Review Review de Murphy en mint..... xD - Página 3
Página 3 de 3 PrimerPrimer 1 2 3
Resultados 41 al 47 de 47
  1. Review de Murphy en mint..... xD
    Publicado por R.A.Y.
    sábado 28 mayo de 2005
    Gracioso Review de Murphy en mint..... xD

    No...... acabo de llegar de la fiesta y toy mucho mas q satisfecho... el negro la verdad q la gasto.... rompio mi ropero cosa q siempre taba re cuelgue.... pero hoy me baile la vida... transpire tanto como en la samc....<br />
    <br />
    Al principio la cosa venia re bajon y con gente muy top de
    __________________
    CHOTOLOG xD
    ENLACE
  2. #40
    Avatar de SnOOp
    SnOOp SnOOp está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 abril 2005
    Ubicación: Malaysia
    Groso Re: Review de Murphy en mint..... xD

    Cita Iniciado por R.A.Y.
    no no yo tube antes con las mellis y toda la gente... en mint tambien pase gran parte del tiempo con ellas... capas te acordas de mi.... fijate en mi flog q toy con 2 amigas ahi.... www.fotolog.net/copyray

    ahi se ve!


    Hahahaha estaba muy viajado yo , me pareces conocido pero no tengo idea :P

    Lo que si, si llevas ese bichito a la Magic se agita todo ^^"
    __________________
  3. #41
    Avatar de R.A.Y.
    R.A.Y. R.A.Y. está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 diciembre 2004
    Ubicación: En el mas alla
    Edad: 31
    Re: Review de Murphy en mint..... xD

    lastima me encantaria ir a la magic.... pero me limaron todas mis amigas/os para q vaya al kareta beats... asi q alla tare... en el saldias lo llevo again asi q se vemos ^^
    __________________
    CHOTOLOG xD
    ENLACE
  4. #42
    Avatar de PabliTTus
    PabliTTus PabliTTus está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 35
    Re: Review de Murphy en mint..... xD

    chicossss que bueno que la pasaron muy bueno... y Murphy estuvo bien arribaaaaa
    ahora ya se viene Brahma Beats! =)

    __________________
    [FONT=Arial Black]::: contact:::
    [/FONT]
    [email protected]
  5. #43
    Avatar de Puma
    Puma Puma está desconectado
    Semillita
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 abril 2005
    Ubicación: babylon
    Re: Review de Murphy en mint..... xD

    gemelas, gracias x tantos flashes y la contensión!
    mucha onda chicas, otro momento de felicidad c/uds.,
    colgado de la cabina d murhy, arengando alegría,
    fiestaaaaaaa chicas!
    cortamambos: muuuchas caretas k te hacían bajar jajaja
    siempre van a estar, sabelo.
    la onda la ponemos nosotros, la compartimos
    y si se contagia, wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!
    besos y plur p/todos
    __________________
  6. #44
    Avatar de HerOiNe
    HerOiNe HerOiNe está desconectado
    Pomelo-na?
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 diciembre 2004
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 28
    Re: Review de Murphy en mint..... xD

    bueno.. excelente saber q la pasaron bien dioss estube a punto de irrr.. me moria por irrr!!sniff me perdi el masajeadorr.. me haria falta uno de esos..buuu
    __________________
  7. #45
    Avatar de antonela
    antonela antonela está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 enero 2005
    Ubicación: centro
    Edad: 28
    Re: Review de Murphy en mint..... xD

    Cita Iniciado por Puma
    gemelas, gracias x tantos flashes y la contensión!
    mucha onda chicas, otro momento de felicidad c/uds.,
    colgado de la cabina d murhy, arengando alegría,
    fiestaaaaaaa chicas!
    cortamambos: muuuchas caretas k te hacían bajar jajaja
    siempre van a estar, sabelo.
    la onda la ponemos nosotros, la compartimos
    y si se contagia, wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!
    besos y plur p/todos
    puma querido!!! la onda se la pones voss en serio, si vos no tendrias la mejor con nosotras nosotras tampoco la tendriamos damos de lo que recibimos
    sos un divino!!!
    MUAAA
    todavia me duelen las piernas jajaj y la foto queda en el recuerdo! no la adjunto porque no se como acerlo pero en mi flog esta besos
    __________________
    .
  8. #46
    Avatar de RoDo
    RoDo RoDo está desconectado
    Crackwhore
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 mayo 2005
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 34
    Re: Review de Murphy en mint..... xD

    muy bueno murphy jajaajajaj un poco tarde el postt pero bue lastima que a mi no me afecto la past... pero bue queria estar con todos los que quiero jajaajj re gay arreba el technoo!!!
    areeba la me
    __________________
Página 3 de 3 PrimerPrimer 1 2 3

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Review GMS @ Mint!
    Por campanita* en el foro Reviews
    Respuestas: 70
    Último mensaje: jueves 15 septiembre de 2005, 17:32
  2. Review Review BT @ Mint
    Por Kerozene en el foro Reviews
    Respuestas: 42
    Último mensaje: domingo 03 julio de 2005, 19:39
  3. Dj Murphy @ Mint , Buenos Aires 27-05-2005
    Por Fede* en el foro SETs
    Respuestas: 6
    Último mensaje: miércoles 22 junio de 2005, 15:33
  4. Viernes 27.05.05: Dj Murphy @ Mint
    Por Dr Goyo en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 54
    Último mensaje: sábado 28 mayo de 2005, 01:11
  5. Review: 24/12/04 [ Mint ]
    Por gastee! en el foro Main Room
    Respuestas: 3
    Último mensaje: viernes 31 diciembre de 2004, 18:33

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •