Review 3.5.19 Sven Väth @ Crobar
Resultados 1 al 10 de 10
  1. 3.5.19 Sven Väth @ Crobar
    Publicado por Caste
    lunes 06 mayo de 2019
    Puntuación General
    Acceso al evento
    86.6%86.6%86.6%
    4.33
    Warm Up
    86.6%86.6%86.6%
    4.33
    Main (DJ Principal)
    93.4%93.4%93.4%
    4.67
    Precios de Barras
    53.4%53.4%53.4%
    2.67
    Visuals / Pantallas
    60%60%60%
    3.00
    Calidad del Sonido
    86.6%86.6%86.6%
    4.33
    Lugar / Ambientación
    73.4%73.4%73.4%
    3.67
    Seguridad en el Evento
    40%40%40%
    2.00
    Publico
    73.4%73.4%73.4%
    3.67
    Closing Set
    66.6%66.6%66.6%
    3.33
    3 calificaciones. Promedio: 72%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review 3.5.19 Sven Väth @ Crobar

    Acceso: llegué casi a la 1 y no te revisaban, podías entrar con una botella de vodka o un AK47.
    Capaz que en hora pico se pone gede...

    Warm: muy bueno Maurizio Schmitz y mucho mejor que no hayan metido a Bodeler o cosas así.
    Tipo 1:30 2 le subió el fuego a la ornalla y se pudo lindo. La última media hora, ya teniéndolo a Sven al lado preparándose, le armó una línea para que él entre. Lo bueno de una noche techno es que los warm no son tan warm.

    Main: entro con un track hermoso, al cuarto track ya metió acid y tuvo 2:30hrs impresionantes. El punto máximo de ese segmento para mí fue cuando puso Aries on Mars de Josh Wink.

    Barras: solo tome una lata de Bud de 150 y agua de 100.

    Visuales: buenas, nada del otro mundo. Me gustaron algunas pero no me volaron la cabeza.

    Sonido: sonaba bien x todos lados donde estuve

    Lugar: la primera vez que veo que hay una pista detrás de la cabina. Claramente es un vip q se usa para q bailen las strippers xq tiene 3 caños pero está vez lo abrieron para todos así descomprimia la pista principal.

    Seguridad: te alumbraban x el pucho pero no te revisaban al ingresar....

    Público: estaba lleno pero no vi nada raro.

    Closing: Intrascendente. Las últimas 1:30 2 hrs me parecieron monótonas. Transiciones largas entre cada track y el cierre fue con un tema como de arrollo de cuna y dps puso uno más y era una distorsión con bombos de fondos.

    Buena noche para ponerme en forma para el doblete colorado.
  2. #1
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    80%80%80%
    4
    Warm Up
    100%100%100%
    5
    Main (DJ Principal)
    80%80%80%
    4
    Precios de Barras
    60%60%60%
    3
    Visuals / Pantallas
    60%60%60%
    3
    Calidad del Sonido
    80%80%80%
    4
    Lugar / Ambientación
    60%60%60%
    3
    Seguridad en el Evento
    60%60%60%
    3
    Publico
    80%80%80%
    4
    Closing Set
    20%20%20%
    1
    Promedio 68%
    Avatar de Caste
    Caste Caste está desconectado
    Soy Arquero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 diciembre 2006
    Ubicación: Detroit
    Re: 3.5.19 Sven Väth @ Crobar

    Me olvidé los puntajes
  3. #2
    Avatar de SummerDrops
    SummerDrops SummerDrops está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 abril 2016
    Ubicación: Buenos aires
    Re: 3.5.19 Sven Väth @ Crobar

    Acceso al evento
    llegue 2.30 no habia nadie en la puerta, entramos al toque nada q reclamar, entrada por aca lista por aca
    Warm Up
    NA
    Main (DJ Principal)
    arranco muy sonido de selva, tracks bomba, y despues se puso recontra power,
    Precios de Barras
    chorros Baron B 1800$, chandon de 1.5L 1600$
    Visuals / Pantallas
    safaban,
    Calidad del Sonido
    buena
    Lugar / Ambientación
    crobar, pantallas de techo, te la subian
    Seguridad en el Evento
    nada, solo jodian con el laser, pero ni nada q joder
    Publico
    por todos lados, ir al baño en ese boliche es la muerte, atravesar toda esa marea de gente, te la baja, la posta es ir atras de todo e ir al baño por afuera, pero al baño de level, traqnuilo sin q nadie joda
    Closing Set: NA
    __________________
  4. #3
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    100%100%100%
    5
    Warm Up
    80%80%80%
    4
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    40%40%40%
    2
    Visuals / Pantallas
    60%60%60%
    3
    Calidad del Sonido
    80%80%80%
    4
    Lugar / Ambientación
    60%60%60%
    3
    Seguridad en el Evento
    40%40%40%
    2
    Publico
    60%60%60%
    3
    Closing Set
    80%80%80%
    4
    Promedio 70%
    Avatar de mladen
    mladen mladen está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 mayo 2017
    Ubicación: Ciudad Capitolio
    Re: 3.5.19 Sven Väth @ Crobar

    Cita Iniciado por Caste Ver mensaje

    Closing: Intrascendente. Las últimas 1:30 2 hrs me parecieron monótonas. Transiciones largas entre cada track y el cierre fue con un tema como de arrollo de cuna y dps puso uno más y era una distorsión con bombos de fondos.

    A mi particularmente me gustó como cerró, aunque bajó mucho la intensidad.

    El track con el que cerró después de esa canción de cuna fue este:




    Alguno tiene un tracklist? Solo me acuerdo de estos 6:

    Kevin De Vries - Meraki
    &Me - Fairchild
    Pig&Dan - Lost Another Angel (Dub)
    Rebuke - The Pipe
    Ricardo Tobar - La Venida Del Mar
    Josh Wink - Aries in Mars
    __________________
    Me Gusta Caste le gusta este mensaje
  5. #4
    Avatar de mgz
    mgz mgz está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 octubre 2012
    Ubicación: Devoto
    Edad: 20
    Re: 3.5.19 Sven Väth @ Crobar

    Que gran album New Atlantis.
    __________________
  6. #5
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    80%80%80%
    4
    Warm Up
    80%80%80%
    4
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    60%60%60%
    3
    Visuals / Pantallas
    60%60%60%
    3
    Calidad del Sonido
    100%100%100%
    5
    Lugar / Ambientación
    100%100%100%
    5
    Seguridad en el Evento
    20%20%20%
    1
    Publico
    80%80%80%
    4
    Closing Set
    100%100%100%
    5
    Promedio 78%
    Avatar de LFO
    LFO LFO está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 febrero 2014
    Ubicación: Buenos Aires
    Re: 3.5.19 Sven Väth @ Crobar

    Vengo a decir solo cosas buenas de crobar y Sven, al que le moleste tasa tasa y se va a cagar.

    Acceso: Cualquier cosa, nada de fila, cero cacheo, o te llenan de policias de civil, o podes entrar con una itaca, mal ahi.

    Barra/Boliche/Visuales/Sonido: Crobar, a mi me encanta, la barra carisima, la tarjeta crobar una poronga, las visuales lindas, el sonido DE MO LE DOR. Para mi el boliche mas lindo de la ciudad.

    Publico: Lleno, y mal distribuido por la estructura del boliche, pero mas alla de eso, yo estuve en el medio de la pista super comodo y la gente al rededor mio realmente muy muy copada. Me la pase charlando con la gente y admirando al viejo con el publico. Enfiestadisimos todos.

    Main: No Sven No Party, cada vez que lo veo es la fecha del año para mi. A las 2:30 estaba arriba, media horita de un deep grooverito con vocales, y a las 3 empezo a despacharse altas batucadas, mucho groove y fue subiendo la intensidad, de 4 a 6 fue un techno super mega fiestero, bombas atomicas, jo di tah. A las 6 como siempre hace el viejo bajo un cambio y fue metiendo mas melodico y tranquilo, hasta cerrar con un track que te manda a dormir con todo. Pero la gente ultra manija a los gritos y se puso un track mas el viejo.

    En definitiva, para mi una fecha del año, siempre lo voy a seguir viendo a Sven y siempre me va a seguir gustando.

    Puntito para Maurizio, me gusto su warm, musica mas normalita que Violett en Dettmann, pero mucho mejor mezclada y sondando mucho mejor.

    Sono el track de Elevate de Radio Slave y Vamp, para mi las dos mega super bombas de la noche.

    Volve pronto viejis. Te amoh.
    __________________
    The stories and information posted above are artistic works of fiction and falsehood.
    Only a fool would take anything posted above as fact.
    Agradecimientos mladen agradecido por este mensaje
    Me Gusta Caste le gusta este mensaje
    No Gusta GabrielVath no le gusta este mensaje
  7. #6
    Avatar de Fei
    Fei Fei está desconectado
    Senior Member
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 diciembre 2014
    Ubicación: Caba
    Re: 3.5.19 Sven Väth @ Crobar

    Cita Iniciado por LFO Ver mensaje
    Vengo a decir solo cosas buenas de crobar y Sven, al que le moleste tasa tasa y se va a cagar.

    Acceso: Cualquier cosa, nada de fila, cero cacheo, o te llenan de policias de civil, o podes entrar con una itaca, mal ahi.

    Barra/Boliche/Visuales/Sonido: Crobar, a mi me encanta, la barra carisima, la tarjeta crobar una poronga, las visuales lindas, el sonido DE MO LE DOR. Para mi el boliche mas lindo de la ciudad.

    Publico: Lleno, y mal distribuido por la estructura del boliche, pero mas alla de eso, yo estuve en el medio de la pista super comodo y la gente al rededor mio realmente muy muy copada. Me la pase charlando con la gente y admirando al viejo con el publico. Enfiestadisimos todos.

    Main: No Sven No Party, cada vez que lo veo es la fecha del año para mi. A las 2:30 estaba arriba, media horita de un deep grooverito con vocales, y a las 3 empezo a despacharse altas batucadas, mucho groove y fue subiendo la intensidad, de 4 a 6 fue un techno super mega fiestero, bombas atomicas, jo di tah. A las 6 como siempre hace el viejo bajo un cambio y fue metiendo mas melodico y tranquilo, hasta cerrar con un track que te manda a dormir con todo. Pero la gente ultra manija a los gritos y se puso un track mas el viejo.

    En definitiva, para mi una fecha del año, siempre lo voy a seguir viendo a Sven y siempre me va a seguir gustando.

    Puntito para Maurizio, me gusto su warm, musica mas normalita que Violett en Dettmann, pero mucho mejor mezclada y sondando mucho mejor.

    Sono el track de Elevate de Radio Slave y Vamp, para mi las dos mega super bombas de la noche.

    Volve pronto viejis. Te amoh.
    De colgar las gafas a chuparle el culo a Crobar. Lo q hace la pirula eh..
    __________________
    Agradecimientos Laufrusciante, Mick agradecido por este mensaje
    Me Gusta GabrielVath, IcH le gusta este mensaje
  8. #7
    Avatar de matienss
    matienss matienss está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 julio 2016
    Ubicación: Quilmes
    Re: 3.5.19 Sven Väth @ Crobar

    Cita Iniciado por Fei Ver mensaje
    De colgar las gafas a chuparle el culo a Crobar. Lo q hace la pirula eh..
    Fei usted es diabolico.
    y LFO usted jamas dejara de tener alma fiestera ♥
    __________________
  9. #8
    Avatar de Fei
    Fei Fei está desconectado
    Senior Member
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 diciembre 2014
    Ubicación: Caba
    Re: 3.5.19 Sven Väth @ Crobar

    Cita Iniciado por matienss Ver mensaje
    Fei usted es diabolico.
    y LFO usted jamas dejara de tener alma fiestera ♥
    te extraño, a ver cuando sale algo
    __________________
  10. #9
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    80%80%80%
    4
    Warm Up
    80%80%80%
    4
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    60%60%60%
    3
    Visuals / Pantallas
    60%60%60%
    3
    Calidad del Sonido
    100%100%100%
    5
    Lugar / Ambientación
    100%100%100%
    5
    Seguridad en el Evento
    20%20%20%
    1
    Publico
    80%80%80%
    4
    Closing Set
    100%100%100%
    5
    Promedio 78%
    Avatar de LFO
    LFO LFO está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 febrero 2014
    Ubicación: Buenos Aires
    Re: 3.5.19 Sven Väth @ Crobar

    Cita Iniciado por Fei Ver mensaje
    te extraño, a ver cuando sale algo
    Nadie te extraña a vos Fei.





    Nah, mentira, yo te estranio un poquito.
    __________________
    The stories and information posted above are artistic works of fiction and falsehood.
    Only a fool would take anything posted above as fact.
    Agradecimientos Fei agradecido por este mensaje

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Sven Väth & Dana Ruh @ Crobar club
    Por dystopian en el foro Tracklists
    Respuestas: 92
    Último mensaje: miércoles 30 mayo de 2018, 19:20
  2. Review Sven Väth & Dana Ruh @ Crobar Club 17
    Por dystopian en el foro Reviews
    Respuestas: 15
    Último mensaje: miércoles 23 mayo de 2018, 21:04
  3. Sven Väth @ Crobar Buenos Aires (28.03.2008)
    Por gastoncitolanus en el foro Tracklists
    Respuestas: 7
    Último mensaje: lunes 31 marzo de 2008, 16:43
  4. Review Sven Väth @ crobar 12.05.06
    Por YeNkO en el foro Reviews
    Respuestas: 31
    Último mensaje: miércoles 17 mayo de 2006, 22:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •