Review Review Jueves 21.07.2006: Boris Gluck @ Jacko's - Página 2
Página 2 de 2 PrimerPrimer 1 2
Resultados 21 al 28 de 28
  1. Review Jueves 21.07.2006: Boris Gluck @ Jacko's
    Publicado por * l u l i *
    viernes 22 julio de 2005
    Gracioso Review Jueves 21.07.2006: Boris Gluck @ Jacko's

    bueno, hacia muuuuuuuuuuuuuuuucho q no tomaba jeje asiq imaginense q la pase bien, aunq sha no tenia idea de lo q era tar asi de "linda" jajajaaj q risa todo!!!!!!!!!!! weno gente cuenten como la pasaron uds, sho....me mori de la risa maaaaaaaaaaaaaaaaaal.......Vikz q charrrlas q
    __________________
    • no me jodas •
  2. #20
    Avatar de juanchi!
    juanchi! juanchi! está desconectado
    ex juanch1
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 diciembre 2004
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 31
    Re: Review Jueves 21.07.2006: Boris Gluck @ Jacko's

    muy linda noche, la verdad q la pase de 10 desde q entre convencido x facu y santi... hasta la vuelta desde la casa de santi. Todo muy bueno... conoci a un par de nc's q me faltaban x conocer, con otros me hable mas de lo comun.
    mencion especial para el chino q hace banda q no te veiamos (jajaja, como me cage de la risa con esa charla).
    En fin una noche muy agradable como para festejar el cumple de un grande como pablito.
    saludos

    pd: ah me olvidaba... formo parte de los ganadores de zippo
    __________________
    "La mayoría de los discos que yo pongo, si los escuchás solos no tienen ni la cuarta parte de significado que dentro de un set. La interpretación que le doy es lo importante"

    *No music, no life
  3. #21
    Avatar de nacho_dh
    nacho_dh nacho_dh está desconectado
    naccotraficante y paredofilico
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 noviembre 2004
    Ubicación: City of Blinding Lights
    Re: Review Jueves 21.07.2006: Boris Gluck @ Jacko's

    mucho alcohol
    no gane un zippo :(
    vi al chino, hacia banda q no lo veia
    linda gente

    linda noche

    creo q pablittus se llevo un cumple para el recuerdo...

    feliz cumple nn!
    __________________

    The world is a tragedy to those who feel, but a comedy to those who think.


    NC OFFICIAL DESVIRTUATION TEAM
    [ BLOG ]

    Última edición por nacho_dh; nacho_dh a las .
  4. #22
    Avatar de pinup girl
    pinup girl pinup girl está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 diciembre 2004
    Ubicación: lejoss...siempre lejos...
    Edad: 33
    Re: Review Jueves 21.07.2006: Boris Gluck @ Jacko's

    bueno la verdad que increible noche..a pesar de haberme ganado el premio consuelo y no el zippo...estuvo todo de diez...'
    hubo demasiadas escenas graciosas...una la del baño con las chicas..la cantidad de borrachosss!!! jajaj creo que es la primera vez que digo que me divierten los borrachos
    mencion especial para andre...que me hiciste reir tooooodaaaa la noche!!!
    y bueno nada...creo que fue una noche memorablee...lleno de gente lindaaa!!!!!
    ahahah y varios se perdieron a los cordobeses cantando al final de la noche..jajaja
    bueno...y de paso comento a todos los que desconfiaban que hoy tenia que rendir final me saque un hermoso 8.lalalalala
    saludetess!!
    __________________
  5. #23
    Avatar de campanita*
    campanita* campanita* está desconectado
    amarga
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 mayo 2005
    Ubicación: GOLOSINAAAAAAA
    Edad: 31
    Re: Review Jueves 21.07.2006: Boris Gluck @ Jacko's

    eee la pase re bien..
    demaziado alcohol :P
    demaziados nc
    y no se lo ke me acuerdo re linda noche :P
    feliz cumple pablitituss!! jaja
    __________________
    EXCUSE ME, DO U FUCK AS WELL AS U DANCE?
  6. #24
    Avatar de PJL
    PJL PJL está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 marzo 2005
    Ubicación: Banfield
    Edad: 36
    Review Re: Review Jueves 21.07.2006: Boris Gluck @ Jacko's

    Cita Iniciado por Blondie
    Pablittus: Perdon, tenia mucha sed y me tome tu regalo. (El septiembre que te dio Bombax)
    Termine re alegre en un sillon con un amigo, hablando de boludeses, y paseando por todo el lugar.
    [font=Courier New]AAAAAHHHHH!!!!! Era alcohol ? ? ? Con alguien pensamos que habías tomado alguna otra cosilla :P[/font]
    [font=Courier New]-----[/font]
    [font=Courier New]Personalmente me encantó conocer a varios NC que me faltaban, incluyéndote PabliTTUs, muy buena onda.[/font]
    [font=Courier New]La verdad es que era de NC Jacko´s, muy linda fiesta de cumpleaños Pablo.[/font]
    [font=Courier New]Musicalmente hablando, me dió asco, la peor fiesta que fuí en el año, no me gustó nada de nada, le acaba de sacar mi primer puesto en fiestas malas a la Brahma Beats, ahora es ocupado por Jacko´s [ siempre musicalmente hablando... ][/font]
    [font=Courier New]Saludos![/font]
    __________________
    [FONT=Courier New]Pablo...[/FONT]
    [FONT=Courier New]Euphoria Party Staff[/FONT]
  7. #25
    Avatar de electricwoman
    electricwoman electricwoman está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 marzo 2005
    Ubicación: Buenos Aires Argentina
    Edad: 31
    Feliz Re: Review Jueves 21.07.2006: Boris Gluck @ Jacko's

    [FONT=Comic Sans MS]Una noche impecable ,me gusto todo... desde la musica, hasta volver a ver a todos q hacia 1000 que no los veia
    conoci a algunos q no conocia bombax, dios, juanch1, pupix, bloondy muy buena onda todos; sigan cumpliendo años por lo menos es una escusa para vernos mas seguido
    Pabli, me alegro q te haya gustado el regalito [/FONT]
    __________________
    Na!
  8. #26
    Avatar de Miss electrolium
    Miss electrolium Miss electrolium está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 octubre 2004
    Ubicación: Lanus
    Re: Review Jueves 21.07.2006: Boris Gluck @ Jacko's

    ke linda noche chicoooss! la verdad ke valio la pena ir sin dormir al laburo..linda musica , linda gente , todo lindo! no falto nadie!!!
    por mas noches como estas en jackos! propiedad de NIGHTCLUBBER!
    __________________
    [FONT="Century Gothic"]Less Is Better [/FONT]
  9. #27
    Avatar de PenelopeGlamour
    PenelopeGlamour PenelopeGlamour está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 03 julio 2005
    Ubicación: Saavedra
    Edad: 33
    Re: Review Jueves 21.07.2006: Boris Gluck @ Jacko's

    La verdad que las noches en Jackos son cada vez mejores!!!!!!! No hay un solo jueves que no la pase excelente!!!!! Lo que me diverti, tome (jajja), baile: muy bueno!!!

    Bsots para todos y Abrazo de Oso...
    __________________
    AqUi Pg
Página 2 de 2 PrimerPrimer 1 2

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Jueves 08.11.07 - Boris Gluck @ Pinar de Rocha pista Middawn
    Por COBRAws en el foro Eventos Pasados del 2007
    Respuestas: 0
    Último mensaje: miércoles 07 noviembre de 2007, 16:07
  2. Review Review Middawn Boris Gluck viernes 22
    Por fighter en el foro Reviews
    Respuestas: 4
    Último mensaje: miércoles 27 julio de 2005, 00:36
  3. Viernes 22.07.05 - Boris Gluck @ Middawn
    Por COBRAws en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 13
    Último mensaje: viernes 22 julio de 2005, 22:16
  4. Jueves 21.07.05 - Boris Gluck, Di Tomaso y Valentino @ Jackos
    Por Kerozene en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 16
    Último mensaje: jueves 21 julio de 2005, 22:37

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •