Review review : psychedelic @ metropark - Página 3
Página 3 de 4 PrimerPrimer 1 2 3 4 ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 72
  1. review : psychedelic @ metropark
    Publicado por campanita*
    domingo 17 julio de 2005
    Groso review : psychedelic @ metropark

    ahaha bueno al final no fui porke taba muy muerta.. termine tomando fernet en lo de unos amigos de nacho (dios) pero me vine recien porke se iban a un boli pedorro jajjaja <br />
    digan ke onda porke me reeeee arrepenti de no haber ido.. pero ya fue.. finde tranka.. so.. la prox reee da :P<br
    __________________
    EXCUSE ME, DO U FUCK AS WELL AS U DANCE?
  2. #40
    Avatar de nikitoel10
    nikitoel10 nikitoel10 está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 16 noviembre 2004
    Ubicación: san isidro
    Edad: 30
    Re: review : psychedelic @ metropark

    simplemnte una mierda
    __________________
  3. #41
    Avatar de PabliTTus
    PabliTTus PabliTTus está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 35
    Re: review : psychedelic @ metropark

    La musica me gusto, realmente nunca habia ido...
    La entrada fue un robo... , hacia muuuuuuuucho frio... , no hubo cantidad exagerada de gente... asique estabamos comodos....
    Gente muy copada... en general... =)

    pero bue... tengan cuidado q hay mucho garca dando vueltas!
    __________________
    [FONT=Arial Black]::: contact:::
    [/FONT]
    [email protected]
  4. #42
    Avatar de CoPaCaBaNa
    CoPaCaBaNa CoPaCaBaNa está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 marzo 2005
    Ubicación: Camp Kill Yourself
    Edad: 28
    Re: review : psychedelic @ metropark

    ke bajon ke no puede ir...!!!!
    estaba muy solo y no me dio para ir solo...=(
    ke kagada tenia muchas ganas de ir..!!!....fuk = me alegro ke hayan disfrutado muchoo
    __________________
  5. #43
    Avatar de bad brain
    bad brain bad brain está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 26 febrero 2005
    Ubicación: Haedo
    Re: review : psychedelic @ metropark

    Ok. Veamos..por donde empiezo..sonido: la verdad puse el mejor sonido q estubo a mi alcance para esta primera fiesta, es muy dificil acustizar un lugar de esa dimension menos siendo un galpon posta no se dan una idea lo q fue probarlo.Luego las proyecciones: la verdad es q llebe booooocha de dvd de fractales-pelis de goa-videos de bandas psy, cuando las pruebo antes de la fiesta, el reproductor q trajo el sonidista no leia copias menos las q no tiene copy...en fin asique el chabon tenia ese dv...q posta tiesto no tiene nada q ver, pero bueno me saco del paso.....a lo ultimo pusimos 1000 cuerpos, ya q pepsan fuera de ser diseñador de ropa-dj-productor musical-limon tb es productor de peliculas de terror y ciencia ficcion de clase B y flasho tocar con esa pelicula de fondo q ami personalmente me hio cagar de risa!,mmmh q mas..la gente? ami me parecio bastante buena onda, habia gente de muchos palos y sinceramente me agrada y MUCHO q el psy llegue a mucha gente no siempre a los de la tribu q son bastante cerrados...despues...mmmmh..q mas?..bueno la deko no llegue a poner mas por falta de tiempo pero lo q habia estaba re lindo me parece...luego los baños por ultimo: estaban en perfecto estado, solo q si habia uno de cada lado q estaba clausurados..sigo ignorando el porque...jamas me lo dijeron ..pero bueno los sets de djs creo q fueron muy buenos todos ami me gustaron todos.Buena onda la gente q conoci del foro es copado ver caras nuevas, bueno eso, espero q la proxima sea de mayor agrado a todos, desde aqui un servidor
    __________________
  6. #44
    Avatar de Y2k
    Y2k Y2k está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 enero 2005
    Ubicación: Liniers
    Edad: 35
    Re: review : psychedelic @ metropark

    El psy no es mi estilo, pero respeto a la gente que le gusta.
    Fuí a metropark a compartir la noche con la gente que me saca una sonrisa y me recibe con un abrazo de corazón. De música no opino porque desconozco el estilo.

    Nobleza obliga, reconocimientos.
    -Batman & marko, gracias por todo. Uds saben de que hablo.
    -Nico, Gaby & Lau, encontrarlos me da felicidad.
    -Germanharret, con un saludo nos decimos todo y te vas porque ya está.
    -El pre en lo de whinix fue lindo, escuchar comentarios de un grupo de mujeres on fire ( mellis, ale, belu, border) opinando de hombres fue muy interesante.

    - Brindo por pupix & Batman.

    - Barbie, te amo!. ( off topic ).

    El sonido a mi me gustó, lo de las chapas no era tan tan molesto salvo que estés al lado. Y la organizacion en lineas generales estuvo bien. Ningún inconveniente mas alla del miedo del remisero cuando lo hicimos entrar hasta el galpón.

    Guille, sos un idolo, nos mandamos los dos solos a caix despues de hora y media de cola. Lo malo fue que no dejaron entrar a nick porque es un pendejo que tiene 20 años y porta cara de ñoño. cof!!! cof!

    AFTER:
    Adentro de caix, el peor ambiente que me tocó vivir en el año. Empujones, maltrato, un asco, calor, olores, no habia espacio ni para caminar ni para bailar, mala organización. Desastrozo. Como la actitud de Aldo Haydar que se enojó y se fue en menos de una hora de set. Todos en cuero, borrachos y pasados por doquier, gente muy fea, la peor. El sonido muy bajo, muy malo.
    No se lo recomiendo a nadie. Y no voy nunca mas.
    Los 20 pesos peor invertidos del 2005.

    Si por algo me quedé hasta las 13.00 cuando terminó fue por la alegría que inspira la gente linda como Fede, Guille y Agus.
    __________________
  7. #45
    Avatar de asphodel
    asphodel asphodel está desconectado
    Semillita
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 febrero 2005
    Ubicación: bsas
    Edad: 32
    Re: review : psychedelic @ metropark

    *musica: bien, me tuve que ir aproximadamente a las 6, asi que no logre escuchar todo... quizas un poco largo y tedioso el warmup, pero bien (hubo un par de momentos iluminados
    *sonido: el punto detractor de la noche, pero bueno, espero lo puedan mejorar para la proxima (se perdian muchos de los sonidos de los temas)
    *gente: muy bien, este punto de los mejores, nadie muy pasado, sin borrachos, toda gente buena onda
    *lugar: bien ambientado, me gusto, lastima que fuera tan secuestro llegar e irse, btw, lo de los baños hay que reverlo para la proxima.
    *precio de la entrada: un poco excesivo para lo que se ofrecia, pero esta bien, tampoco nos arrancaron la cabeza

    en resumen, una linda fiesta, nada del otro mundo, pero una linda fiesta
    espero pongan lo mejor de uds para la proxima
    __________________
  8. #46
    Avatar de EMMET
    EMMET EMMET está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 28 abril 2005
    Ubicación: CABA
    Edad: 34
    Re: review : psychedelic @ metropark

    La gente, genial.
    La musica muy buena (demasiado rompe cerebros), lastima el sonido.
    Bajar el escalon de la salida a la calle, imposible!
    Pero la verdad muy buena la fiesta!
    Chica Bond, un placer haberte conocido!
    __________________
    !.!.!
  9. #47
    Avatar de Dr Goyo
    Dr Goyo Dr Goyo está desconectado
    La Joda Loca
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 agosto 2004
    Ubicación: CabashiT
    Edad: 34
    Re: review : psychedelic @ metropark

    Cita Iniciado por bad brain
    Ok. Veamos..por donde empiezo..sonido: la verdad puse el mejor sonido q estubo a mi alcance para esta primera fiesta, es muy dificil acustizar un lugar de esa dimension menos siendo un galpon posta no se dan una idea lo q fue probarlo.Luego las proyecciones: la verdad es q llebe booooocha de dvd de fractales-pelis de goa-videos de bandas psy, cuando las pruebo antes de la fiesta, el reproductor q trajo el sonidista no leia copias menos las q no tiene copy...en fin asique el chabon tenia ese dv...q posta tiesto no tiene nada q ver, pero bueno me saco del paso.....a lo ultimo pusimos 1000 cuerpos, ya q pepsan fuera de ser diseñador de ropa-dj-productor musical-limon tb es productor de peliculas de terror y ciencia ficcion de clase B y flasho tocar con esa pelicula de fondo q ami personalmente me hio cagar de risa!,mmmh q mas..la gente? ami me parecio bastante buena onda, habia gente de muchos palos y sinceramente me agrada y MUCHO q el psy llegue a mucha gente no siempre a los de la tribu q son bastante cerrados...despues...mmmmh..q mas?..bueno la deko no llegue a poner mas por falta de tiempo pero lo q habia estaba re lindo me parece...luego los baños por ultimo: estaban en perfecto estado, solo q si habia uno de cada lado q estaba clausurados..sigo ignorando el porque...jamas me lo dijeron ..pero bueno los sets de djs creo q fueron muy buenos todos ami me gustaron todos.Buena onda la gente q conoci del foro es copado ver caras nuevas, bueno eso, espero q la proxima sea de mayor agrado a todos, desde aqui un servidor
    Puede ser que en el chill out estaba sonando el GU 24 de Nick Warren? Ese compilado es supremo....
    __________________
  10. #48
    Avatar de Goni
    Goni Goni está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 junio 2005
    Ubicación: Vivo en Ramos Mejia
    Edad: 34
    Re: review : psychedelic @ metropark

    La verdad yo no le ponia ni una sola ficha a la fiesta .... X suerte llegue y de a poco se me cerro el c_L_ !!
    Si... puede que el sonido no estaba muy bueno. pero la musica y la gente y el toque que le daba el lugar... Muy bueno !!!
    No me pierdo la proxima !!

    ChhooOOOO !!!!
    __________________

    *+* Goni *+*
  11. #49
    Avatar de trance_nation
    trance_nation trance_nation está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 marzo 2005
    Ubicación: Far Beyond The Sun...
    Edad: 31
    Re: review : psychedelic @ metropark

    PRO:
    linda fiesta muy buen aond ala gente y la musica exelente, pepsan

    CONTRA:
    mucho frio, el pasillo muy largo con muchos obstaculos:p, baños pedorros y un choreo la entrada
    __________________
    "Por una Argentina mas Trance"
  12. #50
    Avatar de SeDaSa
    SeDaSa SeDaSa está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 febrero 2005
    Ubicación: Olivos
    Edad: 30
    Re: review : psychedelic @ metropark

    Bueno, estuvo buenisimo!!! fui, como siempre estaban todossss. la pase de 10 lo unico que el baño estaba muy lejos, y el camino para llegar era medio charcoso y con pozos.
    de ahi me fui caminando al after de los arcos. llegue a casa a las 16:hrs. despues de haber diambulado por los bosques de palermo junto a mis amigos....
    __________________
    Sebastian Pinilla Facebook
    CEL: 1134404000 (Whatsapp)

  13. #51
    Avatar de justdoit
    justdoit justdoit está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 julio 2005
    Ubicación: En el Oso Pepote.
    Edad: 32
    Re: review : psychedelic @ metropark

    la verdad loco q esa fiesta fue un descontrol men, nunca habia ido a una psico y ARRRFFFFFFf, ENFERRRRMOOOOSSSSSS, por dios, no cambien nunca.
    __________________
  14. #52
    Avatar de vatz
    vatz vatz está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 junio 2005
    Ubicación: pi y margall
    Re: review : psychedelic @ metropark

    La verdad que muy buena fiesta.... linda gente, muy buena musica.

    la verdad que la pase muy bien, gracias a todooos.
    __________________
  15. #53
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 67
    Re: review : psychedelic @ metropark

    lugar -1
    barras un afano -12
    baños no fui pero escuche muchas chicas quejandoce -25
    precio de entrada -20
    gente 8
    musica 10
    la pase de 9

    gracias a facu y a agus q pasamos una noche herrrrmosssaaa y menos mal q vinimos a casa con una sw y no fuimos a caix... exelente desicion

    la pase exelente a pesar de todo y volveria a ir lalalal
    __________________
  16. #54
    Avatar de pulmotor
    pulmotor pulmotor está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 mayo 2005
    Ubicación: here
    Edad: 32
    Re: review : psychedelic @ metropark

    estubo barbara la fiesta, la musica bien arriba, 6 horas a full sin parar un segundo, lastima q todo el mundo te ofrecia pastis(no me lo banco), y ni bien termine de pagar los 20 entro y habia una puerta del costado abierta y se metia todo el mundo gratis , me queria matar, pero me encanto la fiesta sobre todo al final q entaba toda la luz y estabamos a fulllllllllllllll
    __________________
  17. #55
    Avatar de DandyBrasi
    DandyBrasi DandyBrasi está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 28 junio 2005
    Ubicación: palermo bagdad
    Edad: 33
    Re: review : psychedelic @ metropark

    La verdad, que donde estaban las rampas podrian haber puesto un par de baños quimicos.... habia 2 baños para una cola de 10 personas...

    no se de que se quejan...el sonido estubo bueno...el problema era que si te ponias muy cerca de las supuestas paredes la chapa retumbaba a lo loco...ademas la parte del final ( barras) le hacia una especie de caja de resonancia fea...

    bueno..igual estubo muy buena...

    hay fotos por algun lado?
    __________________
    POR UNA NOCHE SIN NINJAS


    WWW.LIBERTARIO.ORG.AR
    WWW.GREENANARCHY.ORG

    WWW.ANARCHY.NO
    --sturm und druggen, INDIVIDUAL ANARCHY--
    SAYS A CLEAR NO TO THE GROSS GERMANIAN EU-MEGA STATE WITH UNENLIGHTENED PLUTARCHY
    Argentinien Authority @ International Anarchist Tribunal
  18. #56
    Avatar de justdoit
    justdoit justdoit está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 julio 2005
    Ubicación: En el Oso Pepote.
    Edad: 32
    Re: review : psychedelic @ metropark

    si posta donde estan esas fotos! habia varios sacando a lo loco si mas no recuerdo!

    PD: los autos q estaban apilados camino a la party............no seran una metafora.....
    __________________
  19. #57
    Avatar de DandyBrasi
    DandyBrasi DandyBrasi está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 28 junio 2005
    Ubicación: palermo bagdad
    Edad: 33
    Re: review : psychedelic @ metropark

    ah ah ah...nadie dijo nada los autos tirados....tenia un miedo que salga un ninja de atras de alguno de esos TENGOOO MIEDOOO NENEEEEE
    __________________
    POR UNA NOCHE SIN NINJAS


    WWW.LIBERTARIO.ORG.AR
    WWW.GREENANARCHY.ORG

    WWW.ANARCHY.NO
    --sturm und druggen, INDIVIDUAL ANARCHY--
    SAYS A CLEAR NO TO THE GROSS GERMANIAN EU-MEGA STATE WITH UNENLIGHTENED PLUTARCHY
    Argentinien Authority @ International Anarchist Tribunal
  20. #58
    Avatar de SnOOp
    SnOOp SnOOp está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 abril 2005
    Ubicación: Malaysia
    Triste Re: review : psychedelic @ metropark

    Cita Iniciado por DandyBrasi
    ah ah ah...nadie dijo nada los autos tirados....tenia un miedo que salga un ninja de atras de alguno de esos TENGOOO MIEDOOO NENEEEEE


    Deja chabon yo cuando cai me salieron corriendo 3 perros me pege SEVERO cagaso :(

    Onda no eran nishaz pero se asemeja a la situacion :P












    __________________
  21. #59
    Avatar de G o n
    G o n G o n está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 abril 2005
    Ubicación: capital federal
    Edad: 35
    Re: review : psychedelic @ metropark

    quede descerebrado. pepsan y pandy asesinos!!!!!!
    conoci a bastantes del foro...lamentablemente no soy bueno para recordar nombres bajo ningun estado!!! jajajjaa
    para q si se acuerden de mi....tenia puesta mi remera de batalla negra de los chemical brothers!!!!!!!
    saludos!!!
    __________________
Página 3 de 4 PrimerPrimer 1 2 3 4 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Review international psychedelic live acts
    Por *Dissolved girl* en el foro Reviews
    Respuestas: 13
    Último mensaje: domingo 06 agosto de 2006, 20:31
  2. Review Review 25/03 Psychedelic Outdoor Experience
    Por Avisman en el foro Reviews
    Respuestas: 1
    Último mensaje: lunes 27 marzo de 2006, 18:02
  3. Review Review: Underground Academy @ Metropark 5/11
    Por campanita* en el foro Reviews
    Respuestas: 35
    Último mensaje: viernes 11 noviembre de 2005, 00:49
  4. Review Review Psychedelic Connection
    Por Lee Man en el foro Reviews
    Respuestas: 15
    Último mensaje: martes 27 septiembre de 2005, 16:54
  5. Respuestas: 34
    Último mensaje: lunes 11 julio de 2005, 16:41

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •