Review Review Brahma Beats! - Página 3

-- Publicidad --

Aftercluv 5

Página 3 de 10 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 184
  1. Review Brahma Beats!
    Publicado por Kerozene
    domingo 05 junio de 2005
    Review Brahma Beats!

    <div style="text-align: center;"><b><font size="5"><font color="Orange">Review</font></font><br />
    <font size="7"><font color="Red">Brahma Beats</font></font><br />
    <font size="6">@ Costa Salguero</font></b></div><br />
    la verdad, en dos palabras fue una <b>Fiesta linda</b><br />
    Alejado del
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  2. #40
    Avatar de Malii
    Malii Malii está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 agosto 2004
    Ubicación: Far From Earth
    Edad: 32
    Re: Review Brahma Beats!

    fue una "linda fiesta" la pase la verdad q muy bien..
    Paul.. me encanto el set q hizo!!!!!
    MG como siempre.. tb moooiii lindo!
    JXL me tapo la boca maaaaaal... sabia q el tipo es un fiestero..pero para esta fiesta no le tenia nada fe!! y es mas me gusto mas q Dave Seaman q le falto.. me decepciono un poco..

    respecto a la gente: como es habitual habia una fauuunaaaa..pero tb mucha gente ubicada pidiendo permiso, perdon, etc!
    uds vieron como cag*ron a piñas a un chorro??? le re dieron!

    El sonido (dnd estaba yo.. atras a la derecha) BAJISIMO!!
    Barras bien! Baños tb!!

    fue una linda fiesta!!!! pero nada mas..
    __________________
    Don`t let GLAMouR die! Dark enough??
  3. #41
    Avatar de Gus
    Gus Gus está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 noviembre 2004
    Ubicación: baire
    Edad: 36
    Re: Review Brahma Beats!

    Cita Iniciado por kremar
    q pija, habia cuchado un par de tracks y sonaba prometedor...
    wens, voy a ver si logro escucharlos...
    gracias!

    K
    tocan a $1 en el san martin
    18/6:Telefunka (México) + Pornois

    http://www.ccgsm.gov.ar/detalle.php?...actividad=1007
    __________________
  4. #42
    Avatar de Maurito
    Maurito Maurito está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 octubre 2004
    Ubicación: Planeta k
    Edad: 33
    Re: Review Brahma Beats!

    La fiesta estuvo en el room 2 SEPANLO!
    Francesco farfa un 8 muy buen set!
    y ken ishi sin pablabras la verdad le pongo un 10!
    Dj paul y martin garcia impecables cada vez mejor esos 2..
    lavelle que se yo de vez en cuando tiraba uno ke otro tema copado me gusto..
    Mucha gente loco no se podia caminar menos mal ke habia 2 pabellones y fueron todos para junkie xl porke sino iba a terminar a las puteadas y diciendo ke fiesta de mierda como muchos!
    __________________
    Comando K.
  5. #43
    Avatar de campanita*
    campanita* campanita* está desconectado
    amarga
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 mayo 2005
    Ubicación: GOLOSINAAAAAAA
    Edad: 30
    Re: Review Brahma Beats!

    me olvide de contar ke en la entrada me revisaron absolutamente TODO.. me abrieron la billetera, el atado de puchos, me hicieron vaciar los bolsillos, un embole.. me tuvieron como diez minutos no se porke, porke a nadie le revisaban tanto :(
    __________________
    EXCUSE ME, DO U FUCK AS WELL AS U DANCE?
  6. #44
    Avatar de juanchi!
    juanchi! juanchi! está desconectado
    ex juanch1
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 diciembre 2004
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 30
    Re: Review Brahma Beats!

    Buen hacia un buen tiempo q no disfrutaba tanto una fiesta, muy pero muy buena para mi gusto, buena compania, excelente grupo y muy linda musica, ya con eso no pido mas.
    Musicalmente:
    Paul = dios mio q set tan exquisito y tan zarpado q hizo este muchacho... este set junto con el de mg lejos lo mejorcito
    James Lavelle = mmmmm... me dejo mucho q desear, aunqe medianamente estubo bien, con in a state salvo un poco su set, pero no fue lo q esperaba
    MARTIN GARCIA = Genio Total!!!..... hizo realmente lo q quiso, roto estilos.... no no lejos el mejor set de toda la noche... (momento : Salvation On Slavery Sins)
    Junkie XL = y siii..... ya todos sabiamos q nos iba a re enfiestar y este sr no dudo en hacerlo... digan lo digan de el, pero saben q es garantia de enfieste
    Dave Seaman = Me gusto, aunqe espere y seguire esperando mucho mas de el... = lindo set y verlo ahi saltando y bailando a pleno hizo q le de un par de puntitos extras
    Lugar:
    Excelente, espacio muy bueno... baños descentes... barras bien organizadas... esas pantallas me gustaron demasiado y el brahma bar lindo lugar para chilloutear un toqe
    En fin... la pase de 10, conoci a un par de nc´s y me fui con una sonrisa de oreja a oreja... todo muy lindo
    saludos y suerte
    __________________
    "La mayoría de los discos que yo pongo, si los escuchás solos no tienen ni la cuarta parte de significado que dentro de un set. La interpretación que le doy es lo importante"

    *No music, no life
  7. #45
    Avatar de RoDo
    RoDo RoDo está desconectado
    Crackwhore
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 mayo 2005
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 34
    Re: Review Brahma Beats!

    La fiesta estuvo en el room 2 SEPANLO!
    Francesco farfa un 8 muy buen set!
    y ken ishi sin pablabras la verdad le pongo un 10!
    Dj paul y martin garcia impecables cada vez mejor esos 2..
    lavelle que se yo de vez en cuando tiraba uno ke otro tema copado me gusto..
    Mucha gente loco no se podia caminar menos mal ke habia 2 pabellones y fueron todos para junkie xl porke sino iba a terminar a las puteadas y diciendo ke fiesta de mierda como muchos!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Estoy de acuerdo con vos mauro francesco un muy buen set!!!!! y Ken Ishi un 10!!!!!!! era obvio que junkie iba a ser un quilombo!!!!! pero bue la pase muy bien graacias a todos los de NC por que son la gente con la que quiero estar y cagarme de risa ajajajaja gracias ABUELOO !!!!! sos un limetaa y pepe jajajque puedo decir de el es un amigo!!!! mau , colo , maxito , masula , sat , santi ,nachito, etc. GRACIAS A TODOS!!!!!!!
    NOS VEMOS EL !) EN MUSSEUM!!!!

    el 19 de junio en musseum
    jajaaj estoy re loco again!!!!
    __________________
  8. #46
    Avatar de _JAS
    _JAS _JAS está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 febrero 2005
    Ubicación: bs as
    Edad: 32
    Re: Review Brahma Beats!

    mi review:

    lugar. bueno
    sonido. mmmm... mucho eco ...
    gente. grupo con el que estuve lo mas. lastima perder a batman dario y walter, pero = la pase excelente. belu , grande con la arañita !
    musica. entre a las 20.30 +o- ; arranque con emocion asi que casi todo me venia bien, pero andaba tranca, despues de un rato me agarro terrible bajon ... no habia un room que tenga algo interesante, el bar era lo que mas se portaba (aclaro no anduve mas de 10 minutos en el bar por vez que pase).
    el room 1, muy progre , con la ansiedad que tenia encima despies de un rato me pudrio y me mande para el room 2 , jamas habia escuchado a zuker ... me bsto media hora para saber que si esta zuker no piso ese evento. unkle, media hora ... me quiera matar !
    volvi para el 1 , estaba dj paul , pero como dije estaba muy ansioso necesitaba explotar asi que hice un tiempo y despues volvi al room2, los ultimos minutos de unkle ... seguia esa expresion de " kiero morirme " , hasta que entro spitfire ...
    estos muchachos me dejaron muy contento, me entraron en calor , muy copado.
    me mande para el room1 otra evz ya estaba por terminar martin garcia ... y fuimos para adelante de todo y me encontre con casi todos los nc, despues de estar 15' o 30'
    logre ver que muuchos delos que estaban ahi compartian la opinion " NO SE PUEDE DISFRUTAR UN CARAJO!" , asi que nos mandamos para atras , sacrificando sonido para tener algo de espacio y poder disfrutar.
    de ahi en adelante la pase excelente se dio vuelta la situacion todo mui copado , junkie un groso! , seaman me gusto mucho lo que escuche, pero tambien queria ver que onda ishii, SIN PALABRAS ! , el japones me dejo LOCO ! queria algo tranca para esta noite pero quieria ver que onda y una vez que entre en el estado de locura no queria bajar mas!
    me entro en la duda como quiero terminar , seaman o ishii ?!!?!?!?!?!?
    depues de 5' , ISHIIIIIIIII DESTRUIME !

    y buen asi fue ...
    seaman sera la prox.
    puntaje concreto de la noche.: no puedo darle ... porque vario demasiado ...

    destacados:
    . volarme con junkie
    . destruccion con ishii
    . cuca
    . caperucita
    . EL CONEJO!
    . crema
    __________________
    Carpe Diem ^^
    "If you offer the people nothing but mediocrity, you will create a mediocre people."
    Free your mind
  9. #47
    Avatar de Deep
    Deep Deep está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 diciembre 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 32
    Re: Review Brahma Beats!

    2 Palabras. Martin Garcia. Se lleva mi knealed ovation. we are not worthy. Hizo con nosotros lo que se le antojo. Excelente set, las luces eran perfectas, la gente para ese momento tmb, para mi lejos el mejor momento de la noche.
    Eso y la explosion de Junkie al tener que ir dejandole el escenario a Dave... se lo rompio en 30000 pedazos "me ponen en la mitad, no me dejan cerrar?? Vamos a ver si dsp de mi les dan las rodillas para seguir..." La gente no tiene la culpa amigo, no era para hacernos trizas asi xD, mercy plz...
    Lo de la gente, al parecer es algo a lo q nos tendremos q acostumbrar.. a que cada tanto te agarren esas ganas de parar todo y gritar "DEJEN DE MOVERSE Y EMPUJAR CARAJO!!!" Pero bue.. sera cuestion que llegue otra moda q se lleve a los que ahi no tienen porque estar..
    Excelente Fiesta a mi parecer... desde la samc creo que no la pasaba tan bien.. Y le doy gracias a los chicos x eso
    __________________
    Up.
  10. #48
    Avatar de Lyon
    Lyon Lyon está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 diciembre 2004
    Ubicación: recoleta
    Re: Review Brahma Beats!

    linda fiesta, llegue para escuchar un poco de Paul, muy bueno cada vez mejor este chico. james lavelle me gusto pero dejo mucho que desear. de ahi me fui a escuchar al sr. martin garcia, sin palabras... 10 pts.
    luego me quede para ver a junkie xl, para ese momento exploto de gente mal el room1, eso no me gusto nada. muchos empujones, no esperaba que hubiera tanta gente, pense que como eran 2 pabellones iba a estar un poco mas tranquilo pero me equivoque. bueno, volviendo con el review.. me gusto junkie como siempre con sus clasicos y su clasico final. (momento rexona para junkie subido con el mixer tipo viola, jajaj, sacado el pibe), como ya dijeron por ahi, es un showman el tipo. y por ultimo me quede a ver a dave hombredemar que estuvo lindo, baile mucho. quizas me esperaba un poco mas pero me fui satisfecho.
    me quede con las ganas de escuchar al ponja pero bueno, todo no se puede.
    en fin, una linda fiesta, salvo por algunas cositas.
    por ultimo, de nuevo no pude encontrar a los NC, pero era casi imposible con la gente que habia, mas que no conozco a nadie, ja.
    __________________
  11. #49
    Avatar de Carlosnik
    Carlosnik Carlosnik está desconectado
    Ableton Live Expert Mod
    Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 36
    Re: Review Brahma Beats!

    Cita Iniciado por GermanHarret
    La verdad que nunca baile tanto en un evento grande como bailé ayer.
    Paul, que me rompió la cabeza pasando temas que me gustaban demasiado, se mando un set tremendo el hijodeputa.
    De ahí me fui a ver a LAVELLE que fue un desastre. El tipo ni mezclaba los temas, simplemente cuando terminaba un tema cortaba todo y ponía el otro. Y cuando quizo mezclar un tema, se mandó una zapateada que dió asco. Ademas pésimos los temas que eligió y etc.
    De ahí nos fuimos a ver a Martín García que bueh.. rompió absolutamente todo. Se mandó un setazo super arriba el chabón como solo el sabe hacer.
    Después vino Junkie, que limó mal (levantó la Pioneer cdj-1000 y empezó a escrachar ahi en el aire el chabon) y nos enfiestó a todos.
    Y Seaman, no me gustó un carajo.
    Companía obvio ke un diez.
    Me encantaria tener a mano los reviews que se hicieron la vez que vino James Lavelle solo a tocar a lost, hace mas de 1 año atras. TODOS dijeron lo mismo, el tipo no mezcla, y para colmo en aquella oportunidad puso todo Pizzeta. Dense cuenta que algunos vienen a tocar aca por la guita, no les apasiona para nada el hecho de tocar en estos eventos grandes. Son tipos de Garage, quizas son craneotecas en la produccion, pero que alguien le palmee la espalda para comentarle que el Live Set no es lo suyo.
  12. #50
    Avatar de ticky
    ticky ticky está desconectado
    Germinadito
    Artista: DJ NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 abril 2005
    Ubicación: Buenos aires
    Edad: 30
    Re: Review Brahma Beats!

    muy buena... la verdad
    zuker... lo escuche un ratico estuvo bueno...james al principio mm no me convencio...
    martin = cattaneo , jajaja lime con eso mal!! y desp junkie como siempre sin palabras siempre arriba , te mantenia con una sonnrisaa :d me encanto... dave seamen estuve te hacia mover pero mucha bolilla no le di....
    el lugar, estuvo bien lastima como vi x ahi q decian, los baños q estaban lejos, jajaja igual no fui en ningun momento de la noche al baño jeeeeeeee
    y la gente, como siemre varia... negros por doquier y desp jajajajaj habia una flia junta jajaja mami papi e hijos, no se!! flashee con esos,, q grandes....
    pero bueno, la paseo la verdad gente 10 puntos !!!!!!!! no me puedo kejar...
    baaaaaxo!*
    =0)in a stateee explotoooo! =0)
    salchi limonero, al final fuiste jajaja no te aguantass sorete..
    __________________
    tekk*
    my mind is in a state


    AVB=)
    [FONT="Tahoma"] [/FONT]
  13. #51
    Avatar de chApu
    chApu chApu está desconectado
    julian
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 27 enero 2005
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Edad: 28
    Re: Review Brahma Beats!

    entre tipo 7 y 30...la verdad q el principio fue buenisimo, paul me rompio el coco y como habia poca gente pude bailar re bien, despues estuve en el bar, y la verdad q me parecio muuuy bueno, tanto el lugar (sillones terriblemente comodos) como la musca.




    EDITADO



    me olvide de aclarar q a mi novia no la dejaban pasar xq no tenia el DNI y gracias a las melli pudimos hacer q entre, gracias mellis, les debo una grosa !!
    __________________
    "The opinions expressed herein are not necessarily those of my employer, not necessarily mine, and probably not necessary."

    Última edición por chApu; chApu a las .
  14. #52
    Avatar de R.A.Y.
    R.A.Y. R.A.Y. está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 diciembre 2004
    Ubicación: En el mas alla
    Edad: 30
    Re: Review Brahma Beats!

    NOche muy linda.... junkie showman como siempre.....voy a tener q dejar de llevar mi remera de push de button.... venian todos y me golpeaban las espalda.... un lime total... en pleno lime viene un flaco y me dice... quedaet quieto... y me saco una foto a la espalda yo quede :S y segui.... exelente compania y gaste tanto el masajeador q se me quemo el motorcito :S

    ahora vamos por el personal connection wiiiiiii xD
    __________________
    CHOTOLOG xD
    ENLACE
  15. #53
    Avatar de Tornasuk
    Tornasuk Tornasuk está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 junio 2005
    Ubicación: Abasto
    Edad: 38
    Re: Review Brahma Beats!

    Estuve desde la cola para entrar a las 7 pm hasta la cola para salir a las am en el guardarropas... me pasé la noche "haciendo la cola" (cuak!)

    Ja... loco... fea la actitud de los azules en el guardarropas a la salida... nunca mas vamos a ese boliche, eh?

    feo que haya solo brahma y nada de "cervezas de verdad".

    bien la música, anduve de un room para el otro y me tiré un rato en un sillón también cuando ya contaba mas de 32.000 codazos en la espalda.

    bien que un flaco pasó y en el medio del room 2 me regaló una birra HELADA y cerrada, sos un capo, te quiero, sos mi mejor amigo.

    Resumen: hay muy lindas reviews mas arriba, posta, estuvo muy bueno, aunque podría haber habido mas DJ´s (otro room quizás) y durado un poco mas.
    organización: 3 puntos, lastimoso en serio, zafan por el contenido, pero hasta ahí.
    Destacado: "Kenny G" :p
    Cereza: extrañé MUCHO la lluvia de la cream y de chemical brothers, de a ratos se copaban y prendian el aire un toque.

    Saludos, Papá Noel (the one and only)
    __________________
  16. #54
    Avatar de Maxit0
    Maxit0 Maxit0 está desconectado
    Limonero
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 diciembre 2004
    Ubicación: haedo
    Edad: 32
    Re: Review Brahma Beats!

    leenda fiesta... martin garica.. EXCELENTE , de junky no me quejo porq sabia como iba a ser... lastima q la gente en ese momento fue un dezastre... me hicieron pasar un mal momento :( , dave me gusto bastante... pude bailar tranquilo y todooo... y la gente de NC con los q estuve.. mas q bien.. como siempre
    __________________
  17. #55
    Avatar de pepe_04
    pepe_04 pepe_04 está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 agosto 2004
    Ubicación: Lanus Oeste
    Edad: 34
    Groso Re: Review Brahma Beats!

    Hola re linda fiesta..lastima la gente que me hizo baialr sin que yo me mueva..... !!!

    jxl : hitero hitero hitero. se sabia = pero hay temas que ya fueron junkie... jajajajaa :P

    Ken ishii la Descocio hahaha que bueno que estuvo... sarpadisimoo.... unas de los mejores momentos de la noche

    Dave seaman : tenia ganas de escucharlo pero no estaba en el otro room.
    me quede con muchas ganas de escuchar a francesco farfa... :(
    bueno el lugar excelente.. gente de demacia.
    El sonido buenisimo se escuchaba bien. ahora si estabas muy muy atras no llegaba bien.... !!!!!

    La gente pffff es la primera vez que me enojo tanto jajaja de verdad.. pero bueno despeus con muchos de los chicos me puse a baialr y paso todo.... !!!

    termine sin after me vine a dormir, cuando llegue a mi casa dije . quiero ir para la petrobras ajjajaa ( cobra me hubiera quedado) :(
    bueno una linda noche... la gente se esperaba hasta un punto que sea asi. pero taaantooo no .
    Saludos
    ea ea eaeaeae
    __________________
    This is...
  18. #56
    Avatar de Mastergalery
    Mastergalery Mastergalery está desconectado
    Semillita
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 marzo 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 38
    Re: Review Brahma Beats!

    Gente, unos humildes comentarios para este review del evento:
    Arrancamos temprano con Capri, (quien dijo que es Mylo??), no solo suena mal y quiere lograr concretar ideas musicales que naufragan en el intento. Sino que encima le copia cosas a Beck, (la diferencia es ke el ultimo es patetico pero en USA todo brilla).
    Huimos despavoridos, (si, la alfombra se corria, guardaaaaaaaaaaaa!!!)
    parece ke fui el unico que pudo apreciar el prolijo set que hizo CANU. Bien Progressive, muy bueno, de ppio. a fin.
    DJ PAUL, Excelente ese pibe. Como me gusta la gente que ademas de saber interpretar la ME, la sienten.
    Martin Garcia no defraudo, pero no estuvo mejor que los anteriores, se los aseguro.
    JXL, buen show. Nada nuevo, se podria decir que es mas de lo mismo. Particularmente me gustan los artistas que siguen progresando. Junkie se esta estancando.
    Seaman, otro monstruo que me parece que daba para mas. No lo acompaño el sonido, (como si a JXL), y eso fue una desventaja. Igual le doy un 7, pq arriesga con calidad.
    De la gente no hablo, cada uno esta con los que quiere estar y hay lugares para eso.
    Organizacion, muy bueno. Costa Salguero es el lugar para eventos de este tipo sin ninguna duda. Lastima que es un lugar inaccesible y la gente tarda un rato en descomprimirse entre autos, 0 taxis, colectivos y micros que van a Retiro. En fin, asi es Mi Buenos Aires querido...
    Esperemos por BT, ese promete.
    Slds
    __________________
  19. #57
    Avatar de elcoloavb
    elcoloavb elcoloavb está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2004
    Ubicación: Palermo
    Edad: 30
    Re: Review Brahma Beats!

    bueno no voy decir mucho ya que me siento re mal... debido a que mi hermanito mas chico esta enfermo y no se sabe lo que tiene y me tiene re mal.. explico esto..asi se entiende porque tan poco entusiasmo.

    la pase muy bien, kero un grande lo que dijiste en los baños quimicos no me lo olvido... en el tema guardaropa son unos zarpados!!! onda 1 hora para sacar la ropa.... bueno salu2 a todos los nc que salude y vi ...y nos estamos viendo.

    kero, despues te paso alguna fotos
    __________________
  20. #58
    Avatar de Korey
    Korey Korey está desconectado
    Limonero
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 febrero 2005
    Ubicación: wersdf
    Edad: 32
    Re: Review Brahma Beats!

    Cuanta gente hubo ?
    __________________
    PsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPs yPsyPsyPsyPsy
  21. #59
    Avatar de pepe_04
    pepe_04 pepe_04 está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 agosto 2004
    Ubicación: Lanus Oeste
    Edad: 34
    Gracioso Re: Review Brahma Beats!

    Cita Iniciado por Korey
    Cuanta gente hubo ?
    mucha :P

    MENCIONES especiales para todos... le pusieron la mejor onda a la noche... Y a dios tambien man sos uN limado, me hiciste re subir despues hahaha !!!
    __________________
    This is...
Página 3 de 10 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. BRAHMA BEATS FUN EDITION - Tiesto en Paraguay 17/12/09
    Por c_carabiag en el foro NightClubber Latinoamerica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: domingo 06 diciembre de 2009, 13:25
  2. Pedido - Musica James Lavelle @ Brahma Beats
    Por nyc_boy en el foro Seccion para Pedidos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: domingo 24 diciembre de 2006, 19:20
  3. Pedido: Martin Garcia @ Brahma Beats
    Por pablo1082 en el foro Seccion para Pedidos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: domingo 22 enero de 2006, 14:36
  4. Vas al Brahma Beats ?
    Por pepe_04 en el foro Encuestas
    Respuestas: 91
    Último mensaje: domingo 05 junio de 2005, 18:44

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •