Review Review Sábado 09.07.05 - Chakal - Chikane - Deathmind - DjSimon @ HARDTRIBE
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24
  1. Review Sábado 09.07.05 - Chakal - Chikane - Deathmind - DjSimon @ HARDTRIBE
    Publicado por CAKERO
    domingo 10 julio de 2005
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review Sábado 09.07.05 - Chakal - Chikane - Deathmind - DjSimon @ HARDTRIBE

    Al principio eramos muy pocos.....pero fueron llegando.
    Goyo, Kidy, Juan y señora, Fede, y varios mas llevamos en este dia patrio la bandera de NC bien alta :P

    El lugar tiene el tamaño JUSTO, lo q si hace un poco de calor. El sonido no me gustó para nada...la MUSICAAA AL REPALOOOOO, muy bien.

    Me sigo prendiendo en este tipo de fiestas, entrada barata, poca gente.... creo que voy a seguir asi. De solo acordarme lo que pagué SF y BB y lo mal que la pase por la cantidad-calidad de gente.....me quiero matarrrr

    Bueno, yo me fui 8 menos cuarto y todavia seguia, la fiesta. ASiq eu logico que no se haya despertado nadie todavia...

    Hagan su reviewww
    __________________
  2. #1
    Avatar de Fede*
    Fede* Fede* está desconectado
    Vip Citrus
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 agosto 2004
    Ubicación: Pilar
    Re: Review Sábado 09.07.05 - Chakal - Chikane - Deathmind - DjSimon @ HARDTRIBE

    Todo empezó con un PRE @ Nacho's(Dios) House...tranquilos y poniendonos manijas para la fiesta hasta que decidimos ir :P !!
    Despues de dar unas vueltas por fin llegamos....10 minutos pasadas las 3:00 y nos cobraron $15....pero buen, lo de menos !
    El lugar de la fiesta me gustó bastante, atras se podia estar barbaro, re comodo
    Los sillones, sillas y mesitas 10 puntos :P !!
    Los precios de la barra medio caros para lo q era la fiesta...ya se q en un boliche cuesta lo mismo...pero un speed/vodka vendelo a $8 al menos...o de ultima, si me vas a cobrar la entrada 15, dame una consumisión !!
    Sonido: Ahora pregunto...DONDE ESTABAN LOS 800 WATTS DE SONIDO???
    Por mas q estando adelante/medio se escuchaba con bastante power, atrás era una cagada el sonido, no se escuchaba nada !!
    A eso de las 4:30 se empezó a entrecortar la música, cualquiera
    De los DJ's mucho no puedo decir xq no es mi estilo de musica pero bastaaaaaaaaaante bien, me gustó muchisimo!!
    Excelenteeeeee la gente de esta fiesta, ni un solo pelotudo !!
    En fin...me fui a eso de las 6 pero fue una linda noche =)

    PD: buena onda lo de tener un baño para hombres/mujeres en la parte de las canillas jaja....
    __________________
  3. #2
    Avatar de Dios
    Dios Dios está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 diciembre 2004
    Ubicación: El mundo del nunca jamas
    Edad: 31
    Re: Review Sábado 09.07.05 - Chakal - Chikane - Deathmind - DjSimon @ HARDTRIBE

    Todo empeszo con un pre en casa. muy manijero y salimos para la HARD, llegamos pasadas las 3am porke nos perdimos y tuvimos q pagar 15$ la entrada. El lugar era el segundo piso de un edificio en pleno microcentro. Bastante espacioso pero el techo lo tenias a 30cm de la cabeza.
    Adentro habia varios NC, y mucha gente copada. El lugar no tenia 800 wtts ni empedo. Adelante sonaba muy bien pero si hibas a los sillones no escuchabas nada. Contaba con un muy buen juego de luces q acompañaban la musica. Los Dj muy arriba, a las 7:30 bajaron la musica por una queja policiaca y ahi decidi partir. La gente seguia a pleno. Era muy flashero entrar al baña y ver minas jaja yo con el post de Fede me acabo de dar cuenta q era mixto, no entendia porke entraban.
    __________________
  4. #3
    Avatar de campanita*
    campanita* campanita* está desconectado
    amarga
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 mayo 2005
    Ubicación: GOLOSINAAAAAAA
    Edad: 31
    Re: Review Sábado 09.07.05 - Chakal - Chikane - Deathmind - DjSimon @ HARDTRIBE

    ahaha la pase reee bien! todo empezo en el pre @ nacho´s house como dijeron mas arriba.. supuestamente no ibamos a salir pero bueno.. somos manijas no hay vuelta ke darle :P

    dimos mil vueltas hasta encontrar el lugar.. y si, tuvimos ke pagar 15 $ pero ya fue, la fiesta los re valio..

    me encanto el lugar, el piso transparente en algunos lugares, y las luces verdes flasheras.. eso si la potencia de la musica mmm medio para atras, t alejabas un toke y no se escuchaba nada.. pero en si el estilo me re copoo, re alpalo como me gusta a mi jajjaja
    la gente re bien creo ke no vi nadie descolgado..

    me fui temprano no se porke.. ultimamente no me cabe kedarme hasta tarde :P
    muy buena onda como siempre un monton de nc..

    offtopic : jajajj nachooo manijaaa el pitstop ke hicimos para pedirles eso a los cumbieros en la calle fue zarpado.. no paro de reirmeee
    como es la clave?? jajajja

    bueno nada mas.. excelente festiiiii
    amor t kiero muchitooo

    tengo para destacar tambien ke las baldosas estaban muy copadas y la corbata del señor ke vendia las entradas era escoces jjajaj
    __________________
    EXCUSE ME, DO U FUCK AS WELL AS U DANCE?
  5. #4
    Avatar de juan_smile
    juan_smile juan_smile está desconectado
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 27
    Re: Review Sábado 09.07.05 - Chakal - Chikane - Deathmind - DjSimon @ HARDTRIBE

    esto fue muy zarpado..

    muyyy
    nose la pase muy bien
    ahha mucha gente buena onda nose
    todo bien
    chau
    __________________



  6. #5
    Avatar de PaBLiTooo^^
    PaBLiTooo^^ PaBLiTooo^^ está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 marzo 2005
    Ubicación: AllthefkingWorLD
    Edad: 32
    Re: Review Sábado 09.07.05 - Chakal - Chikane - Deathmind - DjSimon @ HARDTRIBE

    Linda noche... en lo personal me lo tome con mucha calma.... un lindo PRE en lo de goy con jose y fefi
    LUGAR: era bastante copado, buen espacio, muy copado el suelo de vidrio! y lo unico q era un bajon era el CALOR! jajaa dios no haiba ventilacion.
    MUSICA: Bien, al palo era HARDtribe era obvio. Falto power y en un momento como ya dijeron se cortaba un toke pero lo solucionaron en 10 min y no se corto mas.
    En fin... con buena compañia y buena musica no se la puede pasar mal. byeee!
    __________________
    NEVER DOUBT YOURSELF
  7. #6
    Avatar de whinix
    whinix whinix está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 febrero 2005
    Ubicación: Ramos Mejia
    Edad: 29
    Re: Review Sábado 09.07.05 - Chakal - Chikane - Deathmind - DjSimon @ HARDTRIBE

    No conica el lugar y me gusto mucho!
    Lo unico qe el techo muy bajo = te moris de calor.
    Em... bueno fue estar con lemonetes de la banda asiqe la pase de diez!
    Tranka.
    Qe onda? en un momento era como qe el disco taba rayado y la musica se cortaba!
    La entrada un poco cara, no ?
    En fin... la pase muy biem*
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS] whinix [/FONT]
  8. #7
    Avatar de lajubru
    lajubru lajubru está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2004
    Ubicación: Lejos
    Re: Review Sábado 09.07.05 - Chakal - Chikane - Deathmind - DjSimon @ HARDTRIBE

    fue una re re fiestaaaaaaaaaaaaaaa
    la gente mui buena onda... cone, juan, nico, goyo, kidy, todoss... de repente aparecio giga y luchooooo.. LOS QUIEROOOO
    la musica sarpada mal, mui buena!!!
    todo perfectooooo.. re diooooooooooooooo
    le pongo un 10..
    __________________

    Última edición por lajubru; lajubru a las .
  9. #8
    Avatar de trance_nation
    trance_nation trance_nation está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 marzo 2005
    Ubicación: Far Beyond The Sun...
    Edad: 31
    Re: Review Sábado 09.07.05 - Chakal - Chikane - Deathmind - DjSimon @ HARDTRIBE

    lenda festi! la verdad que la musica bien al palo, el lugar sin barriletes, se podia bailar perfecto gente justa linda noche!
    __________________
    "Por una Argentina mas Trance"
  10. #9
    Avatar de * l u l i *
    * l u l i * * l u l i * está desconectado
    Retoño Limon
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 mayo 2005
    Ubicación: la plata
    Edad: 31
    Re: Review Sábado 09.07.05 - Chakal - Chikane - Deathmind - DjSimon @ HARDTRIBE

    la verdad q fue una RE fiesta!!...la pase demasiado bieeen goyoo neneee q wena compañiaa!! fui con los chicos, marko ray y anto....y alla me encontre a muchos nc, la verdad la gente de 10 la musica ZARPADA!! muuuy muyy arribaa, bien al paloo, me enloqueciooo... Deathmind! te mereces un 10!!.....y weno es verdad, hacia mucho calor, pero .....sho estaba perfecta!!!....pude ver a giga al final grande nenaaa....y weno, al final cuando cerro me kede con ganas de mas, pero we....no va a faltar oportunidad para escuchar a estos muchaCHOS q me volaron la cabezaaa!
    sin mucho mas q decir.....salu2 a todoss....y gracias!
    __________________
    • no me jodas •
  11. #10
    Avatar de elcoloavb
    elcoloavb elcoloavb está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2004
    Ubicación: Palermo
    Edad: 31
    Re: Review Sábado 09.07.05 - Chakal - Chikane - Deathmind - DjSimon @ HARDTRIBE

    entre a eso de las 5.. estaba sin dormir ..desde superclub .. la pase re bien....igual me fui temprano .... pero la pase re bien ..
    __________________
  12. #11
    Avatar de bad brain
    bad brain bad brain está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 26 febrero 2005
    Ubicación: Haedo
    Re: Review Sábado 09.07.05 - Chakal - Chikane - Deathmind - DjSimon @ HARDTRIBE

    Q tal aca bad brain espero q les haya gustado en gral la musica, los djs, el lugar y demas..si es verdad hacia mucho calor el aire funcionaba a medias..cualquiera..Rescato muchisimo el nivel de la gente Muy Buena Onda..me cayo bien hablar con gente del foro para ver quienes eran y q opinaban de la fiesta con respecto al sonido ya de entrada el dueño me salio con q baharamos el sonido porque ya varias veces habia venido la funkin' police como siempre..asique tubimos por ende q usar el sonido a medio uso..muy mala-onda..en fin creo q la musikita estubo mas q bien los djs de puta madre y el ambiente mas q buensimo, los espero en metropark el sabado saludos y mil gracias yo de veras q la pase hiper bien!
    __________________
  13. #12
    Avatar de SnOOp
    SnOOp SnOOp está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 abril 2005
    Ubicación: Malaysia
    Re: Review Sábado 09.07.05 - Chakal - Chikane - Deathmind - DjSimon @ HARDTRIBE

    Jodida fiesta, la musica muy muy arriba, la gente TODA la onda como siempre... mi remera de Jem la gasto y Bond presente. Creo ke no hay mas ke agregar.









    __________________
  14. #13
    Avatar de vikz
    vikz vikz está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 agosto 2004
    Ubicación: martinez
    Edad: 31
    Re: Review Sábado 09.07.05 - Chakal - Chikane - Deathmind - DjSimon @ HARDTRIBE

    wii
    que linda la fiesta!!! el lugar muy bueno! la msucia muy buena1 a mi no me molesto que atars no se esuchara, osea te ibas un poco adelante y se esuchba re bien , atars era para sentarse un poco y charlar en ese sentido apr ami etsuvo buenisimo!
    la gente la mejor!
    no se todo buenismo!
    muy buena fiesta!!!=D
    __________________
  15. #14
    Avatar de addiction
    addiction addiction está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 enero 2005
    Ubicación: pastylandia
    Edad: 32
    Re: Review Sábado 09.07.05 - Chakal - Chikane - Deathmind - DjSimon @ HARDTRIBE

    la verdad muy buena fiesta .......Deathmind y Chakal se pasaro ...me gustaron mucho ,...la gente muy copada......el lugar estaba muy bueno......fue mas de lo q me esperaba......

    lastima el calor q hacia.......pero estubo muy buno todo.....volvere.....
    __________________
    TIESTO
    "Adagio For String" (11-3-06 Big One)
    "Solo el que estuvo presente sabe de lo que hablo"
  16. #15
    Avatar de deathmind
    deathmind deathmind está desconectado
    Thr3shold
    Label Agency NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 22 diciembre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 35
    Re: Review Sábado 09.07.05 - Chakal - Chikane - Deathmind - DjSimon @ HARDTRIBE

    q jodita eh,la verdad la pase de 10 arengandolos,excelente ambiente,lastima el calor y bueno lo q dice badbrain del sonido lamentablemente fue asi,pero creo q igual fue una muy buena noche,saludos a todos y gracias por la onda!
  17. #16
    Avatar de bad brain
    bad brain bad brain está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 26 febrero 2005
    Ubicación: Haedo
    Re: Review Sábado 09.07.05 - Chakal - Chikane - Deathmind - DjSimon @ HARDTRIBE

    exacto! tb era esa la onda cuando fui a la tarde acomodar las mesas y las sillas.

    un toke de relax no le viene a nadie mal.


    Ja el de remera de jem eras vos?

    jejeje te cruxe toda la noche atras.
    __________________

    Última edición por bad brain; bad brain a las .
  18. #17
    Avatar de R.A.Y.
    R.A.Y. R.A.Y. está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 diciembre 2004
    Ubicación: En el mas alla
    Edad: 31
    Re: Review Sábado 09.07.05 - Chakal - Chikane - Deathmind - DjSimon @ HARDTRIBE

    la pase super... tenia el poder de controlar el centro gravitatorio del lugar... fue un flash total xD
    __________________
    CHOTOLOG xD
    ENLACE
  19. #18
    Avatar de lucho
    lucho lucho está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 diciembre 2004
    Ubicación: CAPITAL CITY
    Edad: 30
    Re: Review Sábado 09.07.05 - Chakal - Chikane - Deathmind - DjSimon @ HARDTRIBE

    aeaeaeaeaea
    No pensaba salir el sabado pero bueno, pasamos por la puerta a eso de las 6 para ver si habia terminado y ahi me encontre con fefi, nico, juan y cone y bueno..entramos.
    Despues,una cosa llevo a la otra (de las cremitas wiiiii) y terminamos enfiestados como siempre .
    Con respecto a la musica, bien al palo como siempre es de esperar en este tipo de fiestas.El lugar medio caluroso pero copado anyway.
    Una linda fiesta, o al menos dos horas y cuarto de fiesta :P.
    un abrazo a todos
    lalala
    Lucho
    __________________



    So High - Starchaser (Martin Roth rmx) :F

    chakalaka es el tema mas feo de la historia...y cuando los negros lo corean MAS todavia.
  20. #19
    Avatar de Alkhemy
    Alkhemy Alkhemy está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 mayo 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 33
    Re: Review Sábado 09.07.05 - Chakal - Chikane - Deathmind - DjSimon @ HARDTRIBE

    la pase muy bien aunque la musica que pasaron no es del todo de mi agrado, y chakal como dj no me gusta para nada, pero el lugar exelente y la onda y el precio tambien!
    Que vengan mas fiestas en ese lugar.

    PD. una minita no se que le paso que se kedo cmo flashiando mirando para abajo en el piso de vidrio decia que se habia caido o habia visto algo ja no se estaba re shokiada!!! (yo sabia que alguian la iba aflashiar con ese piso)

    nada mas

    salu2!
    __________________
    [CENTER]
    [SIZE="1"]
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Miercoles 07.12.11 - Deathmind, Sequence, D Moreira, Choval & Chakal @ T.U.C
    Por Sequence en el foro Eventos Pasados del 2011
    Respuestas: 29
    Último mensaje: miércoles 07 diciembre de 2011, 23:53
  2. Sábado 17.09.05 - Chikane, Choval & Chakal @ Hard Session
    Por Kerozene en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 24
    Último mensaje: sábado 17 septiembre de 2005, 23:07
  3. Viernes 22.07 - Don't Stop The Music Party - Juan Pryor, Chikane & Deathmind
    Por digitaaal! en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 10
    Último mensaje: viernes 22 julio de 2005, 20:51
  4. Sábado 09.07.05 - Chakal - Chikane - Deathmind - DjSimon @ HARDTRIBE
    Por deathmind en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 32
    Último mensaje: sábado 09 julio de 2005, 23:04

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •