Review Review Personal Dance Connection - Página 6
Página 6 de 7 PrimerPrimer ... 2 3 4 5 6 7 ÚltimoÚltimo
Resultados 101 al 120 de 134
  1. Review Personal Dance Connection
    Publicado por Dr Goyo
    domingo 12 junio de 2005
    Review Personal Dance Connection

    INCREIBLE FIESTA !!!!!!!<br />
    HATWIN ES DIOS, EL FINAL Q HIZO FUE ANTOLOGICO....<br />
    <br />
    GRACIAS A TODOS POR LA BUENA ONDA !!!<br />
    vamos a tener que esperar mucho para que se repita una fiesta
    __________________
  2. #100
    Avatar de BatmanForever
    BatmanForever BatmanForever está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 febrero 2005
    Ubicación: Cuidad Gotica
    Edad: 36
    Re: Review Personal Dance Connection

    Cita Iniciado por GUILLE_YO
    De la lima que tenia me olvide de momentos, como las tres horas (!!!) que estuvimos esperando que empezara la fiesta, a pesar de que nos cagamos de frio y estabamos muy ansiosos, me rei muchisimo, Batman agitando en la cola con Silence y Traffic en el celu!! Y apretando las vejigas para entrar e ir al baño, para no ir al fondo por miedo a las "ratas mutantes", juaz, Y mi reencuentro con Flo, despues de mas o menos dos años de no vernos!!! Casi me muero... Las magicas uñas de Pinup, la muñekera de Marko (magica también) besada por casi todos los presentes, los carteles (take the red/blue pill), y las seis parejas de desconocidos que forme durante la noche, cuando rebalse de amor y se me dio por agarrar el arco y la flecha, que lindo, buaaa
    Mi celu rulz, pero de verdad como se ponia la gente cuando escuchaba, que lindos que son, y con respecto a las uñas de Jose...
    __________________
  3. #101
    Avatar de SnOOp
    SnOOp SnOOp está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 abril 2005
    Ubicación: Malaysia
    Colorado Re: Review Personal Dance Connection

    Cita Iniciado por Goyo Escabio
    ese maldito humo me hizo comer el peor viaje de mi vidaaaaaaaaa !!! la gente desapareciaaaaaaaaaaaa





    Chaboooooooooooooooooon me paso lo mismo, trasca no podia ni sacarme los lentes =/









    PD: sry si alguno se comio 1 golpe mio :$

    PD2: Habia bastaaaaaaaaaaante cabeza.





    EDIT:

    Cita Iniciado por CLAU225
    muy linda fiesta,sobre todo la gente..hermoso ver a diego moviendose de ese modo!!!!!espectacular














    __________________

    Última edición por SnOOp; SnOOp a las . Razón: Colgue y tenia cosas que agregar :)
  4. #102
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 67
    Re: Review Personal Dance Connection

    Cita Iniciado por _ to +
    Nooooo jajajaa

    A RH hay que escucharlo aunque toque con un minicomponente, eso seguro.
    De haber ido no me arrepiento para nada.

    lo dije ironicamente :P
    __________________
  5. #103
    Avatar de SnOOp
    SnOOp SnOOp está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 abril 2005
    Ubicación: Malaysia
    Re: Review Personal Dance Connection

    Waaaaaaaaaaaaaaaa alguien vio al chabon vestido todo onda metalico? tenia casco y tola movida muuuuuuuuuuuuuuuuuuuy bueno colgue como 10 minutos viendolo y al vago se me cagaba de risa en la cara :(














    __________________

    Última edición por SnOOp; SnOOp a las . Razón: Olvide el corazoncitu^
  6. #104
    Avatar de SeDaSa
    SeDaSa SeDaSa está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 febrero 2005
    Ubicación: Olivos
    Edad: 31
    Re: Review Personal Dance Connection

    Bueno, yo festeje mi cumpleaños fue el mejor cumpleaños de todos! me trataron muy bien las chicas(todas) estaban todos los muchachos. yo estaba con mescla de JeDI y AMOR. ya que el amor era la unica eleccion. el agua muy cara 6$!! el sonido flojo pero terrible noche, como se debe con el mejor TECHNO.
    NO ME LA COMPAREN CON LA BRAMHA BEATS!!!! ni se acerca al calibre de fieston como este.
    Gracias Fede por el Feliz Cumpleaños!! cantado en el mejor momento, con el mejor explote. fue de peliculaaaaaaa.
    __________________
    Sebastian Pinilla Facebook
    CEL: 1134404000 (Whatsapp)

  7. #105
    Avatar de skazi
    skazi skazi está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 abril 2005
    Ubicación: florida olivos
    Edad: 29
    Re: Review Personal Dance Connection

    La verdad fur increible...no todos sabian a lo q ivan...mmmm perdon yo ya escuche a ambos dj:hawtin, smith .increible pero lo q note en el explote la gente se quedaba media sorprendida no todos pero muchos...a mi me gusta el techno a muerte y vo eso de tal manera q deja mucho de q hablar..
    la foesta grosa yo lo supe desde q lo publicaron en esta page y epeze a decirle a todo el mundo I LOVE TECHNO
    __________________
  8. #106
    Avatar de addiction
    addiction addiction está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 enero 2005
    Ubicación: pastylandia
    Edad: 32
    Re: Review Personal Dance Connection

    fue tal cual lo esperaba.......una verdadera fiesta....va a pasar un tiempo para poder vivir otra "fiesta" como esta.....la proligidad de hawtin....y el exelenta set de smith....se pasaron.....

    como lei por ahi arriba I LOVE TECHNO..............
    __________________
    TIESTO
    "Adagio For String" (11-3-06 Big One)
    "Solo el que estuvo presente sabe de lo que hablo"
  9. #107
    Avatar de Noe
    Noe Noe está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 octubre 2004
    Ubicación: Quilmes
    Re: Review Personal Dance Connection

    Cita Iniciado por SnOOp
    Waaaaaaaaaaaaaaaa alguien vio al chabon vestido todo onda metalico? tenia casco y tola movida muuuuuuuuuuuuuuuuuuuy bueno colgue como 10 minutos viendolo y al vago se me cagaba de risa en la cara :(

    AJAJJAJJAJJJAAJJA.....sisisis...yo tb lo ví.....estaba bailando con los ojos cerrados..de repente siento q me empujan, entonces los abro..y veo a esa cosa toda plateada...nononono..no entendia nada....
    __________________
  10. #108
    Avatar de _ to +
    _ to + _ to + está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 mayo 2005
    Edad: 96
    Re: Review Personal Dance Connection

    Cita Iniciado por martindj
    la verdad..hawtin igual ke gabin


    posta ,,man ,tas ekivokado..

    Sabes leer? Lo que yo dije es "Si no me importara el sonido en este caso, me daria lo mismo escuchar a Richie Hawtin o a Gabin. Es decir dejo bien en claro que para mi NO ES LO MISMO.

    Cita Iniciado por Monko
    Y porque vos no hayas disfrutado quiere decir que todos los demas la tendriamos que haber pasado mal, y que tendriamos q haber sentido el evento de la misma manera q vos???
    pffff, men yo la pase increible con mis amigos, la gente q habia era la justa, no se vendio alchool, bueno quizas me compadezco por la gente que lo consume, pero la verdad q tener un evento asi sin borrachos fue un placer...
    aca por lo general, y por lo que vengo posteando, hay siempre buena onda y mucho respeto x la opinion d los demas, vos habras escuchado a hawtin 15 veces?, perfecto, es mas, me alegro por vos de haber escuchado a semejante bestia tantas veces.., lo que no me alegra es que te hayas ido a tu casa decepcionado de de semejante noche..., yo si fuese vos trataria de bajar un poco el elitisismo, y apreciar otras cosas que te da la noche tambien, vuelvo a repetir, en conjunto, la noche fue una fiesta.
    Yo no quiero que nadie piense como yo, sino que es al contrario, yo dije que no me gusto y nadie lo acepto. Asi que OK, la fiesta fue la mejor de mi vida, el sonido espectacular, ojala que nunca suceda nada mejor.
    __________________
  11. #109
    Avatar de Monko
    Monko Monko está desconectado
    MMA, mothafucka!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 febrero 2005
    Ubicación: Inside the Octagon
    Edad: 32
    Re: Review Personal Dance Connection

    bue se puso ironica la mano...
    ya fue man..., la verdad es que no a todos nos pueden gustar las mismas fiestas, asi que bueno, la mejor en serio y espero que la proxima la disfrutes mas!!

    saludetesss
    __________________
  12. #110
    Avatar de Narcisista
    Narcisista Narcisista está desconectado
    Moderador Ovejita
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 agosto 2004
    Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
    Edad: 33
    Re: Review Personal Dance Connection

    la fiesta de la decada?
    __________________
    I like girls like I like whisky; 15 years old and mixed up with coke
  13. #111
    Avatar de martin vannoni
    martin vannoni martin vannoni está desconectado
    Germinadito
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 febrero 2005
    Ubicación: por todos lados
    Edad: 36
    Re: Review Personal Dance Connection

    pueden ver algunas foto en:


    http://public.fotki.com/martincito8/hawtin_dios/
    __________________
  14. #112
    Avatar de SnOOp
    SnOOp SnOOp está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 abril 2005
    Ubicación: Malaysia
    Re: Review Personal Dance Connection

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa cuando revolio los 12" !!! en 1 tiro flashie ke le rompia la cabeza a alguien :p espeor no haya habido ningun axidentado, a causa de eso.-










    __________________
  15. #113
    Avatar de Yamiluta
    Yamiluta Yamiluta está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 13 junio 2005
    Ubicación: En Las Nubes!
    Edad: 31
    Re: Review Personal Dance Connection

    __________________
  16. #114
    Avatar de antonela
    antonela antonela está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 enero 2005
    Ubicación: centro
    Edad: 28
    Re: Review Personal Dance Connection

    Cita Iniciado por SnOOp
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa cuando revolio los 12" !!! en 1 tiro flashie ke le rompia la cabeza a alguien :p espeor no haya habido ningun axidentado, a causa de eso.-











    a mi me paso exactamente lo mismo pense q le iba apegar en la cabeza alguno!!
    __________________
    .
  17. #115
    Avatar de pameliz
    pameliz pameliz está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 junio 2005
    Ubicación: junto a las bandejas y en cada
    Edad: 32
    Arrebaaa Re: Review Personal Dance Connection

    la verdad muy linda la fiestita... la musica estuvo ESPECTACULAR asi q califico este evento con un 9.5 ya q lo paso en la puerta fue medio garron! pero la pase muy bien y mira q andaba media k-reta como nunkkkkkk!!! y me encanto pude disfrutar de CAROLA ES UN CAPO q DIVERTIDOOOOOOO y HAWTIN buenisimo sin palabras................. pero el AFTER!!! uhhhhh q miedoooooo!!!!!!
    __________________
    TOdos PIeNSan eN cAMBIar El MUNDO y nadie PIeNsa EN camBIarSE a si MISMO
  18. #116
    Avatar de border_girl69
    border_girl69 border_girl69 está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 enero 2005
    Ubicación: Capital
    Edad: 30
    Re: Review Personal Dance Connection

    Una fiesta espectacular...
    Pense q a la hora q llegue ya iba a estar bien arriba, pero me lleve una no grata sorpresa al ver q ni sikiera habia abierto (maldita municipalidad, porq no inspeccionaron a las 5 d la tarde??) asi q nos kedamos con todos los chicos haciendo la cola con esa musica de tumberos de fondo (posta q la imagen parecia d tumberos)

    El lugar: para la cantidad de gente q fue...la capacidad estaba justa, ni 1 mas ni 1 menos...al principio demasiaaado frio pero despues bien...
    El sonido medio para atras...pero no me importo nadaa...Solimano y Ro-k me gustaron, Hawtin la rompio mal...no baje ni 1 segundo...y Smith no se..no me gusto demasiado..bajo todo lo q hawtin subio...

    La compañia: Goyo perdidisimo MALLL..dios nene como estabas, menos mal q despues levantaste, Andreiiita una diossaa (los r kiero chikss)...Batman un graaandee jaja con esa foto mia q teness casi le agarra un atake a seba cuak...no, todo bienn!!
    Ale..keriida ya sabes, ya hablamoss...arreba..sos una diosaa y llamame cualkier cosaaa muaks muaks..
    bueno son un montonn ya saben q la pase reee bien con todoss

    espero q todas las noches sean noches como esta!!

    pd: lulaaa nenaaa cuidate, mañana t llamo a ver q t dijo el docc muakss!
    __________________
    Mañana.Despertaremos.Mas.Alegres
  19. #117
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: Review Personal Dance Connection

    Fotos de la conferencia de prensa
    corresponsales: Cobra, yo, germanharret y digitaaal
    mueranse de la envidia :p


    http://www.nightclubber.com.ar/foro/...ry.php/cat/618
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  20. #118
    Avatar de PaLuFi
    PaLuFi PaLuFi está desconectado
    Pala
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 abril 2005
    Ubicación: Quilmes
    Edad: 33
    Re: Review Personal Dance Connection

    Cita Iniciado por SisterG
    aaah, me acorde de algo q fue pesimoooo, la mina con un cartelq decia algo asi como: arriba drogadictos (???) o algo asi...quien se acuerda???? que negra villeraaaaa!!!
    en serio?no que mina mas desubicada.Por dios,que mal gusto.
    __________________
  21. #119
    Avatar de campanita*
    campanita* campanita* está desconectado
    amarga
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 mayo 2005
    Ubicación: GOLOSINAAAAAAA
    Edad: 31
    Re: Review Personal Dance Connection

    Cita Iniciado por SnOOp
    Waaaaaaaaaaaaaaaa alguien vio al chabon vestido todo onda metalico? tenia casco y tola movida muuuuuuuuuuuuuuuuuuuy bueno colgue como 10 minutos viendolo y al vago se me cagaba de risa en la cara :(

    jajajj sisi era un flash ese flaco!!
    ahora alguien vio un tractor a la salida?? me dijeron ke estaba andando y todo.. para mi ke la flashearon yo no vi nada :(
    __________________
    EXCUSE ME, DO U FUCK AS WELL AS U DANCE?
Página 6 de 7 PrimerPrimer ... 2 3 4 5 6 7 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Review RPM Dance Connection
    Por Grimgroth en el foro Reviews
    Respuestas: 38
    Último mensaje: domingo 04 diciembre de 2005, 15:00
  2. Respuestas: 200
    Último mensaje: sábado 11 junio de 2005, 21:08
  3. VAS AL PERSONAL CONNECTION?
    Por fighter en el foro Encuestas
    Respuestas: 80
    Último mensaje: sábado 11 junio de 2005, 20:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •