Review Pepsan & Neutrino Vs Moebious & Ezze Ramone @ Banite UC VOL2

-- Publicidad --

Aftercluv 6

Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 29
  1. Pepsan & Neutrino Vs Moebious & Ezze Ramone @ Banite UC VOL2
    Publicado por Salchi TrusQui
    sábado 09 julio de 2005
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Pepsan & Neutrino Vs Moebious & Ezze Ramone @ Banite UC VOL2

    Bueno empiezo con el reviews de esta fiesta...
    el lugar era una especie de sotano de un bar, no habia gente molesta y tampoco gente de mas... habia ventiladores en algunos lugares y hacian q se pueda respirar bien, los precios demasiado buenos! el agua 2 pesos!! speed con vodka 7!! cerveza 3, muy buenos la verdad eso me gusto mucho...
    lo q no me gusto es q no tenias ni 2 sillas para sentarte y q cerraron la canilla... yo iva a mear y no tenia donde lavarme las manos... ensima si ponen el agua 2 pesos no tendria q importarles las canillas... en fin
    la musica masomenos... no me termino de gustar igualmente le pusimos toda la onda posible y gracias a eso pase una hermosa noche! q empezo a las 10 recorriendo bares con agus, fuimos a 3 muy copados, despues fuimos a la banite y a eso de las 6 nos fuimos para lost...
    La gente muy beuna onda, habia muchos nc, va, casi todos jaaja y nadaa! 10 pesos de entrada tambien muy bien, me fui conforme

    Lugar 6 (con unos buenos sillones y algunas sillas mata)
    gente 7
    barras 10
    musica 3
    compania 11

    aca fue mi reviews! mucha suerte y nos vemos mañana con chakal o en niceto
    __________________
  2. #1
    Avatar de BatmanForever
    BatmanForever BatmanForever está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 febrero 2005
    Ubicación: Cuidad Gotica
    Edad: 36
    Re: Pepsan & Neutrino Vs Moebious & Ezze Ramone @ Banite UC VOL2

    Nos juntamos con Marcos, Ray, Lula y Anto en lo de barakus ( espero que salgas pronto ) muy linda pre, la fiesta en si estubo buena, pero para mi le falto algo de power, encima no entendi como fue que me medio se inundo. Ale y Whinix un gusto verlas despues de tannnto tiempo. Linda noche, pero lo mejor fue el after en lo de RAY
    __________________
  3. #2
    Avatar de Frankie
    Frankie Frankie está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 febrero 2005
    Ubicación: Almagro
    Edad: 33
    Re: Pepsan & Neutrino Vs Moebious & Ezze Ramone @ Banite UC VOL2

    estuvo exeeeeeeltente, la pase de 10
    eso del agua en los baños un bajon, tuvimos que cerrar las canillas no porque llenen las botellas, porque estaba picada la cañeria creo y cuando abrias se llenaba todo de agua, que es lo que termino pasando porque no andaba la llave para cerrarlo
    la gente de nc que conoci una masa, con los que hablo siempre la mejor onda
    y bueno si, la verdad neutrino me descepciono, esperaba mas de el
    __________________
  4. #3
    Avatar de SnOOp
    SnOOp SnOOp está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 abril 2005
    Ubicación: Malaysia
    Feliz Re: Pepsan & Neutrino Vs Moebious & Ezze Ramone @ Banite UC VOL2

    Le falto bastante poder a la musica hasta por momentos nu me gutaba, onda cerka del final ya se iva al CARAJO :( me estrolo los sesos













    __________________
  5. #4
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 66
    Re: Pepsan & Neutrino Vs Moebious & Ezze Ramone @ Banite UC VOL2

    Cita Iniciado por federikitus
    se olvidaron de psy me parece :P jajajajja xDDD

    q se yo.. no entendia nadaaaaaaa.. estaba feliz.. la pase re lindo..
    claro claroo! jaja eso no era`psy!! no tenia powaaa jaja

    gracias por aclarar lo de las canillas
    __________________
  6. #5
    Avatar de barakuss
    barakuss barakuss está desconectado
    Retoño Limon
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 octubre 2004
    Ubicación: protosfera cercana a marte
    Edad: 35
    Re: Pepsan & Neutrino Vs Moebious & Ezze Ramone @ Banite UC VOL2

    eeeeeaeaea k bien k la hayan pasado tan bien, yo ayer moria x ir...

    salio ese pre inprovisado en ksa, y dsps se furon todos y yo ak muriendo...
    me kede dormido como un invalido operado de los pies a las 2am:S...


    peor bue, x lo menos la psaron de lo mejor gente!!!!

    mmmm mmmm ya me limo y la semana k viene limando con todos ustedes, este como este mi pie:P!!!!!

    saludos!!!!!!


    see ya
    __________________
    ...vengo, del proximo despertar sin respirar....
    sigo aki, alli en el sin fin del comienzo....
    respiro, vibro, siento.. sigo.....
    xtasis audiovisual invertebral en medio de mis ojos...
    nada es real, solo la verdad de la realidad...
  7. #6
    Avatar de _JAS
    _JAS _JAS está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 febrero 2005
    Ubicación: bs as
    Edad: 32
    Re: Pepsan & Neutrino Vs Moebious & Ezze Ramone @ Banite UC VOL2

    uuuuuuu que groso que la pasaron bien , me re alegro por uds, yo me quede con las ganas pero = la pase bien con mis amigos xD , en otro mundo , hoy me desperte de re buen humor.
    __________________
    Carpe Diem ^^
    "If you offer the people nothing but mediocrity, you will create a mediocre people."
    Free your mind
  8. #7
    Avatar de PaBLiTooo^^
    PaBLiTooo^^ PaBLiTooo^^ está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 marzo 2005
    Ubicación: AllthefkingWorLD
    Edad: 31
    Re: Pepsan & Neutrino Vs Moebious & Ezze Ramone @ Banite UC VOL2

    Mi mejor noche en lo personal del 2005. NADA MAS.
    __________________
    NEVER DOUBT YOURSELF
  9. #8
    Avatar de CAKERO
    CAKERO CAKERO está desconectado
    Doctor Lemon
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 noviembre 2004
    Ubicación: adsasdasdasdasd
    Re: Pepsan & Neutrino Vs Moebious & Ezze Ramone @ Banite UC VOL2

    El lugar me hizo acordar a mis epocas de recitales under de Punk y hardcore....era un sotano quer tenia menos tamaño y habilitacion que el living de mi casa.....
    +
    La musica fue bien al palo al principio, hacia el final cayo un poco pero igual me gustó.
    Los precios....MUYY BIENNNN asi podemos salir todos los dias!

    Los NC q fueron me hicieron pasarla bien, como siempre.


    Una MUY Buena noche
    __________________
  10. #9
    Avatar de Agus in LOVE
    Agus in LOVE Agus in LOVE está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 diciembre 2004
    Edad: 30
    Re: Pepsan & Neutrino Vs Moebious & Ezze Ramone @ Banite UC VOL2

    Cita Iniciado por PaBLiTooo^^
    Mi mejor noche en lo personal del 2005. NADA MAS.

    jajajajajjajaja
    pablitos vos estabas re loko !!!
    __________________
    .........OLD SKOOL........
  11. #10
    Avatar de ***ALe La Rubia***
    ***ALe La Rubia*** ***ALe La Rubia*** está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 enero 2005
    Ubicación: capital federal
    Edad: 29
    Re: Pepsan & Neutrino Vs Moebious & Ezze Ramone @ Banite UC VOL2

    Cita Iniciado por federikitus
    se olvidaron de psy me parece :P jajajajja xDDD
    si tal cual!!!!!!!!

    review:

    llegue con belu a eso de la 1..
    media hora buscando ese fucking sotano..q como no sabimoas q era en un sotano abajo de un bar re patetico..no sabiams dodne mierda era..hasta q decidimos entrar..
    bajamos..y ..:S:S: 5 personas habia no mas!!!..todo vacio..
    nos miramos y dijimos....qqqq??
    nos sentamos..nos aburriamos y subimos a tomarnos un cafesito al bar a mirar cronica tv y a reirnos de una vieja super limada q taba ahi.... por dios..como me rei!!!

    buen..llegaron los chicos..volvimos a bajar..ya habia un poc mas de gente...
    la musica al principio era cualquiera..dps mejoro un poco..pero insisto con lo de fefi..se olvidaron del psy me parece!!

    en fin
    el lugar:4 ptos
    barra: por lo q dijeorn barata 8 ptos
    baños: 5...
    precio de la entrada:...muy cara por lo q resulto ser la fiesta

    lo mejor:
    - la vieja limadisima en el bar...juaaaaa
    - la compania NC infaltable..no sabia q iban a ir la mayoria..me puse re contenta cuando los vi!!..
    __________________
  12. #11
    Avatar de moebius
    moebius moebius está desconectado
    Retoño Limon
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 febrero 2005
    Ubicación: Capital buenos aires
    Edad: 37
    Re: Pepsan & Neutrino Vs Moebious & Ezze Ramone @ Banite UC VOL2

    Djs de psy hubo 2 (pepsan y neutrino) que tocaron entre ambos 3:20hs exactamete, ahora si ustedes se rompen la cabeza con falopa antes de entrar y suman a ese estado su total ignorancia musical, obviamente q no van a entender nada, siganle chupando las medias a bussola y beltran.

    Obviamente q esto lo digo de onda no ?
    __________________
  13. #12
    Avatar de CAKERO
    CAKERO CAKERO está desconectado
    Doctor Lemon
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 noviembre 2004
    Ubicación: adsasdasdasdasd
    Re: Pepsan & Neutrino Vs Moebious & Ezze Ramone @ Banite UC VOL2

    Cita Iniciado por moebius
    Djs de psy hubo 2 (pepsan y neutrino) que tocaron entre ambos 3:20hs exactamete, ahora si ustedes se rompen la cabeza con falopa antes de entrar y suman a ese estado su total ignorancia musical, obviamente q no van a entender nada, siganle chupando las medias a bussola y beltran.

    Obviamente q esto lo digo de onda no ?
    Epa epa, mas respeto che, eh ?

    Que seas DJ no quiere decir que puedass venir a bardear de la manera que lo hiciste.

    Las REGLAS SON PARA TODOS.
    __________________
  14. #13
    Avatar de moebius
    moebius moebius está desconectado
    Retoño Limon
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 febrero 2005
    Ubicación: Capital buenos aires
    Edad: 37
    Re: Pepsan & Neutrino Vs Moebious & Ezze Ramone @ Banite UC VOL2

    Sea dj o no, yo digo lo que se me canta el orto y no rompi ninguna regla.
    __________________
  15. #14
    Avatar de CAKERO
    CAKERO CAKERO está desconectado
    Doctor Lemon
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 noviembre 2004
    Ubicación: adsasdasdasdasd
    Re: Pepsan & Neutrino Vs Moebious & Ezze Ramone @ Banite UC VOL2

    Cita Iniciado por moebius
    Sea dj o no, yo digo lo que se me canta el orto y no rompi ninguna regla.
    PLUR te suena de algun lado ?

    Las reglas son, entre otras cosas...RESPETO.

    Hay maneras y maneras de decir las cosas. SI queres seguir, por PM...es que me encanta charlar con DJ`s !

    :P
    __________________
  16. #15
    Avatar de moebius
    moebius moebius está desconectado
    Retoño Limon
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 febrero 2005
    Ubicación: Capital buenos aires
    Edad: 37
    Re: Pepsan & Neutrino Vs Moebious & Ezze Ramone @ Banite UC VOL2

    Si queres leer faltas de respeto lee los reviews que hacen aca, igual todo bien, la mayoria de los q escriben los conozco y los vi bailando, es mas cuando cortamos se quedaron pidiendo mas psy a pepsan q como siempre la rompio
    __________________
  17. #16
    Avatar de pavlo wise
    pavlo wise pavlo wise está desconectado
    Texas Hold'em
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 diciembre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 34
    Re: Pepsan & Neutrino Vs Moebious & Ezze Ramone @ Banite UC VOL2

    Cita Iniciado por moebius
    Djs de psy hubo 2 (pepsan y neutrino) que tocaron entre ambos 3:20hs exactamete, ahora si ustedes se rompen la cabeza con falopa antes de entrar y suman a ese estado su total ignorancia musical, obviamente q no van a entender nada, siganle chupando las medias a bussola y beltran.

    Obviamente q esto lo digo de onda no ?
    nadie de aca que estubo presente el viernes en tu fiesta le chupa las medias a bussola y mucho menos a beltran...
    y sabe que tubiste el honor de contar con alrededor de 50 nightclubbers solo por pepsan y neutrino porque tus fiestas apestan.
    ademas te quejas de la gente que "se rompe la cabeza con falopa"... de esa gente vivis, hubicate. si no te gusta esa gente anda a animar fiestas de 15.

    me olvide de decir que todo lo que dije lo dije con onda
    __________________

    Última edición por pavlo wise; pavlo wise a las .
  18. #17
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Pepsan & Neutrino Vs Moebious & Ezze Ramone @ Banite UC VOL2

    A ver a ver...aca se le esta subiendo el humo a varios. Nadie está en su derecho de hacer "justicia por mano propia" porq Kerozene y yo lo decimos, claro, es nuestro foro, nosotros ponemos las reglas. Partiendo de ahi, voy a decir un par de cosas.

    Moebius, está bein q no te guste q la gente q va a escucharte se drogue, etc etc, ya me lo comentaron varias veces y entiendo porque te hayas "bajado" de algunas movidas por esto. Peeeeeeeeeeeero, este foro de reviews, está para eso, la gente opina. Nadie nace sabiendo, y lamentablemente pocos maduran, no nos cansamos de borrar mensajes idiotas que carecen de contenido, pero no te da el derecho de venir a insultar asi tan sultilmente a la gente q te va a escuchar, o va a las fiestas q organizás vos desde que estas manejando las fiestas en banite.com.ar.
    Esto me hizo acordar a un pequeño incidente en una casona, remember? ja, anyhow, let it be.

    Como dijo alguien por ahi, si no te gusta la gente de aca, porq se droga, o porque baile en una pata y joda al resto, listoooo, no publiquen mas aca, tienen otros medios. Pero no da que despues de que la primer fiesta banite fueran 100 personas y casi todos fueran de este foro, y ahora a esta pase lo mismo segun comentarios de amigos que fueron, y termines viniendo a decir esas cosas asi con tanta confianza... no da man.

    Asi q, acatate al nivel que tenemos todos aca para decir las cosas, o invito a que te retires y no publiquen mas nada aca.

    Que raro no, cuando nos conocimos una de las primeras frases que te dije sobre alguien que los 2 sabemos fue "donde se come no se caga". Lastima q vengas asi tan frontalmente a decir q aca los que leen son cualquiera.


    Aclaro que todo esto va con onda
    __________________
  19. #18
    Avatar de Frankie
    Frankie Frankie está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 febrero 2005
    Ubicación: Almagro
    Edad: 33
    Re: Pepsan & Neutrino Vs Moebious & Ezze Ramone @ Banite UC VOL2

    bueno, esto es un bardo innecesario que se armo
    hay cosas aca que son ciertas y cosas que no
    las fiestas banite son organizadas por varias personas que desde la maxima humildad hacen lo posible para que la gente la pase bien y de paso progresar en el ambiente (creanme que la entrada no podia estar mas barata, por eso se compenso con la barra)
    Cobra, la verdad que si, fue mucha gente de nc que siempre va con la mejor onda, pero no es el 100% ni la mayoria, te digo porque mas o menos sabia de donde venian todos los grupos que habia ahi y por lo que hable con la gente les gusto por suerte
    yo no tengo derecho de juzgar a nadie por sus acciones, cada uno sabe lo que dice o hace pero no me parece que metan en temas personales el laburo de mucha gente

    saludos
    __________________
  20. #19
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Pepsan & Neutrino Vs Moebious & Ezze Ramone @ Banite UC VOL2

    Cita Iniciado por Frankie
    bueno, esto es un bardo innecesario que se armo
    hay cosas aca que son ciertas y cosas que no
    las fiestas banite son organizadas por varias personas que desde la maxima humildad hacen lo posible para que la gente la pase bien y de paso progresar en el ambiente (creanme que la entrada no podia estar mas barata, por eso se compenso con la barra)
    Cobra, la verdad que si, fue mucha gente de nc que siempre va con la mejor onda, pero no es el 100% ni la mayoria, te digo porque mas o menos sabia de donde venian todos los grupos que habia ahi y por lo que hable con la gente les gusto por suerte
    yo no tengo derecho de juzgar a nadie por sus acciones, cada uno sabe lo que dice o hace pero no me parece que metan en temas personales el laburo de mucha gente

    saludos
    ya se que no son100% nc, la verdad q eso de "uhhh eran todos de baliens/nc" me parece algo estupido, en ambos foros están practicamente los mismos usuarios.

    Yo no fui a ninguna de estas 2 fiestas primero porq a la primera tenia una reunion por otras fiestasq estoy tratando de organizar, y a esta porq estaba muy cansado. Pero bueno, la gente le gusta decir "eramos mil naiclubers" y bueh, allá ellos. Lo q me jodio fue la forma de hablar q tienen algunas personas.


    saludos y sigan comentando la fiesta. De ultima, si alguien se ofende por lo q la gente opine de sus fiestas, cuando nos las envien para publicar digan "q no haya reviews" q quedense tranquilos, los borramos todos
    __________________
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Respuestas: 50
    Último mensaje: viernes 08 julio de 2005, 23:41
  2. Domingo 22.05.05 - Ezze Ramone & Moebious @ Let's Rock Afterhour V8.0
    Por bambipu en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 8
    Último mensaje: domingo 22 mayo de 2005, 00:48
  3. Viernes 19.11.04 - Moebius & Ezze Ramone @ Jah Bar
    Por COBRAws en el foro Eventos Pasados del 2004
    Respuestas: 0
    Último mensaje: viernes 19 noviembre de 2004, 20:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •