Review Sábado 14-12-19 Eelke Kleijin @The Bow
Resultados 1 al 2 de 2
  1. Sábado 14-12-19 Eelke Kleijin @The Bow
    Publicado por Leonardo_23
    miércoles 18 diciembre de 2019
    Puntuación General
    Acceso al evento
    80%80%80%
    4
    Warm Up
    20%20%20%
    1
    Main (DJ Principal)
    60%60%60%
    3
    Precios de Barras
    40%40%40%
    2
    Visuals / Pantallas
    60%60%60%
    3
    Calidad del Sonido
    80%80%80%
    4
    Lugar / Ambientación
    80%80%80%
    4
    Seguridad en el Evento
    80%80%80%
    4
    Publico
    60%60%60%
    3
    Closing Set
    60%60%60%
    3
    1 votos, promedio 62%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review Sábado 14-12-19 Eelke Kleijin @The Bow

    Acceso: Llegué temprano tipo 1am todo normal sin fila.

    Warm Up: Fui temprano para escuchar a Martín García, ya leía q lo bardeaban mucho, pero fui con expectativas, debo decir que fue malísimo, en ningún momento se esforzó por generar un calentamiento en el público. No gusto para nada.

    Main: Bueno, acá debo decir q fui a acompañar a mi amigo que me pidió con ansias ir a verlo, no es un DJ q me guste, pero tampoco me desagrada.
    En resumen cumplió con lo q vino a hacer, tiro lo suyo, al principió muchas bajadas para mí gusto, pero después se acomodó, tiró open your mind q sonó muy bien! Fue la mejor parte, al final me gustó la última media hora para mi fue lo mejorcito.

    Precios de barra; Un poco caro, pero hoy en día no te salvas en ningún lado

    Visuales: Lo normal, me gustaron las luces, están mejoradas, o eso me pareció a mi

    Calidad de sonido: Bastante bien, el año pasado vi a Adriatique y saturaba muchísimo, lo escuche mejor el sábado

    Lugar: Lo vi bastante lindo dentro de todo

    Seguridad del evento: No vi nada raro, me pareció optimo

    Público: Variado, un poco de todo, hice sociales pero quedó todo ahí. Se acomodo empezado el set, al principio mal.

    Closing set: No sé con q tema cerro, pero me gustaron los últimos 30.min para mi fue de lo mejor
    __________________
  2. #1
    Avatar de El_Batman
    El_Batman El_Batman está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 noviembre 2019
    Ubicación: Ramos Mejia
    Re: Sábado 14-12-19 Eelke Kleijin @The Bow

    Acceso: Llegamos tipo 2, cacheo rapido y atroden.

    w.up: 2da vez que veo warm uppeando a martin garcia y esta ultima me parecio demaciado plancha sumado a que el sonido estaba muy flojo, los bajos estaban muy desprolijos pero se arreglo ni bien subio eelke (estabamos ubicados al fondo).

    Main: La verdad que no tenia muchas expectativas pero sabia que iba a estar bien y lo estuvo. No superó ni actuó por debajo de lo que esperaba, pero cumplio bastante bien. Al comienzo me costo un poco conectar con lo que estaba haciendo, senti que tiraba un tema muy arriba seguido de una plancha, linda, pero muy plancha. Linda seleccion de temas, mezclas prolijas y mucho carisma.

    Precios: Bow

    Visuales: La ultima vez que fui a Bow fue para danny en junio, creo que eran las mismas. hay que renovar ya. Las luces son hermosas.

    Calidad de sonido: Estubimos casi toda la fiesta atras, me hubiese gustado un poco mas de volumen. La ultima hora y media fuimos adelante y nos volaba la cabeza (estabamos al lado del parlante).

    Seguridad: No se los vio.

    Publico: Muchos seguidores de Eelke, no sabia que tenia tantos fans.

    Closing: Mucho bajo grave directo al pecho que me encanta, todo picadisimo con mucho baile. 2 temitas lindos para bajar un poco la manija pero sin dejar de hacernos mover un poco los hombritos.

    Lo volveria a ver totalmente.
    __________________

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Sabado 13.08.16 - Eelke Kleijn @ The Bow
    Por DAMIANBRA en el foro Reviews
    Respuestas: 5
    Último mensaje: miércoles 17 agosto de 2016, 16:14
  2. Sabado 13.08.16 - Eelke Kleijn @ The Bow
    Por after89 en el foro Eventos Pasados del 2016
    Respuestas: 45
    Último mensaje: viernes 12 agosto de 2016, 20:37
  3. Sabado 23.05.15 - Eelke Kleijn @ The Bow
    Por Cali_SL en el foro Tracklists
    Respuestas: 19
    Último mensaje: lunes 24 agosto de 2015, 18:45
  4. Sabado 23.05.15 - Eelke Kleijn @ The Bow
    Por nattaali en el foro Eventos Pasados del 2015
    Respuestas: 52
    Último mensaje: sábado 23 mayo de 2015, 18:00
  5. Sabado 28.06.14 Eelke Kleijn @ Pacha
    Por garrua en el foro Tracklists
    Respuestas: 28
    Último mensaje: viernes 11 julio de 2014, 15:48

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •