Review Review OOS @ Sexto Kultural - Página 2

-- Publicidad --

Delta 90.3

Página 2 de 2 PrimerPrimer 1 2
Resultados 21 al 26 de 26
  1. Review OOS @ Sexto Kultural
    Publicado por Kremar
    domingo 05 junio de 2005
    Review OOS @ Sexto Kultural

    Bueno gente, aca kremie reportando!<br />
    Llegue a la fiesta tipo 1:30 y habia poca gente, asi que supongo q habra arrancado tipo 00:30 o algo asi...<br />
    Musica:<br />
    la pista principal taba tranqui, en la chillout NIM (si no me equivoco) pasaba breakbeat downtempo y algo de IDM... muy buena
    __________________
    Feel the beauty of the Baud @ http://www.fotolog.net/insipido
    Powered by KRM


    DISCLAIMER: Todo lo mencionado arriba es ficcion. Ninguna de las personas citadas existe. Toda la informacion es falsa. Todos los nombres y historias fueron inventados y cualquier coincidencia con la realidad es pura casualidad.
  2. #20
    Avatar de cone
    cone cone está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 octubre 2004
    Ubicación: saavedra terror corps
    Edad: 31
    Re: Review OOS @ Sexto Kultural

    arriba el under! los banios rotos y llegar tarde!
    __________________
    [FONT=Fixedsys]
    K 50 ML
    [/FONT]
  3. #21
    Avatar de Narcisista
    Narcisista Narcisista está desconectado
    Moderador Ovejita
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 agosto 2004
    Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
    Edad: 33
    Re: Review OOS @ Sexto Kultural

    fuiste vos el que empezo jefflebowski, asi que no te hagas el estrella., vos pusiste en tu review mas de nuestro review que del tuyo.

    tranquilizate vos
    no me hace falta que nadie me haga ver las cosas de otra manera, ya soy grande y no soy mogolico.

    un saludo
    __________________
    I like girls like I like whisky; 15 years old and mixed up with coke
  4. #22
    Avatar de lajubru
    lajubru lajubru está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2004
    Ubicación: Lejos
    Re: Review OOS @ Sexto Kultural

    nachoo.. mas de uno en NC se creen q son estrellas de la noche.. y son todos mas ñoños q otross, se esfuerzan por ñoñar.. jajajajajaj xDDDD
    __________________

    Última edición por lajubru; lajubru a las .
  5. #23
    Avatar de palomito
    palomito palomito está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 octubre 2004
    Ubicación: Las cañitas
    Edad: 31
    Re: Review OOS @ Sexto Kultural

    jaja yo la pase bien la musika era re hevy y aparte conoci a un par de nc asi ke la pase bien y lo de las caripelas era verdad , un borracho se me desmayo al lado pero = no molestaba en fin la pase bien
    __________________
  6. #24
    Avatar de jefflebowski
    jefflebowski jefflebowski está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 febrero 2005
    Ubicación: capital
    Edad: 42
    Re: Review OOS @ Sexto Kultural

    Cita Iniciado por Narcisista
    fuiste vos el que empezo jefflebowski, asi que no te hagas el estrella., vos pusiste en tu review mas de nuestro review que del tuyo.

    tranquilizate vos
    no me hace falta que nadie me haga ver las cosas de otra manera, ya soy grande y no soy mogolico.

    un saludo
    la verdad q no entiendo en q parte me hice la estrella....pero bueno quizas te es mas comodo interpretarlo asi.
    y lo de mogolico corre por tu cuenta.

    un salu2
    y esperemos q en la proxima no haya gente cualquiera asi la pasamos todos bien.
    __________________
    [FONT=Tahoma]jesus[/FONT]:"Let me tell you something bendejo. If you try any of that crazy shit with us,
    you flash your piece out on the lanes, I'll take it away from you can stick it up
    your ass and pull the trade your until it goes click".
  7. #25
    Avatar de Murdock
    Murdock Murdock está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 marzo 2005
    Ubicación: Fernet
    Edad: 33
    Re: Review OOS @ Sexto Kultural

    Quien se hecho ese abominable cago en el baño!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????No se podia estar!!!

    PD:En la fiesta estaba Jesucristo!!

    PD2: Postaaaaaaaaaa!!!!!!!!
    __________________
    DoNt TurN BLuE
Página 2 de 2 PrimerPrimer 1 2

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Sabado 21.01.12 - Tormenta Electronica Vol. III @ La Rivera Kultural
    Por eluchis en el foro Eventos Pasados del 2012
    Respuestas: 7
    Último mensaje: viernes 20 enero de 2012, 19:23
  2. Sabado 24.09.05 - e Teknival @ Sexto Kultural
    Por digitaaal! en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 0
    Último mensaje: viernes 02 septiembre de 2005, 18:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •