Review Review , Streling Moss , Magic - Página 3
Página 3 de 3 PrimerPrimer 1 2 3
Resultados 41 al 50 de 50
  1. Review , Streling Moss , Magic
    Publicado por Miss electrolium
    lunes 20 junio de 2005
    Triste Review , Streling Moss , Magic

    bueh..habia que hacer un review , asi que aca esta...opinen como les fue , si les gusto , como la pasaron , etc etc<br />
    <br />
    solo doy puntuacion : <img src="http://www.NightClubber.com.ar/foro/images/smilies/nuevos/angry.gif" border="0" alt="" title="Angry" class="inlineimg" /> <br />
    __________________
    [FONT="Century Gothic"]Less Is Better [/FONT]
  2. #40
    Avatar de vatz
    vatz vatz está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 junio 2005
    Ubicación: pi y margall
    Re: Review , Streling Moss , Magic

    Yo la verdad que la pase muy bien, gracias a mucha gente linda que estaba conmigo, si no fuera por toda esta gente no se que onda, segramente me habria ido antes... Gracias COCO jajaja una maza, tambie las mellis, nos estamos viendo (pronto)
    __________________
  3. #41
    Avatar de moebius
    moebius moebius está desconectado
    Retoño Limon
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 febrero 2005
    Ubicación: Capital buenos aires
    Edad: 37
    Re: Review , Streling Moss , Magic

    no entiendo porque este review tiene 5 estrellas, si todos dicen q les parecio una mierda.... (?) 5 vergas tendria q tener!!!
    __________________
  4. #42
    Avatar de Javo
    Javo Javo está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 mayo 2005
    Ubicación: Tijuana
    Edad: 35
    Re: Review , Streling Moss , Magic

    [FONT=Lucida Console]Suerte ke no jui!!!!!!

    Kiero MAGIC con MAGIA como las del anio pasado!!!!!!!!!!!!!1

    Se acuerdan.....?????
    Bueh sigamos luchando por la magia...[/FONT]
    __________________
    "Don't gain the world and lose your soul, Wisdom is better than silver and gold."
    Bob Marley
  5. #43
    Avatar de antonela
    antonela antonela está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 enero 2005
    Ubicación: centro
    Edad: 28
    Re: Review , Streling Moss , Magic

    bueno ... empieza mi review...
    bussola me gusto lastima q se fue temprano! sterling me gusto muy poco... un poco de samba te aguanto pero te fuistes a la mierdaaa! que manera de reirme cuando batman se puso a bailar neneeq movimiento de caderas que tenesss no los tenia ehhh ! jajajaj t quieroooo adrii! despues me rei mucho ray con tu post la verdad q me acurdo cuando lo dijistes el domingo y como me rei! barakus como estsbas nene!!!! luchooo la verdad q tengo q decir q sos un grandee pero en seri te sarpastes el domingo vos eras el q animaba la fiesta estsbas con todo y me encanto verte asi!
    y nunca me olvido del PUMA un idolo lejoss!! lo vi el viernes en mint y lo volvi a ver en la magic no paras massss jaja sos un divino<!!!!! t quier ver siempre q vos formas parte de la fiesta! que manera de reirme con enigma y pjl y demas chicos d nc! son lo mas
    y bueno faltan muchos mas q estuvieron conmigo esa noche gracias a todos x estar siempre!!!
    andru! me alegra mucho q hayas venidoo! la verdad q tengo mucho aprecio y muchas gracias x el regalito no hacia falta pero vinop muy bien:P

    besos a todos...

    magic: 5 puntos
    gente: 9 puntos
    __________________
    .
  6. #44
    Avatar de PaBLiTooo^^
    PaBLiTooo^^ PaBLiTooo^^ está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 marzo 2005
    Ubicación: AllthefkingWorLD
    Edad: 32
    Re: Review , Streling Moss , Magic

    No fue lo q esperaba... bussola cada vez mas abajo... moss....no te entendi mucho... por momentos agito lindo... buenos temas... buenos mixeos ( llego a un lindo HARD, aunq muy poco tiempo ) y lo de la batucada... nose... por algo lo hizo...taria bueno q lo explike capaz le kiso dar un toke de fiesta... y a la gente no le gusto... es obvio q algun motivo tiene... no va a hacer eso por hacer... pero bue. una magic mas... va... un domingo mas, las magic se terminaron en el 2004. bye
    __________________
    NEVER DOUBT YOURSELF
  7. #45
    Avatar de Pastelito Rojo
    Pastelito Rojo Pastelito Rojo está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 mayo 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 35
    Re: Review , Streling Moss , Magic

    y si señores fue asi lamentablemente nunca pense que me iva a arrepentir de una magic pero llego el dia yo no puedo creer que justo en unos de los mejores viajes streling moss puso white stripe o como se escriba casi casi me baja y lo peor es que algunos enpesaron ohohohoho, no lo podia creer, nunca pense que habia tanta gente careta.
    para mi javi nunca tubiste que dejar las bandejas, ese tipo es un desastre.
    yo no habia escuchado nada de el pero la verdad que si eso cree que es agitar....................
    despues una con un cartel de TEMAZO, nena porque no fuiste a ver damas gratis.
    lo unico que me salvo la noche fueron los chico y los que conoci tanto como anto, avisman, enigma,guille, blondie, jas, pjl y demas.
    __________________
  8. #46
    Avatar de border_girl69
    border_girl69 border_girl69 está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 enero 2005
    Ubicación: Capital
    Edad: 29
    Re: Review , Streling Moss , Magic

    Desastroso...la verdad hablando solo por la musica me hubiera kedado en mi casa durmiendo...cuando llegue a eso d las 2 estaba tocando Bussola, no me gusto demasiado comparado a otras veces.
    Cuando subio Sterling ya empezo no gustandome, pero pense bueeeno recien es el comienzo..pero la verdad es como dijeron en todos los reviews q hicieron...era una grasada musical, terrible zapatero...aguante hasta cuando paso el tema el de seven nation army...por diossss me hizo acordar a mi patetico viaje de egresados a barilochee...ahi agarre y me fui a dormir a mi casa de donde no deberia haber salido nunca!

    Con respecto a la gente...la compañia como siempre muy buena...las mellis, Batman ( ayy dioss nenee me subis todoo sos un idolo t kierro sabelo jajaja por dioss como bailaba el meneaitooo jajaja), fefi, nico, pablito...buenooo todoss todosss ya lo saben !
    __________________
    Mañana.Despertaremos.Mas.Alegres
  9. #47
    Avatar de Frankie
    Frankie Frankie está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 febrero 2005
    Ubicación: Almagro
    Edad: 33
    Re: Review , Streling Moss , Magic

    hagamos alguna queja o algo
    a mi no me gusta la actitud de los patovicas, es la PEOR
    __________________
  10. #48
    Avatar de Y2k
    Y2k Y2k está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 enero 2005
    Ubicación: Liniers
    Edad: 35
    Re: Review , Streling Moss , Magic

    Che que poca memoria, hace semanas en la magic de Thermobee las magic eran lo mejor del mundo, ahora son la peor mierda.

    Relean sus comentarios.
    Salió mal una, no jodan tanto.

    Y sino no vengan mas.
    No sean maricones.
    Hubieran ido a mint.
    __________________
  11. #49
    Avatar de hongus young
    hongus young hongus young está desconectado
    Baneado por romper las bolas
     
    Fecha de ingreso: 23 junio 2005
    Edad: 32
    Re: Review , Streling Moss , Magic

    bueno creo que no hay que agregar mucho ...sin dudas estubo entre las 3 peores noches de mi vida............sin dudas........sterling "shit" moss
    __________________
Página 3 de 3 PrimerPrimer 1 2 3

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Review Anderson Noise en Magic
    Por Mariposa blanca en el foro Reviews
    Respuestas: 20
    Último mensaje: jueves 22 junio de 2006, 02:10
  2. Review Review Magic 20 de Mayo
    Por Dr Goyo en el foro Reviews
    Respuestas: 6
    Último mensaje: martes 23 mayo de 2006, 11:34
  3. Domingo 19.06.2005 - Sterling Moss & Javier Bússola @ Magic [ M|* ]
    Por PJL en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 68
    Último mensaje: viernes 17 junio de 2005, 19:43

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •