Review Review Brahma Beats! - Página 10
Página 10 de 10 PrimerPrimer ... 5 6 7 8 9 10
Resultados 181 al 184 de 184
  1. Review Brahma Beats!
    Publicado por Kerozene
    domingo 05 junio de 2005
    Review Brahma Beats!

    <div style="text-align: center;"><b><font size="5"><font color="Orange">Review</font></font><br />
    <font size="7"><font color="Red">Brahma Beats</font></font><br />
    <font size="6">@ Costa Salguero</font></b></div><br />
    la verdad, en dos palabras fue una <b>Fiesta linda</b><br />
    Alejado del
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  2. #180
    Avatar de mantis
    mantis mantis está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 febrero 2005
    Ubicación: belgrano
    Edad: 38
    Re: Review Brahma Beats!

    muy grasa es lo unico que voy a decir, menos mal que la compania de lucho gaby luce adres y sil ayudo , sino ubiese sido un asco.
    la musica en genral 7 puntos
    __________________
    smowing puro...

    che adicto al sushi pone orden!
  3. #181
    Avatar de lajubru
    lajubru lajubru está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2004
    Ubicación: Lejos
    Re: Review Brahma Beats!

    Cita Iniciado por Cami
    Una caca la brahma beats, todos se hacian los winners solo por estar ahi adentro...nunca en mi vida vi tantas pastis.....es mas, la gente me preguntaba si yo vendia... =S

    sos mui ñoña!
    __________________
  4. #182
    Avatar de GUILLE_YO
    GUILLE_YO GUILLE_YO está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 abril 2005
    Ubicación: Palermo
    Edad: 35
    Re: Review Brahma Beats!

    Cita Iniciado por Cami
    Una caca la brahma beats, todos se hacian los winners solo por estar ahi adentro...nunca en mi vida vi tantas pastis.....es mas, la gente me preguntaba si yo vendia... =S
    CUAK!!
    __________________
    MOTHEEERFUCKIIIIN' PSYYCHOooo!!!!
    [email protected]
    www.fotolog.net/guille_yo pasen y saluden
  5. #183
    Avatar de CoPaCaBaNa
    CoPaCaBaNa CoPaCaBaNa está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 marzo 2005
    Ubicación: Camp Kill Yourself
    Edad: 29
    Re: Review Brahma Beats!

    me gusto mucho fue una fiesta increible no solo por la musika si no por la organizacion todo fue muy kopada
    __________________
Página 10 de 10 PrimerPrimer ... 5 6 7 8 9 10

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. BRAHMA BEATS FUN EDITION - Tiesto en Paraguay 17/12/09
    Por c_carabiag en el foro NightClubber Latinoamerica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: domingo 06 diciembre de 2009, 13:25
  2. Pedido - Musica James Lavelle @ Brahma Beats
    Por nyc_boy en el foro Seccion para Pedidos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: domingo 24 diciembre de 2006, 19:20
  3. Pedido: Martin Garcia @ Brahma Beats
    Por pablo1082 en el foro Seccion para Pedidos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: domingo 22 enero de 2006, 14:36
  4. Vas al Brahma Beats ?
    Por pepe_04 en el foro Encuestas
    Respuestas: 91
    Último mensaje: domingo 05 junio de 2005, 18:44

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •