Review Review - Murohy@technacia - Página 2
Página 2 de 2 PrimerPrimer 1 2
Resultados 21 al 33 de 33
  1. Review - [email protected] (30-07-05)
    Publicado por YeNkO
    domingo 31 julio de 2005
    Review - [email protected] (30-07-05)

    <b>Bueno Bueno, estoy recien llegado de RaveOn, pero antes fui a Technacia...<br />
    Les comento...</b><br />
    <br />
    1º los patovicas, la peor onda, pero mal!<br />
    2º a_ el lugar... ex big one... esta lindo...<br />
    2º b_ Las Luces explotaban muuuy buenas, lastima q a veces entre tema y tema
    __________________
    come to daddy...
  2. #20
    Avatar de Miss electrolium
    Miss electrolium Miss electrolium está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 octubre 2004
    Ubicación: Lanus
    Re: Review - [email protected]

    creo ke ya expresaron todo lo ke se hizo y lo ke fue la fiesta....
    yo creo ke desde ke entro murphy ke no pare de saltar y saltaarrrr!! maaall!
    lo ke no me gusto ,. fueron un par de personas medios pedorras como las minas ke se subian a bailar arriba de la tarima..y los de la cabina re pajas tirandoles besos..osea...toy acostumbrada a ke en las fiestas a las ke voy estas cosas no pasen..esta a la misma altura ke los silbatos a mi parecer...
    despues creo ke la cara de felicidad ke tenia yo cuando bailaba lo dice todo y varios lo pueden constatar....estuvo exelente y los ke no fueron se la re perdieron ...el negro sabe!!!....
    sory nadia por no kererme irme temprano.....es ke no podia parar y la estaba pasando muy bien...no daba irse!!!!
    .....mucha gente conocida de viejas epocas----antiguos ¿amores? ajjajajjaaj gente ke no podia creer que estaba ahi! jajajajajjaja
    en fin , muy lindo todo , la pase de 10!


    chaoooooooo
    __________________
    [FONT="Century Gothic"]Less Is Better [/FONT]
  3. #21
    Avatar de ***ALe La Rubia***
    ***ALe La Rubia*** ***ALe La Rubia*** está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 enero 2005
    Ubicación: capital federal
    Edad: 29
    Re: Review - [email protected]

    muy linda nocheee..la pase muy biennn
    entre sin problemas pero igual me adhiero a q los patovas de ahi son cualquiera...son los mismos q estaban en B1 ...osea..son cualqiera!!..lso odio desde el priemr dia q fui ahi..sobre tood al rubiesito ese re coimero!!!..sii sino te djea pasar pro x motivo..le das plata y lsito!..grrrr

    pfirter: ni bien ni mal...q se yo..no el preste muhca atencion..
    vidart: bastante bien..me gusto..aunq fue distintoa otras veces..sobre tood al fnal..

    murphy: sin palabras..este negro se sarpa definitivamente!...es un asesino!..no tiene piedad de nuestros oidos....y enciam re buena onda..se qdo como emdia hroa haladno, sacandose fotos y firmandos autografos a 1 par de nosotros q loe speramos ala salida.. y casi se lleva a alguien...:Ohh jaja

    en fin....como siempre..una de las cosas q hacen linas las noches es la gente de NC! gacias a toods! un gusto verlos ocmo siempre!

    PD: campanita limonaaaaaa
    __________________
  4. #22
    Avatar de antonela
    antonela antonela está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 enero 2005
    Ubicación: centro
    Edad: 28
    Re: Review - [email protected]

    daleee naduuu eras vos la q se subio al escenario a bailar no le mientas a la genteee hJAJAJAJA
    vos nenaa tampoco parastes y bren tampocoo las quiero idolasss
    que NOCHEEE dioss dificil olvidarlaa
    __________________
    .
  5. #23
    Avatar de PabliTTus
    PabliTTus PabliTTus está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 36
    Re: Review - [email protected]

    Cita Iniciado por antonela
    daleee naduuu eras vos la q se subio al escenario a bailar no le mientas a la genteee hJAJAJAJA
    vos nenaa tampoco parastes y bren tampocoo las quiero idolasss
    que NOCHEEE dioss dificil olvidarlaa
    Anto....!! q nocheeeeeeeeeeeee por favorrrrrr
    LAstima que Murphy haya caido tan tarde!
    __________________
    [FONT=Arial Black]::: contact:::
    [/FONT]
  6. #24
    Avatar de Nman
    Nman Nman está desconectado
    un grande
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 abril 2005
    Ubicación: Caballito
    Re: Review - [email protected]

    Cita Iniciado por antonela
    daleee naduuu eras vos la q se subio al escenario a bailar no le mientas a la genteee hJAJAJAJA
    vos nenaa tampoco parastes y bren tampocoo las quiero idolasss
    que NOCHEEE dioss dificil olvidarlaa

    nadu es electricwoman? Fue ella la q se subio al escenario no? jajja
    __________________
  7. #25
    Avatar de Limoncinho
    Limoncinho Limoncinho está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 diciembre 2004
    Ubicación: Cap Fed
    Re: Review - [email protected]

    Estamos a martes.. y todavia me duelen las pantorrillas.. Idem a todos con lo de los patovas.. yo venia con 3 amigos y 2 niñas.. 2 de los muchachos pasaron c/u con una chica.. cdo ibamos el otro chico y yo... nos frenan y nos piden invitacion.. como no teniamos.. nos dejaron afuera.. tuvieron q salir las chicas para q el patovica nos deje entrar.. (no sin criticar las zapatillas de mi amigo..)..
    una vez deshecho de los 30$ q me salio la entrada.. (casi la mitad de lo q sale un festival... estamos todos locos?!?!?!!).. apunte para arriba.. y me tire a tomar algo.. y descansar... a la mitad del set de vidart.. (muy bonito...).. bajjamos y me fuimos para adelante.. la felicidad q me envolvio cdo lo vi subir al negro.. y mayor aun cdo se paro frente a las bandejas.. (toda mi tristeza por no haber ido a mint hace 2 meses.. era olvidada..) no pare.. no pare nunca.. y sin ningun tipo de estupefaciente.. ese tipo no tiene consideracion alguna por nuestra salud... y q bueno q asi sea!!!..
    noche inolvidable!!!
    saluts..
    __________________
    Escucha!! EEscucha!!!!!... no.. mejor no escuches.. ¬¬

    Última edición por Limoncinho; Limoncinho a las .
  8. #26
    Avatar de PabliTTus
    PabliTTus PabliTTus está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 36
    Re: Review - [email protected]

    Cita Iniciado por Vege
    nadu es electricwoman? Fue ella la q se subio al escenario no? jajja
    Nop, no fue ella... , Nadu estaba al costado mirando como su hermana gemela no reconocida la reemplazaba ahi arriba
    __________________
    [FONT=Arial Black]::: contact:::
    [/FONT]
  9. #27
    Avatar de BatmanForever
    BatmanForever BatmanForever está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 febrero 2005
    Ubicación: Cuidad Gotica
    Edad: 36
    Re: Review - [email protected]

    Tarde pero aca esta, quiero aclarar que no iba a ir teniendo las entradas desde el jueves pero Anto me saco igual. Llegamos como a la 1 y estaba cerrado asique nos fuimos al bar de la esquina a darle gas
    Caimos en la puerta tipo 2 y ahi estaban todos, no los voy a nombrar a uno x uno porque seguro que me olvido de alguien :( . Entre lo mas bien, no tuve ningun problema con la seguridad ni nada.
    El lugar esta = que siempre con un poco mas de luz pero = que B1, lo que note fue un poco mas de sonido. Quiero agradecer a todos porque me hicieron pasar una noche hermosa, bien arriba con ese negro del orto que la rompe mal !!!
    Por momentos medio desprolijo pero una bestia. La verdad que habia muchos que no pense encontrarme y aparecieron, ya lo saben que los quiero con todo.
    Que fiesta por " DIOS "
    __________________
  10. #28
    Avatar de mantis
    mantis mantis está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 febrero 2005
    Ubicación: belgrano
    Edad: 38
    Re: Review - [email protected]

    Cita Iniciado por BatmanForever
    Tarde pero aca esta, quiero aclarar que no iba a ir teniendo las entradas desde el jueves pero Anto me saco igual. Llegamos como a la 1 y estaba cerrado asique nos fuimos al bar de la esquina a darle gas
    Caimos en la puerta tipo 2 y ahi estaban todos, no los voy a nombrar a uno x uno porque seguro que me olvido de alguien :( . Entre lo mas bien, no tuve ningun problema con la seguridad ni nada.
    El lugar esta = que siempre con un poco mas de luz pero = que B1, lo que note fue un poco mas de sonido. Quiero agradecer a todos porque me hicieron pasar una noche hermosa, bien arriba con ese negro del orto que la rompe mal !!!
    Por momentos medio desprolijo pero una bestia. La verdad que habia muchos que no pense encontrarme y aparecieron, ya lo saben que los quiero con todo.
    Que fiesta por " DIOS "
    que buena firma nene!!!!
    __________________
    smowing puro...

    che adicto al sushi pone orden!
  11. #29
    Avatar de electricwoman
    electricwoman electricwoman está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 marzo 2005
    Ubicación: Buenos Aires Argentina
    Edad: 31
    Colorado Re: Review - [email protected]

    Cita Iniciado por antonela
    daleee naduuu eras vos la q se subio al escenario a bailar no le mientas a la genteee hJAJAJAJA
    vos nenaa tampoco parastes y bren tampocoo las quiero idolasss
    que NOCHEEE dioss dificil olvidarlaa
    Cita Iniciado por Vege
    nadu es electricwoman? Fue ella la q se subio al escenario no? jajja
    Cita Iniciado por PabliTTus
    Nop, no fue ella... , Nadu estaba al costado mirando como su hermana gemela no reconocida la reemplazaba ahi arriba
    [FONT=Comic Sans MS]ajjajajjaja, basta no digan asi q me da verguenzaaaa, ajjaja, q va a pensar la gente de mi

    Vege no era yo la chica q bailaba como loca, q por lo cierto no se parecia ami gigante maldito ajaj[/FONT]
    __________________
    Na!

    Última edición por electricwoman; electricwoman a las .
  12. #30
    Avatar de campanita*
    campanita* campanita* está desconectado
    amarga
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 mayo 2005
    Ubicación: GOLOSINAAAAAAA
    Edad: 31
    Re: Review - [email protected]

    bara bara bara bara batmaaaaaaaaan !!
    la fiesta esta con vosss sabelooo
    __________________
    EXCUSE ME, DO U FUCK AS WELL AS U DANCE?
  13. #31
    Avatar de Dios
    Dios Dios está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 diciembre 2004
    Ubicación: El mundo del nunca jamas
    Edad: 32
    Re: Review - [email protected]

    Cita Iniciado por BatmanForever
    Que fiesta por " DIOS "
    AHAHHAHA la fiesta esta COn "DIos" y ahora se unio mi hijo Kristo . meujeejje
    __________________
  14. #32
    Avatar de BatmanForever
    BatmanForever BatmanForever está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 febrero 2005
    Ubicación: Cuidad Gotica
    Edad: 36
    Re: Review - [email protected]

    Cita Iniciado por campanita*
    bara bara bara bara batmaaaaaaaaan !!
    la fiesta esta con vosss sabelooo
    Jajaja nenaaaaaaaaaaaa sale la bati isla !!!!
    __________________
Página 2 de 2 PrimerPrimer 1 2

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Review - Sábado 20.08.05 - Anderson Noise @ Technacia
    Por PJL en el foro Reviews
    Respuestas: 10
    Último mensaje: viernes 09 septiembre de 2005, 00:51
  2. Sábado 30.07.05 - Murphy @ Technacia
    Por COBRAws en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 96
    Último mensaje: sábado 30 julio de 2005, 21:58
  3. Sábado 23.07.05 - Technacia
    Por COBRAws en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 1
    Último mensaje: sábado 23 julio de 2005, 02:13
  4. Review Review de John Selway y Diego Ro-K en Technacia
    Por AddicteD007 en el foro Reviews
    Respuestas: 8
    Último mensaje: miércoles 06 julio de 2005, 00:41

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •