Review Review Paul Rogers @ Superclub

-- Publicidad --

Aftercluv 10

Resultados 1 al 17 de 17
  1. Review Paul Rogers @ Superclub
    Publicado por Facu Cruz
    sábado 09 julio de 2005
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review Paul Rogers @ Superclub

    PAUL ROGERS @ SUPERCLUB

    Ehehe salió boys night en Superclub.
    Estuvimos: IG (bsp), Perver, D3mian, Bombax, Fede*, Tute, Elcoloavb, Juanch1, y varios más que no recuerdo bien. Solo hombres (salvo x Campanita que fue a acompañar a su pareja jaja muy bien)

    Warm Up de una mina que tocó con el traktor y poca idea tenía... realmente fue bastante malo lo que hizo a nivel técnico, pero movio un poco la pista. Se hacia la que tocaba las pioneer de a ratos, o tocaba la consola y no movia ninguna perilla.. solo para hacerse la que estaba tocando algo jaja muy gracioso eso.

    Después subió Rogers y la rockeó el chabon bien arriba muy bailable con el Live! la destrozo. Mucha gente realmente, como todos los ultimos viernes realmente.

    un placer pasar la noche con uds chicos ciclistas..
    hay que salir mas seguido todos juntos!
    __________________

  2. #1
    Avatar de Perver
    Perver Perver está desconectado
    Capo
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 octubre 2004
    Ubicación: nomerompaslasbolaskero
    Re: Review Paul Rogers @ Superclub

    La verdad que la pase muy bien, con ustedees.... la musica de paul rogers muy buena, y lo mismo pienso de lo q dijo facu de la mina q toco al principio, q mezclaba para el culo, y no hacia un carajo.
    __________________
  3. #2
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 66
    Re: Review Paul Rogers @ Superclub

    Cita Iniciado por Perver
    La verdad que la pase muy bien, con ustedees.... la musica de paul rogers muy buena, y lo mismo pienso de lo q dijo facu de la mina q toco al principio, q mezclaba para el culo, y no hacia un carajo.

    yo llege a las 6 de la mañana, la musica estallaba, estaban todos re locos y no habia mucha gente... parecia q la habian pasado muyy bien hasta el momento... yo fui muerto, fui a tomar algo y a mover un poquito mas las cachas jaja
    __________________
  4. #3
    Avatar de DandyBrasi
    DandyBrasi DandyBrasi está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 28 junio 2005
    Ubicación: palermo bagdad
    Edad: 33
    Re: Review Paul Rogers @ Superclub

    Nena matate!!!
    Lo demas Excelente...
    Necesito regenerar neuronas...
    __________________
    POR UNA NOCHE SIN NINJAS


    WWW.LIBERTARIO.ORG.AR
    WWW.GREENANARCHY.ORG

    WWW.ANARCHY.NO
    --sturm und druggen, INDIVIDUAL ANARCHY--
    SAYS A CLEAR NO TO THE GROSS GERMANIAN EU-MEGA STATE WITH UNENLIGHTENED PLUTARCHY
    Argentinien Authority @ International Anarchist Tribunal
  5. #4
    Avatar de Fede*
    Fede* Fede* está desconectado
    Vip Citrus
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 agosto 2004
    Ubicación: Pilar
    Re: Review Paul Rogers @ Superclub

    Linda noche junto a todosss !!
    Paul Rogers la verdad que muy bueno...muy buenas mezclas, buen sonido...todo!
    Pero igual...
    Martin Lamelas SE ZARPÓ...a mi gusto estuvo casi tan al nivel de Paul Rogers, la verdad es q es un tipo q va para adelante !!
    En fin..nos fuimos a las 5 30, cansados, despues d una linda noche :P !!
    Saludossss y una maza los ciclistas de anoche =) !!!!
    __________________
  6. #5
    Avatar de campanita*
    campanita* campanita* está desconectado
    amarga
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 mayo 2005
    Ubicación: GOLOSINAAAAAAA
    Edad: 30
    Re: Review Paul Rogers @ Superclub

    mmm la pase bien.. ke se yo.. la musica de paul rogers no me gusto mucho.. pero porke a mi no me cabe ese estilo.. no se..
    cuando empezo lamelas se puso un toke mas.. igual me fui re temprano porke taba muerta.. me kede dormida en uno de los sillones jaja desastreeee
    __________________
    EXCUSE ME, DO U FUCK AS WELL AS U DANCE?
  7. #6
    Avatar de bombax
    bombax bombax está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 diciembre 2004
    Ubicación: Cap Fed
    Re: Review Paul Rogers @ Superclub

    La mina del principio la verdad que no me llamo para nada. Solo me hizo moverme un toque y hasta ahi.
    Paul Rogers me encanto lo que hizo. La verdad que la musica fue excelente y no tengo nada para recriminarle.
    Martin Lamelas estuvo bueno pero me quedo con Rogers
    __________________
  8. #7
    Avatar de elcoloavb
    elcoloavb elcoloavb está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2004
    Ubicación: Palermo
    Edad: 30
    Re: Review Paul Rogers @ Superclub

    exelente.. y no tengo mas que decir.. la mejor noche de sueprclub del año ... para mi:$
    __________________
  9. #8
    Avatar de Juguete
    Juguete Juguete está desconectado
    Limonero
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 28 abril 2005
    Ubicación: Dentro de un durazno
    Edad: 34
    Re: Review Paul Rogers @ Superclub

    Yo llegue a eso de las dos. El warm up de la chica que estaba tocando la verdad que no le preste ni atencion, preferi quedarme sentado hasta que llegara un poco mas de gente, la pista estaba vacia en ese momento. Despues Paul Rogers la verdad que me gusto la musica que puso, pero usando el software que tenia podria haber hecho mas cosas mas que mezclar un tema con el otro y ya. Me gusto mucho escuchar Ready 2 wear y Jumbo de Underworld, que es un tema que nunca me voy a cansar de escuchar. De a ratos se me hizo aburrido, pero a medida que avanzaba el set cada vez menos, lo llevo muy bien y me hizo bailar mucho a pesar de no haber tomado nada. Despues Lamelas no me gusto casi nada, me gustaron los temas pero no como los puso, ni las mezclas, otras veces que lo escuche estuvo mucho mejor.
    Igualmente una noche de viernes que no habia muchas opciones, gratis, cerca y con lapsos de muy buena musica. Una noche mas del monton pero de las cumplen con lo esperado y un poco mas tambien.
    __________________
    ...With your feet in the air and your head on the ground... www.djnicob.com.ar
    www.myspace.com/nnicob
  10. #9
    Avatar de juanchi!
    juanchi! juanchi! está desconectado
    ex juanch1
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 diciembre 2004
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 30
    Re: Review Paul Rogers @ Superclub

    Bueno q puedo decir..... la pase de 10, no me puedo quejar de nada, muchos amigos, buena compania, buena musica y siempre muy comodo en toda la noche
    En fin... el warm up me parecio bastante pobre... la mina tocando con el tracktor y haciendo mezclas malas.
    Paul Rogers la verdad q me encanto, me copo demasiado su electro y su serie de muy lindos temas
    y Lamelas la verdad para sacarse el sombrero, como dijo fede se zarpo!. Hermoso progree bien arriba.
    Y buen como ya mencionaron antes... somos una maza los ciclistas, jajajajja
    saludos
    __________________
    "La mayoría de los discos que yo pongo, si los escuchás solos no tienen ni la cuarta parte de significado que dentro de un set. La interpretación que le doy es lo importante"

    *No music, no life
  11. #10
    Avatar de crank
    crank crank está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 06 diciembre 2004
    Ubicación: bs as
    Edad: 31
    Re: Review Paul Rogers @ Superclub

    ojo q cuando la minita puso do what u du taban todos saltando !!
    __________________
    "Sure we see lots of retro attributes in techno, but it's always tinged with a newness - something fresh. Or at least that is my take on it. With techno you always stay true to these defining things, like a kick drum and a hi-hat -- but the patterns are limitless, and the sounds one can generate are infinite."
    Interview with Bruno Pronsato - 23 April 2005
  12. #11
    Avatar de moebius
    moebius moebius está desconectado
    Retoño Limon
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 febrero 2005
    Ubicación: Capital buenos aires
    Edad: 37
    Re: Review Paul Rogers @ Superclub

    no podes mezclar mal con el traktor, tiene un boton de SYNC!! por dios!:S
    de echo NO PODES TOCAR CON TRAKTOR, aguante el vinilo y el zapateo
    __________________
  13. #12
    Avatar de PaBLiTooo^^
    PaBLiTooo^^ PaBLiTooo^^ está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 marzo 2005
    Ubicación: AllthefkingWorLD
    Edad: 31
    Re: Review Paul Rogers @ Superclub

    Cita Iniciado por marvin!!!
    ojo q cuando la minita puso do what u du taban todos saltando !!
    ese tema es de yoshimoto? rmx de trentemoller? o pifie HEAVY?
    __________________
    NEVER DOUBT YOURSELF
  14. #13
    Avatar de tute'
    tute' tute' está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 enero 2005
    Ubicación: Cap fed
    Edad: 28
    Re: Review Paul Rogers @ Superclub

    El warm up, bastante pobre, iwal cuando empezo paul rogers se pudrio tod jejeje ...empezo muy bello, me encanto lo que hizo, aunque los q estaban, se abran dado cuenta que bien la estaba pasando ...lo de lamelas tmb me gusto mucho, pero me gusto mas lo de rogers ... despues al final, nosotros seguimos arriba de todo, atras de la cabina bailando y el vino a ver todo el boliche desde ahi, lo saludamos, se puso hablar, se saco fotos ....muy copado ! ...en fin
    otra bella noche en superclub
    un saludo a tods
    __________________
  15. #14
    Avatar de ig
    ig ig está desconectado
    @ 128 bpm
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2004
    Ubicación: London
    Edad: 32
    Re: Review Paul Rogers @ Superclub

    Cita Iniciado por tute'
    El warm up, bastante pobre, iwal cuando empezo paul rogers se pudrio tod jejeje ...empezo muy bello, me encanto lo que hizo, aunque los q estaban, se abran dado cuenta que bien la estaba pasando ...lo de lamelas tmb me gusto mucho, pero me gusto mas lo de rogers ... despues al final, nosotros seguimos arriba de todo, atras de la cabina bailando y el vino a ver todo el boliche desde ahi, lo saludamos, se puso hablar, se saco fotos ....muy copado ! ...en fin
    otra bella noche en superclub
    un saludo a tods
    ESCUADRON DE DESTRUCCION.
    __________________
    progressive house
  16. #15
    Avatar de D3mian
    D3mian D3mian está desconectado
    Artista: VJ
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 septiembre 2004
    Ubicación: Bs As
    Re: Review Paul Rogers @ Superclub

    Una noche simplemente genial...cero rocanrroll y para disfrutar la musica...y hacer fotos, disfrutar en mi mambo.
    Gracias Rogers, gracias NC friends y NC que sigo conociendo noche a noche, jeje
    __________________

    VJ MODE y proximos Gigs
    www.myspace.com/d3mian
  17. #16
    Avatar de CAnCoStA
    CAnCoStA CAnCoStA está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 26 febrero 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 37
    Re: Review Paul Rogers @ Superclub

    GRACIAS a todos por venir una vez mas

    muy buena noche ))
    PAUL se kedo con las ganas de romper todo aun mas, ya ke su MAC estaba con problemas de rendimiento & lo condiciono realmente a exigirla, lo vivi con mis propios ojos... de todos modos hizo un gran laburo & es un maestro no matter what

    ya volvera sin duda & mismo hara un set desde mas temprano, la paso increible & no ve la hora de volver... no pasara mucho tiempo

    A martin lo tuve ke felicitar, la rompio mal... si a alguien le parecio verme en el diome de la pista colgado de la bola, puede ke no se ekivoken

    ojala vernos el proximo viernes ya ke esperamos otra visita internacional
    yeahhhh

    abrazos & THANX AGAIN!!! <> ryan
    __________________

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Review - Superclub @ Opera Bay 30.04.06
    Por Flash en el foro Reviews
    Respuestas: 13
    Último mensaje: lunes 08 mayo de 2006, 15:03
  2. Respuestas: 15
    Último mensaje: sábado 22 abril de 2006, 14:46
  3. Respuestas: 10
    Último mensaje: viernes 09 septiembre de 2005, 00:44
  4. Review Review Stephane K @ SuperClub 19/08
    Por J en el foro Reviews
    Respuestas: 6
    Último mensaje: lunes 22 agosto de 2005, 16:34
  5. Viernes 08.7.05 - Paul Rogers @ Superclub
    Por Facu Cruz en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 37
    Último mensaje: viernes 08 julio de 2005, 19:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •