Review Review Jody Wisternoff (Way Out West) @ Superclub - Página 2

-- Publicidad --

Aftercluv 10

Página 2 de 2 PrimerPrimer 1 2
Resultados 21 al 26 de 26
  1. Review Jody Wisternoff (Way Out West) @ Superclub
    Publicado por D3mian
    sábado 02 julio de 2005
    Review Jody Wisternoff (Way Out West) @ Superclub

    ....... <img src="http://www.NightClubber.com.ar/foro/images/smilies/nuevos/rawr.gif" border="0" alt="" title="Rawr" class="inlineimg"
    __________________

    VJ MODE y proximos Gigs
    www.myspace.com/d3mian
  2. #20
    Avatar de campanita*
    campanita* campanita* está desconectado
    amarga
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 mayo 2005
    Ubicación: GOLOSINAAAAAAA
    Edad: 30
    Re: Review Jody Wisternoff (Way Out West) @ Superclub

    bueno mi review :

    mejor no la podria haber pasado.. desde el burguer (jajjaj santi con el asensor y la escalera XD) hasta la caminata con maxi y lichi y la "cafeteria de adultos" donde nos metimos.. ahaha por dioss
    el warm up de damian dp me gusto, jody mas o menos.. esperaba un toke mas.. cuando arranco ricky fue increible!!
    mr brightside me hizo acordar muchisimo al sf por mas ke haya sido una version muy distinta me hizo flashear..
    aunke estuve la mayor parte de la noche en los sillones, el poco tiempo ke fui a la pista :P era como ke faltaba ambiente de fiesta.. no se.. podria haber sido mucho mejor.. pero igual la pase demaziado bien..

    la compañia perfecta como siempre.. no pare de reirme en toda la noche XD.. los trucos del mago jaja la gotera, los pushpop manijass.. :P y el g de fedeee jajajj
    bueno me fui bezoo!!

    pd: la carita de obi wan rulzzz!!
    __________________
    EXCUSE ME, DO U FUCK AS WELL AS U DANCE?
  3. #21
    Avatar de Caroline_Up
    Caroline_Up Caroline_Up está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 junio 2005
    Ubicación: ciudad de buenos aires
    Re: Review Jody Wisternoff (Way Out West) @ Superclub

    Mi noche adentro de superclub... empezo medio rara... pero termino excelente!!
    Lo q destaco ademas de haberla pasado muuuuy bien!... es q me encanto conocer a algunas personitas de NC... wiiiii
    ...mi mejor momento... fue con Mr brigthside...
    __________________
    [FONT="Microsoft Sans Serif"]
    Saturnita
    [/FONT]

    www.fotolog.com/sweet_spices
  4. #22
    Avatar de bombax
    bombax bombax está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 diciembre 2004
    Ubicación: Cap Fed
    Re: Review Jody Wisternoff (Way Out West) @ Superclub

    Muy linda noche.
    La fiesta la pase con un monton de conocidos y conoci nueva gente Asi que la compania fue muy buena.
    Musica: La verdad que Jody y Ricky la rompieron. Fue muy bueno lo que escuche.
    __________________
  5. #23
    Avatar de juanchi!
    juanchi! juanchi! está desconectado
    ex juanch1
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 diciembre 2004
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 30
    Re: Review Jody Wisternoff (Way Out West) @ Superclub

    Muy linda noche y lindo enfieste x parte mia, jejeje... buen llegamos con nachito, tute, el colo y de ahi a saludar a todos los nc's q estaban re trankis arriba... bah estaban todos bicicletozos, jajajajja... en fin musicalmente damian dp estubo bueno, aunqe pudo haber estado mejor... jody la verdad q lo unico bueno fueron las bombitas q tiro (pese a q las versiones q tiraba no eran las mejores) y nada mas... dps no respeto y no armo bien su set... dps ricky ryan q estubo genial, muy linda musica y bien arriba. Lamentablemente dps volvio jody para hacer un mamaracho, tocar 15 o 20 min, tirar 3 temas, q le zapatee uno y para colmo q el ultimo o anteultimo sea "four to the floor"... MA LI SI MO.
    En fin como siempre las companias de 11 (estubieron casi todas las personas q queria), estado mental de 10 y la consistente buena onda de todos los nc's
    Saludos

    PD: Los sprays de push pop lo mejorcito de la noche
    __________________
    "La mayoría de los discos que yo pongo, si los escuchás solos no tienen ni la cuarta parte de significado que dentro de un set. La interpretación que le doy es lo importante"

    *No music, no life

    Última edición por juanchi!; juanchi! a las .
  6. #24
    Avatar de PaLuFi
    PaLuFi PaLuFi está desconectado
    Pala
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 abril 2005
    Ubicación: Quilmes
    Edad: 32
    Re: Review Jody Wisternoff (Way Out West) @ Superclub

    La verdad una noche bastante negativa por varias razones,pero no me voy a detener en ellas.En caunto al set de Jody no me gusto para nada.
    Una noche para olvidar muy rapidamente.
    __________________
  7. #25
    Avatar de tinkerbel
    tinkerbel tinkerbel está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 junio 2005
    Ubicación: donde quieras
    Edad: 36
    Re: Review Jody Wisternoff (Way Out West) @ Superclub

    Cita Iniciado por Saturnita
    Mi noche adentro de superclub... empezo medio rara... pero termino excelente!!
    Lo q destaco ademas de haberla pasado muuuuy bien!... es q me encanto conocer a algunas personitas de NC... wiiiii
    ...mi mejor momento... fue con Mr brigthside...
    SATURNITA, FUISTE?? Y NO TE VI??? La habia pasdo bien, ahora q me entere que la personita que me saca el sueño fue, se me vino todo abajo.
    Bombon tengo que saber de vos, aparece!
    __________________
    //22-> El loco//
Página 2 de 2 PrimerPrimer 1 2

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Febrero 2011 Jody Wisternoff
    Por AlejoPD en el foro Charts del 2011
    Respuestas: 1
    Último mensaje: miércoles 11 julio de 2012, 13:38
  2. Viernes 01.07.05 - Jody Wisternoff (Way Out West) @ Superclub
    Por Facu Cruz en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 62
    Último mensaje: sábado 02 julio de 2005, 00:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •