Review Acid Party (in the garage) 5/8 - Página 2

-- Publicidad --

Aftercluv 1

Página 2 de 3 PrimerPrimer 1 2 3 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 59
  1. Acid Party (in the garage) 5/8
    Publicado por Leito!
    domingo 07 agosto de 2005
    Acid Party (in the garage) 5/8

    Muchas gracias a todos, la verdad, esta ves volivo a explotar...<br />
    Que cumpleaños!!! <img src="http://www.NightClubber.com.ar/foro/images/smilies/nuevos/dj.gif" border="0" alt="" title="Dj" class="inlineimg"
    __________________
  2. #20
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 66
    Re: Acid Party (in the garage) 5/8

    Cita Iniciado por D_Mension
    1 ero Gracias a NightClubbers por promocionar la fiesta
    2 do Gracias a la gente que exploto toda la noche
    3 ro Gracias a los que me apoyan y me hacen salir adelante ( uds saben de lo q hablo)
    4 to Aquellos q critican nuestras fiestas y nuestros dj , no entiendo para q siguen viniendo , acepto las criticas`porque no estuve prolijo en algunas mezclas pero me deje llevar mucho por el agite de la gente, tuve q improvisar mucho y no creo q haya salido mal . a parte no creo q sean expertos en cuanto a dj`s . O es que son dj's fracasados ???
    Saludos a los que Apoyan el Under y nos vemos en la proxima !!!

    D-Mension

    yo no te critico... no hace falta q te defiendas! la pase genial y agite toda la noche!! le pusieron la mejor onda, pero tubieron un par de eerores y los marco, en un momento vos escuchabas otra musica de la q estabas pasando y paso 4 o 5 veces! pero igual no es asdhjask.ashasdijkasd no estubo mal!
    __________________
  3. #21
    Avatar de D_Mension
    D_Mension D_Mension está desconectado
    Germinadito
    Artista: DJ NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 junio 2005
    Ubicación: Ciudad Autonoma de Bs As
    Edad: 41
    Re: Acid Party (in the garage) 5/8

    Skazi : no lo digo yo , lo dice tu perfil
    "jajaja unpendejo pero bueno arranque con la mivida a los 15 " y "estoy aprendiendo a mezclarrecien aranco tengo una denon 1800 jeje y nada eso y laburo"
    Y querès dar clases de lo que es o no una fiesta Under ????
    Yo no te conozco , pero no es el primer mensaje en el que criticas lo que hago , que si te fijas bien , sos el unico. Si no te gusta como toko no vengas , andà a HI-FIclubb.. y
    Si querès dar clases , primero crecè y aprendè
    No tengo nada contra vos , pero me viste una vez y ya empezaste a bardear.
    No tengo problemas en conocerte y arreglar las cosas de la mejor manera en mi perfil esta mi msn .
    Y sino me da igual .
    __________________
    www.facebook.com/dmension
  4. #22
    Avatar de danii
    danii danii está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 mayo 2005
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 29
    Re: Acid Party (in the garage) 5/8

    Que linda noche!!
    Llegue y encontre a la gente linda de siempre y muchos conocidoss!!!
    asi como dijo mi amigo barakuss "mucha amistad, mucho amor, mucho todoooo!!!"
    Mas alla de los errores que algunos mencionaron .. la musica estuvo bastaaante bien.. le pusieron mucha onda!
    Como siempre las acid estan muy bien!!

    Saludos a Guillote, barakuss, RAY, matuke, d mension, Frankie, majo... etc etc etc (perdon si me olvido de alguien
    Gracias a todos por una excelente noche!

    aaa Leito, saludos a vos tmb.. gracias jeje

    adios
    __________________
  5. #23
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 66
    Re: Acid Party (in the garage) 5/8

    Cita Iniciado por D_Mension
    Skazi : no lo digo yo , lo dice tu perfil
    "jajaja unpendejo pero bueno arranque con la mivida a los 15 " y "estoy aprendiendo a mezclarrecien aranco tengo una denon 1800 jeje y nada eso y laburo"
    Y querès dar clases de lo que es o no una fiesta Under ????
    Yo no te conozco , pero no es el primer mensaje en el que criticas lo que hago , que si te fijas bien , sos el unico. Si no te gusta como toko no vengas , andà a HI-FIclubb.. y
    Si querès dar clases , primero crecè y aprendè
    No tengo nada contra vos , pero me viste una vez y ya empezaste a bardear.
    No tengo problemas en conocerte y arreglar las cosas de la mejor manera en mi perfil esta mi msn .
    Y sino me da igual .

    otra ves... estas a la defensiva

    me gusto como tocaste, me gustaron los temas... no c tocar pero se escuchar, si es la priemra o la decima ves q tocas me importa poco... solo digo q escuche errores, y eso no tiene nada q ver con el fieston q se mandaron... al pedo saltas

    ademas no c si sos vos el q estaba tocando... era uno chavon flaquito de pelo corto, el primero o el 2
    __________________
  6. #24
    Avatar de pipo's
    pipo's pipo's está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 09 mayo 2005
    Ubicación: doblas 241
    Edad: 35
    Re: Acid Party (in the garage) 5/8

    D-mension estuvistes increible y no se habla mas ahhhh y resaltemos el buen trabajo del Dj de mar del plata que la hizo de goma chicos los Dj's que estan con nosotros lo hacen todo por amor al psy-x no jodamos mas....
    __________________
  7. #25
    Avatar de Leito!
    Leito! Leito! está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 mayo 2005
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 33
    Re: Acid Party (in the garage) 5/8

    Mas vale!!!
    Tenes alguna duda...?
    __________________
  8. #26
    Avatar de Frankie
    Frankie Frankie está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 febrero 2005
    Ubicación: Almagro
    Edad: 33
    Re: Acid Party (in the garage) 5/8

    dmension estuvo exelente, algunas criticas estan muy bien pero otras tienen algo de mala onda

    jajaj esta muy bueno que todos te digan primo !!! algun dia les contaremos la historia (?)
    __________________
  9. #27
    Avatar de GUILLE_YO
    GUILLE_YO GUILLE_YO está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 abril 2005
    Ubicación: Palermo
    Edad: 34
    Re: Acid Party (in the garage) 5/8

    D-mension la rulea y no se habla mas, aguanten los primos carahooooossss
  10. #28
    Avatar de :-)D@miu$!!!(-:
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 marzo 2005
    Ubicación: vte lopez
    Re: Acid Party (in the garage) 5/8

    por dios nada mas digo q estuvo increible la fiesta

    LOOPCIO se llevo todos los puntos al = q el marplatense

    d mencion... ????????
    sin palabras

    chau
    salu2
    feliz cumple atrasado roche








    under muy under
    __________________
    ----- >...Todo lo q hay aqui es puro bla bla .
    .. < -----
  11. #29
    Avatar de _Br1
    _Br1 _Br1 está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 diciembre 2004
    Ubicación: BallesteR. UniteD.
    Edad: 30
    Re: Acid Party (in the garage) 5/8

    en esta fiestaaa ! la LLUVIA!!
    muchisimo calor,.. y la Lluvia de energia ke se formaba
    veniaaa re bien !!!!...
    sobre todo , bien atras, derecho a la cabina...
    jaa! de 1.
    __________________
    Br1 )))---(^)--->>

    Te AtRaPe LiMoN !

    www.fotolog.net/br1_psico
  12. #30
    Avatar de skazi
    skazi skazi está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 abril 2005
    Ubicación: florida olivos
    Edad: 28
    Exclamacion Re: Acid Party (in the garage) 5/8

    Cita Iniciado por D_Mension
    Skazi : no lo digo yo , lo dice tu perfil
    "jajaja unpendejo pero bueno arranque con la mivida a los 15 " y "estoy aprendiendo a mezclarrecien aranco tengo una denon 1800 jeje y nada eso y laburo"
    Y querès dar clases de lo que es o no una fiesta Under ????
    Yo no te conozco , pero no es el primer mensaje en el que criticas lo que hago , que si te fijas bien , sos el unico. Si no te gusta como toko no vengas , andà a HI-FIclubb.. y
    Si querès dar clases , primero crecè y aprendè
    No tengo nada contra vos , pero me viste una vez y ya empezaste a bardear.
    No tengo problemas en conocerte y arreglar las cosas de la mejor manera en mi perfil esta mi msn .
    Y sino me da igual .
    te parece q te bardee vos sabras....la edad es importante para los q abusan de ella digamos q mucho q ver no tiene por q no creo tampoco q tengas la suficiente experiencia como para negar un comentaria ,e interpretarlo mal fijate bien antes de hablar sobre edad ya q hay mucha gente q tiene tantos años y para q ,,,,dj s hay pocos gente q mezlca mucha "mescaline" te digo la posta mi experiencia es corta pero quedate tranki no me molesta aprender ,LO REPITO la madures pasa por el tiempo con la frutas y verduras,,,,y la vida enseña a la gente en distintas propociones y a cada cual le toca lo q le toca ..........si te ofendi no fue mi intencion solo la prox tomalo de la mejor manera consejo de un pendejo q algo sabe
    __________________
  13. #31
    Avatar de D_Mension
    D_Mension D_Mension está desconectado
    Germinadito
    Artista: DJ NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 junio 2005
    Ubicación: Ciudad Autonoma de Bs As
    Edad: 41
    Re: Acid Party (in the garage) 5/8

    Me gusatarìa cortar con esto sin ofender:
    Ray :si no sabes drogarte o las pastillas no te pegan o te las venden truchas no es problema mio . Si no te gusto la musica es facil ( lees d-mension en un flyer y no vas )
    Skazi : todo bien , mi intencion tampoco fue ofender , pero parece que das clases de "QUE ES EL UNDER " Y " COMO TOCAR PERFECTO Y NO MORIR EN EL INTENTO"
    Està bueno q opinen pero se les van las palabras al carajo y empiezan a filosofar sobre algo q està en el gusto de cada uno.
    Me gustarìa una fiesta de estas que nos tomemos unas birras y que estè todo bien.
    Y por ultimo SALCHI no salto al pedo ..... todo bien
    __________________
    www.facebook.com/dmension
  14. #32
    Avatar de jefflebowski
    jefflebowski jefflebowski está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 febrero 2005
    Ubicación: capital
    Edad: 41
    Re: Acid Party (in the garage) 5/8

    ahh no se... yo me subi a la cabina con mi amigo freddy y le tuve q esplicar como pasar musk recien ahi se puso buena... jajaja gracias a mi ajajaj
    ....
    estuvo buenaaaaaaa

    salu2...

    pd: el jesus ese me daba miedo!....
    pd2: si se puede la prox unos parlantitos al minimo en la terraza asi descomprimimos abajo.
    pd3: los organiza son todos buena onda.... feliz cumple rochex.
    __________________
    [FONT=Tahoma]jesus[/FONT]:"Let me tell you something bendejo. If you try any of that crazy shit with us,
    you flash your piece out on the lanes, I'll take it away from you can stick it up
    your ass and pull the trade your until it goes click".
  15. #33
    Avatar de Murdock
    Murdock Murdock está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 marzo 2005
    Ubicación: Fernet
    Edad: 32
    Re: Acid Party (in the garage) 5/8

    Tanto puterio??? con el thread de rave on paso lo mismo!!! Basta

    Me encanto tu set Loopcio, muy pro, cada vez espero que escales mas, y a Vital Energy me lo perdi, parece que estuvo bien.
    Freedy ajajajajajaj, la musculosa de los Stones me mato, Bien arriba tambien.

    Che, y nadie nombro al mexicano? hizo unas cosas increìbles, cambiaba el tono de la noche como queria, espero verlo again.
    __________________
    DoNt TurN BLuE
  16. #34
    Avatar de D_Mension
    D_Mension D_Mension está desconectado
    Germinadito
    Artista: DJ NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 junio 2005
    Ubicación: Ciudad Autonoma de Bs As
    Edad: 41
    Re: Acid Party (in the garage) 5/8

    Murdock tenes razòn !!!!!! yo me prendo en cada una !!!
    __________________
    www.facebook.com/dmension
  17. #35
    Avatar de Leito!
    Leito! Leito! está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 mayo 2005
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 33
    Re: Acid Party (in the garage) 5/8

    Bien Murdock poniendo nivelessss... son palabras sabias...
    Y de verdad del Mexi nadie se acuerda, y creo que el loco se zarpa, es un grande en las bandejitas...
    Fredy, Loop, D-Mension... X-Pac que tuvo que laburar y no pudo tocar... Son re grosos, y la verdad, sin ellos no hubiesemos podido hacer ni media fiesta... todos los creditos para los Dj`s que en cada fecha ponen lo mejor de ellos, bien o mal, siempre estan... Hacemos esto entre todos y como podemos...
    Nuestra gente siempre presente, nunca falta nadie... Ustedes saben de quienes hablo, no hace falta que los nombre...
    loco son una maza!!!

    AMIGO DJ JO-C!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Por Favor, que climax...
    Gracias loco!!!
    __________________
  18. #36
    Avatar de GUILLE_YO
    GUILLE_YO GUILLE_YO está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 abril 2005
    Ubicación: Palermo
    Edad: 34
    Re: Acid Party (in the garage) 5/8

    Cita Iniciado por jefflebowski

    pd: el jesus ese me daba miedo!....
    Yo me hice amigo de ese Jesús, es re copado
  19. #37
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 66
    Re: Acid Party (in the garage) 5/8

    Cita Iniciado por GUILLE_YO
    Yo me hice amigo de ese Jesús, es re copado

    jajajaajjaja jesus de nasareno era re flashero! yo un par de veces lo veia y se movia! jajajaja tremendo muy buen decorado
    __________________
  20. #38
    Avatar de bad brain
    bad brain bad brain está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 26 febrero 2005
    Ubicación: Haedo
    Re: Acid Party (in the garage) 5/8

    Cita Iniciado por D_Mension
    4 to Aquellos q critican nuestras fiestas y nuestros dj , no entiendo para q siguen viniendo , acepto las criticas`porque no estuve prolijo en algunas mezclas pero me deje llevar mucho por el agite de la gente, tuve q improvisar mucho y no creo q haya salido mal .


    EEEEEEEEEE???.....perdon alguien explique eso...no entendi bien..y lo lei el otro dia y lo pase por alto..como es eso???

    Help Plis.
    __________________
  21. #39
    Avatar de deathmind
    deathmind deathmind está desconectado
    Thr3shold
    Label Agency NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 22 diciembre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 34
    Re: Acid Party (in the garage) 5/8

    Cita Iniciado por pipo's
    Bueno muchachos esta fiesta exploto y la verdad que fue una de las fiestas mas under que fui en los ultimos tiempos y eso que soy uno de los que organiza pero la verdad que el cumpleaños del roche fue el mas espectacular de todos los tiempos chicos si hay alguna queja, solamente piensen que todo lo que hacemos es por el simple hecho de que haya una movida bien subterranea a la que todos quieran ir y el under no es prolijo todo lo contrario ese es el "under" lo improvisado y mas bajo de todo... por eso fuimos lo mas improvisados y under que hay para que todo explote y se conjuge en una sola frase "acid party" arriba chicos que esta todo de diezzzzz.

    ese es el "under" lo improvisado y mas bajo de todo... por eso fuimos lo mas improvisados y under que hay para que todo explote(???????)

    yo no entiendo ese concepto de under la verdad
Página 2 de 3 PrimerPrimer 1 2 3 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review sabado 11/08/07- Acid party
    Por chechuno en el foro Reviews
    Respuestas: 7
    Último mensaje: jueves 16 agosto de 2007, 17:01
  2. Viernes 17.03.06 - Acid Party
    Por D_Mension en el foro Eventos Pasados del 2006
    Respuestas: 9
    Último mensaje: sábado 18 marzo de 2006, 01:33
  3. Viernes 05.08.05 Acid Party
    Por pepe_04 en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 38
    Último mensaje: sábado 06 agosto de 2005, 19:04
  4. Review Review de Acid Party !!!
    Por BatmanForever en el foro Reviews
    Respuestas: 20
    Último mensaje: jueves 12 mayo de 2005, 18:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •