Review Martin Garcia@middawn

-- Publicidad --

Aftercluv 2

Resultados 1 al 9 de 9
  1. Martin [email protected]
    Publicado por Cruza Pitbull/Rottweiler
    sábado 18 junio de 2005
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Martin [email protected]

    Aunque hace poco q los conozco, los quiero mucho!!!!!
    Soy el sobrino de bt, definitivamente.

    AAhhhh Martin sos un groso.
  2. #1
    Avatar de Malii
    Malii Malii está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 agosto 2004
    Ubicación: Far From Earth
    Edad: 32
    Re: Martin [email protected]

    REVIEW!!!

    llegue tipo 3.00 estaba Guille Quero.. q la verdad no le di mucha bola, bastante tranquilo tb.. igual, me parecio bien.. ya q estaba bastante vacio el lugar..
    a las 4.45 arranco Martin.. POR D`s la descocio!!!!!!!!!!!!!!!!!!! me encanto el set q hizo.. de los tracks q me acuerdo puso:
    * kosmas epsilon - innocent toughts (se zarpooooo!)
    * G-pal - 3rd of july
    * atmos - raumwelt signal
    * chab - closer to me
    * oliverio & mos - break my mind (cattaneo & john tonks remix)
    * nick muir - frankestein
    y ahora no me acuerdo mas..
    con respecto al lugar.. el boliche en si,. esta bueno.. pero la gente maso.. pero bueno, la verdad q Martin no defrauda nunca!! habra terminado de tocar 8.15am aprox..
    muy linda noche!
    __________________
    Don`t let GLAMouR die! Dark enough??
  3. #2
    Avatar de space cowboy
    space cowboy space cowboy está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 octubre 2004
    Ubicación: caballito
    Edad: 33
    Re: Martin [email protected]

    MALIII gran momento cuando guille quero puso PHOBIA!! mmaaamitaaaa
    __________________
  4. #3
    Avatar de *kastel*
    *kastel* *kastel* está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 diciembre 2004
    Ubicación: en kualkier lugar
    Edad: 29
    Re: Martin [email protected]

    la verdad q la pase re biennnn ...me parece q en middawn fue la mejor noche q paseeee...martin buenisimoo y para mi sgalia la rompio en ese cuando empezo con el set yo ya estaba bien aariibaaa y no pare hasta llegar a mi casa..
    locooo la verdad q conoci al polacoo y tiene la re onda ese locooo me matoo las plumas q llevoo y los masajes de una amiga o no se q era de el q me re levantaron}!!!
    arriba night-clubber kastel a plenooo!!!
    __________________
  5. #4
    Avatar de matius
    matius matius está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 marzo 2005
    Ubicación: olivos
    Edad: 33
    Re: Martin [email protected]

    la verdad que el viernes estuvo muy lindo, estuvo mucho mejor que la fecha pasada, martin la rompio muy bueno, aparte el publico que llevo fue muy bueno, y sgalia como siempre un grande, como te levanta!!!!!Y con respecto a la gente y si hay un par de caripelas que no dan pero como en todos lados............bueno gente despues la sigo
    nos vemos....
    __________________
    daleeeeeeeee queridooooooo!!!!!!!!!!!!!
  6. #5
    Avatar de BaRt_SiMpSoN
    BaRt_SiMpSoN BaRt_SiMpSoN está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 19 abril 2005
    Ubicación: Haedo
    Edad: 31
    Re: Martin [email protected]

    alabado sea mi cartel de "Martin; para cuando una moonpark 8 con hernan?"
    despues c lo di un toke al polaco i los forros de los patovas se lo sacaron.

    Fue un lindo momento.
    Falto algo, pero tuvo de 10

    Martin, uno de los mejores sets ke haya escuchado. la descosió, la volvió a coser, hizo lo que quiso este muchacho i todo le salió excelente.
    Mui buen viernes para mi gusto.

    Lastima no pude ver a ningun NC.
    __________________
    .:: ::.
  7. #6
    Avatar de Cruza Pitbull/Rottweiler
    Cruza Pitbull/Rottweiler Cruza Pitbull/Rottweiler está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 abril 2005
    Ubicación: La cucha
    Edad: 33
    Re: Martin [email protected]

    No nos viste porq debias estar volando por marte
  8. #7
    Avatar de matius
    matius matius está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 marzo 2005
    Ubicación: olivos
    Edad: 33
    Re: Martin [email protected]

    y la verdad que eramos un par nose como no nos viste, pega eso? juassssss.....
    __________________
    daleeeeeeeee queridooooooo!!!!!!!!!!!!!
  9. #8
    Avatar de BaRt_SiMpSoN
    BaRt_SiMpSoN BaRt_SiMpSoN está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 19 abril 2005
    Ubicación: Haedo
    Edad: 31
    Re: Martin [email protected]

    i pego demasiado pasa ke taba con 11 amigos/as i no tuve tiempo para ir a recorrer el lugar.
    uds saben ke siempre estoy al fondode todo.. saludos
    __________________
    .:: ::.

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Jueves 20.10.11 - Esteban Garcia, JP Parlagreco & Mas @ Middawn
    Por chApu en el foro Eventos Pasados del 2011
    Respuestas: 0
    Último mensaje: martes 18 octubre de 2011, 18:36
  2. Viernes 17.06.2005: Martin Garcia - Guille Quero @ Middawn
    Por Y2k en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 38
    Último mensaje: sábado 18 junio de 2005, 02:26
  3. Viernes 06.05.05 - Martin Garcia & DiTomaso @ Middawn
    Por COBRAws en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 61
    Último mensaje: sábado 07 mayo de 2005, 00:11
  4. Viernes 18.03 - Martin Garcia @ Middawn
    Por Shamrock en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 52
    Último mensaje: miércoles 23 marzo de 2005, 23:48
  5. Review Martín García y Gustavo Ditomasso @ Middawn
    Por Facu Cruz en el foro Reviews
    Respuestas: 43
    Último mensaje: martes 22 marzo de 2005, 07:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •