Review Review Jueves 21.07.2006: Boris Gluck @ Jacko's

-- Publicidad --

Delta 90.3

Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 28
  1. Review Jueves 21.07.2006: Boris Gluck @ Jacko's
    Publicado por * l u l i *
    viernes 22 julio de 2005
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Gracioso Review Jueves 21.07.2006: Boris Gluck @ Jacko's

    bueno, hacia muuuuuuuuuuuuuuuucho q no tomaba jeje asiq imaginense q la pase bien, aunq sha no tenia idea de lo q era tar asi de "linda" jajajaaj q risa todo!!!!!!!!!!! weno gente cuenten como la pasaron uds, sho....me mori de la risa maaaaaaaaaaaaaaaaaal.......Vikz q charrrlas q charlas.... juaa agregame al msn [email protected]..... alandre q cantidad de quotes en ese baño por favor..............me acuerdo y me rio sola.....anto te kiero vos sabes.... weno weno, me voi retirando y los dejo a uds comentar q onda.
    .........resaca........fuck!
    salu2 a toooooooooooodos, y muuuuuuuucha suerte!
    pd: FELIZ CUMPLE PABLITO!! ESPERO LA HAYAS PASADO LINDO!!! TE KIERO NENEEEE =) ........la verdad ayer jacko´s fue un salon privado.....todo para nosotros!! jeje =D
    ahi se ven gente!!!....
    __________________
    • no me jodas •
  2. #1
    Avatar de Sasa*
    Sasa* Sasa* está desconectado
    LA SASA
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 septiembre 2004
    Ubicación: capital federal
    Edad: 28
    Re: Review Jueves 21.07.2006: Boris Gluck @ Jacko's

    Mui lindo todooooooo q bueno fue verlos a todoossss eee
    q grande q estas pablitusss jjjjj

    y me gane un zippo re lindooo

    pd: lejos lo mejorrrr de la noche fue el parlante
    __________________
    [FONT=Century Gothic]Chacun A Son Goût-*[/FONT]
  3. #2
    Avatar de BatmanForever
    BatmanForever BatmanForever está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 febrero 2005
    Ubicación: Cuidad Gotica
    Edad: 37
    Re: Review Jueves 21.07.2006: Boris Gluck @ Jacko's

    Una hermosa noche, muchas amistades juntas espero que lo hayas pasado bien Pablito ( quiero el KIT ) y ya sabes como son las cosas no hay nada mas que decir.
    Que copete mama querida, como dijimos con carlitos estabamos en una reunion de laburo jajjaa.
    Y se sabe que somos MUY GROSOS amor !!!
    __________________
  4. #3
    Avatar de vikz
    vikz vikz está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 agosto 2004
    Ubicación: martinez
    Edad: 31
    Re: Review Jueves 21.07.2006: Boris Gluck @ Jacko's

    hola hola
    si la verdad tipo una muy buena noche, al principio eramos pokitos comeidno muy lidno, dpeus emepzo a llegar la gente y yo etsba medio eprdida jaja
    pero al vredad re bien, tipo gente qu eno veia hace mil!
    lulita la verdad que charlas!! jajaja
    todo muy lindo!
    çespero que la hayas apsado bien pablitus!!!
    besos a todos1
    yo tmabien etsoy con resaca =(
    que onda ayer nos emborrachamos todos?
    __________________
  5. #4
    Avatar de Dios
    Dios Dios está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 diciembre 2004
    Ubicación: El mundo del nunca jamas
    Edad: 32
    Re: Review Jueves 21.07.2006: Boris Gluck @ Jacko's

    La verdad q una noche increible, sin puntos negativos. LLegamos con campanita a las 11 hs no tuvimos q pagar. Adentro estaban terminando de cenar al gunos NC. La musica en ese moemnto era pro PC, pero todo HC asi q a pleno iba. Pasaba el tiempo y llegaban mas NC , eramos bandaaaaaaa!!!! LA mitad de jackos era de la comunidad jajaja. Hubo muchisimos quotes pero ahora no recuerdo ninguno. Concoia a los q me faltaba conocer. Carlosnik, enigma, PAntysnifer, blondie, ingrid, etc. Cuando sacaron las mesas se empeso a poner con Boris. Un punto a favor es q PABlito contrato una mina de Lucky q regalaba Zipos y cajitas de fosforos. Muy divertidooo!!! Aunque algunos robaban con trucos de magia.
    Lo mas lindo es q caminabas un paso y te ponias a hablar con alguien , muy copado. el Alcohol abundaba y todos felices. Muchas fotos y poses .. la verdad noche para el recuerdo. Me fui a las 3 por razones laborales y la fiesta continuaba.
    __________________
  6. #5
    Avatar de chino
    chino chino está desconectado
    Senior Member
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 septiembre 2004
    Ubicación: shanghai
    Edad: 31
    Re: Review Jueves 21.07.2006: Boris Gluck @ Jacko's

    emmm un gusto verlos despues de un largo tiempo :p

    me fui temprano xq tenia otro compromiso.. sepan disculpar JAJAAJ


    nos vemos hijos de putas
    __________________

    .
  7. #6
    Avatar de PabliTTus
    PabliTTus PabliTTus está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 36
    Re: Review Jueves 21.07.2006: Boris Gluck @ Jacko's

    Uff... Noche de Jacko's = Noche de Nc's
    Un dia dificil para olvidar para mi con tantos personitas que tuve al lado... fue excelente estar con muuuchos de ustedes!!!
    Empezamos con una cena unos pocos entre Carlos Nik, Baxy, Fede, Kero, Vickz, Andreitaa y se mua... despues cayeron PJL , Hganton como siempre!!!!
    La musica estaba muy tranquila... pasando Bossa n' Stones... despues de a poco fue subiendo... de repente llegaron muuuchos y asi fueron cayendo por grupitos..!
    Se que muchos tenian que trabajar pero les agradezco que hayan hecho el esfuerzo de pasar un rato... !
    Se que a muchos me falto agradecerles por la sopresa, les pido disculpas a los que no pude darles un abrazo un beso para agradecerles.. ( si Batman no me retes!! jaja )
    Hablando un poco musicalmente Boris me gusto bastante.. aunque tuvos sus momentos q no me convencia con lo q ponia y como variaba... igualmente puso muy lindos temas!! y Di Tomasso con su nuevo set... que puedo decir? Alucinanteeeee me gusto mucho.. en el poco tiempo que tuve de bailar me hizo mover....
    Mi noche 100 puntos!
    Pero fue por todos ustedes
    __________________
    [FONT=Arial Black]::: contact:::
    [/FONT]
  8. #7
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Review Jueves 21.07.2006: Boris Gluck @ Jacko's

    eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee nunca vi tantas borrachas en una noche x'D
    __________________
  9. #8
    Avatar de JUST IN
    JUST IN JUST IN está desconectado
    Mr M
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 noviembre 2004
    Ubicación: devoto
    Edad: 38
    Re: Review Jueves 21.07.2006: Boris Gluck @ Jacko's

    Estuvo bueno...naaa!!! cuanto hace que no nos veiamos nena!!! no puede pasar tanto tiempo sin vernos!!!

    Goy con pelo corto...un don juan!!!...Mr. & Mrs. PEZ...muy mononos ellos!!!
    Buena oportunidad para saludar a algunos amigos/as y ver gente que tenia ganas de ver. Faltó gente pero bue...Vicky que bueno verte nenaaaa...

    Resumen...6 puntos
    __________________
    ... M A R I A N O ...

    06.08.06
  10. #9
    Avatar de Facu Cruz
    Facu Cruz Facu Cruz está desconectado
    NC Fanatic
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 octubre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 30
    Re: Review Jueves 21.07.2006: Boris Gluck @ Jacko's

    Noche de diezz
    llegué cene con la gente
    me gané un zippo
    bailé un rato largo
    y charlé con amigos.
    Bonita salida
    Jacko´s era todo nuestro xD
    __________________

  11. #10
    Avatar de hganton
    hganton hganton está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 octubre 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 49
    Re: Review Jueves 21.07.2006: Boris Gluck @ Jacko's

    Para mi fue un gusto haber estado anoche, desde la gente que uno aprecia hasta la música, sobre todo con Di Tomasso, fue muy bueno todo, una noche para un 10 sobresaliente!!
    __________________
    30/12/2004 - No olvidarse, nos pudo tocar...
  12. #11
    Avatar de Fede*
    Fede* Fede* está desconectado
    Vip Citrus
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 agosto 2004
    Ubicación: Pilar
    Re: Review Jueves 21.07.2006: Boris Gluck @ Jacko's

    Una muy linda noche la verdad, la pasé re biennn desde la comida hasta lo q fue la noche escabiooo en jacko's hahaha gracias a una rubia q nose quien es que me regaló new age y fue el toke final jajaja !
    La musica la verdad que bien, tranqui...me gustó !!!
    Pero lo mejor de todo lejos es q adelante eramos 100% NC...y ademas de eso anoche en jacko's no fue mucha gente y eso estubo bastante bueno ya que los jueves generalmente ni se puede caminar !!
    __________________
  13. #12
    Avatar de border_girl69
    border_girl69 border_girl69 está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 enero 2005
    Ubicación: Capital
    Edad: 30
    Re: Review Jueves 21.07.2006: Boris Gluck @ Jacko's

    Muy linda noche...muy lind estar con todos los Nc's, el espacio q habia era optimo, no hacia calor como siempre...la musica muy buena tambien...Goyo: t keda bien el pelo corrrto nenee!!

    Y bueno, lastima q me tuve q ir muy temprano por 2 problemitas q me surgieron..a ver cuando se viene el prox cumpleeeee!
    __________________
    Mañana.Despertaremos.Mas.Alegres
  14. #13
    Avatar de bombax
    bombax bombax está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 diciembre 2004
    Ubicación: Cap Fed
    Re: Review Jueves 21.07.2006: Boris Gluck @ Jacko's

    Que noche!!!! Como dijeron Jacko's era nuestro. Habia un monton del foro, muchos amigos, mucha buena onda . Habia muchisimos conocidos, otros q conoci esa misma noche. La verdad que una noche de 10.
    Mucho mucho mucho alcohol :P seeeee que lindo...
    La musica la verdad q no me gusta para nada, no se si era por mi estado o porq realmente no me gusto je
    __________________
  15. #14
    Avatar de PabliTTus
    PabliTTus PabliTTus está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 36
    Re: Review Jueves 21.07.2006: Boris Gluck @ Jacko's

    Cita Iniciado por BombaX
    Que noche!!!! Como dijeron Jacko's era nuestro. Habia un monton del foro, muchos amigos, mucha buena onda . Habia muchisimos conocidos, otros q conoci esa misma noche. La verdad que una noche de 10.
    Mucho mucho mucho alcohol :P seeeee que lindo...
    La musica la verdad q no me gusta para nada, no se si era por mi estado o porq realmente no me gusto je
    Jaaaa Nico... tu estadooooooo!!!
    Gracias por el new age que me regalasteee , pero creo q fue por el estado tuyo en general
    Mucho escabioooooooooooo :p
    __________________
    [FONT=Arial Black]::: contact:::
    [/FONT]
  16. #15
    Avatar de bombax
    bombax bombax está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 diciembre 2004
    Ubicación: Cap Fed
    Re: Review Jueves 21.07.2006: Boris Gluck @ Jacko's

    Cita Iniciado por PabliTTus
    Jaaaa Nico... tu estadooooooo!!!
    Gracias por el new age que me regalasteee , pero creo q fue por el estado tuyo en general
    Mucho escabioooooooooooo :p
    BombaX =
    Es posible que lo haya sido.

    PD: Era un Septiembre, te pedi New Age pero no habia mas :( se les habia agotado
    __________________
  17. #16
    Avatar de Enigma
    Enigma Enigma está desconectado
    ¿?
    Super Moderador
     
    Fecha de ingreso: 06 enero 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 36
    Re: Review Jueves 21.07.2006: Boris Gluck @ Jacko's

    Que noche por diosssss... excelente en todo sentido!!!

    Musica muy linda, y saben que el progre no me gusta, pero esta vez me hizo mover, jeje :P
    La gente, impresionante, parecia que jackos era para nosotros nada mas, muy bueno eso...
    A eso de las 4 ya se empezo a descontrolar todo y habia un par de personas MUY ALEGRES dando vueltas, algunas hasta me pidieron $10 cada 5 minutos para comprarse no se que, jajajaja
    Bueno, muy buena noche, ahora preparence para el sabado que viene en murphy porque es mi cumple, jeje :P

    Asi que destruimos tecnasia, jajaja

    Salu2
    __________________
  18. #17
    Avatar de Blondie
    Blondie Blondie está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 noviembre 2004
    Ubicación: Flores
    Edad: 32
    Re: Review Jueves 21.07.2006: Boris Gluck @ Jacko's

    La verdad que pase una noche increible. Es la primera ves que voy a jacko's y a pase muy bien. LLegue con insomnia, eran casi las 12hs, no tuve que pagar. Muy lindo el lugar, chiquito, pero lindo, muy buena musica (todo HC..).
    Habia muchos del foro. Goyo y Carlosnik que hacia mil no los veia. Tambien estaba andreee, divinaaa al fin te conoci.
    Pasaba el tiempo y llegaban mas NC , eramos un monton!!!
    A varios los conoci ahi, como a Bombax, Dios, Fede*, Cobra, y no me acuerdo, pero habia muuuuuuuuchos mas.
    Cuando sacaron las mesas se empeso a poner un poco mejor.
    Lo Mejor de la fiesta fue la gente, muy copada... muy todo. Siempre con alguien terminabas hablando. Muuuucho alcohol jajajajaja. Muchos flayes...

    Pablittus: Gracias por invitarme, hacia mucho que no te veia, y la verdad que estas muuuuuuy grande, deja de crecer por favor!!!!! Gracias gracias gracias... sos un divino... como siempre. Perdon, tenia mucha sed y me tome tu regalo. (El septiembre que te dio Bombax)
    Termine re alegre en un sillon con un amigo, hablando de boludeses, y paseando por todo el lugar.
    Me fui con Goyo y Andre, a eso de las 4 y algo... ni me acuerdo.

    Saludos a todos.... ufaaaa yo quieria los $10
    __________________
  19. #18
    Avatar de whinix
    whinix whinix está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 febrero 2005
    Ubicación: Ramos Mejia
    Edad: 30
    Re: Review Jueves 21.07.2006: Boris Gluck @ Jacko's

    eee!
    La verdad qe la pase muy biem!
    y como dijieron x ahi Jacko´s taba poblado x gente de NC
    jaja
    todo muy lindo y buem... espero qe Pablittus la haya pasado superrr*
    Besos
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS] whinix [/FONT]
  20. #19
    Avatar de Mystifier
    Mystifier Mystifier está desconectado
    Psychological Mind Reader
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 diciembre 2004
    Ubicación: Inside your mind
    Edad: 33
    Re: Review Jueves 21.07.2006: Boris Gluck @ Jacko's

    muy buena noche...
    hacia banda q no los veia, asiq fue muy bueno verlos a goyo, carlitos y gaby entre otros, la verdad q la pase muy bien...
    tengo una sola keja y es q NO dejan participar d los juegos a los q NO fuman...q onda??... kero manda carta documento, keremos un responsable...
    = los re cague xq me regalaron el zippo jua juaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    la noche fue d pabittus asiq espero q la haya disfrutado tanto como nosotros
    __________________
    MindFuck
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Jueves 08.11.07 - Boris Gluck @ Pinar de Rocha pista Middawn
    Por COBRAws en el foro Eventos Pasados del 2007
    Respuestas: 0
    Último mensaje: miércoles 07 noviembre de 2007, 16:07
  2. Review Review Middawn Boris Gluck viernes 22
    Por fighter en el foro Reviews
    Respuestas: 4
    Último mensaje: martes 26 julio de 2005, 23:36
  3. Viernes 22.07.05 - Boris Gluck @ Middawn
    Por COBRAws en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 13
    Último mensaje: viernes 22 julio de 2005, 21:16
  4. Jueves 21.07.05 - Boris Gluck, Di Tomaso y Valentino @ Jackos
    Por Kerozene en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 16
    Último mensaje: jueves 21 julio de 2005, 21:37

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •