Review sábado 5.10.19 - Resistance @ Mandarine Park - Página 2
Página 2 de 3 PrimerPrimer 1 2 3 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 51
  1. sábado 5.10.19 - Resistance @ Mandarine Park
    Publicado por [email protected]
    domingo 06 octubre de 2019
    Review sábado 5.10.19 - Resistance @ Mandarine Park

    Ingreso, un asco, lleno de civiles, un gordo de seguridad para hacer el cacheo me manoseo los huevos y adentro.<br />
    Destacó a popof, Adam bien, no me gustó el closing, me tiene podrido ese tema.<br />
    El público un desastre, si hay algo que me la baje más, es ver pungas, y toda esa calaña de
    __________________
  2. #20
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    100%100%100%
    5
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    20%20%20%
    1
    Visuals / Pantallas
    60%60%60%
    3
    Calidad del Sonido
    60%60%60%
    3
    Lugar / Ambientación
    60%60%60%
    3
    Seguridad en el Evento
    100%100%100%
    5
    Publico
    80%80%80%
    4
    Closing Set
    20%20%20%
    1
    Promedio 67%
    Avatar de gazpacho
    gazpacho gazpacho está desconectado
    Mala Persona
    NC Plus
     
    Fecha de ingreso: 28 septiembre 2005
    Ubicación: Villa Crespo
    Re: sábado 5.10.19 - Resistance @ Mandarine Park

    Cita Iniciado por Matienso Ver mensaje
    ah y me falto decirles que son unos cara de verga jajaja
    JAJAJAJAJJAJAA +10

    ingreso super rapido, cacheo normal.

    llegue para la mitad de JJ la estaba rompiendo, me sorprendio popofiesta... espero un set muchisimo peor.
    lo mejor de la noche NM una aplanadora...
    le dejo la vara muy alta al pobre de beier que tuvo meter su clasico de clasicos your mind para dejar contenta a la gente. igual metio un par de bombas muy buenas en el set.

    visual sonido y demas me gusto mucho mas como estaba todo en digweed.

    barras caras como siempre.

    seguridad no vi nada raro.

    closing: yooooourrrr minnnnnnnnnnnnnnnnnnd
    __________________
    TRANCE
  3. #21
    Avatar de Budinho
    Budinho Budinho está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 agosto 2009
    Ubicación: Villa Luzuriaga
    Edad: 33
    Re: sábado 5.10.19 - Resistance @ Mandarine Park

    Cita Iniciado por Matienso Ver mensaje
    claramente no tienen idea de lo que es ponerse a laburar en un track jjajajaja yourmind lo habra hecho en 10 minutos, si quieren escuchar una masterpiece escuchen ame - rej o the sky was pink de holden y prestenle atencion a todos los detalles en cuanto a diseño, composición y masterizacion
    Contanos a que te referís con detalles de masterización...
    __________________
    In our life there's if
    In our beliefs there's lie
    In our business there's sin
    In our bodies there's die

    > https://soundcloud.com/incontrolmonkey
    Agradecimientos dystopian agradecido por este mensaje
  4. #22
    Avatar de Matienso
    Matienso Matienso está en línea
    DiscoDancer
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 diciembre 2012
    Ubicación: Hurlingham
    Edad: 27
    Re: sábado 5.10.19 - Resistance @ Mandarine Park

    en masterizacion hay magia pero mas que nada para dar mas color y fuerza, puede ser de parte del artista o del label que lo saca a la venta, la real mano del artista está en diseñar, componer y pre-masterizar
    __________________
  5. #23
    Avatar de matibbk
    matibbk matibbk está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 diciembre 2012
    Ubicación: CARP
    Edad: 31
    Re: sábado 5.10.19 - Resistance @ Mandarine Park

    al fin revivio esto
    __________________
    stranger to stability .-
  6. #24
    Avatar de matibbk
    matibbk matibbk está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 diciembre 2012
    Ubicación: CARP
    Edad: 31
    Re: sábado 5.10.19 - Resistance @ Mandarine Park

    Cita Iniciado por DrumcodePibe Ver mensaje
    Ya que saltas con mala onda y tenes esa foto de perfil, te comento que el remix con el que cerro de Your Mind es de Eric Prydz.
    Beso.
    AJJAAJAJAJJAAJ que grande ese respueston, perdon que me meta capaz te chupa un huevo pero me puse a escuchar esto y me dije, no
    https://soundcloud.com/drumcode/adam...ton-giordani-2

    que tomada de pelo.
    __________________
    stranger to stability .-
    Me Gusta DrumcodePibe le gusta este mensaje
  7. #25
    Avatar de Budinho
    Budinho Budinho está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 agosto 2009
    Ubicación: Villa Luzuriaga
    Edad: 33
    Re: sábado 5.10.19 - Resistance @ Mandarine Park

    Cita Iniciado por Matienso Ver mensaje
    en masterizacion hay magia pero mas que nada para dar mas color y fuerza, puede ser de parte del artista o del label que lo saca a la venta, la real mano del artista está en diseñar, componer y pre-masterizar
    Si en el mastering añadis color cuando se lo devuelvas al músico que hizo el track lo mas probable es que te lo rechace justamente por eso, ¿que lo coloreas flaco?, dejalo como yo lo hice.
    Es todo lo contrario, se trata de evitar la añadidura de cualquier elemento que no este en la mezcla previa, el mastering no es artístico ni musical.
    __________________
    In our life there's if
    In our beliefs there's lie
    In our business there's sin
    In our bodies there's die

    > https://soundcloud.com/incontrolmonkey
    Agradecimientos dystopian agradecido por este mensaje
    Me Gusta Trapalito le gusta este mensaje
  8. #26
    Avatar de Trapalito
    Trapalito Trapalito está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 mayo 2017
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 26
    Re: sábado 5.10.19 - Resistance @ Mandarine Park

    Cita Iniciado por Matienso Ver mensaje
    ah y me falto decirles que son unos cara de verga jajaja
    Tolo sos vos?
    __________________
  9. #27
    Avatar de quetenes
    quetenes quetenes está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 diciembre 2007
    Ubicación: avellaneda
    Re: sábado 5.10.19 - Resistance @ Mandarine Park

    Cita Iniciado por Matienso Ver mensaje
    ah y me falto decirles que son unos cara de verga jajaja
    que hablas de Ame si sos el primer cara de pija en criticar lo melodic muerto de hambre, ah pero si es Solomun no por que es muy popularr, HIPOCRITAAA desinstala el live y dedicate a vender fruta
    __________________
  10. #28
    Avatar de matibbk
    matibbk matibbk está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 diciembre 2012
    Ubicación: CARP
    Edad: 31
    Re: sábado 5.10.19 - Resistance @ Mandarine Park

    Cita Iniciado por Trapalito Ver mensaje
    Tolo sos vos?
    no, pero los leo seguido y los llevo a todos en mi corazon
    __________________
    stranger to stability .-
    Agradecimientos Trapalito agradecido por este mensaje
  11. #29
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    20%20%20%
    1
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal)
    80%80%80%
    4
    Precios de Barras
    40%40%40%
    2
    Visuals / Pantallas
    60%60%60%
    3
    Calidad del Sonido
    40%40%40%
    2
    Lugar / Ambientación
    40%40%40%
    2
    Seguridad en el Evento
    60%60%60%
    3
    Publico
    40%40%40%
    2
    Closing Set
    80%80%80%
    4
    Promedio 51%
    Avatar de juanchy2
    juanchy2 juanchy2 está desconectado
    Caipirinha
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 25 julio 2007
    Ubicación: Corrientes
    Edad: 33
    Re: sábado 5.10.19 - Resistance @ Mandarine Park

    Apaaaaaa! se puso picante la cosa... abran la verdulería caretas! así revive esto.
    __________________
    ALL YOU NEED IS TECHNO!
  12. #30
    Avatar de mhai
    mhai mhai está desconectado
    Nuevo en NC
    Artista: Productor NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 29 septiembre 2019
    Ubicación: capital
    Re: sábado 5.10.19 - Resistance @ Mandarine Park

    Yo entiendo que haya quienes no les guste "your mind", tampoco es mi estilo preferido. De ahí a insultar, hablar de cosas de las que uno no sabe o generar bardo, ¿eso los hace creerse más inteligentes? Porque tiene el efecto exactamente contrario. Haciendo caso omiso a estas chiquilinadas y a comentarios carentes de cualquier dato técnico, me hago cargo que tal vez no es el lugar correcto donde debatir.

    Me gustaría leer más reviews de la fiesta en sí para saber si mandarme a próximas fechas en el park o no.
    __________________
  13. #31
    Avatar de Matienso
    Matienso Matienso está en línea
    DiscoDancer
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 diciembre 2012
    Ubicación: Hurlingham
    Edad: 27
    Re: sábado 5.10.19 - Resistance @ Mandarine Park

    jajajaj saquensela del culo a quetenes porque le viene doliendo hace cuanto ya? algo le hicieron los technoboys

    producir son diseño, composicion y mastering, fallas en una y el tema es una cagada, por eso no hay que dejar de mencionarlo señora
    __________________
  14. #32
    Avatar de Budinho
    Budinho Budinho está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 agosto 2009
    Ubicación: Villa Luzuriaga
    Edad: 33
    Re: sábado 5.10.19 - Resistance @ Mandarine Park

    Producir es diseño y composición, el mastering lo podes obviar como productor y darselo a alguien que se dedique exclusivamente a eso, que seguramente lo haga mejor y mas rápido que vos.
    __________________
    In our life there's if
    In our beliefs there's lie
    In our business there's sin
    In our bodies there's die

    > https://soundcloud.com/incontrolmonkey
    Me Gusta DrumcodePibe le gusta este mensaje
  15. #33
    Avatar de Matienso
    Matienso Matienso está en línea
    DiscoDancer
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 diciembre 2012
    Ubicación: Hurlingham
    Edad: 27
    Re: sábado 5.10.19 - Resistance @ Mandarine Park

    si vos sos conformista y bailas your losing your mind como quinceañera en crobar queda en vos kpomaster
    __________________
    Me Gusta GabrielVath le gusta este mensaje
  16. #34
    Avatar de quetenes
    quetenes quetenes está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 diciembre 2007
    Ubicación: avellaneda
    Re: sábado 5.10.19 - Resistance @ Mandarine Park

    Cita Iniciado por Matienso Ver mensaje
    jajajaj saquensela del culo a quetenes porque le viene doliendo hace cuanto ya? algo le hicieron los technoboys

    producir son diseño, composicion y mastering, fallas en una y el tema es una cagada, por eso no hay que dejar de mencionarlo señora
    a mi no me hicieron nada los technoboys, te repito que me gusta el techno pero el underground el verdadero, no el de las masivas como primero.

    Segundo (en general) si vas a las masivas no podes criticar "your mind" el chabon esta tirando musica para mucha gente incluyendo gente que no entiende nada, si queres escuchar techno serio y vas a una masiva y encima te quejas sos alto discapacitado, que esperas que tiren en un festival?.

    3ero se hacen todos los producers aca, a ver que alguien tire en que sello famoso edito, que no sea el de su amiguito que no lo conoce nadie, mucho blabla de tecnicas de produccion pero estan todos criticando un track por que siempre tiene la misma formula? es joda? cuantos de ustedes les encantaria poder haber hecho un tema asi y que lo tiren en todos lados, a no claro soy techno lover voy a las masivas pero no me gusta your mind, que asco que me dan estos techno lovers que se hacen los underground por favorrrrrrr haganse un favor y dejen de llorar de las cogidas que les estoy dando technoo loverss de masivas ajjaja
    __________________
    Me Gusta Leonardo_23, DrumcodePibe le gusta este mensaje
  17. #35
    Avatar de Matienso
    Matienso Matienso está en línea
    DiscoDancer
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 diciembre 2012
    Ubicación: Hurlingham
    Edad: 27
    Re: sábado 5.10.19 - Resistance @ Mandarine Park

    Cita Iniciado por quetenes Ver mensaje
    a mi no me hicieron nada los technoboys, te repito que me gusta el techno pero el underground el verdadero, no el de las masivas como primero.

    Segundo (en general) si vas a las masivas no podes criticar "your mind" el chabon esta tirando musica para mucha gente incluyendo gente que no entiende nada, si queres escuchar techno serio y vas a una masiva y encima te quejas sos alto discapacitado, que esperas que tiren en un festival?.

    3ero se hacen todos los producers aca, a ver que alguien tire en que sello famoso edito, que no sea el de su amiguito que no lo conoce nadie, mucho blabla de tecnicas de produccion pero estan todos criticando un track por que siempre tiene la misma formula? es joda? cuantos de ustedes les encantaria poder haber hecho un tema asi y que lo tiren en todos lados, a no claro soy techno lover voy a las masivas pero no me gusta your mind, que asco que me dan estos techno lovers que se hacen los underground por favorrrrrrr haganse un favor y dejen de llorar de las cogidas que les estoy dando technoo loverss de masivas ajjaja
    me parece que fuiste a una masiva y te cachearon fuerte sino no se explica jajaja
    __________________
  18. #36
    Avatar de quetenes
    quetenes quetenes está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 diciembre 2007
    Ubicación: avellaneda
    Re: sábado 5.10.19 - Resistance @ Mandarine Park

    Cita Iniciado por Matienso Ver mensaje
    me parece que fuiste a una masiva y te cachearon fuerte sino no se explica jajaja
    no se explica la tremenda violacion que te vengo pegando que pasa te quedaste calladito y no tenes nada para decir? o a caso te tiembla la cola de techno lover masiva? tranquilo bro...
    __________________
  19. #37
    Avatar de ismagnr
    ismagnr ismagnr está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 mayo 2015
    Ubicación: Martinez
    Re: sábado 5.10.19 - Resistance @ Mandarine Park

    compartí la queta quetenes estas completamente disociado en tiempo y forma
    __________________
    https://soundcloud.com/ismagnr
    Agradecimientos gazpacho agradecido por este mensaje
  20. #38
    Avatar de Budinho
    Budinho Budinho está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 agosto 2009
    Ubicación: Villa Luzuriaga
    Edad: 33
    Re: sábado 5.10.19 - Resistance @ Mandarine Park

    Techno serio y underground hjahahahaajajaja pensé que se habían extinguido estos personajes
    __________________
    In our life there's if
    In our beliefs there's lie
    In our business there's sin
    In our bodies there's die

    > https://soundcloud.com/incontrolmonkey
  21. #39
    Avatar de Matienso
    Matienso Matienso está en línea
    DiscoDancer
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 diciembre 2012
    Ubicación: Hurlingham
    Edad: 27
    Re: sábado 5.10.19 - Resistance @ Mandarine Park

    Cita Iniciado por quetenes Ver mensaje
    no se explica la tremenda violacion que te vengo pegando que pasa te quedaste calladito y no tenes nada para decir? o a caso te tiembla la cola de techno lover masiva? tranquilo bro...
    pero no hay nda que responderte maestro si venis delirando solo en todos los threads y te descansan solo a vos jajaj pobre pibe
    __________________
Página 2 de 3 PrimerPrimer 1 2 3 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Sabado 06.10.2018 - Resistance @ Mandarine Park
    Por after89 en el foro Eventos Pasados del 2018
    Respuestas: 816
    Último mensaje: domingo 07 octubre de 2018, 10:14

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •