Review Review Brahma Beats!

-- Publicidad --

Aftercluv 1

Página 1 de 10 1 2 3 4 5 6 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 184
  1. Review Brahma Beats!
    Publicado por Kerozene
    domingo 05 junio de 2005
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review Brahma Beats!

    Review
    Brahma Beats
    @ Costa Salguero

    la verdad, en dos palabras fue una Fiesta linda
    Alejado del mundo, en lo nuestro, la música me gustó bastante pero no me llamó la atención nada, seaman me defraudó un poco :( , ¿qué pasó dave?
    Las barras bastante bien, todo rapido, los baños tambien, lastima que estaban medio lejos.
    dsps lo sigo bien

    Mathius: Gracias por el regalo !!

    Mandá tus fotos a
    [email protected]
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  2. #1
    Avatar de PJL
    PJL PJL está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 marzo 2005
    Ubicación: Banfield
    Edad: 35
    Re: Review Brahma Beats!

    [font=Courier New]Buenas...[/font]
    [font=Courier New]La pasé lindo por el grupo en el que estaba, no voy criticar la música por que no es un estilo que me guste, pero puedo decir quien me gustó y quien no.[/font]
    [font=Courier New]No me gustaron:[/font]
    [font=Courier New]Zuker, zapateaba a full y destrozaba los temas que ponía[/font]
    [font=Courier New]James Lavelle, media hora fué más que suficiente[/font]
    [font=Courier New]Dave Seaman, media hora y me fuí[/font]
    [font=Courier New]Me gustaron:[/font]
    [font=Courier New]Junkie XL, aunque me gustó menos ahora que en la MoonPark[/font]
    [font=Courier New]Spitfire, levantan lindo estos pibes[/font]
    [font=Courier New]Ken Ishii, excelente set, el que más me gustó en toda la noche.[/font]
    [font=Courier New]Muchas Gracias a todas las personas con las que estuve, gracias a ellas y sólo a ellas, no la pasé mal: _JAS, Anto, Flor, Whinix, Ale.[/font]
    [font=Courier New]Saludos![/font]
    __________________
    [FONT=Courier New]Pablo...[/FONT]
    [FONT=Courier New]Euphoria Party Staff[/FONT]

    Última edición por PJL; PJL a las .
  3. #2
    Avatar de el goma
    el goma el goma está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 noviembre 2004
    Ubicación: Saavedra
    Edad: 33
    Re: Review Brahma Beats!

    sólo tres cositas

    spitfire sin palabras, excelente como siempre

    shanki ecsell viejo!!! no se puede creer. Primero me voló la tapa de los cesos. Despues

    le puso agua caliente y la bombilla y la uso de mate. Simplemente impecable.

    La compañia de los NC como siempre nunca defrauda.
    __________________
    la musica... mi única droga!!
    NC KARETA TEAM
  4. #3
    Avatar de cone
    cone cone está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 octubre 2004
    Ubicación: saavedra terror corps
    Edad: 30
    Re: Review Brahma Beats!

    BBEATS + GIRA LOCA = se me derrite lo ke eskribio
    ah!.
    __________________
    [FONT=Fixedsys]
    K 50 ML
    [/FONT]
  5. #4
    Avatar de alvarillo
    alvarillo alvarillo está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 2005
    Ubicación: puerto madero
    Re: Review Brahma Beats!

    la revelacion: telefunka
    fight for your rifhts to parte puuuuuuuuuuum puuum
    __________________
    ---------------------------------------------------

    ---------------------------------------------------
    ---------------------------------------------------
  6. #5
    Avatar de Perver
    Perver Perver está desconectado
    Capo
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 octubre 2004
    Ubicación: nomerompaslasbolaskero
    Re: Review Brahma Beats!

    eheh a buena fiestaaaaaa, siiiiiii, los NC como siempre increibles,, eramos demasiadosssss
    __________________
  7. #6
    Avatar de Clubber Girl
    Clubber Girl Clubber Girl está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 agosto 2004
    Ubicación: in your dreams...
    Guiño Re: Review Brahma Beats!

    q buena fiesta!! algunas cosas por ahi maso, pero mi estado de consciencia, aun no normal no puede discernir... mas alla de la musica, q por momentos estallaba, no cambio por nada del mundo la personita q me acompaño... gracias bb!!! u know...
    __________________
  8. #7
    Avatar de ALTA LIMA
    ALTA LIMA ALTA LIMA está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 febrero 2005
    Ubicación: Buenos aires, Capital federal.
    Re: Review Brahma Beats!

    el mejor cumpleaños,,,, increible sin palabras

    gracias a los que me saludaron!!
    __________________
  9. #8
    Avatar de Andreitaaa
    Andreitaaa Andreitaaa está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 octubre 2004
    Ubicación: CPL
    Edad: 34
    Re: Review Brahma Beats!

    La verdad es q a esta fiesta no le daba ni dos pesos!!!y m cerraron bien la boca!!!!

    Positivo- Pude disfrutar de muy buena Musica,exelentes companias , el buen humor q tenia yo!!!!jejjejejej!!!nada m molestaba!!!
    Negativo- demasiada gente! pareciamos zardinas enlatadas!!!!Las barras en el polo nortee!!!y colas interminables para poder ir a un baño!

    *MENSION ESPECIAL DE LA NOCHE A MI BORRACHITO FELIZZ!!!!!!!!!!
    __________________
  10. #9
    Avatar de Fede*
    Fede* Fede* está desconectado
    Vip Citrus
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 agosto 2004
    Ubicación: Pilar
    Re: Review Brahma Beats!

    EXCELENTE NOCHE !!!
    Con respecto a la música debo destacar el set de Dj Paul, la verdad que me sorprendió muchisimo al igual que el señor Junkie XL !!
    Tambien James Lavelle estuvo muy bien!
    Martín García EXCELENTE tambien !!
    En general esperaba menos de los artistas y en general fueron de lo mejor excepto por Dave Seaman que ya sabia que iba a ser asi.

    Con respecto al ambiente/gente, bueno...ya sabia que iba a ser asi : LLENO de gente que no entendia nada, borrachos, negros y chorros(hable con varias personas conocidas a las q le robaron y pasaron un mal momento), pero a su vez habia mucha gente que SI sabia a donde estaba, gente muy copada°!

    Predio: El lugar MUY bueno...las pantallas muy bien ubicadas y toda la estructura del lugar buenisima !!!
    Las barras muy bien organizadas, nunca tube problema
    Los baños tambien en orden!


    y bueno, la compañia a lo largo de toda la fiesta LA MEJOR...lindisima gente con la que compartimos la fiesta ahi adelante y despues atrás de todo !!!!
    __________________
  11. #10
    Avatar de lokito
    lokito lokito está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 25 abril 2005
    Ubicación: Baires City
    Edad: 29
    Re: Review Brahma Beats!

    quiero saber, quiero saber !!!

    cuenten mas...

    hay fotos??? seguramente.. esperando con impaciencia!!

    fede, borrachos ???? :S:S

    ah alguien del foro le robaron, q gente de mierda loko... espero que no alla pasado nada grave...
    __________________
    [FONT=Palatino Linotype][FONT="Fixedsys"]14.01.06 Volvimos a bailar[/FONT] [/FONT]
  12. #11
    Avatar de Cruza Pitbull/Rottweiler
    Cruza Pitbull/Rottweiler Cruza Pitbull/Rottweiler está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 abril 2005
    Ubicación: La cucha
    Edad: 33
    Re: Review Brahma Beats!

    Mel alegra q la hayan pasado bien, q bajon yo no fui, hubiera sido una linda oportunidad para conocer a mas gente de nc.
    Hasta ahora de todo lo q lei saco estas conclusiones ( de los djs internacionales no hablo ), martin garcia nunca defrauda, dj paul el viernes en middawn se lucio a pesar de tocar un set cortito, y spitfire idem mg, aproposito toca el viernes en middawn,jajajajaj parece q le estoy haciendo propaganda a ese boliche sepan q no tengo nada q ver es pura casualidad jajajajaja.
    Saludos
  13. #12
    Avatar de hombre_nuclear
    hombre_nuclear hombre_nuclear está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 octubre 2004
    Ubicación: bajo flores
    Re: Review Brahma Beats!

    Bueno, para empezar, BASTA DE NEGROS Y PUTOS, vallan al reventon o america, habia un puto con una pelota azul, con un amigo que me tocaban el culo, posta, los cruzo otra ves, y los cago a palos. Posta, mucha gente, demasiada, no se podia estar.
    Junkie XL me gusto...
    Dave Seaman, esperaba mas. la verdad, me defraudo. igual mucho no lo escuche por que me echaron del lugar por cagarme a piñas con un flaco que vino a defender al amigo que me estaba metiendo la mano en el bolsillo buscando la ¨supuesta keta¨ que tenia de el.
    Posta, CUALQUIERA, eventos grosos, ya fueron, son para la maza, la maza de negros.
    chau..
    PD: estoy re calienteeeeeeeeeeeeeeee.
    __________________
  14. #13
    Avatar de *Piruka*
    *Piruka* *Piruka* está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 abril 2005
    Ubicación: Olivos
    Edad: 29
    Re: Review Brahma Beats!

    excelente noche gente!!! ayer fui feliz!!!!! làstima que no lleguè a reconocerlos (a ustedes los de NC) pero bue... la pròxima serà no?... besotes...!!
    __________________
    QUÈ HAY DE MALO EN SOÑAR DESPIERTA?
  15. #14
    Avatar de campanita*
    campanita* campanita* está desconectado
    amarga
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 mayo 2005
    Ubicación: GOLOSINAAAAAAA
    Edad: 30
    Re: Review Brahma Beats!

    no se yo la pase reeee bien!
    llegue a eso de las 11 y media.. y no me movi del room 1..
    martin garcia increible!! cada vez ke lo veo me gusta mas
    junkie no me gusto para nada.. sentia ke estaba en el 2002 con los temas ke tiro..
    dave seaman bastante bien.. fui con la idea ke no me iba a gustar y me termino sorprendiendo..
    el lugar 10 puntos, se podia comprar en la barra re tranki, pero habia muchiiiiiiisima gente.. la mayoria mala onda, empujando, viejos borrachos barrileteando un desastre
    pero la compañia como siempre la mejor!!
    a la noche le pongo un 9.. todavia estoy feliz
    __________________
    EXCUSE ME, DO U FUCK AS WELL AS U DANCE?
  16. #15
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 66
    Re: Review Brahma Beats!

    q buena nochee! sin palabras
    __________________
  17. #16
    Avatar de BatmanForever
    BatmanForever BatmanForever está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 febrero 2005
    Ubicación: Cuidad Gotica
    Edad: 36
    Re: Review Brahma Beats!

    Bueno, para mi bastante bien, estuve con la gente que queria y bueno con otras nos separamos pero se que el sentimiento estuve presente
    Como siempre Peter ya lo sabes que NO PARAS MAS ! y vos Dario te pasastes viniendo con la pierna rota y encima bailabas ( un grande ).
    Hubiese estado mucho mucho mucho mejor sino hubiese hecho ese aterrizaje de emergencia :( igual todo bien con vos, sabelo que esto de revancha y el 17 LA TENES !
    El lugar me parecia fantastico, todo en su lugar, bien ambientado, lastima la cantidad de personas que como dijieron mas arriba no tenia otra cosas que hacer y se mando para la Brahma.
    __________________
  18. #17
    Avatar de Anee
    Anee Anee está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 enero 2005
    Ubicación: baires
    Edad: 30
    Re: Review Brahma Beats!

    bueeeeeeeeeeeenasss
    che nadie llego tempranito???
    escuche a capri y la verdad q me re gusto, estaba mejor al principio q despues
    linda fiesta pero hay q destacar q habia mucha gente, mucha gente cualquiera q no t dejaban estar tranquilo y se t tiraban encima como si estuvieran ellos solos (N)
    fuera de eso la musica muy linda
    gracias a la gente de nc nueva q conoci
    besoss
    Anee
    __________________
    aneT
  19. #18
    Avatar de hganton
    hganton hganton está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 octubre 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 48
    Re: Review Brahma Beats!

    Tuvo de todo la noche, primero la sorpresiva llegada del Sr. Cobrita (muchísimas gracias por todo SR.), momentos de música inesperados que me llegaron a emocionar, principalmente Kazell con un final de set absolutamente hermoso (jamás me hubiera imaginado escuchar Hello Strings en esta fiesta), DJ Paul estuvo excepcional, también con un final hermoso con Two Months Off, Martín García tremendo set también variando estilo a lo largo del set. Estos 3 se llevan las palmas!!
    Lo de JXL fué impecable, más allá de pasar temas esperables, hay algunos muy bien logrados y que puede llamarse clásicos y que cada tanto está bueno escuchar (Beauty Never Fades).
    Seaman estuvo bueno pero nada descocado...
    Lo choto, la gente que me castigó y fastidió tanto a mi como a los que me rodeaban (Lichi la verdad sin palabras por cuidarme y por bancarte los golpes y empujones, mil gracias, lo mismo que Santi, Nacho dh, el otro nacho... La Seguridad Argentina... Lindo nombre para una empresa!!)
    El lugar, tremendo!!
    La noche, si no fuera por ese rato que padecimos todos, era de 10!!
    Los amigos (yo los considero asi a todos) IMPRESIONANTE, la mejor noche que viví en ese sentido!! GRACIAS, SIMPLEMENTE GRACIAS!!


    En fin
    __________________
    30/12/2004 - No olvidarse, nos pudo tocar...

    Última edición por hganton; hganton a las .
  20. #19
    Avatar de addikt
    addikt addikt está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 25 octubre 2004
    Ubicación: Quilmes
    Edad: 30
    Re: Review Brahma Beats!

    estuvo g e n i a l, la pase de 10, nunca habia escuchado a junkie en vivo y la verdad que estuvo muuuuuy bueno, lavelle, lo unico que me acuerdo bien es que en un momento la zapateo mal, nos miramos con mariano y faka y dijimos -nuuuuuuuuuuu- y dave, me gusto, no se sarpo, pero me gusto.
    El lugar, no lo conocia y la verdad ME ENCANTO. con respecto a la gente...bueh, que esperaban? si quieren mas lugar vayan atras y no esten pegados al dj, es logico que todos van a ir a ver a junkie que es el mas cartel tiene y van a querer estar cerca.
    yo cuando me pudri de la gente me fui con Lucho y mariano para el medio y la pase genial, se podia bailar perfecto.
    y para terminar la noche, estuvimos unos 30' min con el mago y mariana, despues cayo fede, sat, santi y nos quedamos un toque hablando ahi, hasta que se hicieron las 5.50am y me fui

    gracias gente
    __________________
    progresive trance
    130 bpm
Página 1 de 10 1 2 3 4 5 6 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. BRAHMA BEATS FUN EDITION - Tiesto en Paraguay 17/12/09
    Por c_carabiag en el foro NightClubber Latinoamerica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: domingo 06 diciembre de 2009, 13:25
  2. Pedido - Musica James Lavelle @ Brahma Beats
    Por nyc_boy en el foro Seccion para Pedidos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: domingo 24 diciembre de 2006, 19:20
  3. Pedido: Martin Garcia @ Brahma Beats
    Por pablo1082 en el foro Seccion para Pedidos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: domingo 22 enero de 2006, 14:36
  4. Vas al Brahma Beats ?
    Por pepe_04 en el foro Encuestas
    Respuestas: 91
    Último mensaje: domingo 05 junio de 2005, 18:44

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •