Review sábado 5.10.19 - Resistance @ Mandarine Park
Página 1 de 3 1 2 3 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 51
  1. sábado 5.10.19 - Resistance @ Mandarine Park
    Publicado por [email protected]
    domingo 06 octubre de 2019
    Puntuación General
    Acceso al evento
    50%50%50%
    2.50
    Warm Up
    90%90%90%
    4.50
    Main (DJ Principal)
    85%85%85%
    4.25
    Precios de Barras
    35%35%35%
    1.75
    Visuals / Pantallas
    65%65%65%
    3.25
    Calidad del Sonido
    60%60%60%
    3.00
    Lugar / Ambientación
    60%60%60%
    3.00
    Seguridad en el Evento
    50%50%50%
    2.50
    Publico
    45%45%45%
    2.25
    Closing Set
    55%55%55%
    2.75
    4 calificaciones. Promedio: 60%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review sábado 5.10.19 - Resistance @ Mandarine Park

    Ingreso, un asco, lleno de civiles, un gordo de seguridad para hacer el cacheo me manoseo los huevos y adentro.
    Destacó a popof, Adam bien, no me gustó el closing, me tiene podrido ese tema.
    El público un desastre, si hay algo que me la baje más, es ver pungas, y toda esa calaña de mierda que van a a las fiestas.
    En líneas generales, 5de 10.
    __________________
    No Gusta ToniMatador no le gusta este mensaje
  2. #1
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    20%20%20%
    1
    Warm Up
    100%100%100%
    5
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    20%20%20%
    1
    Visuals / Pantallas
    80%80%80%
    4
    Calidad del Sonido
    80%80%80%
    4
    Lugar / Ambientación
    80%80%80%
    4
    Seguridad en el Evento
    20%20%20%
    1
    Publico
    40%40%40%
    2
    Closing Set
    100%100%100%
    5
    Promedio 64%
    Avatar de lisandro c
    lisandro c lisandro c está desconectado
    Pizzaman
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 marzo 2010
    Ubicación: bsas
    re: sábado 5.10.19 - Resistance @ Mandarine Park

    acceso : malisimo.. ochenta mil cuadras de fila todo porque no hay nadie cuidandola y todos se colan literalmente adelante de todo y delante de los ojos de los patovas, lamentablemente si no te terminas colando entras una hr despues como un boludo *esto pasa siempre en las masivas de manda park*

    djs : jeweil bien.. aunque suele tocar casi siempre lo mismo, popof bien me gustó, moudaber unas pares de bombitas (Pulverturm, Timmo - Connect, Darc Marc - Dirty rockin bass) pero sacando eso me parecio muy monotono su set. Y por ultimo beier.. increible, una fiesta por donde lo mires.. momentazo cuando tiro un track (no recuerdo el nombre) de The Prodigy, anteultimo track de su set.

    barras : no recuerdo si era 130 o 150 cada agua, un afano.

    calidad de sonido : en tracks que habia mucho bajo saturaba zarpado, sacando esos tracks.. bien.

    publico : en el medio del quilombo no se podia bailar, te chocaba toda la gente constantemente, por suerte las ultimas 3hs de la noche me fui adelante de todo del lado del line array izquierdo y ahi si se podia bailar bien.

    En fin, algunos de aca saben que lo sigo bastante a beier pero lo de anoche la verdad que me sorprendio, increible la musica que puso, gracias por salvarme la noche viejito y por favor vuelvas prontos.
    __________________
    Me Gusta ToniMatador le gusta este mensaje
  3. #2
    Avatar de Budinho
    Budinho Budinho está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 agosto 2009
    Ubicación: Villa Luzuriaga
    Edad: 33
    re: sábado 5.10.19 - Resistance @ Mandarine Park

    Puso Breathe de Prodigy?
    __________________
    In our life there's if
    In our beliefs there's lie
    In our business there's sin
    In our bodies there's die

    > https://soundcloud.com/incontrolmonkey
    Me Gusta ToniMatador le gusta este mensaje
  4. #3
    Avatar de ismagnr
    ismagnr ismagnr está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 mayo 2015
    Ubicación: Martinez
    re: sábado 5.10.19 - Resistance @ Mandarine Park

    el closin cual fue? ior main?
    __________________
    https://soundcloud.com/ismagnr
    Me Gusta ToniMatador le gusta este mensaje
  5. #4
    Avatar de wepwep
    wepwep wepwep está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 septiembre 2016
    Ubicación: Zona norte
    re: sábado 5.10.19 - Resistance @ Mandarine Park

    Cita Iniciado por Budinho Ver mensaje
    Puso Breathe de Prodigy?
    si, es un remix. que solo cambia la parte que tira el drop ", muy bueno
    __________________

    Última edición por wepwep; wepwep a las .
  6. #5
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    20%20%20%
    1
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal)
    80%80%80%
    4
    Precios de Barras
    40%40%40%
    2
    Visuals / Pantallas
    60%60%60%
    3
    Calidad del Sonido
    40%40%40%
    2
    Lugar / Ambientación
    40%40%40%
    2
    Seguridad en el Evento
    60%60%60%
    3
    Publico
    40%40%40%
    2
    Closing Set
    80%80%80%
    4
    Promedio 51%
    Avatar de juanchy2
    juanchy2 juanchy2 está desconectado
    Caipirinha
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 25 julio 2007
    Ubicación: Corrientes
    Edad: 33
    re: sábado 5.10.19 - Resistance @ Mandarine Park

    Acceso al evento: Llegue a las 22hs, un escándalo, no puede ser que siendo que el evento arranca a las 21 hs haya 7 cuadras de cola para acceder, que mononeurales que son los hijos de puta del park, muchos canas de civil, yo que me trataba de cuidar voy justo y le pregunto a uno donde era la cola, me responde y al toque agarra tres pibes y los manosea a mansalva, por suerte a mi no jaja. Vi un par de secuencias de la federal, filmación, perros, pastillas por todos lados etc, al pibe enfrente mio lo embolaron y le encontraron de todo, le sacaron la entrada y le dijeron que volara, una noche de mierda para el pobre pibe. Habia ido solo y me hice amigue de un par de minas y flacos que estaban frente mio, me adoptaron y me quede con ellos toda la noche... gracias por la buena onda chicos si leen esto.

    Warm Up: No lo escuche a Taboada así que ni idea.

    Djs: Jeweill la media hora que lo pude escuchar estuvo muy bien, excelente diría y dicho y hecho, entro chotof y empezó a meter su conguita de mierda, la verdad no le encontré ningún sentido a su set.

    Punto a parte para Nicole, que mujer la puta madre, su selección de tracks fue excelente, no entendí nada mas lo del sonido, ah y ahora que me acuerdo tuvo un par de lagunas en las que quede WTF, dejo sonando un loop 1 minuto y medio o dos literal, pero dentro de todo un set impecable, distinto a los demás.

    Beyer, bueno entro y rompió todo gracias a que mejoro notablemente el sonido y que le dio mecha hasta que la cago con las pizzetas Space Date y Your mind, pero dentro de todo lo esperable de Beyer, linda fiesta armo.

    Precios de Barras: Lo esperable... un robo.. cerveza $250, agua $150, que ladrones..

    Visuals / Pantallas: No les preste mucha atención pero tuve un par de flashes gracias a eso avanzada la noche.

    Calidad del Sonido: Un desastre, yo no entiendo con la guita que juntan en pala como pueden tener un sonido tan nefasto, si te ponías en el centro se escuchaba medianamente bien, te corrías un poco a los costados y se escuchaba a la gente conversar, en el set de Nicole, no entiendo si ella bajo las frecuencias o que onda pero el bajo directamente no existió, mejoro notablemente en el set de Beyer... Pero insisto, viejo, media pila es un evento internacional, no pueden tener un sonido tan de mierda, aca hace poco se hizo un evento al aire libre y el sonido era por lejos mejor que lo del park, muy nítido y limpio.

    Lugar / Ambientación: Me gustaron muchísimo las pantallas con las que te recibían a la entrada, pero no mas que eso

    Seguridad en el Evento: Ni idea, si existio ni me di cuenta, el cacheo fue nulo

    Publico: Mucho pelotudo que va a caminar, no entiendo a esa gente, yo voy a la barra, compro un pack de aguas, me instalo en un lugar y no me muevo mas, pero bueh... de igual manera conocí gente re copada por suerte en el sector que estuve.

    Closing Set: Ahhh mamita querida Beyer, esa obsesión que tiene de tirar las muzzarellas, Space Date y Your mind, hasta en cachengue ya meten esos temas, mira si no estará ultra quemado.

    En resumen, la pase muy bien 8/10.
    __________________
    ALL YOU NEED IS TECHNO!

    Última edición por juanchy2; juanchy2 a las .
  7. #6
    Avatar de gastonelcluber
    gastonelcluber gastonelcluber está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 febrero 2006
    Ubicación: san martin
    Edad: 35
    Re: sábado 5.10.19 Resistance Mandarina Park

    Acceso al evento:

    Warm Up: No lo escuche a Taboada

    Djs: Jeweill no lo escuché, Popof: Demasiado palero para el horario con bajadas que nada que ver, NM buena técnica, jugó mucho con los controladores quizá fué un poco demasiado, puso tracks para festival con esas vocals oscuras y los bombos electrónicos clásicos.
    AB Muy bueno, aunque para ese momento ya estaba muy cansado.


    Precios de Barras: LADRONES

    Visuals / Pantallas: No llegaron a Resistance 2017....

    Calidad del Sonido: Siguen sin poner repetidores en el fondo, se pierde mucho el sonido por el viento.

    Lugar / Ambientación: Siguen sin invertir ni superarse.

    Seguridad en el Evento: Vi a los amarillos dando vuelta, cacheo poco y nada.

    Publico: Muchísimo "rookie" , pasados y ninjas.

    Closing Set: El track esperado.
    __________________
    [FONT="Trebuchet MS"] "Out OF cONTrol"[/FONT]
  8. #7
    Avatar de DrumcodePibe
    DrumcodePibe DrumcodePibe está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 03 octubre 2019
    Ubicación: Buenos Aires
    Re: sábado 5.10.19 Resistance Mandarina Park

    Ingreso: desastre, cola interminable, canas por todos ya sea de civil, no civil, perros, camioneta con escaner de mochilas, camiones para llevarte preso como si fueras el rey narco de la Argentina. Una vez que pasabas las puertas de mandarine bastante ágil dentro de todo.

    Warm Up: No escuche a Taboada pero seguro tiro acshon

    DJ's: Julian Jeweil, la rompio toda fiel a su estilo rolling bass, bomba tras otra. Popof: Bastante bueno, te llevaba tranqui y de golpe la reventaba con una bomba. Nicole Moudaber: arranco bien y después la plancho de una forma asquerosa, te loopeaba un track 2 minutos y se iba a dormir la siesta por lo visto, primera vez que la escuchaba y esperaba mucho mas. Adam Beyer: se llevo la noche, mezcla impecable, selección de tracks muy buena, la reventaba y te llevaba con su groove caracteristico, se pasó volando desgraciadamente. Cierre 10/10, pero esta de moda criticar por lo visto, hay que ser un poco mas abierto.

    Barras: Igual que en todos lados 1 agua $150 o 5 por $500. Ya no estamos mas en el 2008 amigos, pretenden agua a $50.

    Pantallas / Puesta en escena: Muy bueno, para el que no sabe el escenario lo arma la marca (Resistance) y no la gente de Mandarine.

    Sonido: Muchos se quejan pero a mi gusto estuvo bien, estuve con mi grupo adelante del lado derecho y sentías los bajos en el pecho.

    Publico: Ensalada rusa, veias caripelas de todo tipo. Pero si estas atento no pasa nada.


    En resumen 8/10.
    Calidad DJ: Adam Beyer - Julian Jeweil - Popof - Nicole Moudaber.
    __________________
    Me Gusta lisandro c, locox le gusta este mensaje
    No Gusta GabrielVath no le gusta este mensaje

    Última edición por DrumcodePibe; DrumcodePibe a las .
  9. #8
    Avatar de Milleri
    Milleri Milleri está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 agosto 2017
    Ubicación: Capital Federal
    Re: sábado 5.10.19 - Resistance @ Mandarine Park

    Cual es el problema de que el track Your Mind a mucha gente le parezca asqueroso y pizzero? Se ofenden los drumco believers?
    __________________
    Agradecimientos GabrielVath, Laufrusciante agradecido por este mensaje
    Me Gusta Dogui90 le gusta este mensaje
  10. #9
    Avatar de mhai
    mhai mhai está desconectado
    Nuevo en NC
    Artista: Productor NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 29 septiembre 2019
    Ubicación: capital
    Re: sábado 5.10.19 - Resistance @ Mandarine Park

    Cita Iniciado por Milleri Ver mensaje
    Cual es el problema de que el track Your Mind a mucha gente le parezca asqueroso y pizzero? Se ofenden los drumco believers?
    El track es una producción de la ostia objetivamente hablando, entiendo que a mucha gente le disgusta porque se hizo muy popular.
    __________________
  11. #10
    Avatar de ismagnr
    ismagnr ismagnr está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 mayo 2015
    Ubicación: Martinez
    Re: sábado 5.10.19 - Resistance @ Mandarine Park

    Es el tipico Drumcode Rolling bass con una vocal muy fea
    __________________
    https://soundcloud.com/ismagnr
    Me Gusta Dogui90, Laufrusciante, dystopian, GabrielVath le gusta este mensaje
  12. #11
    Avatar de Laufrusciante
    Laufrusciante Laufrusciante está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 junio 2015
    Ubicación: Buenos Aires
    Re: sábado 5.10.19 - Resistance @ Mandarine Park

    Cita Iniciado por mhai Ver mensaje
    El track es una producción de la ostia objetivamente hablando, entiendo que a mucha gente le disgusta porque se hizo muy popular.
    Kedice
    __________________
  13. #12
    Avatar de bori
    bori bori está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 octubre 2015
    Ubicación: Almagro
    Re: sábado 5.10.19 - Resistance @ Mandarine Park

    Cita Iniciado por mhai Ver mensaje
    El track es una producción de la ostia objetivamente hablando, entiendo que a mucha gente le disgusta porque se hizo muy popular.
    Que decis imbécil?? Es una mierda tanto ese track como tu opinión.
    __________________
    Agradecimientos Laufrusciante, GabrielVath agradecido por este mensaje
    Me Gusta GabrielVath le gusta este mensaje
    No Gusta DrumcodePibe no le gusta este mensaje
  14. #13
    Avatar de dystopian
    dystopian dystopian está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 octubre 2015
    Ubicación: San Martin
    Re: sábado 5.10.19 - Resistance @ Mandarine Park

    Cita Iniciado por mhai Ver mensaje
    El track es una producción de la ostia objetivamente hablando, entiendo que a mucha gente le disgusta porque se hizo muy popular.
    Es la misma formulita de Drumcode de siempre eh, no tiene nada fuera de lo comun objetivamente hablando.
    Una vocal sampleada de otra cancion, la base de siempre de tooooodos los tracks de DC, una bajada eterna y otra vez lo mismo.
    __________________
    --
  15. #14
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    20%20%20%
    1
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal)
    80%80%80%
    4
    Precios de Barras
    40%40%40%
    2
    Visuals / Pantallas
    60%60%60%
    3
    Calidad del Sonido
    40%40%40%
    2
    Lugar / Ambientación
    40%40%40%
    2
    Seguridad en el Evento
    60%60%60%
    3
    Publico
    40%40%40%
    2
    Closing Set
    80%80%80%
    4
    Promedio 51%
    Avatar de juanchy2
    juanchy2 juanchy2 está desconectado
    Caipirinha
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 25 julio 2007
    Ubicación: Corrientes
    Edad: 33
    Re: sábado 5.10.19 - Resistance @ Mandarine Park

    Cita Iniciado por mhai Ver mensaje
    El track es una producción de la ostia objetivamente hablando, entiendo que a mucha gente le disgusta porque se hizo muy popular.
    Producción de la hostia? MEEEEE DEEEEEOOOOO!
    __________________
    ALL YOU NEED IS TECHNO!
  16. #15
    Avatar de DrumcodePibe
    DrumcodePibe DrumcodePibe está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 03 octubre 2019
    Ubicación: Buenos Aires
    Re: sábado 5.10.19 - Resistance @ Mandarine Park

    Cita Iniciado por Milleri Ver mensaje
    Cual es el problema de que el track Your Mind a mucha gente le parezca asqueroso y pizzero? Se ofenden los drumco believers?
    Ya que saltas con mala onda y tenes esa foto de perfil, te comento que el remix con el que cerro de Your Mind es de Eric Prydz.
    Beso.
    __________________
    Techno
    Agradecimientos Budinho, juanfloyd79, runp agradecido por este mensaje
    Me Gusta lisandro c, mhai le gusta este mensaje
  17. #16
    Avatar de Budinho
    Budinho Budinho está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 agosto 2009
    Ubicación: Villa Luzuriaga
    Edad: 33
    Re: sábado 5.10.19 - Resistance @ Mandarine Park

    Cita Iniciado por DrumcodePibe Ver mensaje
    Ya que saltas con mala onda y tenes esa foto de perfil, te comento que el remix con el que cerro de Your Mind es de Eric Prydz.
    Beso.
    Escuche cerrarse un orto por ahi?
    __________________
    In our life there's if
    In our beliefs there's lie
    In our business there's sin
    In our bodies there's die

    > https://soundcloud.com/incontrolmonkey
    Me Gusta lisandro c le gusta este mensaje
  18. #17
    Avatar de Milleri
    Milleri Milleri está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 agosto 2017
    Ubicación: Capital Federal
    Re: sábado 5.10.19 - Resistance @ Mandarine Park

    Cita Iniciado por DrumcodePibe Ver mensaje
    Ya que saltas con mala onda y tenes esa foto de perfil, te comento que el remix con el que cerro de Your Mind es de Eric Prydz.
    Beso.
    La foto de perfil que tengo es de Cirez D. No de Pryda, ni de Prydz. Saludos
    __________________
  19. #18
    Avatar de Matienso
    Matienso Matienso está en línea
    DiscoDancer
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 diciembre 2012
    Ubicación: Hurlingham
    Edad: 27
    Re: sábado 5.10.19 - Resistance @ Mandarine Park

    claramente no tienen idea de lo que es ponerse a laburar en un track jjajajaja yourmind lo habra hecho en 10 minutos, si quieren escuchar una masterpiece escuchen ame - rej o the sky was pink de holden y prestenle atencion a todos los detalles en cuanto a diseño, composición y masterizacion
    __________________
  20. #19
    Avatar de Matienso
    Matienso Matienso está en línea
    DiscoDancer
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 diciembre 2012
    Ubicación: Hurlingham
    Edad: 27
    Re: sábado 5.10.19 - Resistance @ Mandarine Park

    ah y me falto decirles que son unos cara de verga jajaja
    __________________
    Agradecimientos Martincai agradecido por este mensaje
Página 1 de 3 1 2 3 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Sabado 06.10.2018 - Resistance @ Mandarine Park
    Por after89 en el foro Eventos Pasados del 2018
    Respuestas: 816
    Último mensaje: domingo 07 octubre de 2018, 10:14

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •