Review Review BT @ Mint - Página 3
Página 3 de 3 PrimerPrimer 1 2 3
Resultados 41 al 43 de 43
  1. Review BT @ Mint
    Publicado por Kerozene
    sábado 18 junio de 2005
    Review BT @ Mint

    <font size="5"><b><div style="text-align: center;">Review BT @
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  2. #40
    Avatar de ***ALe La Rubia***
    ***ALe La Rubia*** ***ALe La Rubia*** está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 enero 2005
    Ubicación: capital federal
    Edad: 29
    Re: Review BT @ Mint

    me habia olvidado de hacer el review:P

    llegue con nats y un par de amigos tipo 2 y algo
    cualquiiera eso de q te cambiaban la entrada pro un ticketk-consumicion!!.. enciam un trago :S si fuera un agua todavia! pero buem

    me esperaba algo un pco ams distinto de BT...no tantas pizzas..q no me molestan para nada..excepto un par q tiro..pero..pense q ibaa ser distinto...igual me gusto muuchoo... (es diferente esuchar pizzas por Bt q por haydar..por poner un ejempplo:P..jaja)

    enfin...la pase bsatante bien..
    como siempre la compania infaltable de NC...muchso presntes pero tmb algunos ausentes!!...gracias a toos x al buena onda!!
    __________________

    Última edición por ***ALe La Rubia***; ***ALe La Rubia*** a las . Razón: me como letras al escirbir y no se entiende nada!..ajaj
  3. #41
    Avatar de Pol-m
    Pol-m Pol-m está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 marzo 2005
    Ubicación: AllthefkingWorLD
    Edad: 32
    Re: Review BT @ Mint

    a mi me compro con reign :$ ke le vamos a hacer jaja
    __________________
    INNERVISIONS
  4. #42
    Avatar de Baxy
    Baxy Baxy está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 diciembre 2004
    Ubicación: Saavedra-Capital Federal
    Edad: 33
    Re: Review BT @ Mint

    Realmente me parecio un tipo re copado...y con una buena onda que se notaba. Me hizo acordar de la simpatía de Ferry en sus fiestas. Disfruté mucho de la noche, el tema de loves comes again estuvo espectacular...siempre espere escucharlo en vivo y en directo más que en un equipo de música...Lastima por el pequeño inconveniente de la botella de agua....El dj que vino despues de él no me gusto para nada....los temas que ponía no eran de mi gusto pero igual a nivel técnico..tocó muy bien!
    __________________


    [FONT="Arial Black"]I guess your state of mind is not yours to design and all you need is time to find your place in false light.[/FONT]
Página 3 de 3 PrimerPrimer 1 2 3

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Review Pappa @ Mint 02-06-06
    Por Flash en el foro Reviews
    Respuestas: 58
    Último mensaje: jueves 08 junio de 2006, 10:48
  2. Review Review GMS @ Mint!
    Por campanita* en el foro Reviews
    Respuestas: 70
    Último mensaje: jueves 15 septiembre de 2005, 17:32
  3. Review Review Discomaniac @ Mint 19-06-05
    Por PabliTTus en el foro Reviews
    Respuestas: 37
    Último mensaje: viernes 24 junio de 2005, 00:07
  4. Review Review Discomaniac @ Mint
    Por BatmanForever en el foro Reviews
    Respuestas: 21
    Último mensaje: viernes 27 mayo de 2005, 01:06
  5. Review: 24/12/04 [ Mint ]
    Por gastee! en el foro Main Room
    Respuestas: 3
    Último mensaje: viernes 31 diciembre de 2004, 18:33

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •