Review Viernes 25.10.2019 - Octave One @ Under Club
Resultados 1 al 4 de 4
  1. Viernes 25.10.2019 - Octave One @ Under Club
    Publicado por Budinho
    lunes 28 octubre de 2019
    Puntuación General
    Acceso al evento
    100%100%100%
    5
    Warm Up
    80%80%80%
    4
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    40%40%40%
    2
    Visuals / Pantallas
    20%20%20%
    1
    Calidad del Sonido
    80%80%80%
    4
    Lugar / Ambientación
    20%20%20%
    1
    Seguridad en el Evento
    100%100%100%
    5
    Publico
    80%80%80%
    4
    Closing Set
    60%60%60%
    3
    1 votos, promedio 68%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review Viernes 25.10.2019 - Octave One @ Under Club

    Vagos... rompanse esas reseñas
    __________________
    In our life there's if
    In our beliefs there's lie
    In our business there's sin
    In our bodies there's die

    > https://soundcloud.com/incontrolmonkey
    Me Gusta wepwep le gusta este mensaje
  2. #1
    Avatar de matute_flores
    matute_flores matute_flores está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 marzo 2017
    Ubicación: s
    Re: Viernes 25.10.2019 - Octave One @ Under Club

    Acceso al evento
    Cacheo muy tranquilo y respetuoso, un poquito de fila pero era temprano y entre al toque.

    Warm Up
    los E110. Entre y estaban tocando un housini bastante tranqui como se esperaba...mas adentrada la hora se fueron poniendo mas pisteros, a eso de las 2 y pico sonaba Plastic Dreams (no se que remix), al menos a mi me copa mucho la musica que pasan los flacos, y la sube que toquen con vinilos.

    Main (DJ Principal)
    Empezaron tipo 3.15 sino me acuerdo mal. Tocaron dentro de todo como se esperaba o como se ve en cualquiera de sus Lives. Mucha intensidad, mucha conexion. Tiraron algunos de los temitas mas nuevos como Afrotech, y cerca del final del live el clascico Blackwater (rompieron la pista). Algo muy lindo de escuchar y ver en vivo, mucho groove por momentos, para el recuerdo!

    Precios de Barras
    Normal.

    Visuals / Pantallas
    -
    Calidad del Sonido
    funktion One...no mucho que agregar.

    Lugar / Ambientación
    UC.

    Seguridad en el Evento
    Laser si fumabas sin carpa, nada mas...

    Publico
    Bien.

    Closing Set
    No me acuerdo con cual cerraron, habian amagado con una bajada larga y metieron uno mas.
    __________________
  3. #2
    Avatar de Ramon0111
    Ramon0111 Ramon0111 está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2018
    Ubicación: Lomas de Zanora
    Re: Viernes 25.10.2019 - Octave One @ Under Club

    Nochon

    Acceso: sin problemas, un poco de fila nada más pero avanzó piola. Cacheo normal
    Warm: muy bien, capaz algunas mezclas medio desprolijas pero se perdona. Adhiero a que arrancaron tranqui y al final se pusieron más pisteros. La última hora y media meta bomba y bomba. Cerraron la noche con este

    https://youtu.be/Tgyf-MKFIPM

    Main: muy bueno, mucha calidad, es cierto que era lo esperado a lo que tocan en sus sets habituales pero qué bien la pasé. Muchos tracks que quería escuchar como Here Comes The Push, New Life, etc. Arrancaron 3:15 y se fueron 5:20 aprox.

    Sonido: bien, lo noté medio bajo al principio y después subió. Se notó el cambio del vinilo al live, pero supongo que es normal (mucho no entiendo). hermoso como suena el f1

    Lugar: me rompe las pelotas el flash y el humo. bastante caluroso pero me pude acomodar bien.

    Seguridad: lásers y jodian un poco con el acrílico de la cabina que estaba recién puesto

    Publico: bien, la gente muy enfiestada. Algunos Gedes caminando pero están siempre

    Closing: la noche cerró con el que puse arriba. Octave no recuerdo.

    Aguante ditroiiiiit vieja y aguante under
    __________________
    Me Gusta matute_flores le gusta este mensaje

    Última edición por Ramon0111; Ramon0111 a las .
  4. #3
    Avatar de CafeCafe
    CafeCafe CafeCafe está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 2018
    Ubicación: Capital
    Re: Viernes 25.10.2019 - Octave One @ Under Club

    Che con que track cerraron los e110101 antes de que suba octave one? me detono el cerebro y queria buscarlo.

    Disculpen el offtopic. Gracias.
    __________________
    Lumen et numen salutifer vitae

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Viernes 25.10.2019 - Octave One @ Under Club
    Por after89 en el foro Eventos Pasados del 2019
    Respuestas: 84
    Último mensaje: viernes 25 octubre de 2019, 22:24
  2. Viernes 06.09.2019 - Kwartz @ Under Club
    Por after89 en el foro Eventos Pasados del 2019
    Respuestas: 0
    Último mensaje: martes 27 agosto de 2019, 19:44
  3. Viernes 25.01.2019 - Cleric @ Under Club.
    Por Lucho97 en el foro Eventos Pasados del 2019
    Respuestas: 1
    Último mensaje: miércoles 23 enero de 2019, 04:12
  4. Review Viernes 19-06-2013- Octave One -Crobar- Buenos Aires
    Por Lauder en el foro Reviews
    Respuestas: 1
    Último mensaje: martes 02 julio de 2013, 02:51
  5. Viernes 28.06.13 - Octave One @ Crobar Buenos Aires
    Por D.E.O en el foro Eventos Pasados del 2013
    Respuestas: 53
    Último mensaje: viernes 28 junio de 2013, 15:31

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •