Review Review Chemical Brothers - Página 5

-- Publicidad --

Delta 90.3

Página 5 de 6 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 ÚltimoÚltimo
Resultados 81 al 100 de 103
  1. Review Chemical Brothers
    Publicado por Malii
    sábado 23 octubre de 2004
    Review Chemical Brothers

    <div style="text-align: center;"><b><font size="5">Chemicals pasados por agua... </font> </b><br />
    <img src="http://www.marca.com/ficheros/marca/fotos03/Leganes/grinbank.jpg" border="0" alt="" /><br />
    <b>Daniel Grinbank, gracias por haber hecho de lo que debería haber sido un fiestón, un
    __________________
    Don`t let GLAMouR die! Dark enough??
  2. #80
    Avatar de juan_smile
    juan_smile juan_smile está desconectado
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 28
    Re: Review Chemical Brothers

    eso era antess... como extraño las viejas epocas :( :(
    __________________



  3. #81
    Avatar de nik0^
    nik0^ nik0^ está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 10 agosto 2004
    Ubicación: San isidro
    Edad: 34
    Re: Review Chemical Brothers

    todos la extraniamos..

    ahora es una maldita moda.. ke van todos los pelotudos ke no tienen nada ke hacer... ke hace 2 anios hiban a bailar cumbia.. PATETICO

    vuelvan a la metro hijos de un puto..
    __________________


    Magic People, Voodoo People
  4. #82
    Avatar de juan_smile
    juan_smile juan_smile está desconectado
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 28
    Re: Review Chemical

    nunca van a volver esas epocasss :(

    Cita Iniciado por JavitoRGB
    JUAA que grande che si sos tan fan sabrias que tocaron en el 99 y vos desde el 98 los esperas? que paso en el 99? clickeaste? juas.. la fiesta en si muy mala pero los chemicals cubrieron toda espectativa y opacaron mi bronca por la mala organizacion.. despues salio KAIXXX y todo bien je.
    eeehmm... tocaron en el 98 en museum... noc si alucinaste o que te habra pasado... pero si no sabes no bardies.... ok?

    http://www.clarin.com/suplementos/si...27/3-00304.htm

    aca esta un link del clarin... osea... yo no bardeo.. pero si keres dejar mal a alguien tenes que saber para hablar...
    __________________



  5. #83
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: Review Chemical Brothers

    Acá nadie tiene derecho a bardear, son todos iguales, salvo los admins y los amarillos, cuac
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  6. #84
    Avatar de digitaaal!
    digitaaal! digitaaal! está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 agosto 2004
    Ubicación: Palermo
    Edad: 28
    Re: Review Chemical Brothers

    pssssss lo decis en chiste, y es absolutamente verdad
    los admines de aca tratan diferente a los amarillos que a los desconocidos
    a los amarillos algunas taradeces se las dejan pasar, pero a los unkown no ...
    __________________
    "the mysterious process during which what is at first difficult becomes progressively easier and more pleasurable through practice"

  7. #85
    Avatar de LimaLimon
    LimaLimon LimaLimon está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 septiembre 2004
    Ubicación: La Plata
    Re: Review Chemical Brothers

    paz y amor gente.. si al fin y al cabo estamos todos por lo mismo.. pasarla bien
    __________________
  8. #86
    Avatar de Dr Goyo
    Dr Goyo Dr Goyo está desconectado
    La Joda Loca
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 agosto 2004
    Ubicación: CabashiT
    Edad: 34
    Re: Review Chemical Brothers

    CHEMICAL BROTHERSSSSSSSSSSSS!!! ZARPADO LO DE ESTOS DOS GRANDES! la verdad me siento afortunado de haber vivido un show de tal magnitud, fuimos pocos los privilegiados de poder ver un espectaculo tal, las pantallas, los lasers, el sonido, todo me parecio increible, la lluvia alimento una noche gloriosaaaaaaa. pfftttt como se veian las gotas con los lasers verdesss!! y los chemical con una onda buenisima, pasando practicamente todos los temas que me gustan, aunque me quede con ganas de escuchar The Test, pero mejor, porque si la pasaban podia llegar a morir ahi mismo. El parate fue un garron, porque me cague de frio, creo que a todos nos paso lo mismo, pero era inevitable, prefiero que hayan parado media hora antes de que dejen de tocar por completo! ahi si me hubiera ido muy desilucionado. Un garron tambien que se haya volado la pantalla principal, no me quiero imaginar lo que hubiera sido eso!
    Lamentablemente no pude escuchar practicamente nada de Justin Robertson, porque estaba a punto de morir de hipotermia, asi que tuve que ir al medio de la pista de pacha, donde despues de un par de horas me seque por completo, despues me fui a una esquina donde termine la noche enfiestado con mis amigosss, o con los pocos que encontre, porque despues de chemical nos perdimos todos.



    Lei por ahi que la organizacion fue pesima, a mi personalmente no me parecio eso, cuando entre y vi como estaba armado todo la verdad que me lleve una grata sorpresa, lo unico que destiño la fiesta fue EL VIENTO, el viento era terrible, es dificil imaginar que una noche de primavera haya un viento de tal magnitud. Asi que quizas la primera falla fue haberlo hecho en Pacha, que esta al lado del rio y existe alguna chance de que pase lo que paso. Pero si no habia ese viento, la fiesta hubiera sido completa, porque la lluvia........de la lluvia ya estamos acostumbrados!!

    Aclaro que en chile la empresa que organizo el evento fue la misma, y por lo que lei fue EL EVENTO DEL AÑO, tal como algunos pensabamos que iba a ser aca. Y el tracklist de los temas fue practicamente el mismo a diferencia de la falta de dos o tres temas.



    No se cuanto tendremos que esperar hasta que vuelvan, pero no tengo dudas que voy a volver a irrrrrrrrrrr!!!!
    __________________
  9. #87
    Avatar de digitaaal!
    digitaaal! digitaaal! está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 agosto 2004
    Ubicación: Palermo
    Edad: 28
    Re: Review Chemical Brothers

    nadie lo podria haber resumido mejor
    __________________
    "the mysterious process during which what is at first difficult becomes progressively easier and more pleasurable through practice"

  10. #88
    Avatar de lele
    lele lele está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 noviembre 2004
    Ubicación: Eleven Republic
    Edad: 35
    Re: Review Chemical Brothers

    la organización fue tan horrible que me opacó todo lo demás, excepto una horita en la que estuve al palo. qué se yo, mi idea no era estar de vuelta en mi casa tan temprano y en semejantes (húmedas) condiciones. y definitivamente me dio mucha bronca todo el asunto de la plata gatillada para esto. pero bueno, tuvo sus buenos momentos igual. lo importante es que todavía queda la primera fecha del personal, y despues la cream. esperemos que no llueva y, aún más exigentemente, que la organización no sea una garcha.

    un abrazo a cobra, a quien conocí en el medio del rato bueno de chemical, y que se portó de primera. y el saludo de rigor a todos los limones que pululan por acá, en esta primera aparición mía en el foro.


    hay mucha música esperando a ser bailada.
    __________________
  11. #89
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Review Chemical Brothers

    Cita Iniciado por lele
    la organización fue tan horrible que me opacó todo lo demás, excepto una horita en la que estuve al palo. qué se yo, mi idea no era estar de vuelta en mi casa tan temprano y en semejantes (húmedas) condiciones. y definitivamente me dio mucha bronca todo el asunto de la plata gatillada para esto. pero bueno, tuvo sus buenos momentos igual. lo importante es que todavía queda la primera fecha del personal, y despues la cream. esperemos que no llueva y, aún más exigentemente, que la organización no sea una garcha.

    un abrazo a cobra, a quien conocí en el medio del rato bueno de chemical, y que se portó de primera. y el saludo de rigor a todos los limones que pululan por acá, en esta primera aparición mía en el foro.


    hay mucha música esperando a ser bailada.
    leleeeeeeee!!! capooo, te iba a llamar, a vos como a un monton mas q me pasaron los telefonos pero soy un colgado :P
    __________________
  12. #90
    Avatar de ^SeBaS 4 LaiMoN^
    ^SeBaS 4 LaiMoN^ ^SeBaS 4 LaiMoN^ está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 agosto 2004
    Ubicación: Forbidden Fruit
    Edad: 32
    Re: Review Chemical Brothers

    Bueno ya fue, dejamos que muera este thread... paz y amor che basta de peleas.

    Digi, no digas que hay preferencias por que no es asi... talvez hay cosas que posteamos "los de amarillo" que son chistes "internos" ya que cuando salimos juntos son cosas que nos suceden y por eso las posteamos como chistes en el foro y lo entienden los que estuvieron ahi. Entendes? boludeces? como cualeS? decir que kero... eso? naaaa son chistes... basta de mala onda che, que no decaiga!
    __________________
  13. #91
    Avatar de lele
    lele lele está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 noviembre 2004
    Ubicación: Eleven Republic
    Edad: 35
    Re: Review Chemical Brothers

    todo bien man, no tenias ninguna obligacion de hacerlo... después de todo seguí tu consejo y vine hasta acá para satisfacer mi curiosidad...
    hablamos cuando quieras, un abrazo.
    __________________
  14. #92
    Avatar de digitaaal!
    digitaaal! digitaaal! está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 agosto 2004
    Ubicación: Palermo
    Edad: 28
    Re: Review Chemical Brothers

    nono Sebas eso lo entiendo y esta todo bien, yo tampoco quiero que decaiga la buena onda de aca.
    Pero si un amarillo bardea a un verde, todo bien, si un verde a un amarillo le editan el post.
    Igual, ya fueeeeeeeeeee que siga la buena onda
    __________________
    "the mysterious process during which what is at first difficult becomes progressively easier and more pleasurable through practice"

  15. #93
    Avatar de ^SeBaS 4 LaiMoN^
    ^SeBaS 4 LaiMoN^ ^SeBaS 4 LaiMoN^ está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 agosto 2004
    Ubicación: Forbidden Fruit
    Edad: 32
    Re: Review Chemical Brothers

    No vi a amarillos bardeando a los verdes... si hablas por el sentido ironico de mi post en este thread fue por que cierta persona salto como leche hervida sin razon alguna.

    De todas maneras no se amarga nadie por semejante boludez, que siga la fiesta y que siga la buena ondaaaaaaaaa
    __________________
  16. #94
    Avatar de juan_smile
    juan_smile juan_smile está desconectado
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 28
    Re: Review Chemical Brothers

    Cita Iniciado por digitaaal!
    nono Sebas eso lo entiendo y esta todo bien, yo tampoco quiero que decaiga la buena onda de aca.
    Pero si un amarillo bardea a un verde, todo bien, si un verde a un amarillo le editan el post.
    Igual, ya fueeeeeeeeeee que siga la buena onda
    HIJO DE PUTA ! ! ! jajajaja
    __________________



  17. #95
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Review Chemical Brothers

    bueno cortenla
    __________________
  18. #96
    Avatar de Fede*
    Fede* Fede* está desconectado
    Vip Citrus
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 agosto 2004
    Ubicación: Pilar
    Re: Review Chemical Brothers

    sisi ya fue, parece una pelea de bandos...bastà...este era un Post de Review de chemicals y como creo q no hay nada mas q aportar de lo que fue la fiesta dèmoslo por thread pasado y sigamos con los actuales, con lo que se viene..!!
    __________________
  19. #97
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Review Chemical Brothers

    oraleeeeeeeee!!!


    http://www.nightclubber.com.ar/foro/...icalBGroup.jpg
    __________________
  20. #98
    Avatar de juan_smile
    juan_smile juan_smile está desconectado
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 28
    Re: Review Chemical Brothers

    hay hay hay... ke linda noche esaaa yo noc donde estabaa :P jajajaja XD
    __________________



  21. #99
    Avatar de Gabriel_Arena
    Gabriel_Arena Gabriel_Arena está desconectado
    Progressive Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 septiembre 2004
    Ubicación: bs as
    Edad: 33
    Re: Review Chemical Brothers

    muy buena foto cheeeee, que lñastima que yo no tpy...=(
    __________________
Página 5 de 6 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Electro Chemical Brothers - Chemical Brothers Radio - 09.04.2011
    Por Domi0207 en el foro Radioshows
    Respuestas: 1
    Último mensaje: sábado 09 abril de 2011, 12:13
  2. The Chemical Brothers
    Por White Helix en el foro Letras de Temas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: jueves 03 abril de 2008, 19:14

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •