Review Review BANITE 24.6.06 !
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 27
  1. Review BANITE 24.6.06 !
    Publicado por PaBLiTooo^^
    sábado 25 junio de 2005
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review BANITE 24.6.06 !

    Diosssssssss q bien la paseeeeeeeeeeeee como toca carlitos por dios!!! tendrian q haber mas fiestas asiiiiii mas seguido! gracias a todos los de NC q estuvieron, pasamos una excelente noche!
    __________________
    INNERVISIONS
  2. #1
    Avatar de matuke
    matuke matuke está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 febrero 2005
    Ubicación: buenos aires
    Re: Review BANITE 24.6.06 !

    que linda noche loko, cuanta gente copada, cuanta buena onda... todos todos..., bien arrebaaaaaaaa muy buena, muy zarpada--- conoci mucha gente de aca muuuuuuy copada!!!la mejorrrrrrrr"""""""""""""""" daleeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    __________________
  3. #2
    Avatar de Frankie
    Frankie Frankie está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 febrero 2005
    Ubicación: Almagro
    Edad: 33
    Re: Review BANITE 24.6.06 !

    que grande pablito !!!
    muy buena fiesta posta, la pase joya
    me alegra que la hayan pasado lindo todos
    __________________
  4. #3
    Avatar de lajubru
    lajubru lajubru está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2004
    Ubicación: Lejos
    Re: Review BANITE 24.6.06 !

    q buena fiestaaaaaaaaa... q fiesta zarpadaaaaaa dios!!!
    moebius bien.. carlos ruiz mui biennnnnnnnn.. y deathmind realmente zarpadooooo..
    la gente la mejor... toda la gente me limoooooo.. mui grosoooo!!

    goyo te re quieroo.. sos mui grosoo
    nanek segui limandome..
    chino sos un groso por estar.. grandee!!
    marti te amoooooo.. muaaaaa

    me fuii a nonir de nuevo.. xDDD
    __________________
  5. #4
    Avatar de chino
    chino chino está desconectado
    Senior Member
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 septiembre 2004
    Ubicación: shanghai
    Edad: 31
    Re: Review BANITE 24.6.06 !

    we yo no iba a ir.. pero we al final fui...


    la fiesta estuvo buena.. la gente tambien.. y la musica de 11

    pero para mi falto ALGO.. si.. eso q te hace no parar toda la noche.. y decir q eso fue tu fieston del mes :(
    __________________

    .
  6. #5
    Avatar de lajubru
    lajubru lajubru está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2004
    Ubicación: Lejos
    Re: Review BANITE 24.6.06 !

    Cita Iniciado por chino
    we yo no iba a ir.. pero we al final fui...


    la fiesta estuvo buena.. la gente tambien.. y la musica de 11

    pero para mi falto ALGO.. si.. eso q te hace no parar toda la noche.. y decir q eso fue tu fieston del mes :(

    falto giga!!! giga AMARGA!!!
    __________________
  7. #6
    Avatar de Maurito
    Maurito Maurito está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 octubre 2004
    Ubicación: Planeta k
    Edad: 34
    Re: Review BANITE 24.6.06 !

    eaaaaa me alegro ke la hayan pasado bien y ke bueno el chino de vueltaaa!
    saludossssss
    __________________
    Comando K.
  8. #7
    Avatar de Fede*
    Fede* Fede* está desconectado
    Vip Citrus
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 agosto 2004
    Ubicación: Pilar
    Re: Review BANITE 24.6.06 !

    Me decidí por ir pocas horas antes del evento...
    La verdad que la música MUY BUENA...
    Carlos Ruiz muy arriba, muy lindo !
    Moebius terribleeeeeee y deathmind ni hablar...como nos hicieronnn bailarrrr !!
    Al lugar le faltaba un poco mas de gente, pero igual bien, tranqui...no fue algo que tirò abajo la fiesta asi que todo bien !!
    Me encantó q eramos unos cuantos del foro, los de siempre, muy buena onda =) !!
    __________________
  9. #8
    Avatar de Sasa*
    Sasa* Sasa* está desconectado
    LA SASA
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 septiembre 2004
    Ubicación: capital federal
    Edad: 28
    Re: Review BANITE 24.6.06 !

    si moebius una masaaa y carlos ruiz mui arriba el lugar arriba de chungo re turbio :S chiquito acojedor ahaha jjj la genteee de nc ocmo siempreeeeeee muiiiiiiiiiiiiiii bien!


    estbo re buenoioooo se re pusoooooooo
    __________________
    [FONT=Century Gothic]Chacun A Son Goût-*[/FONT]
  10. #9
    Avatar de PaBLiTooo^^
    PaBLiTooo^^ PaBLiTooo^^ está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 marzo 2005
    Ubicación: AllthefkingWorLD
    Edad: 32
    Re: Review BANITE 24.6.06 !

    dios q bien la pase...porfavor...sorry por ponerlo de nuevo :$
    __________________
    INNERVISIONS
  11. #10
    Avatar de Jazm1n
    Jazm1n Jazm1n está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 septiembre 2004
    Edad: 31
    Re: Review BANITE 24.6.06 !

    gracias gente, gracias por todo, muy buena ondaaaaaa, y demas esta decir q los dj's se portaron, muy arribaaa como a nosotros nos gusta!
    disculpen por algunas cosas, por ejemplo el proyector q se rompio y no se... la barra medio para atriqui, le dije al dueño q se ponga las pilas pero bueno!
    la pase exelente y todo gracias a ustedessssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    nos vemos pronto =)
    __________________
    Solo se que no se nada...
  12. #11
    Avatar de pepe_04
    pepe_04 pepe_04 está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 agosto 2004
    Ubicación: Lanus Oeste
    Edad: 34
    Gracioso Re: Review BANITE 24.6.06 !

    Que buena fiesta jajajaja..... !!!
    La mejor musica... buen ambiente.. ....

    en fin la pase re bien...
    Carlitos ruiz me descosio..... SEPANLO! .
    Deathmind.. cuando me estaba llendo estaba pasando unos temasos .. :( ...
    Moebuis tambien muy bien
    __________________
    This is...
  13. #12
    Avatar de Avisman
    Avisman Avisman está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 08 marzo 2005
    Ubicación: Olivos City
    Edad: 35
    Re: Review BANITE 24.6.06 !

    Excelente performance, Carlos y Diego (DeathMind) como rompen el Maroteee!
    Sonido -10
    Iluminacion -10
    Gente 10
    Barra -10

    Son cosas para mejorar, pero la musica EXCELENTE!

    Saludos.
    __________________
  14. #13
    Avatar de _JAS
    _JAS _JAS está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 febrero 2005
    Ubicación: bs as
    Edad: 33
    Re: Review BANITE 24.6.06 !

    review:
    voy a lo concreto despues largo todo :p

    -----------------------------
    Musica:
    Moebius: tenia que hacer el warm up, tuvo un par de baches, dentro de todo bien. Recordaba otra cosa de la ultima vez que lo vi.
    Carlos Ruiz: EXCELENTE, este señor sabe que quiere la gente , como mover la gente como dejar RE LOCA a la gente , es UN GRANDE , cada vez que lo veo me deja RE LOCO MAAAAAAAAAL , soso un groso carlitos sabelo!
    DeathMind: 1ra vez que lo escuchaba, muuuy bueno muy bueno, estaba re complicado despues de lo que hizo ruiz pero el chabon un su hard Trance y algun touch de trance, me puso RE FELIZ ! no se el nombre del tema pero alan me dijo "escucha este" , y a pesar de ya estar re play mobil , me levantaste me cebaste otra vez , estas muy arriba!!! ; 1 solo pifie , pero se le escapa a cualquiera :P

    Lugar:
    Fisicamente: Bueno , acogedor, nada para destacar / rechazar
    Sonido: Malo , al principio cuando entro moebius en sus bajadas y se escuchaba el "shhhhhhhhhhhhhhh" de fondo que cagaban el silencio ... me tiro un poco abajo, lo mismo al final el ultimo tema que tiro Deathmind, el sonido Horrrible, cago el tema :(.
    Pantallas: <Risa> hahahah parecia que el vidrio de la caja donde estaba el proyector lo pusieron depsues de comer un asado re grasoso xD, una lastima porque los visuals parecian buenos.

    Gente:
    Excelente , buena onda!
    Los limones/as de siempre un 10 $ como siempre!!!
    conoci gente de BAnite/NC muy copados , toda la onda , y otros cuantos mas; ne way no fui a hacer sociales sino escuchar music. asi que por eso estaba cortado :P

    Visuals:
    Una lastima que lo del proyector, parece que los visuals prometian.


    -----------------------
    venia de 2 findes bajon , en cuanto a fiestas , y un par de temas personales , el finde pasado fui a BT, a escuchar trance y pasarla re bien y para los que no saben BT se fue por algun borracho que le tiro agua lo mojo a el y sus ekipos :S ... quedo otro flaco tocando que la movia, pero nada que ver con trance que fue lo que fui a escuchar. Por lo tanto el domingo en la magic, queria pasarla de 20 para llevarme un finde inolvidable, iba a esuchcar stearling moss para ver que onda , esperaba un lendo techno / hard , la verdad el chabon para atras re CHOTO MAAAAAAAL ! , asi que me quede con las re ganas del finde pasado ...

    CARLOS RUIZ !!!!! GRACIAS CHABON !!!, Me diste todo el hard techno que queria, que me quede con las re ganas del finde pasado ! , y ademas que te re zarpas como siempre , sos un groso ! , me dejaste de cama maaaaal !

    DEATHMIND gracias por tirar un par de trance , re copado me diste algo de Trance que tanto queria , y obviamente el HARD TRANCE que me encanta ! ! ! , si bien no me podia ni mover ya , pero hice lo que pude , re groso !


    creo que con todo lo que puse arriba se daran cuenta que la pase excelente.
    Gracias a todos los que estaban ahi me dieron una noche re copada, la music excelente wAAAAAAAAAAAaaaaaa que se repita !
    __________________
    Carpe Diem ^^
    "If you offer the people nothing but mediocrity, you will create a mediocre people."
    Free your mind
  15. #14
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 67
    Re: Review BANITE 24.6.06 !

    Cita Iniciado por chino
    we yo no iba a ir.. pero we al final fui...


    la fiesta estuvo buena.. la gente tambien.. y la musica de 11

    pero para mi falto ALGO.. si.. eso q te hace no parar toda la noche.. y decir q eso fue tu fieston del mes :(

    falto falopa chino
    __________________
  16. #15
    Avatar de GUILLE_YO
    GUILLE_YO GUILLE_YO está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 abril 2005
    Ubicación: Palermo
    Edad: 35
    Re: Review BANITE 24.6.06 !

    Cita Iniciado por _JAS
    review:
    voy a lo concreto despues largo todo :p

    -----------------------------
    Musica:
    Moebius: tenia que hacer el warm up, tuvo un par de baches, dentro de todo bien. Recordaba otra cosa de la ultima vez que lo vi.
    Carlos Ruiz: EXCELENTE, este señor sabe que quiere la gente , como mover la gente como dejar RE LOCA a la gente , es UN GRANDE , cada vez que lo veo me deja RE LOCO MAAAAAAAAAL , soso un groso carlitos sabelo!
    DeathMind: 1ra vez que lo escuchaba, muuuy bueno muy bueno, estaba re complicado despues de lo que hizo ruiz pero el chabon un su hard Trance y algun touch de trance, me puso RE FELIZ ! no se el nombre del tema pero alan me dijo "escucha este" , y a pesar de ya estar re play mobil , me levantaste me cebaste otra vez , estas muy arriba!!! ; 1 solo pifie , pero se le escapa a cualquiera :P

    Lugar:
    Fisicamente: Bueno , acogedor, nada para destacar / rechazar
    Sonido: Malo , al principio cuando entro moebius en sus bajadas y se escuchaba el "shhhhhhhhhhhhhhh" de fondo que cagaban el silencio ... me tiro un poco abajo, lo mismo al final el ultimo tema que tiro Deathmind, el sonido Horrrible, cago el tema :(.
    Pantallas: <Risa> hahahah parecia que el vidrio de la caja donde estaba el proyector lo pusieron depsues de comer un asado re grasoso xD, una lastima porque los visuals parecian buenos.

    Gente:
    Excelente , buena onda!
    Los limones/as de siempre un 10 $ como siempre!!!
    conoci gente de BAnite/NC muy copados , toda la onda , y otros cuantos mas; ne way no fui a hacer sociales sino escuchar music. asi que por eso estaba cortado :P

    Visuals:
    Una lastima que lo del proyector, parece que los visuals prometian.
    Que buen review Julito, más claro, echale agua, o coquita, o lo que quieras...
    Cai con mi gente, y encontre lo que queria encontra: cantidad justa de gente (a veces menos es mas), las demás gentes que quería ver, la música que quería escuchar, en fin, una fiesta mas que DIGNA!!, mas alla de otras cosillas que no le presté ni atención porque estaba muy compenetrado con la música. Motherfuckin' Psycho!!! Por Dios, eso es música!! Lástima que termine medio bajón pero bueno, me superó me superó... Gracias a vos Jazmin por la buena onda y porque ya es la segunda vez que me salvas la noche!! Y a todos los nc que encontre, por la buena onda, como siempre...

    JULITO SMILEFÍLICO!!!!!
  17. #16
    Avatar de campanita*
    campanita* campanita* está desconectado
    amarga
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 mayo 2005
    Ubicación: GOLOSINAAAAAAA
    Edad: 31
    Re: Review BANITE 24.6.06 !

    ahaha la pase ree bien.. la musica increible.. me re gusto.. el lugar para atras :S muy depre, pero ke se yo.. tabamos todos asi ke la pase de pelos
    igual me fui tempranito.. tipo 5 y algo porke taba muerta..
    __________________
    EXCUSE ME, DO U FUCK AS WELL AS U DANCE?
  18. #17
    Avatar de deathmind
    deathmind deathmind está desconectado
    Thr3shold
    Label Agency NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 22 diciembre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 35
    Re: Review BANITE 24.6.06 !

    excelente fiesta,mil gracias a todos los q le pusieron toda la onda para q salga como salio,muy lindo publico la verdad,se sacaron un 10 en arengue,felicitaciones para la gente de banite,muy linda la gorra
    con respecto al pifie,lamentablemente a la mitad del set me quede sin retorno,eso complica todo el doble,pido disculpas igualmente,saludos y nos vemos mas q pronto en alguna fecha!
  19. #18
    Avatar de tairocks
    tairocks tairocks está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 marzo 2005
    Ubicación: aca
    Edad: 29
    Re: Review BANITE 24.6.06 !

    uuiuiuiuuuiu que buena fiestaaaaaaaaaaa lalaal
    la pase muuuuuuuuuuuiii bien, el lugar chico pero de a ratos muuuuuuuuuiii graaaaaande! jajaj

    la gente de nc reeeeee copada!! graciaaas!!

    goyo un grandeeeeee!! a donde vamos? a lo de goyoooo =P
    chinoooo lalalal alfin te conocii me quede con tu pulseritaaaaa xD

    fefi i loviuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    muaaa*
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS]martii [/FONT] bonii
    wiiiiiiila wiiila palomitaaa
  20. #19
    Avatar de Facu Cruz
    Facu Cruz Facu Cruz está desconectado
    NC Fanatic
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 octubre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 30
    Re: Review BANITE 24.6.06 !

    ehhh
    Muy bien la fiesta
    poca gente, y eso.. fui a ver a Carlos Ruiz que nunca habia tenido oportunidad de escucharlo y me cabió muchísimo. Por suerte la pasé de diez con todos

    Igual lo mejor fueron el pre y el after :P
    __________________

Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review REVIEW: BAnite 2 años @ Bed Baires (30-10-2006)
    Por ElectrolokitoH en el foro Reviews
    Respuestas: 6
    Último mensaje: lunes 02 octubre de 2006, 06:08
  2. Review review - jueves 19 BATALLA BANITE / psy
    Por atu en el foro Reviews
    Respuestas: 16
    Último mensaje: lunes 30 enero de 2006, 14:19
  3. Sábado 28.01.06 - Banite vs. NQA
    Por Tom_bola en el foro Eventos Pasados del 2006
    Respuestas: 9
    Último mensaje: viernes 27 enero de 2006, 23:34
  4. Respuestas: 27
    Último mensaje: miércoles 07 septiembre de 2005, 12:55
  5. Review REVIEW: BAnite UC3 29.07.2005
    Por _JAS en el foro Reviews
    Respuestas: 1
    Último mensaje: sábado 30 julio de 2005, 19:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •