Review Acid Party (in the garage) 5/8
Página 1 de 3 1 2 3 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 59
  1. Acid Party (in the garage) 5/8
    Publicado por Leito!
    domingo 07 agosto de 2005
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Acid Party (in the garage) 5/8

    Muchas gracias a todos, la verdad, esta ves volivo a explotar...
    Que cumpleaños!!!
    __________________
  2. #1
    Avatar de Korey
    Korey Korey está desconectado
    Limonero
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 febrero 2005
    Ubicación: wersdf
    Edad: 33
    Re: Acid Party (in the garage) 5/8

    Je, estuvo buena...

    Los DJs: ponele ke anduvieron, un par de cochinadas hicieron, pero bue, por 5 pe

    La gente: nose, me chupo un re huevo

    Compania: Exelente, el bunny, ray y gente ke nunca supe el nombre pero la zarpaban en macanudos.

    Falopa: las mickey se exeden, y hubo churros a morir.

    Lo mejor: La maniana ke nos toco al salir del sucucho ese, hermosa
    Lo peor: Nose... el frio de mierda ke nos tuvimos ke bancar a la ida


    Resumen: Una linda noche para ser un viernes de invierno.
    __________________
    PsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPs yPsyPsyPsyPsy
  3. #2
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 67
    Re: Acid Party (in the garage) 5/8

    yo la pase joya, llege a las 2 me fui a las 6 el lugar muy flashero la musica buena pero con errores muyy graves!
    caripelas q se solucionaban pidiendo "lista" me metieron la mano en el bolsillo 5 veces por eso lo digo nomas, cuando corto mambo la ultima ves agarre mis cosas se lo comente a agus y nos fuimos
    __________________
  4. #3
    Avatar de Frankie
    Frankie Frankie está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 febrero 2005
    Ubicación: Almagro
    Edad: 33
    Re: Acid Party (in the garage) 5/8

    muy buena fiesta loco, bien bien under, problemas con las listas nomas
    aguante d-mension !!
    __________________
  5. #4
    Avatar de Leito!
    Leito! Leito! está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 mayo 2005
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 34
    Re: Acid Party (in the garage) 5/8

    Exploto de verdad, si no me creen preguntenle al Roche...
    jejeje (interna)
    __________________
  6. #5
    Avatar de * l u l i *
    * l u l i * * l u l i * está desconectado
    Retoño Limon
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 mayo 2005
    Ubicación: la plata
    Edad: 32
    Re: Acid Party (in the garage) 5/8

    Muuuuy buena fiesta.....apenas entre la music estaba muuuuuuy arriba, de hecho eso fue lo q hizo q note los errores q vinieron dsp...gente: mmm listas por favorrrrr....jajjaja
    igual la pase reee bien, con mi gente y un par mas de conocidos q me encontre alla....el lugar y las luces fue lo q mas me gusto....salu2 gente espero la hayan pasado bien uds tb!!!muakz
    __________________
    • no me jodas •
  7. #6
    Avatar de P0K1
    P0K1 P0K1 está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 julio 2005
    Ubicación: caballito
    Edad: 30
    Re: Acid Party (in the garage) 5/8

    muy buena feista se porto pero el sabado fui el dia coronado
    __________________

  8. #7
    Avatar de R.A.Y.
    R.A.Y. R.A.Y. está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 diciembre 2004
    Ubicación: En el mas alla
    Edad: 31
    Re: Acid Party (in the garage) 5/8

    Lo unico q rescato. es la potencia de la magia de disney (dios taba desconadicimo), el primero q toco q taba bien al taco y manijero, y freddy... los demas q tocaron fue cualquiera mi abuela manca mixeaba mejor... jamas pense q podrian hacerme bajar pero la verdad pudieron... gracias por hacerme desperdiciar mi walt disney :S

    Sinceramente... si es un test de dj, (si se les puede decir asi) avisen...

    Gracias a dios la noche da revancha.. y el domingo tare feliz otra ves
    __________________
    CHOTOLOG xD
    ENLACE
  9. #8
    Avatar de SnOOp
    SnOOp SnOOp está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 abril 2005
    Ubicación: Malaysia
    Re: Acid Party (in the garage) 5/8

    zarpada festi...
    __________________
  10. #9
    Avatar de GUILLE_YO
    GUILLE_YO GUILLE_YO está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 abril 2005
    Ubicación: Palermo
    Edad: 35
    Re: Acid Party (in the garage) 5/8

    Increible la musica, muy loco el lugar, la compañia de diez como siempre, mucho amor, y d-mension, la descocio, un grandeeee
  11. #10
    Avatar de _Br1
    _Br1 _Br1 está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 diciembre 2004
    Ubicación: BallesteR. UniteD.
    Edad: 31
    Re: Acid Party (in the garage) 5/8

    Buenaaa ! buenaaa !
    Ke bien ke esta este estilo de musica !
    la genteee ! todo me re gusto toda esta onda!
    ke bueno ke la conoci !.
    jajaja bueno nada !
    lo dige por ke me salio de adentro !
    la fiesta me gusto mucho..
    la pase muy bien!!..
    __________________
    Br1 )))---(^)--->>

    Te AtRaPe LiMoN !

    www.fotolog.net/br1_psico
  12. #11
    Avatar de Faint
    Faint Faint está desconectado
    Senior Member
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 junio 2005
    Ubicación: Green Hill Zone
    Edad: 32
    Re: Acid Party (in the garage) 5/8

    MMM mucha gente, musika buena... pero no la podias bailar asiq al pedo.
    Me re kague de kalor.. y habian muchos panchos q nada tenian q ver kon la movida.
    Lo q si me kopo fue el lugar, entrabas desde el garage jaja re under.


    MMM mucha gente, musika buena... pero no la podias bailar asiq al pedo.
    Me re kague de kalor.. y habian muchos panchos q nada tenian q ver kon la movida.
    Lo q si me kopo fue el lugar, entrabas desde el garage jaja re under.
    __________________
  13. #12
    Avatar de pipo's
    pipo's pipo's está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 09 mayo 2005
    Ubicación: doblas 241
    Edad: 36
    Re: Acid Party (in the garage) 5/8

    Bueno muchachos esta fiesta exploto y la verdad que fue una de las fiestas mas under que fui en los ultimos tiempos y eso que soy uno de los que organiza pero la verdad que el cumpleaños del roche fue el mas espectacular de todos los tiempos chicos si hay alguna queja, solamente piensen que todo lo que hacemos es por el simple hecho de que haya una movida bien subterranea a la que todos quieran ir y el under no es prolijo todo lo contrario ese es el "under" lo improvisado y mas bajo de todo... por eso fuimos lo mas improvisados y under que hay para que todo explote y se conjuge en una sola frase "acid party" arriba chicos que esta todo de diezzzzz.
    __________________
  14. #13
    Avatar de Beby
    Beby Beby está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 diciembre 2004
    Ubicación: Belgrano
    Re: Acid Party (in the garage) 5/8

    muuucha gente
    __________________
  15. #14
    Avatar de D_Mension
    D_Mension D_Mension está desconectado
    Germinadito
    Artista: DJ NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 junio 2005
    Ubicación: Ciudad Autonoma de Bs As
    Edad: 41
    Re: Acid Party (in the garage) 5/8

    1 ero Gracias a NightClubbers por promocionar la fiesta
    2 do Gracias a la gente que exploto toda la noche
    3 ro Gracias a los que me apoyan y me hacen salir adelante ( uds saben de lo q hablo)
    4 to Aquellos q critican nuestras fiestas y nuestros dj , no entiendo para q siguen viniendo , acepto las criticas`porque no estuve prolijo en algunas mezclas pero me deje llevar mucho por el agite de la gente, tuve q improvisar mucho y no creo q haya salido mal . a parte no creo q sean expertos en cuanto a dj`s . O es que son dj's fracasados ???
    Saludos a los que Apoyan el Under y nos vemos en la proxima !!!

    D-Mension
    __________________
    www.facebook.com/dmension
  16. #15
    Avatar de juan_smile
    juan_smile juan_smile está desconectado
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 27
    Re: Acid Party (in the garage) 5/8

    ahaha zarpado el cumpleaños DEL roche!
    __________________



  17. #16
    Avatar de SnOOp
    SnOOp SnOOp está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 abril 2005
    Ubicación: Malaysia
    Feliz Re: Acid Party (in the garage) 5/8

    Cita Iniciado por D_Mension
    1 ero Gracias a NightClubbers por promocionar la fiesta
    2 do Gracias a la gente que exploto toda la noche
    3 ro Gracias a los que me apoyan y me hacen salir adelante ( uds saben de lo q hablo)
    4 to Aquellos q critican nuestras fiestas y nuestros dj , no entiendo para q siguen viniendo , acepto las criticas`porque no estuve prolijo en algunas mezclas pero me deje llevar mucho por el agite de la gente, tuve q improvisar mucho y no creo q haya salido mal . a parte no creo q sean expertos en cuanto a dj`s . O es que son dj's fracasados ???
    Saludos a los que Apoyan el Under y nos vemos en la proxima !!!

    D-Mension


    Primo usted sabe =)

    segui azi man ke vos la rokias y no es joda!

    adiÓ
    __________________
  18. #17
    Avatar de skazi
    skazi skazi está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 abril 2005
    Ubicación: florida olivos
    Edad: 29
    Re: Acid Party (in the garage) 5/8

    yo no lo puedo creer a donde vamos a terminar ..................en la dimension desconocida digamos q el culto nunca esta demas y el buen gusto menos por favor entiendan q el under no es en un garage.puede ser pero no jodamos q yo fui a fiestas under y no justamente en un garage pueden ser o no pero el verdadero under no es por q toca d-mensiony cia.posta q el under es mucho mas la fiesta estuvo buenisima la pase barbaro entre amigos pero piensen q el verdader under ya existe y no es en un garage

    COMO TE CUENTA UN SECRETO EL CHABON ????????
    __________________
  19. #18
    Avatar de barakuss
    barakuss barakuss está desconectado
    Retoño Limon
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 octubre 2004
    Ubicación: protosfera cercana a marte
    Edad: 36
    Re: Acid Party (in the garage) 5/8

    pfffff una noche de lo mas hermosaaaa!!!!
    compania de gente linda de siempre,y muchos muchos conocidoss!!!!!
    mucha amistad, mucho amor, mucho todoooo!!!
    hacia mucho k no bailaba y dsifrutaba tanto una fiestaaa!!!!!

    gracias primo, la pase de puta madreee!!!!!

    __________________
    ...vengo, del proximo despertar sin respirar....
    sigo aki, alli en el sin fin del comienzo....
    respiro, vibro, siento.. sigo.....
    xtasis audiovisual invertebral en medio de mis ojos...
    nada es real, solo la verdad de la realidad...
  20. #19
    Avatar de matuke
    matuke matuke está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 febrero 2005
    Ubicación: buenos aires
    Re: Acid Party (in the garage) 5/8

    terrible la verdad una fiesta excelente....primo...1000 putos, fredy zarpado... una re fiesta, con la gente con la q se queire disfrutar... la mejorrrrr!!!!!!!!!

    Cita Iniciado por barakuss
    pfffff una noche de lo mas hermosaaaa!!!!
    compania de gente linda de siempre,y muchos muchos conocidoss!!!!!
    mucha amistad, mucho amor, mucho todoooo!!!
    hacia mucho k no bailaba y dsifrutaba tanto una fiestaaa!!!!!

    gracias primo, la pase de puta madreee!!!!!


    una maza barakuss, un fenomenoo!!!!
    __________________
Página 1 de 3 1 2 3 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review sabado 11/08/07- Acid party
    Por chechuno en el foro Reviews
    Respuestas: 7
    Último mensaje: jueves 16 agosto de 2007, 17:01
  2. Viernes 17.03.06 - Acid Party
    Por D_Mension en el foro Eventos Pasados del 2006
    Respuestas: 9
    Último mensaje: sábado 18 marzo de 2006, 01:33
  3. Viernes 05.08.05 Acid Party
    Por pepe_04 en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 38
    Último mensaje: sábado 06 agosto de 2005, 19:04
  4. Review Review de Acid Party !!!
    Por BatmanForever en el foro Reviews
    Respuestas: 20
    Último mensaje: jueves 12 mayo de 2005, 18:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •