Review Review Andrew K @ Middawn 15/7
Página 1 de 3 1 2 3 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 50
  1. Review Andrew K @ Middawn 15/7
    Publicado por Dios
    sábado 16 julio de 2005
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review Andrew K @ Middawn 15/7

    No iba a ir a Middawn, pero nos juntamos en al de campanita* y decidimos ir desde MArtinez hasta Aedo. Lugo de perdernos 100 veces, llegamos. En al puerta nos encontramos con Winix, Ale la rubia, PRURISSIMUS (mujejeje purissimus purissimus purissimus) , conoci a cruza rotwailler y a fighter.
    Ingresamos sin ningun problema, no tengo idea la hora q era.Adentro estaba repeleto de NC, bsp, tute, juanchi, maxito,etc.
    El lugar esta bastante bueno, pero es un boliche normal, gente de boliche, pista de boliche, tartima de boliche, mucho no me gusto
    Gente habia bastante,pero se podia bailar trankilamente. Andrew K la verdad q un desastre, no me gusto nada. lo que izo fue pasar musica para un boliche, eso izo paso musica y ensima desastroza. Tuvo varios zapateos, la verdad q no era lo q esperaba.
    La pase bien porke la compania era de lo mejor.

    Offtopic: Habia una minita desastroza que nos queria vender XTS a todos, la niña no tenia nocion ni de lo q tenia. POR DIOSSS
    __________________
  2. #1
    Avatar de BatmanForever
    BatmanForever BatmanForever está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 febrero 2005
    Ubicación: Cuidad Gotica
    Edad: 36
    Re: Review Andrew K @ Middawn 15/7

    Yo la pase barbaro, la mejor gente y eso no se discute. Hicimos un pequeño pre ahi en ramos con Whinix, Ale, Gaby, Lucho, Ale (puri), Marcos y Anto (me matas). Adentro habia muchosss NCs, que buena onda cuando nos juntamos todos. Nata vos ya lo sabes. A los hechos directo, cuando puso Bad se pudrio todo, lucho cada dia te quiero mas nene, pero ay mama cuando tiro Enjoy The Silence...uffff el momento de la fiesta !!!!. Lamento haberme ido asi (razones personales). Gracias amor por estar.
    __________________
  3. #2
    Avatar de Facu Cruz
    Facu Cruz Facu Cruz está desconectado
    NC Fanatic
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 octubre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 30
    Re: Review Andrew K @ Middawn 15/7

    QUE BAJON QUE NO FUI
    La pasé de diez en mi noche igual
    Pero por lo que comentan...
    Ya con Bad y Enjoy The Silence valía
    la pena ir !
    __________________

  4. #3
    Avatar de Block
    Block Block está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 mayo 2005
    Ubicación: capital
    Re: Review Andrew K @ Middawn 15/7

    Andrew K un genio nada mas, me encantó lo que hizo, empezó abajo, hasta el sonido era bajo, y el final increible muy volador, lo quiero devuelta.
    __________________
  5. #4
    Avatar de Gab0
    Gab0 Gab0 está desconectado
    Germinadito
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 32
    Re: Review Andrew K @ Middawn 15/7

    Cita Iniciado por Dios
    No iba a ir a Middawn, pero nos juntamos en al de campanita* y decidimos ir desde MArtinez hasta Aedo. Lugo de perdernos 100 veces, llegamos. En al puerta nos encontramos con Winix, Ale la rubia, PRURISSIMUS (mujejeje purissimus purissimus purissimus) , conoci a cruza rotwailler y a fighter.
    Ingresamos sin ningun problema, no tengo idea la hora q era.Adentro estaba repeleto de NC, bsp, tute, juanchi, maxito,etc.
    El lugar esta bastante bueno, pero es un boliche normal, gente de boliche, pista de boliche, tartima de boliche, mucho no me gusto
    Gente habia bastante,pero se podia bailar trankilamente. Andrew K la verdad q un desastre, no me gusto nada. lo que izo fue pasar musica para un boliche, eso izo paso musica y ensima desastroza. Tuvo varios zapateos, la verdad q no era lo q esperaba.
    La pase bien porke la compania era de lo mejor.

    Offtopic: Habia una minita desastroza que nos queria vender XTS a todos, la niña no tenia nocion ni de lo q tenia. POR DIOSSS
    Flaco o sea no me podes no haber nombrado a mi! te limas!!!!!!!!!!!!
    Ke viaje por dios, todavia estoy re bue me voy a comer un DINOVO
    Me olvidaba. Muy bien Adnrew, me re gusto, la verdad que se zarpo y la pase muy bien con todos. Ke se repita
    __________________
  6. #5
    Avatar de PaBLiTooo^^
    PaBLiTooo^^ PaBLiTooo^^ está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 marzo 2005
    Ubicación: AllthefkingWorLD
    Edad: 32
    Re: Review Andrew K @ Middawn 15/7

    La pase muy biam, Demasiado biam. a mi me compro com yoshimoto y desp con Mr. Brithside, Es un tema q me llega y me encanto haberlo escuchado. Ahora este muchacho es un all styles? jajajaja todavia sigo sin entenderlo salu2! Q fiesta por diosssssssssssssssssssssssss!
    __________________
    INNERVISIONS
  7. #6
    Avatar de Maxit0
    Maxit0 Maxit0 está desconectado
    Limonero
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 diciembre 2004
    Ubicación: haedo
    Edad: 32
    Re: Review Andrew K @ Middawn 15/7

    venia muy abajo la noche... estabamos con juanchi y nacho (bsp) quejandonos de todo, hasta q escuchamos... bad y digifrutella.. y bue... para mi la fiesta empezo ahi, o nos enfiestamos nosotros.. la pase muuy bieen a partir de ese momento, hacia baanda q no bailaba tantoo... muy buena fiesta
    __________________
  8. #7
    Avatar de Dios
    Dios Dios está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 diciembre 2004
    Ubicación: El mundo del nunca jamas
    Edad: 31
    Re: Review Andrew K @ Middawn 15/7

    Cita Iniciado por Gab0
    Flaco o sea no me podes no haber nombrado a mi! te limas!!!!!!!!!!!!
    Ke viaje por dios, todavia estoy re bue me voy a comer un DINOVO
    Me olvidaba. Muy bien Adnrew, me re gusto, la verdad que se zarpo y la pase muy bien con todos. Ke se repita
    Soryyy, tmb conocia GABOOOOOO muy buena onda, es verdad yo te jodiaa!! ajaj y me olvide de nombrarte.!!!! Ah una cosa mi review es de antes q las 6, que fue cuando me fui. hablando con unos NC q fueron la verdadera fiesta comenzo luego de ENJOY THE SILENCE, por eso es q a mi no me gusto, no pude llegar a esa hora. SALUDOS
    __________________
  9. #8
    Avatar de campanita*
    campanita* campanita* está desconectado
    amarga
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 mayo 2005
    Ubicación: GOLOSINAAAAAAA
    Edad: 31
    Re: Review Andrew K @ Middawn 15/7

    ahahaha a mi me RE aburrio ! maal.. no ibamos a ir pero terminamos ahi de manijas siempre nos pasa lo mismo..
    por lo unico ke la pase bien fue por la compañia.. me cague de risa con dios, yenco, bsp, juanchi, gabo, maxi, etc etc.. y sus bicicletas jajajj
    la musica.. ahaha no me gustooo nada nada! por lo menos hasta las 5 y media ke me fui fue un desastre.. parecia ke estaba tocando un dj X en ku olivos.. malisimo!
    despues parece ke se puso un toke.. pero lo ke estuve yo no me gusto..
    la gente era cualkiera! como siempre en middawn.. asi ke no me puedo kejar mucho porke ya sabia ke iba a ser asi.. pero ke se yo.. entramos gratis, y antes ke no salir y kedarme en mi casa un viernes a la noche preferi estar ahi.. :P
    bueno nada mas jajja
    ahh si.. en un momento me bajo la presion y me llevaron a la "enfermeria" ke era un pasillo horrible re deprimente casi me muero.. :(
    __________________
    EXCUSE ME, DO U FUCK AS WELL AS U DANCE?
  10. #9
    Avatar de sebato
    sebato sebato está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 marzo 2005
    Ubicación: ciudad madero
    Re: Review Andrew K @ Middawn 15/7

    ese tema bad de kien es?
    __________________
    Pro gre sive
  11. #10
    Avatar de Maxit0
    Maxit0 Maxit0 está desconectado
    Limonero
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 diciembre 2004
    Ubicación: haedo
    Edad: 32
    Re: Review Andrew K @ Middawn 15/7

    Cita Iniciado por sebato
    ese tema bad de kien es?
    matthew dekay
    __________________
  12. #11
    Avatar de elcoloavb
    elcoloavb elcoloavb está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2004
    Ubicación: Palermo
    Edad: 31
    Re: Review Andrew K @ Middawn 15/7

    la pase de 9 puntos... le resto un punto . porque cuando me fije la hora.. eran las 7 :p jajaj dios ...!

    linda noche


    adioz
    __________________
  13. #12
    Avatar de Cruza Pitbull/Rottweiler
    Cruza Pitbull/Rottweiler Cruza Pitbull/Rottweiler está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 abril 2005
    Ubicación: La cucha
    Edad: 33
    Re: Review Andrew K @ Middawn 15/7

    AAhhhh yo la pase barbaroooooooooooooooooooooooooo, eramos un montonnnn, como 15 de nc todos juntos ahi en la columna donde estamos siempre. Cuando paso enjoy the silence, ahhhh, q momento magico todos cantando, ejjejejeje y saltando.

    Frase de la noche.
    bart simpson:- yo se como te llamas y como me llamo, pero el como se llama. jajajajaj me mato ¨como me llamo¨ jajajaajjaajajajajajjaajajajjajajajajajaja.
  14. #13
    Avatar de CAKERO
    CAKERO CAKERO está desconectado
    Doctor Lemon
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 noviembre 2004
    Ubicación: adsasdasdasdasd
    Re: Review Andrew K @ Middawn 15/7

    Excelente noche, realmente me gusto Andrew K, la pase bien con todoosssssssss
    Middawn es asi, si venis al oeste tenes que bancarte ciertos "personajes". Pero con el precio y la musica, no me puedo quejar...

    Y la compañia, Dios, los amo a todos !!!!!!!

    Saludetes y nos olemos.
    __________________

    Última edición por CAKERO; CAKERO a las .
  15. #14
    Avatar de Microcosmica
    Microcosmica Microcosmica está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 abril 2005
    Ubicación: Palermo
    Edad: 30
    Re: Review Andrew K @ Middawn 15/7

    Muy linda noche... la verdad, la pase muy bien!!!
    Middawn es un lugar ke me gusta, la gente no estaba mal, salvo un flaco ke empezo a gritar y a tocar el silbato y nos tuvimos ke correr porke se hacia insoportable!
    Andrew K, muy bueno, empezo mas o menos, pero despues de un rato levanto muchisimo!
    Fui con mi ninio, Cafe del mar, y despues ahi habia un par mas de NC (el colo, tute, juanchi.....)
    Me fui a las 8 pero porke no me daban mas las piernas...
    Puntaje de la noche: 8
    __________________

    Última edición por Microcosmica; Microcosmica a las .
  16. #15
    Avatar de cafe del mar
    cafe del mar cafe del mar está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 diciembre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Re: Review Andrew K @ Middawn 15/7

    DIGIFRUTELLAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!
    como exploto middawnnn por diozzzzzzz! del ortooo...
    ajjajaja q bella nocheee....
    volvi... hacia rato q no disfrutaba una noche tanto...

    viernes KOSMAS EPSILON como piñaaa... jaja...
    los veo ahi chikos...
    __________________
    Los usuarios no registrados no pueden ver las firmas.
  17. #16
    Avatar de juanchi!
    juanchi! juanchi! está desconectado
    ex juanch1
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 diciembre 2004
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 31
    Re: Review Andrew K @ Middawn 15/7

    Q NOCHEEEEEE!!!!!!... y buen otra frase no hay, fue un fiestonnn, desde el warm up hasta el cierre de andrew fue excelente.
    La cant de bombas q tiro este sr fuueron increibles... entre ellas, bad, digifrutella, enjoy the silence, du wath u du, mr. brightside, All The Things I've Done, etc...
    En fin fue una noche de 11... mucha gente amiga, muchos nc's (maxi y sole son unos grandes) y estado mental muy optimo
    El lugar buen... es middawn, como siempre ese ambiente detestable, pero buen mucho no me influyo debido con toda la gente con la q estaba.
    Ah me olvidaba... muy pero muy bueno el warm up de logiztik, me encanto
    Buen, un gusto haber conocido a lucianito, cruza, mircrocosmica y nose a quien mas.
    saludos

    PD: "cilcistas sueltos x haedo"
    __________________
    "La mayoría de los discos que yo pongo, si los escuchás solos no tienen ni la cuarta parte de significado que dentro de un set. La interpretación que le doy es lo importante"

    *No music, no life
  18. #17
    Avatar de Y2k
    Y2k Y2k está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 enero 2005
    Ubicación: Liniers
    Edad: 35
    Re: Review Andrew K @ Middawn 15/7

    Señores estuve en esa pista ( a la que dios denominó "de boliche" , te equivocas nene ). Donde Andrew K puso BAD, y lo engancho con DIGIFRUTELLA, donde casi me muero, 2 tracks de Dekay q erizan la piel. Despues como bien dijo pablo puso Du what U Du - Yoshimoto , y enjoy the silence creo que el rxm de evil nine. Yo sinceramente la pasé Increible.

    Gente con la que estuve :
    Cruza pittbull, Fito, ale la rubia, whinix, nikito, clau225, juanch1, cakero, pablitooo, PURISSIMUS ( que se quedo hasta el final conmigo), Marko, pupix&batman in love, lilo, neni-antenitas, guadalupe, el coloAVB, etiana&Groove, Fighter, SebasFreak, Bart Simpson, Kastel, palomito, Peterz, Lula, y si me olvide de alguno perdón.

    O sea, la pregunta mia es... si estuve con toda esta gente.. como la ibamos a pasar?

    Saludos, y Middawn, cada viernes mejor.
    __________________
  19. #18
    Avatar de YeNkO
    YeNkO YeNkO está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 2005
    Ubicación: formosa
    Re: Review Andrew K @ Middawn 15/7

    huuu che q mierda yo me quedé hasta las 5 y pico por q laburaba y me perdí de lo mejor por dios ENJOY THE SILENCE me lo perdí mallllllll !!!!
    pero iwal no entendía un carajo...
    awante campanita* y sus escapadas a la "enfermeria"
    __________________
    come to daddy...
  20. #19
    Avatar de NiNio DeL OrIenTe
    NiNio DeL OrIenTe NiNio DeL OrIenTe está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 febrero 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 34
    Re: Review Andrew K @ Middawn 15/7

    q lindo q lindo!!!
    la verdad q una noche muy linda, para la expectativa que tenia (encima habia jugado al futbol un rato antes de partir para midd, cosa q no le recomiendo a nadieee)

    tardo mucho en levantar... el warm up se zarpo en warm... mas considerando que ya eran las 4 am...era hora de levantar.

    Despues vino Andrew K que tambien arranco medio raro, temas rockeros, pero con el correr de los temas se fue reivindicando hasta crear una noche musicalmente muy linda!!! Ya varios dijeron las bombas que tiro.

    No sabia que habia tantos NC dando vueltas!! sino me hubiera puesto a hacer sociales... para la prox sera... igual con los que estuve, la mejor!!


    PD: Alguien sabe como se llama el tema onda Nu metal, convertido en una especia de Industrial que tiro este señor? a mi me suena muchoo pero no logro descifrarlo. Me sale Deftones, pero no estoy seguro.
    __________________
    Surfing On The Waves of Sound


Página 1 de 3 1 2 3 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Viernes 15.07.05 - Andrew K @ Middawn
    Por COBRAws en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 51
    Último mensaje: sábado 16 julio de 2005, 00:48
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: domingo 12 junio de 2005, 16:42
  3. Review Review Dj Paul @ Middawn 03.06
    Por Dr Goyo en el foro Reviews
    Respuestas: 1
    Último mensaje: martes 07 junio de 2005, 12:49
  4. Review Review Diego Ro-K Middawn
    Por Cruza Pitbull/Rottweiler en el foro Reviews
    Respuestas: 11
    Último mensaje: viernes 27 mayo de 2005, 00:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •