Review Psybeat@oficina1erpiso - Página 3
Página 3 de 5 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 85
  1. [email protected]
    Publicado por Cruza Pitbull/Rottweiler
    domingo 07 agosto de 2005
    [email protected]

    Bueno eran las 10 de la noche y yo no pensaba salir a ningun lado porque no me podia mover a causa de que tenia los musculos llenos de acido lactico....................................pero despues de mucha insistencia me convencieron con la condicion de que me venian a buscar para ayudarme a subir
  2. #40
    Avatar de Enigma
    Enigma Enigma está desconectado
    ¿?
    Super Moderador
     
    Fecha de ingreso: 06 enero 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 35
    Groso Re: [email protected]

    La noche arranco en mi casa donde hicimos un pre “tranquilo” con buen psy para ir entrando en ambiente. Estabamos Pastelito Rojo (el otro cumpleañero), _JAS (que me bajo medio tarro de gel), Avisman (que nunca se sabe si viene o no), elpanza (mi “bro”), un amigo de el, mi hermana (primer fiesta psy) y yo.

    A eso de las 23.30 hs. cuando terminamos de ponernos lindos partimos hacia el encuentro del resto del grupo en una esquina (que da mucho miedo), donde nos quedamos media hora esperando a The Indian y a sir kal (que vive a 10 cuadras del lugar de encuentro y fue el ultimo en llegar, LARVAAAAA!!! Y encima viene en taxi). Luego empezo el difícil trabajo de decidir que colectivo nos tomamos. Al final después de muchas deliveraciones (gritos) nos tomamos el 152, que según “alguien” después teniamos que caminar solo 5 cuadras, que se transformaron en interminables 12. Sacando el quilombo que hicimos en esa caminata nos encontramos con PJL re descolgado caminando solo por florida. Y aca quiero comentar algo, recibo un llamado de un numero que no tengo en mi celular, quien era... Nick One preguntandome si tenia algo que es como mi nick, jeje!!!

    Llegamos al lugar a la 01.00 hs. clavada (“como habia dicho”), entramos y “no habia casi nadie” lo cual nos gusto porque pudimos elegir el mejor lugar tanto por sonido como por luces y visuals. No se porque pero de los 9 que estabamos al principio ¡¡¡solo a mi me molestaban las luces!!!. Y empezo a caer mas gente, llego Blondie, Microcosmica y ninio del oriente (su ninio), JUST IN y Lee Man.

    Después llego mucha gente mas de NC, que voy a tratar de decir a todos los que vi a ver si mi memoria funciona todavía… border_girl, las melliz, nacho, Pala, Dios, Cruza Pittbull/Rotweiller, Matuz, CarlosNik, Goyo y Andrea, gastee (y su novia), guille_yo, Lima Limadita, Kidy, Juan Smile, fefi, skywalker y muchos mas… en fin como dijo alguien en este review, ¡¡¡la fiesta por el año de Nightclubber fue ACA!!!

    La fiesta estuvo impresionante por:

    Sonido: Excelente, muy fino, suave, sin ruidos molestos ni saturaciones… al principio un poco bajo (que yo era el unico que se quejaba), pero después de a poco fue subiendo hasta que era imposible hablar a 10 cm. de alguien y que te oyera.

    Iluminación: Muy buena, el flash azul me quemo la cabeza. Muy buena combinación de luces, flashes, ovnis, y muchas cosas locas que se movian para todos lados.

    Visuals: Lo de Astral Projection quedaba muy bueno, y lo demas bien acorde al estilo de musica que se pasaba.

    Ambientacion: Las telas de araña fluorescentes me dejaban re colgado mirandolas varias veces. Esas imágenes en las paredes, y esa luz negra que te hacia ver los ojos verdes era muy LOCA.

    Musica: El Warm-Up muy correcto, tranquilo, para ir aclimatandose. Luego se fue poniendo un poco mas agresivo, hasta el final que nos arrancaron el cerebro. Uno mejor que el otro, imposible dejar de saltar en toda la noche.

    Gente: Los de NC como siempre 100 puntos, toda la onda, buen humor, siempre sonrisas y compañerismo. La demas gente no me puedo quejar porque no le di demasiada importancia, era mi cumple y solo queria pasarla bien con mi gente querida.

    Cuando llegamos al lugar vimos que en el piso ese de “acrilico” habia una seccion hecha mierda, lo cual nos hizo dudar de nuestra permanencia en ese sector, pero nos arriesgamos igual, capaz que teniamos suerte y se caía el patova que tuvimos pegado a nosotros TODA la noche.


    Bueno, termino mi review porque ya es muy largo y hasta a mi me da fiaca leerlo de nuevo… la mejor fiesta psy del año, mi puntaje: 12,5

    Ahora puedo decir que mi “despedida” fue la mejor fiesta de mi vida… muchas gracias a todos los que me saludaron por mi cumple, sepanlo que son lo mejor que me paso en la vida.

    Salu2
    __________________

    Última edición por Enigma; Enigma a las . Razón: Porque SI!!!
  3. #41
    Avatar de elpanza
    elpanza elpanza está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 mayo 2005
    Edad: 37
    Re: [email protected]

    Cita Iniciado por Enigma
    La noche arranco en mi casa donde hicimos un pre “tranquilo” con buen psy para ir entrando en ambiente. Estabamos Pastelito Rojo (el otro cumpleañero), _JAS (que me bajo medio tarro de gel), Avisman (que nunca se sabe si viene o no), elpanza (mi “bro”), un amigo de el, mi hermana (primer fiesta psy) y yo.
    loco la pase genial con vos "bro" y lo sabes muy bien, te quiero muchisimo hermanito postizo (lo de postizo lo puse para que los demas sepan que somos hermanos pero no de sangre) y espero repetirlo cuantas veces se pueda tambien con los demas nc que toda la onda tubieron con este humilde SEMILLITA (odio ser semillita, jejeje) nos vemos, nos hablamos, nos chateamos, nos foreamos o posteamos :P


    pd: el jueves te venis conmigo a lost y a reventarnos con el hip hop y el reggaeton del bueno :P jejeje
    __________________
    DATE CUENTA

    Última edición por elpanza; elpanza a las .
  4. #42
    Avatar de elcoloavb
    elcoloavb elcoloavb está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2004
    Ubicación: Palermo
    Edad: 31
    Re: [email protected]

    yo me puse contento al verte natz :p jajajajaj .. salu2
    __________________
  5. #43
    Avatar de SisTerG
    SisTerG SisTerG está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 noviembre 2004
    Ubicación: Ituzaingo
    Re: [email protected]

    La musica excelente, pero muy baja, al menos cuanod estuve... me fui temprano
    EL lugar me encanta... adoro ese baño
    Muchisima gente del foro. No me acuerdo mucho mas :S
    to nacho q controlaba las listas. thx =)
    to DH_esponja.
    to melli (no se cual de las dos era =S).
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]
    GiGe
    [/FONT]
  6. #44
    Avatar de V@NI!!!
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 25 octubre 2004
    Ubicación: Cap Fed
    Edad: 31
    Re: [email protected]

    Cita Iniciado por Kerozene
    la lista nightclubber anduvo todo bien ?
    Anduvo re bien
    Gracias
    __________________
  7. #45
    Avatar de MATUZ
    MATUZ MATUZ está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 septiembre 2004
    Ubicación: Baires
    Edad: 33
    Re: [email protected]

    The Indian subi las pics!!!!!!!!!
    __________________
    [email protected]
    www.fotolog.net/wow_my_god
  8. #46
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 67
    Re: [email protected]

    Cita Iniciado por MATUZ
    The Indian subi las pics!!!!!!!!!

    es lo q estamos esperando!
    __________________
  9. #47
    Avatar de elpanza
    elpanza elpanza está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 mayo 2005
    Edad: 37
    Re: [email protected]

    the indian las pics pleaseeeeeeee asi hacemos un concurso para ver quien quebro mas rapido :P
    __________________
    DATE CUENTA
  10. #48
    Avatar de MATUZ
    MATUZ MATUZ está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 septiembre 2004
    Ubicación: Baires
    Edad: 33
    Re: [email protected]

    yo no vi a ningun qubrado :S:S:S
    salvo al del baño jajajajajajajajajajajaja q hdp
    __________________
    [email protected]
    www.fotolog.net/wow_my_god
  11. #49
    Avatar de elpanza
    elpanza elpanza está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 mayo 2005
    Edad: 37
    Re: [email protected]

    Cita Iniciado por MATUZ
    yo no vi a ningun qubrado :S:S:S
    salvo al del baño jajajajajajajajajajajaja q hdp
    vi un par mas que flasheaban con el piso de blindex y despues medios tirados en algun recobeco, pero el del baño gano muchos puntos :P
    __________________
    DATE CUENTA
  12. #50
    Avatar de _Br1
    _Br1 _Br1 está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 diciembre 2004
    Ubicación: BallesteR. UniteD.
    Edad: 31
    Re: [email protected]

    El gorditoo ke perseguia a las chicas !..
    un desastre !, termino kebradisimo sentado en una
    silla... jajajajajjajajajaja (se lo merecia)
    Me empujo el muy mala ondaaa !...
    se keria buitriar a mis amigas !
    jajajjaja! Gordinflon!. CUALKIERAAAAAA!!!!!!!..
    __________________
    Br1 )))---(^)--->>

    Te AtRaPe LiMoN !

    www.fotolog.net/br1_psico
  13. #51
    Avatar de elpanza
    elpanza elpanza está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 mayo 2005
    Edad: 37
    Re: [email protected]

    Cita Iniciado por >Br1<
    El gorditoo ke perseguia a las chicas !..
    un desastre !, termino kebradisimo sentado en una
    silla... jajajajajjajajajaja (se lo merecia)
    Me empujo el muy mala ondaaa !...
    se keria buitriar a mis amigas !
    jajajjaja! Gordinflon!. CUALKIERAAAAAA!!!!!!!..

    JEJEJE LO VI FISURADO MAL :P
    PERO FUERON MINORIAS COMPARADO CON LA NOCHE INFERNAL QUE PASE Y CREO QUE PASAMOS TODOS LOS QUE FUIMOS.

    PD: LASTIMA QUE ME FUI TEMPRANO
    __________________
    DATE CUENTA
  14. #52
    Avatar de GUILLE_YO
    GUILLE_YO GUILLE_YO está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 abril 2005
    Ubicación: Palermo
    Edad: 35
    Re: [email protected]

    Cita Iniciado por elpanza
    vi un par mas que flasheaban con el piso de blindex y despues medios tirados en algun recobeco, pero el del baño gano muchos puntos :P
    Jajajajaja, creo que yo era uno, pero estaba saludando a gente que estaba abajo, y los alumbraba con el celu para que me vieran, pffffff, y si, ese piso era un flash...
  15. #53
    Avatar de elpanza
    elpanza elpanza está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 mayo 2005
    Edad: 37
    Re: [email protected]

    Cita Iniciado por GUILLE_YO
    Jajajajaja, creo que yo era uno, pero estaba saludando a gente que estaba abajo, y los alumbraba con el celu para que me vieran, pffffff, y si, ese piso era un flash...
    guille te salude apenas llegaste y creo que me fui antes que fisures jejejeje
    tanto quebraste? :P
    __________________
    DATE CUENTA
  16. #54
    Avatar de NiCk OnE
    NiCk OnE NiCk OnE está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 marzo 2005
    Ubicación: en el atico
    Edad: 32
    Re: [email protected]

    ajajja enyggma no esperabas mi llamado no? ajajja encima me tiraste despues "mordeme a mi si queres toma mi mano" ajajja limon. muy buena fiesta cheee voys bruno muy buean onda no sabia que eras de nc , y bueno natz, gaby, lau, las gemes, lich (estabas re loca nena, hacia mese que no te veia ajajja), jas, the indian, limalimadita, matuzz, todos los nc de siempre , gonzo que te viniste casi solo pero muy bien acompañados, ajaja vos lo sabe sjajaj y bueno, sin mas estuvo muy buena la musica muy al palo no paraba mas , la cagada era que hacia muuuucho calor
    __________________
    austin leeds no me gustas ni un poco -
  17. #55
    Avatar de PaLuFi
    PaLuFi PaLuFi está desconectado
    Pala
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 abril 2005
    Ubicación: Quilmes
    Edad: 32
    Re: [email protected]

    Leyendo ahora la review es increible la cantidad de NC que estabamos ahi.
    Como bien me dijo ayer Ninio del oriente:"imposible conocerlos a todos en una noche..."
    __________________
  18. #56
    Avatar de NiCk OnE
    NiCk OnE NiCk OnE está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 marzo 2005
    Ubicación: en el atico
    Edad: 32
    Re: [email protected]

    the indian no pongas las pics que le sacaste a mi chica de espaldas, ojoo que te mato ehhhh te pongo el set de sterling moss y cagaste
    __________________
    austin leeds no me gustas ni un poco -
  19. #57
    Avatar de _Br1
    _Br1 _Br1 está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 diciembre 2004
    Ubicación: BallesteR. UniteD.
    Edad: 31
    Re: [email protected]

    Buenisimaa ondaaaaaaaa !!
    Nicoo a full re buena onda man !.
    tampoko sabia ke muchos de los ke vi
    en la noche son NC! ,..Muy copados ...
    (hacia muchoo ke no posteaba nada)


    Buenooo EXITOS PARA TODOS !...
    ~~~~~~~~~~~~(*)
    __________________
    Br1 )))---(^)--->>

    Te AtRaPe LiMoN !

    www.fotolog.net/br1_psico
  20. #58
    Avatar de palomito
    palomito palomito está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 octubre 2004
    Ubicación: Las cañitas
    Edad: 31
    Re: [email protected]

    bueno gente lesws cuento ke fue mi ultima noche limona por un largo tiempo por motivos ya sabidos por algunos y debo decir ke la pase barbaro
    aparte me acompanio mi novia
    esta fiesta tuvo un gran valor para mi y la disfrute como nunca
    bueno en fin gracias a todos los ke me dieron animos y buena onda
    __________________
  21. #59
    Avatar de Enigma
    Enigma Enigma está desconectado
    ¿?
    Super Moderador
     
    Fecha de ingreso: 06 enero 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 35
    Guiño Re: [email protected]

    Cita Iniciado por NiCk OnE
    ajajja enyggma no esperabas mi llamado no? ajajja encima me tiraste despues "mordeme a mi si queres toma mi mano" ajajja limon. muy buena fiesta cheee voys bruno muy buean onda no sabia que eras de nc , y bueno natz, gaby, lau, las gemes, lich (estabas re loca nena, hacia mese que no te veia ajajja), jas, the indian, limalimadita, matuzz, todos los nc de siempre , gonzo que te viniste casi solo pero muy bien acompañados, ajaja vos lo sabe sjajaj y bueno, sin mas estuvo muy buena la musica muy al palo no paraba mas , la cagada era que hacia muuuucho calor
    Sabelo que me sorprendio, pero no me molesto... para que no haya lios despues!!! jajaja... y si queres morder, mordé... jeje :P

    Salu2

    Y las listas anduvieron excelente!!! muy bien controlado por nacho!!!

    Bye!!!
    __________________
Página 3 de 5 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 ÚltimoÚltimo

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •