Review Anthony Pappa @ ElectroniK 25-06-05 - Página 2
Página 2 de 3 PrimerPrimer 1 2 3 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 50
  1. Anthony Pappa @ ElectroniK 25-06-05
    Publicado por BatmanForever
    domingo 26 junio de 2005
    Anthony Pappa @ ElectroniK 25-06-05

    Quiero ver esos reviews furiosos de esta noche que la pase de manera increible, recien llego a casa, asique despues edito y pongo lo mio <img src="http://www.nightclubber.com.ar/foro/mainframe/smilies/wink.gif" border="0" alt="" title="Wink" class="inlineimg" /> aca les dejo un adelanto !<br
    __________________
  2. #20
    Avatar de Cruza Pitbull/Rottweiler
    Cruza Pitbull/Rottweiler Cruza Pitbull/Rottweiler está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 abril 2005
    Ubicación: La cucha
    Edad: 33
    Re: Anthony Pappa @ ElectroniK 25-06-05

    Yo me quede sin plata para todo la semana, es mas los chicos me bancaron el taxi, un pancho de todo, pero no me importa por repetir una noche asi pago diez veces mas.
    Los quierooooooooooooooo, si los quieroooooooo mucho, son todos grosos, como los quierooooooooooooooooooooooo, buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaa estoy llorando de felicidad buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, ya los extraño, buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, como los quiero.
    Muakkkkkkkksssssss
    __________________
    Contacto Msn: gabikick@hotmail.com
  3. #21
    Avatar de plumbaaa.b
    plumbaaa.b plumbaaa.b está desconectado
    Retoño Limon
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 noviembre 2004
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 30
    Re: Anthony Pappa @ ElectroniK 25-06-05

    mi humilde opinion...

    musica: solimano bien, tiro un par de hits, pero cumplio - haydar, todo el mundo supuestamente te odia, pero cuando empezas a sacar "pizzas" del horno, saltan todos, te banco - pappa, un set para nada lineal, con muchos altibajos, y con el cierre estuviste flojo, pero me gusto, especialmente cuando "tamborileaba" con el cue - el gordo de pelo largo que puso musica antes de solimano y en los intervalos, a disasterrr!!
    lugar: saldias es un galpon de mierda, tiene todas en contra, ubicacion, acceso, entorno, etc etc. los precios en las barras, una verguenza... y pensar que el precio de costo de un agua ronda entre los 30 y 45 centavos (ahi se pagaba 6 pesitos) - los baños un asquete, era mas lindo mear en algun rincon que en los baños quimicos.

    pero la pase muy bien -
    __________________
    BAILEN PARDOS!!
  4. #22
    Avatar de Y2k
    Y2k Y2k está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 enero 2005
    Ubicación: Liniers
    Edad: 35
    Re: Anthony Pappa @ ElectroniK 25-06-05

    cuales fueron las pizzas de Haydar anoche?
    No se, o yo estaba muy loco o no escuché.
    A lo sumo, si te atreves a llamar pizza a "the last survivor", y hasta es muy discutible.
    Yo no escuché ninguna pizza.
    __________________
  5. #23
    Avatar de YeNkO
    YeNkO YeNkO está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 2005
    Ubicación: formosa
    Re: Anthony Pappa @ ElectroniK 25-06-05

    Uff fue una noche q no creí que iba a ir, hasta q a ultimo momento, surgió Germo un amigo, que se iba al otro dia a Cuba y quería explotar, asi q fuimos a Saldias, que ya hacía poco (en Richie) habiamos ido... el lugar me había parecido muy copado, pero esta vez ibamos los dos solos, y la verdad q me sorprendió

    En si, el lugar está bueno, pero los baños son una mierda... las barras carisismas... el sonido es bueno, bastante, lastima q a veces satura en bajos...

    La gente, como siempre, de 10 !!! pero les faltó un poco mas de onda, tipo como que nadie bailaba!!!!!

    Solimano: no llegue a verlo, pero muchos dicen q fue muy bueno...

    Aldo: uffff como me hizo bibrar adelante, la verdad q el pelado, crece mucho dia a dia, y puedo llegar a decir q es un groso...!

    Pappa: ajjaj sos el peooooooooorrr !!! cuando se te cortó la musica diste lastima, cuando agistabas a la gente parecias un simio, y encima cuando puso el tema de starsailor, Four to the floor, por dios q desastre, esta bien, somos argentinos, pero no tan boludos !!!!

    y por ultimo, Bussola: no me gustó para nada, cortó la noche de una manera muuuuy fria, y pude agarrar un cd de los q tiró y la verdad no me gusta lo q hace.. sobre gustos n hay nada escrito...

    pero bueno en si, la fiesta no fue waw, pero como lo pasé con gente copada, entre ellos varios NC, y lo q si, ajja el precio de las entradas me parece una locuraaa, pro suerte conseguimos unas entradas vip, y las pagamos por buenos y baratas... en si ni entramos al vip, por q parecia una lata de zardinas, pero bueh !!! asi fue mi noche

    asi q DALEEEEEEEEE !!!!
    __________________
    come to daddy...
  6. #24
    Avatar de NiCk OnE
    NiCk OnE NiCk OnE está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 marzo 2005
    Ubicación: en el atico
    Edad: 31
    Re: Anthony Pappa @ ElectroniK 25-06-05

    EStamos con lau en casa leyendo los post de lucho, batman, gaby, que after papaaaaaaaaaaa , esa foto en la plaza increible, como disfrutamos de las siguient4es seis horas despues de la fiesta fueron terribles, la fiesta estuvo muy al palo muy buena onda la gente y la musica excelente, haydar robo material , ese no era el pelado, la verdad que muy bueno lo que hizo. El lugar muy bueno de la puerat para adentro salvo el guardaropas y los baños. Chicos el sabado ya tenemos cita en niceto.
    pd: wwwwwwwwwwwwwwwaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuuuwwwwwwwwww! !!!!!!!!! no paro massssssssssssssssss!!!!!!!!!!! me kiero morir con ustedes nenesss!!!!!!!!!!! vamossssss!!! magiiiiiiiiiiiccc!!!!!!!!!!!!! jjjjjjjjjjjuuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aa!!!! (lau).
    '--------mantis una masa conocerte.
    __________________
    austin leeds no me gustas ni un poco -
  7. #25
    Avatar de BatmanForever
    BatmanForever BatmanForever está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 febrero 2005
    Ubicación: Cuidad Gotica
    Edad: 36
    Re: Anthony Pappa @ ElectroniK 25-06-05

    Cita Iniciado por YeNcOsOnIcO
    Uff fue una noche q no creí que iba a ir, hasta q a ultimo momento, surgió Germo un amigo, que se iba al otro dia a Cuba y quería explotar, asi q fuimos a Saldias, que ya hacía poco (en Richie) habiamos ido... el lugar me había parecido muy copado, pero esta vez ibamos los dos solos, y la verdad q me sorprendió

    En si, el lugar está bueno, pero los baños son una mierda... las barras carisismas... el sonido es bueno, bastante, lastima q a veces satura en bajos...

    La gente, como siempre, de 10 !!! pero les faltó un poco mas de onda, tipo como que nadie bailaba!!!!!

    Solimano: no llegue a verlo, pero muchos dicen q fue muy bueno...

    Aldo: uffff como me hizo bibrar adelante, la verdad q el pelado, crece mucho dia a dia, y puedo llegar a decir q es un groso...!

    Pappa: ajjaj sos el peooooooooorrr !!! cuando se te cortó la musica diste lastima, cuando agistabas a la gente parecias un simio, y encima cuando puso el tema de starsailor, Four to the floor, por dios q desastre, esta bien, somos argentinos, pero no tan boludos !!!!

    y por ultimo, Bussola: no me gustó para nada, cortó la noche de una manera muuuuy fria, y pude agarrar un cd de los q tiró y la verdad no me gusta lo q hace.. sobre gustos n hay nada escrito...

    pero bueno en si, la fiesta no fue waw, pero como lo pasé con gente copada, entre ellos varios NC, y lo q si, ajja el precio de las entradas me parece una locuraaa, pro suerte conseguimos unas entradas vip, y las pagamos por buenos y baratas... en si ni entramos al vip, por q parecia una lata de zardinas, pero bueh !!! asi fue mi noche

    asi q DALEEEEEEEEE !!!!
    Que a la gente le falto onda y no bailaba ??????????? yo respeto tu opinion pero me parece que te equivocastes de fiesta
    __________________
  8. #26
    Avatar de Lolitaloquita
    Lolitaloquita Lolitaloquita está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 27 noviembre 2004
    Ubicación: en el infierno
    Edad: 32
    Re: Anthony Pappa @ ElectroniK 25-06-05

    Una noche de sorpresas

    Che...yo pregunto...es la primera vez que lo escuchan a pappa??? fue desastroso el flaco...no tuvo ni punto de comparacion con sets como el de pacha 2000 o b1 2003...incluso en mint 2004 estuvo ´´´bueno´´...a ver..CERRO CON FOUR TO THE FLOOR....y no se donde estuvieron los que postearon aca..porque..vi MUY POCA GENTE Q NO BAILARA EN ESE MOMENTO--> en fin..pappa me dejo con las ganas..

    haydar me re sorprendio..onda...pense q iba a ser mas pizzero...pero buen..otra sorpresa..

    La gente: desastroso...Conoci gente copada..me encontre con amigos..en ese sentido todo bien..pero podemos por favor ser objetivos y evaluar desde un pto de vista menos persoal algunas cosas? que yo la haya pasado de 10 porque estuve con gente con la mejor onda..no quiere decir q estaba lleno de gente q molestaba, borrachos..etc etc...gente q no tenia nada q hacer ahi.

    Bah...creo q yo tampoco tenia mucho que hacer ahi...evidentemente me estare poniendo vieja y exigente, no?
    __________________
  9. #27
    Avatar de Lolitaloquita
    Lolitaloquita Lolitaloquita está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 27 noviembre 2004
    Ubicación: en el infierno
    Edad: 32
    Re: Anthony Pappa @ ElectroniK 25-06-05

    Cita Iniciado por Kerozene
    me olvidé de aclarar DESASTROSO lo de las barras
    Speed 10 mangos
    Agua 6
    Siempre fue ese el precio...eso es lo desastroso para vos?...ojo que las barras eran rapidas eh!
    __________________
  10. #28
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 66
    Re: Anthony Pappa @ ElectroniK 25-06-05

    Cita Iniciado por Lolitaloquita
    Siempre fue ese el precio...eso es lo desastroso para vos?...ojo que las barras eran rapidas eh!

    no es q sea desastroso... es molesto pagar 6 pesos, 5 es otra cosa, pero no es por el peso en si es por el numero... se entiende?
    __________________
  11. #29
    Avatar de Lolitaloquita
    Lolitaloquita Lolitaloquita está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 27 noviembre 2004
    Ubicación: en el infierno
    Edad: 32
    Re: Anthony Pappa @ ElectroniK 25-06-05

    Cita Iniciado por Salchi TrusQui
    no es q sea desastroso... es molesto pagar 6 pesos, 5 es otra cosa, pero no es por el peso en si es por el numero... se entiende?
    a ver..

    pero en la mayoria de los lugares el agua esta 6 mangos (ej: domigo 19.06 @ mint)...y siempre estuvo entre 5 y 6..yo he llegado a pagar 7 mangos un agua en pacha..
    y no hablo de hace 6 meses eh! hablo de 2003 aprox.

    Creamfields 2002 agua 5 mangos..o sea..cinco es lo masss barato

    Y te comento: con esto de Cromagnon y que el lugar tiene que x cant de personas y otraxxxx cuestiones los dueños / gente q labura en boliches va a sacar redito de otros lados..Preparense para q nos empiecen a arrancar la cabeza queridos amigos.
    __________________
  12. #30
    Avatar de Faint
    Faint Faint está desconectado
    Senior Member
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 junio 2005
    Ubicación: Green Hill Zone
    Edad: 31
    Re: Anthony Pappa @ ElectroniK 25-06-05

    Nose nose, yo la pase bien, no excelente, pero me diverti mucho, we komo para no divertirme... tambien kon la lokura q tenia, alto kumpleaños tuve. Me parecio una mierda tambien komo dijeron varios... q no habia guardaropas, jaja me akuerdo q kaminabas 3 pasos entre la multitud y tenias q saltar komo Mario Bros para eskivar los bultos de ropa q juntaban entre amigos en el piso. Despues los baños esos eran tumbas, nose komo no me mee encima. Tenias q estar bien atendo al vuelto de los chabones de las barras porq te daban kualkier kosa.
    La musika sonaba re potente, me enkanto. La gente era kopada... no vi muchos borrachos. Estuve toda la noche esperando algun trance, pero nadie se kopo. Ehh... nose q mas... ah! vieron al gordo ese q salto a las 6:00 bien en punto empezo a romper las bolas de q kortaran la musika arriba del escenario, se ve q era el dueño nose q onda.. y hacia seña hacia las 4000 personas para q se vayan jajajaja... me hacia akordar a Chaban (q en Cemento hacia lo mismo.. asi le fue por boton)
    Le doy un 8 a la fiesta...
    __________________
  13. #31
    Avatar de PaLuFi
    PaLuFi PaLuFi está desconectado
    Pala
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 abril 2005
    Ubicación: Quilmes
    Edad: 32
    Re: Anthony Pappa @ ElectroniK 25-06-05

    Cita Iniciado por Lolitaloquita
    Siempre fue ese el precio...eso es lo desastroso para vos?...ojo que las barras eran rapidas eh!
    O sea convengamos que en los evetos el precio del agua siempre fue 5$(Y un año y medio antes $4).En los boliches si esta $6 o mas pero no asi en este tipo de fiestas.
    La verdad no puedo creer lo q contaron de Pappa pasando Four to the floor.el viernes hablando con alguien de nc estabamos seguros de que haydar lo iba a pasar este tema pero jamas me hubiera esperando que lo pase Pappa
    __________________
  14. #32
    Avatar de Marchy
    Marchy Marchy está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 junio 2005
    Ubicación: Merlo
    Edad: 37
    Re: Anthony Pappa @ ElectroniK 25-06-05

    La verdad q para mi tampoco fue muy buena, Haydar como dicen la mayoria, sorprendio mucho y me gusto!, Bussola lo mejor, Pappa mmmmm, el resto nada.La música es verdad que retumbaba mucho, y te hacia ruido en el pecho, los baños un horror!!, las barras carísimas, la gente, un poco de todo, pero bien....
    Resumen: no me gusto mucho.
    __________________
  15. #33
    Avatar de neni-antenitas
    neni-antenitas neni-antenitas está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 junio 2005
    Edad: 31
    Re: Anthony Pappa @ ElectroniK 25-06-05

    Se podria llegar a decir q fue una fiestaBuena, con gente Linda!!!, el lugar no me gusto ni un poquito,esta fiesta para un galpon no da!!!...
    Tema barras ni hablar... igualmente no me puedo quejar la pase HIPER bien!!!!!!!!!!espero que se repita esto con mas BANDELIMENN!!!
    __________________
  16. #34
    Avatar de ALTA LIMA
    ALTA LIMA ALTA LIMA está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 febrero 2005
    Ubicación: Buenos aires, Capital federal.
    Re: Anthony Pappa @ ElectroniK 25-06-05

    Cita Iniciado por Lolitaloquita
    a ver..

    pero en la mayoria de los lugares el agua esta 6 mangos (ej: domigo 19.06 @ mint)...y siempre estuvo entre 5 y 6..yo he llegado a pagar 7 mangos un agua en pacha..
    y no hablo de hace 6 meses eh! hablo de 2003 aprox.

    Creamfields 2002 agua 5 mangos..o sea..cinco es lo masss barato

    Y te comento: con esto de Cromagnon y que el lugar tiene que x cant de personas y otraxxxx cuestiones los dueños / gente q labura en boliches va a sacar redito de otros lados..Preparense para q nos empiecen a arrancar la cabeza queridos amigos.
    BRAHMA>> agua $4 speed con vodka $6
    __________________
  17. #35
    Avatar de BatmanForever
    BatmanForever BatmanForever está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 febrero 2005
    Ubicación: Cuidad Gotica
    Edad: 36
    Re: Anthony Pappa @ ElectroniK 25-06-05

    No entiendo cual es el problema de que Anthony haya puesto ese tema, para mi toco bastante bien y fue lo que esperaba, nose a quien fueron a ver, o para que fueron entonces. La mayoria de las personas bailo muchisimo, a mi en lo personal no me gusto pero me parecio buenisima la idea de terminar su set asi. Como yo no se mucho de musica no hablo mas. No tengo mucha cultura musical.
    __________________
  18. #36
    Avatar de Juguete
    Juguete Juguete está desconectado
    Limonero
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 28 abril 2005
    Ubicación: Dentro de un durazno
    Edad: 34
    Re: Anthony Pappa @ ElectroniK 25-06-05

    Yo llegue tipo 1 a la fiesta y la verdad que hubiera deseado llegar mucho mas tarde... El sonido como algunos dijeron saturaba y todos pasaban por la cabina como pasa la gente por florida... parecia que cada uno iba a sacarse su foto "de que toco con pappa"... no me gusto la mezcla de estilos tampoco... Individualmente de lo que escuche: primero fue algo asi como una XP pero de la competencia jajaja, no me gusto nada, mal equalizado, toda esa mezcla de mil temas juntos y la percusionista no pegaba una, tenia ganas de subir y romperle los palos. Solimano me sorprendio con la musica que puso, mucho mas bailable que de costumbre, eso si, las mezclas fueron todas para atras. Haydar no me gusta mucho a mi personalmente, pero toco muy bien. Bussola al final la verdad que no me conmovio mucho despues de lo de Pappa.
    Ahora parrafo a parte Anthonny Pappa,pfff, su set hacia que me babeara, ese hard progressive que no dejo de hacerme bailar un solo tema, como fue llevando el set, las mezclas y hasta haciendo percusion el con las manos en las maquinas de efectos. Impecable. El cierre con Four to the floor no es que lo haya disfrutado, pero el tema esta quemado aca, no tiene porque saberlo y la verdad que por el remix que puso y como lo puso no tengo nada al respecto que recriminarle, sino solo seguir aplaudiendolo todavia porque hizo valer toda una fiesta que no queria decir nada.
    __________________
    ...With your feet in the air and your head on the ground... www.djnicob.com.ar
    www.myspace.com/nnicob
  19. #37
    Avatar de ignacioviviani
    ignacioviviani ignacioviviani está desconectado
    Nuevo en NC
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 12 abril 2005
    Edad: 37
    Re: Anthony Pappa @ ElectroniK 25-06-05

    La verdad la Musica estuvo de Pelos, sono lindo estabamos todos y todas de la re cabeza saltando y todo, pero lo que siempre hay y cada vez son mas son los "NEGROS PUNGAS" y "LOS BORRACHINES" que dicho sea de paso son re corta mambo!!! hay que llevar las entradas a 100 EUROS asi no entran mas...jaja.
    Otro tema desastrozo...la barra, la verdad me parecio de los mas berreta el tema de los precios, se zarparon en morochos jeje...pero bueno yo con mis amigos y cito El Puma, El Toro, El Euro, El Niño "P", Javo y Di Morales junto con todos Uds. la pase BARBAAAROOOOO
    __________________
  20. #38
    Avatar de Peter Pan
    Peter Pan Peter Pan está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 enero 2005
    Ubicación: Hurlingham
    Edad: 48
    Groso Re: Anthony Pappa @ ElectroniK 25-06-05

    Cita Iniciado por BatmanForever
    a mi en lo personal no me gusto pero me parecio buenisima la idea de terminar su set asi. Como yo no se mucho de musica no hablo mas. No tengo mucha cultura musical.
    JAJAJAJAJAJAJA y si.. si te gusta mucho Tiësto eso no habla bien de vos.. JAJAJAJA (ironicamente hablando.. se entiende) Te quiero nene!!
    Me alegro q la hayan pasado excelente.. me quede con ganas.. pero bue.. a todas no se puede
    __________________
    In this silence I am free...
  21. #39
    Avatar de HerOiNe
    HerOiNe HerOiNe está desconectado
    Pomelo-na?
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 diciembre 2004
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 28
    Re: Anthony Pappa @ ElectroniK 25-06-05

    Pappa: ajjaj sos el peooooooooorrr !!! cuando se te cortó la musica diste lastima, cuando agistabas a la gente parecias un simio, y encima cuando puso el tema de starsailor, Four to the floor, por dios q desastre, esta bien, somos argentinos, pero no tan boludos !!!!

    y por ultimo, Bussola: no me gustó para nada, cortó la noche de una manera muuuuy fria, y pude agarrar un cd de los q tiró y la verdad no me gusta lo q hace.. sobre gustos n hay nada escrito...
    jaja q bajon yenco.. suerte q no fui y em quede ahy noniando con nacho... q paja gastar plñata a me suicido.. ademas si iba era para ver q onda a. pappa...como safe... y en cuanto a bussola, para escuchar eso me voy a ku pilar q sale mas barato
    __________________
    [FONT=Franklin Gothic Medium] DoNt kIlL ThE MuSic[/FONT]
Página 2 de 3 PrimerPrimer 1 2 3 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Abril 2011 Anthony Pappa
    Por JuKru en el foro Charts del 2011
    Respuestas: 0
    Último mensaje: jueves 14 abril de 2011, 16:34
  2. Febrero 2011 Anthony Pappa
    Por AlejoPD en el foro Charts del 2011
    Respuestas: 0
    Último mensaje: miércoles 23 febrero de 2011, 11:01
  3. Marzo 2010 Anthony Pappa
    Por zabielita en el foro Charts del 2010
    Respuestas: 0
    Último mensaje: viernes 19 marzo de 2010, 16:54
  4. Pedido - Mirror Anthony Pappa - Resolution
    Por oskari en el foro Seccion para Pedidos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: martes 19 febrero de 2008, 15:33
  5. Sábado 25.06.05 - Anthony Pappa @ ElectroniK
    Por Block en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 132
    Último mensaje: sábado 25 junio de 2005, 23:14

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •