Review Review Viernes 22.07.05-Oscar G@Mint
Resultados 1 al 3 de 3
  1. Review Viernes 22.07.05-Oscar [email protected]
    Publicado por PaLuFi
    sábado 23 julio de 2005
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review Viernes 22.07.05-Oscar [email protected]

    La verdad termine en mint ya no pudimos entrar en superclub,se nos hizo tarde y cuando llegamos a la puerta no pudimos entrar.Asi que encaramos para costanera.
    Entramos onda 3 y media.Habia mucha gente pero tampoco estaba estallado.
    Personalmente yo la pase increible,la gente de NC que estaba conmigo 10 puntos.Tanto Pachi como nenis antenita me hicieron subir todo el tiempo.
    si hay algo bueno que tiene mint es la gente que va.Ayer habia gente re copada.Pero si tengo que hablar de Oscar G la verdad tengo que decir que no me gusto nada.O sea me divirtio todo el tiempo,no lo puedo negar pero la verdad que se mando como 5 o 6 pizzas que no lo podia creer.
    temas como flashdance me parece que no van mas.Tambien paso esa tema que se llama samba(si el brasilero...............)que la verdad me hizo bajar mucho.Muy hitero el vago,demasiado,era como una mezcla de Haydar y Layo & Bushwacka.En un moemto del set mando como una hora de batucada brasilera.es un dj demasiado fiestero..Despues paso otros hits ochentosos como blue monday de new order y enjoy the silence de depeche mode.
    Y asi fue pasando la noche hasta que en un momento el chabon me enterro bajo tierra cuando puso un tema de Marley........si se los juro.Ahi re bardeo mal el chabon,no lo podia creer,no me acuerdo el nombre del tema porq la verdad en ese momento mi cabeza estaba no se donde.
    Al fin y al cabo me diverti mucho pero la verdad que no iria a verlo nunca mas a este tipo.
    __________________
  2. #1
    Avatar de juan_smile
    juan_smile juan_smile está desconectado
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 27
    Re: Review Viernes 22.07.05-Oscar [email protected]

    ahah yo tenia 2 entradas.. se las kise regalar al mago.. pero no las kiso es un pelotudo
    ahahahahahahahah
    puto
    __________________



  3. #2
    Avatar de border_girl69
    border_girl69 border_girl69 está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 enero 2005
    Ubicación: Capital
    Edad: 30
    Re: Review Viernes 22.07.05-Oscar [email protected]

    Bueno....yo, q tenia entradas para mint y primero fui a superclub y convencida por mi chico arranque a las 5 para mint...termine pasandola suuper bien.
    Llegue, habia bastante gente pero se podia estar comodo, y ya estaba estallando mal....es verdad, oscar g muy fiestero, tiro algunos temas bastante pizza pero nos movio excelentemente.
    Algunos temas q tiro: Enjoy the silence, Sweet dreams (el d eurythmics), say hello, uno d donna summer, el brasilero ese d samba no se cuanto.
    Y cuando ya nos estaban echando el seguia tocando y ahi tiro el d bob marley , no me acuerdo el nombre..e q dice algo d do u feel love, let me know, y cerro con un tema medio latino.

    la gente muy buena..nada d kilombos...una noche q termino bellisima!
    __________________
    Mañana.Despertaremos.Mas.Alegres

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Oscar Mulero Tresor Mix: Under Review
    Por EugeniaRomina en el foro Discusiones sobre DJs & Sellos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: jueves 27 agosto de 2009, 14:26
  2. Review: Rovira @ Mint - Viernes 11.08
    Por Fede* en el foro Reviews
    Respuestas: 5
    Último mensaje: lunes 18 septiembre de 2006, 23:00
  3. Review Review: Viernes 2 de Diciembre de 2005 - Heineken Thirst @ Mint
    Por Mario Bros. en el foro Reviews
    Respuestas: 25
    Último mensaje: martes 06 diciembre de 2005, 01:50
  4. Viernes 22.07.05 - Oscar G. @ Mint
    Por Kerozene en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 42
    Último mensaje: sábado 23 julio de 2005, 01:43

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •