Review Review martes thermobee + bussola + Carlos ruiz - Página 2

-- Publicidad --

Delta 90.3

Página 2 de 2 PrimerPrimer 1 2
Resultados 21 al 40 de 40
  1. Review martes thermobee + bussola + Carlos ruiz
    Publicado por Miss electrolium
    miércoles 25 mayo de 2005
    Gracioso Review martes thermobee + bussola + Carlos ruiz

    Bueno chicos...a los que bardearon este evento , un abrazo enorme! <br />
    muy bueno denuevo thermobee!!! muy buena onda la minoria NIGHTCLUBBER presente ( cobraws,marti,enigma,pupix,jas,y los ke no me acuerdo pq estoy en estado de shock todavia!)<br />
    expresen aca sus opiniones acerca de como la
    __________________
    [FONT="Century Gothic"]Less Is Better [/FONT]
  2. #20
    Avatar de Avisman
    Avisman Avisman está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 08 marzo 2005
    Ubicación: Olivos City
    Edad: 35
    Re: Review martes thermobee + bussola + Carlos ruiz

    Bueno, q mas decir de los q dijeron muchos, Increible, fui tranca despues de laburar a las 3.15 mas o menos, entre gratarola por javi, un fenomeno, y la pase re bien con los Nc, mi salida costo $7 (taxi a niceto) una ganga por el pedazo de fieston q se armo, muchas fotos, y videillos q pronto estaran a su disposicion..

    Magic, te haces querer!
    Soy careta, y la paso bien igual.

    Saludos.
    __________________
  3. #21
    Avatar de nikitoel10
    nikitoel10 nikitoel10 está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 16 noviembre 2004
    Ubicación: san isidro
    Edad: 31
    Re: Review martes thermobee+bussola+Carlos ruiz

    Cita Iniciado por COBRAws
    niko no te vi!!

    a mi me encantaron los papelitos, la primera "gatillada" casi em arranca la cabeza jajaja

    estuve en un bailando en un sillon arriba casi toda la noche
    __________________
  4. #22
    Avatar de Avisman
    Avisman Avisman está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 08 marzo 2005
    Ubicación: Olivos City
    Edad: 35
    Re: Review martes thermobee + bussola + Carlos ruiz

    Videillos disponibleeeeeeees.....

    Cobra, ya esta todo subido, has tu tarea....!

    Saludo.
    __________________
  5. #23
    Avatar de nikitoel10
    nikitoel10 nikitoel10 está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 16 noviembre 2004
    Ubicación: san isidro
    Edad: 31
    Re: Review martes thermobee + bussola + Carlos ruiz

    espero q vuelva una magic asi
    __________________
  6. #24
    Avatar de Enigma
    Enigma Enigma está desconectado
    ¿?
    Super Moderador
     
    Fecha de ingreso: 06 enero 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 36
    Groso Re: Review martes thermobee + bussola + Carlos ruiz

    Bueno, se que no tiene nada que ver con la review, pero en el grupo de NC estaban circulando mis lentes, los tenia uno, despues otro y asi... y de golpe desaparieron y nadie sabia que habia pasado... asi que pongo este post para preguntar si alguien encontro o sabe algo de mis lentes, porque tienen sus historias y me gustaria poder recuperarlo.
    Se que es algo medio imposible, pero la esperanza es lo ultimo que se pierde...

    Muchas gracias y salu2

    P.D.: Adjunto imagen de los lentes... mil gracias!!!
    Imágenes adjuntadas
  7. Tipo de archivo: jpg lentes.jpg (19.9 KB, 19 visitas)
  8. __________________
  9. #25
    Avatar de PJL
    PJL PJL está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 marzo 2005
    Ubicación: Banfield
    Edad: 36
    Review Re: Review martes thermobee + bussola + Carlos ruiz

    [font=Courier New]MOMENTO KODAK: El cagazo que se pegó COBRAws con los papelitos ! ! ![/font]
    [font=Courier New]Nene estabas re laaacaaaaaaa....[/font]
    [font=Courier New]Saludos![/font]
    __________________
    [FONT=Courier New]Pablo...[/FONT]
    [FONT=Courier New]Euphoria Party Staff[/FONT]
  10. #26
    Avatar de Lee Man
    Lee Man Lee Man está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 abril 2005
    Ubicación: Baires Babylon
    Re: Review martes thermobee+bussola+Carlos ruiz

    Cita Iniciado por Enigma
    Jajajaja... te olvidaste de COBRAws... no podes hacer eso!!! jajaja
    Nooo lo mio es imperdonable!! no me acuerdo cual era . Perdon COBRAws no me banees.
    __________________
  11. #27
    Avatar de Avisman
    Avisman Avisman está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 08 marzo 2005
    Ubicación: Olivos City
    Edad: 35
    Re: Review martes thermobee + bussola + Carlos ruiz

    Bueno, les dejo la ruta de los videos, una vieja ruta ya conocida por muchos..... MAGICCCC!!!!!

    Videos Magic Full on Techno 24-05-05

    Enjoy
    __________________
  12. #28
    Avatar de Enigma
    Enigma Enigma está desconectado
    ¿?
    Super Moderador
     
    Fecha de ingreso: 06 enero 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 36
    Groso Re: Review martes thermobee+bussola+Carlos ruiz

    Cita Iniciado por Lee Man
    Nooo lo mio es imperdonable!! no me acuerdo cual era . Perdon COBRAws no me banees.
    Era el que tenia una capucha como Lord Sith de las guerras de las galaxias... jajajaj!!!

    Salu2
    __________________
  13. #29
    Avatar de Lee Man
    Lee Man Lee Man está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 abril 2005
    Ubicación: Baires Babylon
    Re: Review martes thermobee+bussola+Carlos ruiz

    Cita Iniciado por Enigma
    Era el que tenia una capucha como Lord Sith de las guerras de las galaxias... jajajaj!!!

    Salu2
    Ahora si !! Pero no recuerdo haber hablado con el.
    Saludos Kpo
    __________________
  14. #30
    Avatar de Enigma
    Enigma Enigma está desconectado
    ¿?
    Super Moderador
     
    Fecha de ingreso: 06 enero 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 36
    Re: Review martes thermobee + bussola + Carlos ruiz

    Ahh, una cosa mas... para los de seguridad va esto:

    ¡¡¡Si me sangra la nariz, no me estoy drogando, estoy tratando de parar el chorro... pasa que no saben diferenciar un pañuelo con otra cosa. Es mucha exigencia a sus diminutos cerebros!!!
    Como me calente en ese momento, en vez de cuidarnos... te rompen las pelotas!!!

    Salu2
    __________________
  15. #31
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 67
    Re: Review martes thermobee + bussola + Carlos ruiz

    Cita Iniciado por Alan Van Stegman

    Magic, te haces querer!
    Soy careta, y la paso bien igual.

    Saludos.
    con q resentimiento me llego tu respuestaaaaa ajjjaaaaja
    __________________
  16. #32
    Avatar de luichi
    luichi luichi está desconectado
    Limonerito
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 marzo 2005
    Ubicación: palermo
    Edad: 41
    Guiño Re: Review martes thermobee+bussola+Carlos ruiz

    Cita Iniciado por DaNe^
    Jejeje bueno te cito porque hay un par de cosas que tengo que contar
    x una parte lo de las magic que no te gusten y eso bueh queda a tu criteeerio, las veces ke fui en analog, bussola y muchas veces mas fui, fui a kasi todas las del 2004 y este año y un caño 10 puntos la verdaddd..aunque por ahi no te gustaba el tipo de musica de anoche y bueh capaz fue una mala noche..por ejemplo la noche de analog la estallo a pleno el psy..que se yo,cada uno tiene sus gustos


    y lo de aca de billetes fue un garron, jaja ahora que hablaste de gordos de negros, yo cai tarde ayer tipo 3 con mi chika y bueh un bajon estabamos adentro y le kisieron pungear el celular y bueh..le puse los puntos y le dije volves a tokarla y te rompo la cabeza (jeje me sentia rambo de tan duro :P) y alk toke estaba rodeado por 4 gordos jajaja y lo de cosas para comprar habia el tema es tener buen ojo :P y buehhhh al final a 2 de esos gordos les termino cabiendo, porque antes de salir tire un par de mensajes por celu y sabes la paliza que le dimos en la eskina jajaj por diosssss no te das una idea....en fin..sarpada noche que se repita....y lo de la birra chee ni que fuera tan malo tomar una birra, en una de tiro el flaco esta kareta y le pinta clavarse un birren...onda si tas de bicho joya clavate un agueta pero tampoco da k digas k una fiesta es fisura xq la gente eskabia birra...es en todos lados lo mismo eh te digo
    ya età, pase una mala noche, e todo, estaba susceptible nada mas, no me molesta la gente que esta en otra ni me desagradan las magic, en el momento todo me pego mal,es todo, pero ya pasò, gracias che by the way, carlos ruiz me guto mucho!!! PD: gracias por los consejos
    __________________

  17. #33
    Avatar de Avisman
    Avisman Avisman está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 08 marzo 2005
    Ubicación: Olivos City
    Edad: 35
    Re: Review martes thermobee + bussola + Carlos ruiz

    Cita Iniciado por Salchi TrusQui
    con q resentimiento me llego tu respuestaaaaa ajjjaaaaja
    ??? Salchi, no entender, no fue respuesta eh! lo puse porq asi fue mi noche y todas lo serán asi. Ahora si se puede preguntar, porq el resentimiento?

    Abraso man, estaremos limando pronto....!!!!!

    Saludos.
    __________________
  18. #34
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Review martes thermobee + bussola + Carlos ruiz

    fue una noche muy linda la verdad, yo estaba ahi al costado mirando (cosa q no le parecia al patova de la escalera de adelante a la izq ajaj se daba vuelta a mirarme cada 5', pesnaba q vendia? ja) bieeeeeeeeeeeen tranquilo.

    Lee Man, vos quien eras? JAaa, ahora la cago yo :S
    __________________
  19. #35
    Avatar de Lee Man
    Lee Man Lee Man está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 abril 2005
    Ubicación: Baires Babylon
    Re: Review martes thermobee + bussola + Carlos ruiz

    Cita Iniciado por COBRAws
    fue una noche muy linda la verdad, yo estaba ahi al costado mirando (cosa q no le parecia al patova de la escalera de adelante a la izq ajaj se daba vuelta a mirarme cada 5', pesnaba q vendia? ja) bieeeeeeeeeeeen tranquilo.

    Lee Man, vos quien eras? JAaa, ahora la cago yo :S
    Jajajaja estabamos en cualquiera, yo era el dobolu que casi rajan por prenderme uno, despues desapareci por unas horas, volvi completamente transformado y repartia caramelos refresco a todos (no se si te llego uno) tenia una remera verde, bueh ya nos vamos a ver en las fotos.
    __________________
  20. #36
    Avatar de Avisman
    Avisman Avisman está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 08 marzo 2005
    Ubicación: Olivos City
    Edad: 35
    Re: Review martes thermobee + bussola + Carlos ruiz

    Una mazzzza los Refresco, Lee Man, estas las FOTOS ESCRACHEE!!!!! JEJEJEJEJEJEJ

    Saludos
    __________________
  21. #37
    Avatar de Enigma
    Enigma Enigma está desconectado
    ¿?
    Super Moderador
     
    Fecha de ingreso: 06 enero 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 36
    Re: Review martes thermobee + bussola + Carlos ruiz

    ¡¡¡Y que escrache por diosss!!! no se salva nadie, jajajaja...

    Cobra, no pases filtro, te keremos ver a vos tambien

    Salu2
    __________________
  22. #38
    Avatar de _JAS
    _JAS _JAS está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 febrero 2005
    Ubicación: bs as
    Edad: 33
    Re: Review martes thermobee + bussola + Carlos ruiz

    jajajaja que fotos xD
    muy gracioso , jajajjaj
    me re kvio a mi tambien :p
    que buena noche !
    ojala por muchas mas como esa la pase excelente, muy muy copado todo
    __________________
    Carpe Diem ^^
    "If you offer the people nothing but mediocrity, you will create a mediocre people."
    Free your mind
  23. #39
    Avatar de Avisman
    Avisman Avisman está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 08 marzo 2005
    Ubicación: Olivos City
    Edad: 35
    Re: Review martes thermobee + bussola + Carlos ruiz

    Cobrawwwwws, no cuelgues y subi las fotos!!!!!!!
    __________________
Página 2 de 2 PrimerPrimer 1 2

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Martes 08.07.08 - Carlos Ruiz, Diego LB & Anubis @ Riders
    Por chApu en el foro Eventos Pasados del 2008
    Respuestas: 14
    Último mensaje: martes 08 julio de 2008, 22:24
  2. Respuestas: 83
    Último mensaje: miércoles 17 enero de 2007, 12:00
  3. Martes 24.05.05: Thermobee - Bússola - Carlos Ruiz @ Magic (M|*)
    Por Avisman en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 40
    Último mensaje: martes 24 mayo de 2005, 17:06
  4. Sabado 18.12.20- Bussola - Carlos Ruiz @ All for Freedom
    Por Jazm1n en el foro Eventos Pasados del 2004
    Respuestas: 38
    Último mensaje: miércoles 22 diciembre de 2004, 01:36

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •