Review Review Hard Tribe 30/07/05

-- Publicidad --

Aftercluv 4

Página 1 de 3 1 2 3 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 47
  1. Review Hard Tribe 30/07/05
    Publicado por nacho_dh
    domingo 31 julio de 2005
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review Hard Tribe 30/07/05

    Ahahahahha, mucha lokura, me vine temprano y ahora kiero estar denuevo ahiii.

    Despues me calmo y posteo bien.

    Facundo tiene un cuizzz ( q se murio de hambre )
    __________________

    The world is a tragedy to those who feel, but a comedy to those who think.


    NC OFFICIAL DESVIRTUATION TEAM
    [ BLOG ]
  2. #1
    Avatar de NRG
    NRG NRG está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 julio 2005
    Re: Review Hard Tribe 30/07/05

    que fiesta dios mioo... son las 8.10 y recien llego, no me voy de after porque estoy con mi novia..
    un abrazo y a dormirrrrrrrr
    __________________
  3. #2
    Avatar de Baxy
    Baxy Baxy está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 diciembre 2004
    Ubicación: Saavedra-Capital Federal
    Edad: 33
    Re: Review Hard Tribe 30/07/05

    Yo tambien, recien llego, la pase increible. Deathmind fiel a su estilo consolidansose cada vez mas.

    Es verdad que pasa temas muy repetidos, pero como me gustan esos temas, no me canso de escucharlos.

    Charle un ratito con el DJ de Usa, en el baño, estuvo muy copado con la gente, le gusto mas esta gente que la de Lost :S

    Bueno, tambien estoy con mi novia, pero alla dormida y yo... que podria contarles la historia de mi vida en Faciculos coleccionables.
    __________________


    [FONT="Arial Black"]I guess your state of mind is not yours to design and all you need is time to find your place in false light.[/FONT]
  4. #3
    Avatar de NarfMan
    NarfMan NarfMan está desconectado
    Limonerito
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 mayo 2005
    Ubicación: Mendoza
    Edad: 30
    Re: Review Hard Tribe 30/07/05

    bueno gente, la verdad, tengo el user hace algun time, pero nunca me decidi a postear, simplemente porque nunca fui a ninguna fiesta, varias veces como la de Malcom estube por ir, pero por fin me decidi y fui hoy....
    estubimos ahi alado de los parlantes (izkierda del dj) toda la noche con Chichow, y GreatWall... la pase barbaro...

    gracias nightclubber...
    __________________
  5. #4
    Avatar de Maxit0
    Maxit0 Maxit0 está desconectado
    Limonero
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 diciembre 2004
    Ubicación: haedo
    Edad: 32
    Re: Review Hard Tribe 30/07/05

    deathmind.. zarpadisimooooo... muuuy bueno
    despues el lugar esta copado... la cantidad de gente esta bieen.. etc..
    muy buena fiesta !
    __________________
  6. #5
    Avatar de LiMaDa
    LiMaDa LiMaDa está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 febrero 2005
    Ubicación: V Luro
    Guiño Re: Review Hard Tribe 30/07/05

    Gente! mUy buena fiesta!!! Deathmind, nene te vas para arriba!
    Madbit y TOwlee impresionante el b2b que se mandaron, hacia mucho q no los escuchaba me soprendieron!!!! y la gente muy buena ondaa (goyo, juan smile, harry popper! ect)

    Un besot3!
    __________________
    TranCe TrAvELinG My BlOod !

    .::::http://www.ronvandenbeuken.com/::::.
  7. #6
    Avatar de Andreitaaa
    Andreitaaa Andreitaaa está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 octubre 2004
    Ubicación: CPL
    Edad: 34
    Re: Review Hard Tribe 30/07/05

    Nos kedamos hasta el final final!hace muchoooq no m kedaba en una fiesta hasta q m dijieran chauuu te tenes q ir!!!!jajajjaja!!!
    la pase mui bien!!! disfrute demasiadooo!!!

    musica de 9.5 muy arriba toda la noche!
    ambiente 8.5 la gente justa y necesaria! gRacias por estar siempreeee!!!!
    lugar 7.5 ta bueno pero demasiado calooorr!!!!
    __________________
  8. #7
    Avatar de towlee
    towlee towlee está desconectado
    Semillita
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 julio 2005
    Ubicación: capital federal
    Edad: 34
    Re: Review Hard Tribe 30/07/05

    gracias por haber venido a todos
    __________________
  9. #8
    Avatar de Facu Cruz
    Facu Cruz Facu Cruz está desconectado
    NC Fanatic
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 octubre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 29
    Re: Review Hard Tribe 30/07/05

    Ehh la pasé muy bien realmente.
    El dj del final fue una cagada, pero los anteriores me agradaron bastante. Buena onda la cantidad de gente, y me siguen re cabiendo esos baños unisex.
    __________________

  10. #9
    Avatar de elcoloavb
    elcoloavb elcoloavb está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2004
    Ubicación: Palermo
    Edad: 30
    Re: Review Hard Tribe 30/07/05

    la pase de 10 ... mi novia estaba como loca :p .. jajajajaja .. le regale una pill por su cumple :p mas feliz no podia estar :p .. bueno yo tambien tome casi 1 y media ... .. lindo estubo todo ... diego la verdad muy bueno lo tuyo .. y los demas tambien me gustarion... .. todo lindo
    __________________
  11. #10
    Avatar de Frankie
    Frankie Frankie está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 febrero 2005
    Ubicación: Almagro
    Edad: 33
    Re: Review Hard Tribe 30/07/05

    deathmind es un criminallllll
    te sarpaste, me rompiste la cabeza
    __________________
  12. #11
    Avatar de Dr Goyo
    Dr Goyo Dr Goyo está desconectado
    La Joda Loca
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 agosto 2004
    Ubicación: CabashiT
    Edad: 33
    Re: Review Hard Tribe 30/07/05

    MUY BUENA FIESTA !! como ya nos tiene acostumbrados las Hard Tribe, muy buena la performance de todos los djs, pero para mi el final fue lo mejor, Tow y Madbit nos volaron la cabeza a los pocos que quedabamos...
    Al gringo no lo conocia y estuvo bastante bien, y deathmind 10 puntos como siempre!!
    Revelacion para el VJ de la fiesta nuestro amigo Demian, ojala que puedas seguir haciendo de las tuyas en fiestas asi, gracias por la buena onda


    PD: FEFIIIIIIIIIIII QUE CUMPLEAÑOS DE LA HOSTIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA !!!!!!

    pd2: GIGA VIEJA AMARGA
    __________________
  13. #12
    Avatar de Fede*
    Fede* Fede* está desconectado
    Vip Citrus
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 agosto 2004
    Ubicación: Pilar
    Re: Review Hard Tribe 30/07/05

    Noche zarpadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    Deathmind INCREIBLE, la verdad que todo muyyyyy bien lo q hizo, fui a felicitarlo, muy buena onda, este pibe va para adelanteeeeeee!
    Y despues empezo el technooo hahahaaaaaaaa bomba tras bomba...!
    El lugar y la gente mejor q la primera Hard Tribe
    Habia menos gente y la gente era mas copada, a demas de q estabamos todosssssss !!
    En fin, noche muy agradable!

    PD: un gustaso volver a verlo a Axel(addikt) ! se te extrañaba pibee !!!!
    __________________
  14. #13
    Avatar de D3mian
    D3mian D3mian está desconectado
    Artista: VJ
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 septiembre 2004
    Ubicación: Bs As
    Re: Review Hard Tribe 30/07/05

    genial la noche que pasé con uds, amigos...
    comenzamos con el chikano subiendo de a poco para que Deathmind nos volara la cabeza y vayamos en avioncito...fue super fantastico
    Fat Finger un capo, las tima que se le rompió la pua creo q 2 veces lo cual lo tuvo de muy mal traer en su performance...
    la actuación del VJ, no fue la mejor por una tildacion de la maquina y que se llevaron los cable un par de veces...pero bueno...creo que cumplimos bah, a mi me encantó

    mucho calor, muy buena onda, mucha gente enfiestada
    me fui 7 y media, silbando bajito y super feliz
    __________________

    VJ MODE y proximos Gigs
    www.myspace.com/d3mian
  15. #14
    Avatar de Baxy
    Baxy Baxy está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 diciembre 2004
    Ubicación: Saavedra-Capital Federal
    Edad: 33
    Re: Review Hard Tribe 30/07/05

    El lugar me gusto mucho porque era espacioso y no habia tanta gente, se podia bailar tranquilo y por ahi hacia calorcito si estabas muy adelante. Los baños una cagada.....que sean compartidos como que no es demasiado agradable jajaja.... ....y encima parecia el titanic de lo inundado que estaba.
    Los precios de la barra no eran caros y la gente que atendia era re copada.
    La mùsica me encanto...sobre todo deathmind!!! realmente muy arriba!!....un gusto haberlo escuchado.
    A pesar de que no me sentia bien la pase como en casi todas las fiestas.....fumando y riendome ...me falto un toque de baile jajaja!!!!
    __________________


    [FONT="Arial Black"]I guess your state of mind is not yours to design and all you need is time to find your place in false light.[/FONT]
  16. #15
    Avatar de addikt
    addikt addikt está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 25 octubre 2004
    Ubicación: Quilmes
    Edad: 30
    Re: Review Hard Tribe 30/07/05

    felicitaciones a nuestro vj d3mian
    felicitaciones a deathmind, un set increible.

    gente la pase -muy- bien, hace mucho no salia por alla, desde moss @ mint. ahora me reservo hasta la samc
    __________________
    progresive trance
    130 bpm
  17. #16
    Avatar de luichi
    luichi luichi está desconectado
    Limonerito
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 marzo 2005
    Ubicación: palermo
    Edad: 40
    Re: Review Hard Tribe 30/07/05

    el ke + me gustó fue deadmind que nunca lo habia escuchado, fat finger personalmente asi como que no me gustó mucho, queria que vuelva deadmind! es verdad que hacia temas conocidos, pero tampoco eran pizeros, ademas su set contundente, lindo y power, lo mejor que escuché en la noche. el yanki me hizo acordar a muchos temas psico rockeros de skazi, pobre que se le limó la púa pero pasa. Al final estaba muy cansado para psico, pero traté de resistir igual hasta las 8, terminé de murphy, destroyed.
    __________________


    Última edición por luichi; luichi a las .
  18. #17
    Avatar de J
    J J está desconectado
    El sensei
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 octubre 2004
    Ubicación: Paris
    Re: Review Hard Tribe 30/07/05

    Buena fiesta, EXCELENTE música, buena gente, buenos visuals, bien en la cantidad de gente, bien en organización...
    Aprobada y punto, nada más...
    Excelente lo de DeathMind...
    __________________
  19. #18
    Avatar de AnDre
    AnDre AnDre está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 22 enero 2005
    Ubicación: San Cristobal. cap
    Edad: 31
    Re: Review Hard Tribe 30/07/05

    hey, colo.. dp vas a ver ¬¬ (escribi x tu post nomas)
    madbit t adoro.. lo mejorcito de la noche :$ fat finger para atras.. al igual q en sc.. no vuelvas mas..
    limda noche...
    __________________
    [FONT=Times New Roman] We're Creatures from the Underground.. We're not allowed to love [/FONT]
  20. #19
    Avatar de elcoloavb
    elcoloavb elcoloavb está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2004
    Ubicación: Palermo
    Edad: 30
    Re: Review Hard Tribe 30/07/05

    Cita Iniciado por AnDre
    hey, colo.. dp vas a ver ¬¬ (escribi x tu post nomas)
    madbit t adoro.. lo mejorcito de la noche :$ fat finger para atras.. al igual q en sc.. no vuelvas mas..
    limda noche...
    q onda con vos :P jajajajjaja q te pasa... eeh :p ^^... no te gusta q te digan la realidad ... ojala yo tomara una pastela y me pegara tanto :S .. un beso amor .. tkmMMM!
    __________________
Página 1 de 3 1 2 3 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Sabado 10.09.05 - Psychedelic Cosmic Attack vs. Hard-Tribe
    Por bad brain en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 20
    Último mensaje: viernes 09 septiembre de 2005, 20:36
  2. Review Review Sabado 13/08:Hard-Tribe
    Por bad brain en el foro Reviews
    Respuestas: 17
    Último mensaje: jueves 18 agosto de 2005, 18:02
  3. Sabado 13.08.05 - HARD-TRIBE
    Por bad brain en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 56
    Último mensaje: sábado 13 agosto de 2005, 21:24
  4. Sábado 30.07.2005 - Hard Tribe
    Por bad brain en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 29
    Último mensaje: sábado 30 julio de 2005, 20:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •