vida.......jajajajaja
    __________________
    www.fotolog.com.ar/r-pill
Página 4 de 5 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 ÚltimoÚltimo

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •